有没有倒追相亲男成功的筒子,给点意见lz纠结着呢

<伊莎贝拉

8人 喜欢
  • 凶萌派掌门

凶萌派掌门 2016-11-18 21:51:01

男生视角的答案“如果感觉那个男生也对你感兴趣,而且那个男生比较被动的话,可以适当主动下!一般男生喜欢一个女生的话都会主动的,女生做的最多只是暗示和引导。嗯,做一个聪明的女生!”

来自 豆瓣App
  • <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2016-11-18 21:56:55

男生视角的答案“如果感觉那个男生也对你感兴趣,而且那个男生比较被动的话,可以适当主动下!一 男生视角的答案“如果感觉那个男生也对你感兴趣,而且那个男生比较被动的话,可以适当主动下!一般男生喜欢一个女生的话都会主动的,女生做的最多只是暗示和引导。嗯,做一个聪明的女生!” ... 凶萌派掌门

嗯谢谢你。 给我的感觉,他就是时主动时冷漠,仅指聊天。

• <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2016-11-18 21:59:46

男生视角的答案“如果感觉那个男生也对你感兴趣,而且那个男生比较被动的话,可以适当主动下!一 男生视角的答案“如果感觉那个男生也对你感兴趣,而且那个男生比较被动的话,可以适当主动下!一般男生喜欢一个女生的话都会主动的,女生做的最多只是暗示和引导。嗯,做一个聪明的女生!” ... 凶萌派掌门

不管他什么意思,我想努力试一下,怎么倒追比较不突兀,约他见面吧,见了面我说什么,普通聊天可以,但是我想怎么说能起到倒追的作用,或者打探到他到底想不想多接触看看

• narrator

narrator 2016-11-18 22:02:28

远方给你鼓励

来自 豆瓣App
  • <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2016-11-18 22:03:19

远方给你鼓励 远方给你鼓励 narrator

亲也给我点建议吧

• 米雅心

米雅心 2016-11-18 22:05:08

等待被撩,适当撒娇,不要太主动。不要慌着确定,多接触几次,经验之谈。真的。

来自 豆瓣App
  • <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2016-11-18 22:06:38

等待被撩,适当撒娇,不要太主动。不要慌着确定,多接触几次,经验之谈。真的。 等待被撩,适当撒娇,不要太主动。不要慌着确定,多接触几次,经验之谈。真的。 米雅心

谢谢你!

• narrator

narrator 2016-11-18 22:07:59

亲也给我点建议吧 亲也给我点建议吧 <伊莎贝拉

建议别继续主动了。你已经注定

来自 豆瓣App
  • <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2016-11-18 22:08:12

等待被撩,适当撒娇,不要太主动。不要慌着确定,多接触几次,经验之谈。真的。 等待被撩,适当撒娇,不要太主动。不要慌着确定,多接触几次,经验之谈。真的。 米雅心

从相亲到现在20天了,算上中间断开的几天。他时而主动联系,时而冷冷的,比如刚刚,哎哟,刚我真聊不下去了。
    看在他是我喜欢类型的份上,想倒追一把,怎么下手好

• 米雅心

米雅心 2016-11-18 22:10:13

从相亲到现在20天了,算上中间断开的几天。他时而主动联系,时而冷冷的,比如刚刚,哎哟,刚我真 从相亲到现在20天了,算上中间断开的几天。他时而主动联系,时而冷冷的,比如刚刚,哎哟,刚我真聊不下去了。 看在他是我喜欢类型的份上,想倒追一把,怎么下手好 ... <伊莎贝拉

千万千万不要倒追。。。千万不要,你就可以约他吃饭,看电影,打牌什么的,都可以,然后多接触,不要表现的很着急。真的,你不要想着倒追,有可能更不搭理你。。。。血泪教训

来自 豆瓣App
  • <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2016-11-18 22:13:44

千万千万不要倒追。。。千万不要,你就可以约他吃饭,看电影,打牌什么的,都可以,然后多接触, 千万千万不要倒追。。。千万不要,你就可以约他吃饭,看电影,打牌什么的,都可以,然后多接触,不要表现的很着急。真的,你不要想着倒追,有可能更不搭理你。。。。血泪教训 ... 米雅心

好,我可以约他见面吃饭?见面就普通聊天,像刚认识时一样,不能问这问那的对吧

• 米雅心

米雅心 2016-11-18 22:17:48

好,我可以约他见面吃饭?见面就普通聊天,像刚认识时一样,不能问这问那的对吧 好,我可以约他见面吃饭?见面就普通聊天,像刚认识时一样,不能问这问那的对吧 <伊莎贝拉

