有没有警察叔叔 求助!

Rejoice

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 21:48:59

你说吧我不是警察

• 熊本熊

熊本熊 2016-11-18 21:49:01

报警警察呢

• Rejoice

Rejoice 2016-11-18 21:49:47

打电话的时候哭的好惨 说什么两人感情很好 还给朋友爸爸买了医保 是不是想证明不是叫朋友过去付医药费的 让他安心到当地去?如果是演的 这演技也太好了吧

来自 豆瓣App
  • 可爱的前女友

可爱的前女友 2016-11-18 21:50:17

标点符号都没有你叫人怎么帮你看?

来自 豆瓣App
  • Rejoice

Rejoice 2016-11-18 21:50:57

报警警察呢 报警警察呢 熊本熊

我们异地 咨询了当地警官 他说他们无法开具死亡证明 但也没说出个所以然 且户籍警察周末不上班 无法查证他爸爸是否在湖北

来自 豆瓣App
  • Rejoice

Rejoice 2016-11-18 21:52:16

就怕万一是真的 虽然很久不联系 可那是亲爸 总要接回来落叶归根吧 但是是假的话 过去了人生安全就没有保障了 真的好愁

来自 豆瓣App
  • 安能辨我是雌雄

安能辨我是雌雄 2016-11-18 21:57:13

就怕万一是真的 虽然很久不联系 可那是亲爸 总要接回来落叶归根吧 但是是假的话 过去了人生安全 就怕万一是真的 虽然很久不联系 可那是亲爸 总要接回来落叶归根吧 但是是假的话 过去了人生安全就没有保障了 真的好愁 ... Rejoice

铁定不能去,到的地方就让你们出钱,这爹已经跟家里人没有关系了,谁爱去谁去;

可以让你们老家这边的堂叔伯或者老舅之类的人一个外人过去,最好是老得掉渣的老人,然后这人过去了,他本人也是个外人,对方就是想留人要钱也没什么用

• Rejoice

Rejoice 2016-11-18 21:58:37

铁定不能去,到的地方就让你们出钱,这爹已经跟家里人没有关系了,谁爱去谁去; 可以让你们老 铁定不能去,到的地方就让你们出钱,这爹已经跟家里人没有关系了,谁爱去谁去; 可以让你们老家这边的堂叔伯或者老舅之类的人一个外人过去,最好是老得掉渣的老人,然后这人过去了,他本人也是个外人,对方就是想留人要钱也没什么用 ... 安能辨我是雌雄

我有想过到了当地找当地的派出所协助我们找过去 但是不晓得派出所愿不愿意帮跑这一趟啊 那女的说的话漏洞百出 可是信息和情感又都是真的 搞不懂

来自 豆瓣App
  • 安能辨我是雌雄

安能辨我是雌雄 2016-11-18 22:03:48

我有想过到了当地找当地的派出所协助我们找过去 但是不晓得派出所愿不愿意帮跑这一趟啊 那女的说 我有想过到了当地找当地的派出所协助我们找过去 但是不晓得派出所愿不愿意帮跑这一趟啊 那女的说的话漏洞百出 可是信息和情感又都是真的 搞不懂 ... Rejoice

你太相信警察了,告诉你警察跟流氓没区别,你打听打听跟警察打过交道的,他们都是能推就推,你以为他们是你家的狗呐,你让他们干什么,他们就麻溜的过去。笑话。

而且,就算是警察相帮忙,你没去过农村吗,农村里哪里警察说话的地,都是些工地上干活的农民工,警察来了,他们都敢砸车。怕什么,反正都是穷人,进了监狱,还管饭呢,比在外边干活挣钱好多了。

• Rejoice

Rejoice 2016-11-18 22:06:17

你太相信警察了,告诉你警察跟流氓没区别,你打听打听跟警察打过交道的,他们都是能推就推,你以 你太相信警察了,告诉你警察跟流氓没区别,你打听打听跟警察打过交道的,他们都是能推就推,你以为他们是你家的狗呐,你让他们干什么,他们就麻溜的过去。笑话。 而且,就算是警察相帮忙,你没去过农村吗,农村里哪里警察说话的地,都是些工地上干活的农民工,警察来了,他们都敢砸车。怕什么,反正都是穷人,进了监狱,还管饭呢,比在外边干活挣钱好多了。 ... 安能辨我是雌雄

哎 这样又陷入了死胡同

来自 豆瓣App
  • 一个很奇怪的人

一个很奇怪的人 2016-11-18 22:14:46

死亡证明不是医院开的?别信先

来自 豆瓣App
  • Rejoice

Rejoice 2016-11-18 22:27:26

死亡证明不是医院开的?别信先 死亡证明不是医院开的?别信先 一个很奇怪的人

搞不懂 异地死亡是不是应该由暂住地派出所通知户籍所在地派出所再通知家属的?

