加入小组后即可参加投票
  • <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 楼主 2016-11-22 18:07:19

哈哈哈,我想发表情????? 哈哈哈,我想发表情????? 来生未生

嘲笑我吗 啊啊啊

• 来生未生

来生未生 2016-11-22 18:11:41

嘲笑我吗 啊啊啊 嘲笑我吗 啊啊啊 <伊莎贝拉

没有没有,我就发一串问号,留给你遐想空间:-D 另外送一句良言:情之一字,不动不痛! 目前,本宝也在训练,哈哈\(^o^)/

• <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 楼主 2016-11-22 18:36:33

没有没有,我就发一串问号,留给你遐想空间:-D 另外送一句良言:情之一字,不动不痛! 目前,本 没有没有,我就发一串问号,留给你遐想空间:-D 另外送一句良言:情之一字,不动不痛! 目前,本宝也在训练,哈哈\(^o^)/ ... 来生未生

哈哈 靴靴你。

• 苏西坡

苏西坡 2016-11-22 18:42:21

我想说,男的要是对女的不是那么喜欢,他绝不会爱理不理的;他若真喜欢你,绝不会等你主动,早就找机会约你了!都是80后,都奔三或马上奔三的人吗,哪有那么多的内心戏要演!男看女的要么颜值不够,要么家庭背景太惨,一般前者更有可能,忍住不联系的绝对是看不上,又不想断,会说当个朋友,会说目前不想这么快结婚,必是想当备胎,张爱玲低到尘埃里的结果就是换来胡兰成的高登月球去了!你想约他吃饭,这已经是非常明显的暗示了,对于应约不约?他的态度不能说明什么,应了就看下次他有没回约你;不应,绝对的没戏,会说最近忙啥的!到底忙啥?相亲的人自然到处忙着相亲呗!当然以上种种可以推翻,就是男的跟他前任或者跟另外一个他更喜欢的女的仍然不瘟不火地联系着,让他跟你目前的情况一样,就好比跟你爱理不理那些你不喜欢的人一样,但男的又有时候不像女的那样绝情,相亲后不喜欢像切瓜一样一刀两半,男的更像切藕,一刀下去藕断丝连着!

• 来生未生

来生未生 2016-11-22 18:45:21

我想说,男的要是对女的不是那么喜欢,他绝不会爱理不理的;他若真喜欢你,绝不会等你主动,早就 我想说,男的要是对女的不是那么喜欢,他绝不会爱理不理的;他若真喜欢你,绝不会等你主动,早就找机会约你了!都是80后,都奔三或马上奔三的人吗,哪有那么多的内心戏要演!男看女的要么颜值不够,要么家庭背景太惨,一般前者更有可能,忍住不联系的绝对是看不上,又不想断,会说当个朋友,会说目前不想这么快结婚,必是想当备胎,张爱玲低到尘埃里的结果就是换来胡兰成的高登月球去了!你想约他吃饭,这已经是非常明显的暗示了,对于应约不约?他的态度不能说明什么,应了就看下次他有没回约你;不应,绝对的没戏,会说最近忙啥的!到底忙啥?相亲的人自然到处忙着相亲呗!当然以上种种可以推翻,就是男的跟他前任或者跟另外一个他更喜欢的女的仍然不瘟不火地联系着,让他跟你目前的情况一样,就好比跟你爱理不理那些你不喜欢的人一样,但男的又有时候不像女的那样绝情,相亲后不喜欢像切瓜一样一刀两半,男的更像切藕,一刀下去藕断丝连着! ... 苏西坡