反正就自然相处吧,不要想着确定关系什么的,就看他行动吧。约吃饭,看电影这个我觉得可以的。如果这样他还不主动,那就没办法了

来自 豆瓣App
  • ExplodedDiper

ExplodedDiper (喝茶喝茶) 2016-11-18 22:32:53

如果他对你有点好感,倒追可以,要是一点好感都没有,立场又比较坚定的话很难

• fly

fly 2016-11-18 22:39:18

反正就自然相处吧,不要想着确定关系什么的,就看他行动吧。约吃饭,看电影这个我觉得可以的。如 反正就自然相处吧,不要想着确定关系什么的,就看他行动吧。约吃饭,看电影这个我觉得可以的。如果这样他还不主动,那就没办法了 ... 米雅心

我觉得你分析的好好,我也有类似问题,你能不能给我一点意见

来自 豆瓣App
  • <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2016-11-18 22:41:53

反正就自然相处吧,不要想着确定关系什么的,就看他行动吧。约吃饭,看电影这个我觉得可以的。如 反正就自然相处吧,不要想着确定关系什么的,就看他行动吧。约吃饭,看电影这个我觉得可以的。如果这样他还不主动,那就没办法了 ... 米雅心

明天就试试约吃饭,我还不信了,不行还不明说。最烦这样的不明说。要不是我喜欢的类型,我才懒得理他,头一次想要倒追

• <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2016-11-18 22:43:19

如果他对你有点好感,倒追可以,要是一点好感都没有,立场又比较坚定的话很难 如果他对你有点好感,倒追可以,要是一点好感都没有,立场又比较坚定的话很难 ExplodedDiper

看他跟我这聊天架势,算有点好感吧,可能因为真想找公务员? 估计就是不喜欢也不讨厌

ExplodedDiper (喝茶喝茶) 2016-11-18 22:45:11

看他跟我这聊天架势,算有点好感吧,可能因为真想找公务员? 估计就是不喜欢也不讨厌 看他跟我这聊天架势,算有点好感吧,可能因为真想找公务员? 估计就是不喜欢也不讨厌 <伊莎贝拉

我认为你一定要冷静,因为我之前倒追过…当时就是太不冷静了

• tura

tura 2016-11-18 22:48:07

不要主动!要冷静一定要冷静!血泪史,男生会觉得你不矜持,还会嫌烦,总之男人喜欢女人会主动联系的

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-18 22:49:16

打扮好看一点约他见面啊~隐隐约约跟他讨论下公务员跟事业编的区别什么的,看看他什么态度,是不是真的很介意。如果他不愿意去来见面只想网聊的话就早点删了吧~

来自 豆瓣App
  • 纠结体

纠结体 2016-11-18 22:49:27

据你的描述,他跟我刚掰的相亲男有点像。只是我比较冲动删了微信,(你可以看看我在群里发的帖子),想着倒追不可能了

来自 豆瓣App
  • <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2016-11-18 22:51:21

我认为你一定要冷静,因为我之前倒追过…当时就是太不冷静了 我认为你一定要冷静,因为我之前倒追过…当时就是太不冷静了 ExplodedDiper

想问下怎么做算不冷静。我属于可以拉下脸主动的,但是只有这次,以前没试过。主动约吃饭可以不。看别人帖子里有人回复,说身边有女的倒追,都堵单位门口找男方去了,一开始不回应,三个月后成功拿下。把我给激励的呀,我是觉得既然喜欢,就想努力下不后悔

• <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2016-11-18 22:52:24

我认为你一定要冷静,因为我之前倒追过…当时就是太不冷静了 我认为你一定要冷静,因为我之前倒追过…当时就是太不冷静了 ExplodedDiper

目前我就是主动微信上跟他聊一聊,没提过别的,也没提过见面

• 呵呵

呵呵 2016-11-18 22:57:42

感觉楼主很想继续,不用纠结,想干啥就去,还能比现在更坏吗?你也不缺这一个朋友

来自 豆瓣App

ExplodedDiper (喝茶喝茶) 2016-11-18 22:58:03

想问下怎么做算不冷静。我属于可以拉下脸主动的,但是只有这次,以前没试过。主动约吃饭可以不。 想问下怎么做算不冷静。我属于可以拉下脸主动的,但是只有这次,以前没试过。主动约吃饭可以不。看别人帖子里有人回复,说身边有女的倒追,都堵单位门口找男方去了,一开始不回应,三个月后成功拿下。把我给激励的呀,我是觉得既然喜欢,就想努力下不后悔 ... <伊莎贝拉

我看过那个帖子,然后我也去单位门口堵了,男的气死了,倒追的时候干过很多傻事,不过真喜欢的话很难偶遇,我个人感觉约吃饭什么的目的别人一眼就看出来,要是偶遇什么的比较好,当然这是我个人的看法