来自 豆瓣App
  • 一个很奇怪的人

一个很奇怪的人 2016-11-18 22:28:24

搞不懂 异地死亡是不是应该由暂住地派出所通知户籍所在地派出所再通知家属的? 搞不懂 异地死亡是不是应该由暂住地派出所通知户籍所在地派出所再通知家属的? Rejoice

所以别信

来自 豆瓣App
  • 一个很奇怪的人

一个很奇怪的人 2016-11-18 22:28:53

搞不懂 异地死亡是不是应该由暂住地派出所通知户籍所在地派出所再通知家属的? 搞不懂 异地死亡是不是应该由暂住地派出所通知户籍所在地派出所再通知家属的? Rejoice

要通知也应该是派出所通知

来自 豆瓣App
  • 瀟

真的死了

来自 豆瓣App
  • 热心男网友

热心男网友 (狂抽猛送叁仟下) 2016-11-18 22:33:42

死亡证明是医院开的,不是派出所。拿死亡证明和火化证明才能去派出所开具户口注销证明。

来自 豆瓣App
  • Rejoice

Rejoice 2016-11-18 22:34:05

要通知也应该是派出所通知 要通知也应该是派出所通知 一个很奇怪的人

谢谢

来自 豆瓣App
  • 热心男网友

热心男网友 (狂抽猛送叁仟下) 2016-11-18 22:35:24

人家拿这种事欺骗你干什么?要把你卖去小煤窑吗?不要把别人都想的那么坏。害怕的话可以多去几个家属

来自 豆瓣App
  • Rejoice

Rejoice 2016-11-18 22:35:41

死亡证明是医院开的,不是派出所。拿死亡证明和火化证明才能去派出所开具户口注销证明。 死亡证明是医院开的,不是派出所。拿死亡证明和火化证明才能去派出所开具户口注销证明。 热心男网友

原来是这样 可是那女的说人现在放在家里了 从医院里拿出来的时候就应该开好死亡证明了吧?

来自 豆瓣App
  • Rejoice

Rejoice 2016-11-18 22:36:40

人家拿这种事欺骗你干什么?要把你卖去小煤窑吗?不要把别人都想的那么坏。害怕的话可以多去几个 人家拿这种事欺骗你干什么?要把你卖去小煤窑吗?不要把别人都想的那么坏。害怕的话可以多去几个家属 ... 热心男网友

因为十几年没有消息 突然冒出来一个女的都不认识的说要家属去某个地方

来自 豆瓣App
  • Rejoice

Rejoice 2016-11-18 22:37:29

人家拿这种事欺骗你干什么?要把你卖去小煤窑吗?不要把别人都想的那么坏。害怕的话可以多去几个 人家拿这种事欺骗你干什么?要把你卖去小煤窑吗?不要把别人都想的那么坏。害怕的话可以多去几个家属 ... 热心男网友

有没有可能骗你去传销??

来自 豆瓣App
  • 爱你不想说

爱你不想说 (别说话(*^__^*) 嘻嘻…、、) 2016-11-18 22:39:21

无论是不是,这也算知道一点消息了。多2个人一起去看看也好啊,万一是真的呢。

• 热心男网友

热心男网友 (狂抽猛送叁仟下) 2016-11-18 22:39:48

原来是这样 可是那女的说人现在放在家里了 从医院里拿出来的时候就应该开好死亡证明了吧? 原来是这样 可是那女的说人现在放在家里了 从医院里拿出来的时候就应该开好死亡证明了吧? Rejoice

一般大医院是不允许家属把遗体带回去的,因为怕偷偷土葬,正常程序是放太平间等家属来交钱后直接殡仪馆火化。但很多小地方管没那么严格,所以领回家也可能。

来自 豆瓣App
  • F·靠窗

F·靠窗 2016-11-18 22:42:02

问在哪个医院抢救的不是撒事都解决了!

来自 豆瓣App
  • F·靠窗

F·靠窗 2016-11-18 22:42:02

问在哪个医院抢救的不是撒事都解决了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169450 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 白羊男粘人有错吗   (少年A)
  • 你们大学里。。。大几有的恋情   (长空)
  • 孤独的人都是话痨   (师傅给我来大碗)
  • 探探发现有人暗恋你   (慢半拍)
  • 正处级干部和正厅级干部是啥意思?   (天空飞过三个字)
↑回顶部