恐婚

傲娇马大哈

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-18 22:00:45

呵呵,这种男人也是醉了

来自 豆瓣App
  • 更与何人说

更与何人说 2016-11-18 22:02:36

我也是,我都两年了,一提结婚就闹分手。前任就是跟我在一起说想先事业不想结婚,结果刚跟我分了找个新的一年就结婚了。

来自 豆瓣App
  • 傲娇马大哈

傲娇马大哈 2016-11-18 22:05:46

我也是,我都两年了,一提结婚就闹分手。前任就是跟我在一起说想先事业不想结婚,结果刚跟我分了 我也是,我都两年了,一提结婚就闹分手。前任就是跟我在一起说想先事业不想结婚,结果刚跟我分了找个新的一年就结婚了。 ... 更与何人说

刚拍拖的时候巴不得星星都摘给你 到后面就怂了 直接人间蒸发 他父母也找不到他 只给我说了对不起 我欲哭无泪

来自 豆瓣App
  • 更与何人说

更与何人说 2016-11-18 22:06:57

刚拍拖的时候巴不得星星都摘给你 到后面就怂了 直接人间蒸发 他父母也找不到他 只给我说了对不起 刚拍拖的时候巴不得星星都摘给你 到后面就怂了 直接人间蒸发 他父母也找不到他 只给我说了对不起 我欲哭无泪 ... 傲娇马大哈

其实我觉得有时候真是自己的问题,只是刚好不想跟我结婚。可能你也是没给他想结婚那种感觉吧,有时候这种感觉就是一瞬间的事?

来自 豆瓣App
  • 傲娇马大哈

傲娇马大哈 2016-11-18 22:11:43

其实我觉得有时候真是自己的问题,只是刚好不想跟我结婚。可能你也是没给他想结婚那种感觉吧,有 其实我觉得有时候真是自己的问题,只是刚好不想跟我结婚。可能你也是没给他想结婚那种感觉吧,有时候这种感觉就是一瞬间的事? ... 更与何人说

那他干嘛还要带我去看戒指 我想不通

来自 豆瓣App
  • 更与何人说

更与何人说 2016-11-18 22:28:52

那他干嘛还要带我去看戒指 我想不通 那他干嘛还要带我去看戒指 我想不通 傲娇马大哈

不就是看嘛,一阵一阵的啊,我那个还跟我看婚纱照去婚博呢……不过你给他空间吧,也许他想通了会回来的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

179389 人聚集在这个小组
↑回顶部