大哥,精辟

• <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 楼主 2016-11-22 20:17:23

我想说,男的要是对女的不是那么喜欢,他绝不会爱理不理的;他若真喜欢你,绝不会等你主动,早就 我想说,男的要是对女的不是那么喜欢,他绝不会爱理不理的;他若真喜欢你,绝不会等你主动,早就找机会约你了!都是80后,都奔三或马上奔三的人吗,哪有那么多的内心戏要演!男看女的要么颜值不够,要么家庭背景太惨,一般前者更有可能,忍住不联系的绝对是看不上,又不想断,会说当个朋友,会说目前不想这么快结婚,必是想当备胎,张爱玲低到尘埃里的结果就是换来胡兰成的高登月球去了!你想约他吃饭,这已经是非常明显的暗示了,对于应约不约?他的态度不能说明什么,应了就看下次他有没回约你;不应,绝对的没戏,会说最近忙啥的!到底忙啥?相亲的人自然到处忙着相亲呗!当然以上种种可以推翻,就是男的跟他前任或者跟另外一个他更喜欢的女的仍然不瘟不火地联系着,让他跟你目前的情况一样,就好比跟你爱理不理那些你不喜欢的人一样,但男的又有时候不像女的那样绝情,相亲后不喜欢像切瓜一样一刀两半,男的更像切藕,一刀下去藕断丝连着! ... 苏西坡

你太有道理了!你是男的吧?分析这么到位他这么时冷时热也不约我见面的情况下!我觉得不主动?了,他今天白天又来撩,还假关心,说什么路滑别开车天太冷了多穿衣服。这也太藕断丝连了 如果我不是备胎,那他就是相亲届的一朵奇葩,和人交往方式太特别。 不过不管他现在有没有更喜欢的聊着的其他人或者没断联的前任,我都是备胎的样子。

• 哈哈

哈哈 2016-11-22 23:49:51

还有,我觉得如果是相亲介绍的,在给了联系方式聊过几天之后一定要见面。不管是他约你还是你约他 还有,我觉得如果是相亲介绍的,在给了联系方式聊过几天之后一定要见面。不管是他约你还是你约他,一定要尽早见面。当然我说的尽早也不能太早。靠微信聊天是聊不出感情的,最多就是谁对谁条件比较满意而已。第一次邀约是没有感情成分在的,千万别因为人家主动约你了就开心要死,相反你要好好筹备一番,因为对方是来考察你的,当然同时你也考察了对方。遇到那种难约的,不愿奔现的,趁早该干嘛干嘛,继续介绍下一个也未尝不可。微信聊天只能当是相互了解情况的方式,却不是沟通感情的方式!只要诚心的都是把第一次见面看的很重要。加油吧↖(^ω^)↗ ... 来生未生

第一次见面已经见过了,我前面说表现糟糕的就是当时见面的情景,后来他就没再联系我啦。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-20 21:16:31

[内容不可见]

• WEI.ZiZHOU

WEI.ZiZHOU 2018-04-21 08:31:12

请参考羊肉大神帖子

• 幸福俩只喵

幸福俩只喵 2018-04-21 08:42:45

哎 基本没戏。撞了南墙要及时回头

• 呜啦啦

呜啦啦 (最后我们会一起去海边~) 2018-04-22 00:04:33

哎天蝎怎么都这样,我的也是

• 花骨朵

花骨朵 2018-04-23 01:05:34

你是不是事业单位无编织啊。你热他冷他可能是怕你误会他喜欢你

• 已注销

已注销 2018-04-23 11:46:51

不要倒追 倒追肯定会凉凉 我就是天蝎。这明显就是觉得没有更好的 先备着

• cc

cc 2018-04-24 14:21:23

我遇到过相处一个月 从很喜欢我变为不喜欢的 我都不知道原因在哪

• <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 楼主 2018-04-29 14:14:52

请参考羊肉大神帖子 请参考羊肉大神帖子 WEI.ZiZHOU

这是过去一年半了 没想到被翻上来,谢谢大家关心啦。羊肉大神是指什么,好奇啊 有链接吗

• <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 楼主 2018-04-29 14:15:58

你是不是事业单位无编织啊。你热他冷他可能是怕你误会他喜欢你 你是不是事业单位无编织啊。你热他冷他可能是怕你误会他喜欢你 花骨朵

有编制哈 这人我当年早就果断删了 留着嫌占地方

• <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 楼主 2018-04-29 14:16:28

不要倒追 倒追肯定会凉凉 我就是天蝎。这明显就是觉得没有更好的 先备着 不要倒追 倒追肯定会凉凉 我就是天蝎。这明显就是觉得没有更好的 先备着 已注销

好的好的 早删了 社会社会 惹不起

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

189250 人聚集在这个小组
↑回顶部