杨永信为什么要夺走一个人的梦想啊!!

李卡

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 21:48:47

( ‵▽′)ノ''卍卍卍卍卍卍 Σ(゜д゜;)

• 李卡

李卡 2016-11-18 21:49:31

( ‵▽′)ノ''卍卍卍卍卍卍 Σ(゜д゜;) ( ‵▽′)ノ''卍卍卍卍卍卍 Σ(゜д゜;) 小黄鸭

小黄鸭,你告诉我,怎么才能打死杨永信这个恶魔!

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-18 21:50:59

我觉得杨应该把业务改成专治出轨男人,一定挣得比治学生多。
    而且准保没人再会去举报他,大家还集资送匾给他。

• 我只喜欢你

我只喜欢你 (鲵怪和猪仔先死一户口本) 2016-11-18 21:51:05

别都怪杨永信啊,他再怎么恶魔他只是手法啊,是谁把孩子送过去的?孩子父母跟杨永信都一样该去死

• 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-18 21:52:29

杨永信只是刽子手,送他们上断头台的是他们父母啊

• 长颈鹿

长颈鹿 2016-11-18 21:56:21

我觉得杨应该把业务改成专治出轨男人,一定挣得比治学生多。 而且准保没人再会去举报他,大家还 我觉得杨应该把业务改成专治出轨男人,一定挣得比治学生多。 而且准保没人再会去举报他,大家还集资送匾给他。 ... 谢帕德夫人

还有家暴男

来自 豆瓣App
  • 李卡

李卡 2016-11-18 21:58:39

还有家暴男 还有家暴男 长颈鹿

这项业务已经开展了。。

• 哦莫小圣诞🎄

哦莫小圣诞🎄 2016-11-18 22:00:10

他怎么还不死
    那些辣鸡父母怎么还不死

来自 豆瓣App
  • 李卡

李卡 2016-11-18 22:01:05

他怎么还不死 那些辣鸡父母怎么还不死 他怎么还不死 那些辣鸡父母怎么还不死 哦莫小圣诞🎄

这个问题我每天睡前都会问一遍自己

• 爬不上屋顶的猫

爬不上屋顶的猫 2016-11-18 22:04:08

我觉得杨应该把业务改成专治出轨男人,一定挣得比治学生多。 而且准保没人再会去举报他,大家还 我觉得杨应该把业务改成专治出轨男人,一定挣得比治学生多。 而且准保没人再会去举报他,大家还集资送匾给他。 ... 谢帕德夫人

怎么送进去呢……

• mini夏至

mini夏至 2016-11-18 22:05:24

不止一个人,是很多个人
    但归根究底,除了体制问题,有那种孩子不听话就要送你去电,只要听话不管用什么方法的父母才是罪魁祸首

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-18 22:05:58

怎么送进去呢…… 怎么送进去呢…… 爬不上屋顶的猫

喂好安眠药,然后打电话给医院绑进去。
    进去了,那可就难出来了

• 提糖

提糖 2016-11-18 22:22:56

我觉得可以把强奸犯拐卖妇女儿童的那些人都送去黑杨永信电电。保证他能从恶魔变天使。当然,他自己也需要被电一下子。

来自 豆瓣App
  • 李卡

李卡 2016-11-18 23:08:16

我觉得可以把强奸犯拐卖妇女儿童的那些人都送去黑杨永信电电。保证他能从恶魔变天使。当然,他自 我觉得可以把强奸犯拐卖妇女儿童的那些人都送去黑杨永信电电。保证他能从恶魔变天使。当然,他自己也需要被电一下子。 ... 提糖

我现在真想一刀捅死杨永信!!

• 李卡

李卡 2016-11-19 00:28:26

没人关注这个事了么。。。大家不要沉默啊!要不然未来没准我们中的谁就会被莫名其妙的送进精神病院!

你的回应

回应请先 , 或 注册

615256 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部