ExplodedDiper (喝茶喝茶) 2016-11-18 22:58:43

真喜欢的话很难冷静,打错了

• <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2016-11-18 23:08:12

不要主动!要冷静一定要冷静!血泪史,男生会觉得你不矜持,还会嫌烦,总之男人喜欢女人会主动联 不要主动!要冷静一定要冷静!血泪史,男生会觉得你不矜持,还会嫌烦,总之男人喜欢女人会主动联系的 ... tura

感觉女的好被动好不划算。见完面男的想主动就可主动,不想继续就不联络,进可攻退可守。女的就不行,喜不喜欢都得等男的发话……心累

• <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2016-11-18 23:13:16

打扮好看一点约他见面啊~隐隐约约跟他讨论下公务员跟事业编的区别什么的,看看他什么态度,是不 打扮好看一点约他见面啊~隐隐约约跟他讨论下公务员跟事业编的区别什么的,看看他什么态度,是不是真的很介意。如果他不愿意去来见面只想网聊的话就早点删了吧~ ... 腐草为萤

对,关于编制问题我先不问。这个还是如果想不下去了,以后再说。现在lz纠结着,就这么不冷不热的联系着,微信聊天实在看不出合不合适,也聊不出感觉来。我准备约他见面吃个饭,如果吃个饭都不同意,就不联系他了。微信也暂时不删,有他后悔的一天,哈哈 lz是不是很腹黑,可能人家不care

• <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2016-11-18 23:14:24

据你的描述,他跟我刚掰的相亲男有点像。只是我比较冲动删了微信,(你可以看看我在群里发的帖子 据你的描述,他跟我刚掰的相亲男有点像。只是我比较冲动删了微信,(你可以看看我在群里发的帖子),想着倒追不可能了 ... 纠结体

你贴个地址上来,小组太火不好找啊

• <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2016-11-18 23:18:23

据你的描述,他跟我刚掰的相亲男有点像。只是我比较冲动删了微信,(你可以看看我在群里发的帖子 据你的描述,他跟我刚掰的相亲男有点像。只是我比较冲动删了微信,(你可以看看我在群里发的帖子),想着倒追不可能了 ... 纠结体

我也沉不住气,以前也拒绝很多不喜欢的,不喜欢的都删光了,就这个冷冷的天蝎男把我给吸引了,没删 留着撩

• <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2016-11-18 23:22:56

感觉楼主很想继续,不用纠结,想干啥就去,还能比现在更坏吗?你也不缺这一个朋友 感觉楼主很想继续,不用纠结,想干啥就去,还能比现在更坏吗?你也不缺这一个朋友 呵呵

对就喜欢你这样? 也是很多帖子里高人给我的灵感,既然喜欢的类型,就主动撩一撩追一追,也没规定女的不可以追啊。不行也不是仇人,大不了滚蛋又不会丢胳膊丢腿。 我现在就是想用技巧让结果最好,最大可能性的达到我倒追的目的。哎

• <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2016-11-18 23:26:52

我看过那个帖子,然后我也去单位门口堵了,男的气死了,倒追的时候干过很多傻事,不过真喜欢的话 我看过那个帖子,然后我也去单位门口堵了,男的气死了,倒追的时候干过很多傻事,不过真喜欢的话很难偶遇,我个人感觉约吃饭什么的目的别人一眼就看出来,要是偶遇什么的比较好,当然这是我个人的看法 ... ExplodedDiper

是啊,主动约吃饭我也怕弄巧成拙,我长得不难看,条件也差不多相当,也不扭扭捏捏的,早晚有他后悔的,哈哈哈,等着去招呼扭捏妹纸去吧

• <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2016-11-18 23:36:10

我看过那个帖子,然后我也去单位门口堵了,男的气死了,倒追的时候干过很多傻事,不过真喜欢的话 我看过那个帖子,然后我也去单位门口堵了,男的气死了,倒追的时候干过很多傻事,不过真喜欢的话很难偶遇,我个人感觉约吃饭什么的目的别人一眼就看出来,要是偶遇什么的比较好,当然这是我个人的看法 ... ExplodedDiper

组里看过一句话,倒追难的不是放下矜持,而是女生有时候受不了那份委屈,需要很强大的内心。我内心是反复的,有时候很汉子,有时候玻璃心

• 半生醉逍遥

半生醉逍遥 2016-11-18 23:37:31

酷酷的感觉。。

来自 豆瓣App
  • <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2016-11-18 23:40:44

酷酷的感觉。。 酷酷的感觉。。 半生醉逍遥

是说男的还是说lz啊

• stoic2016

stoic2016 2016-11-18 23:44:37

对就喜欢你这样? 也是很多帖子里高人给我的灵感,既然喜欢的类型,就主动撩一撩追一追,也没 对就喜欢你这样? 也是很多帖子里高人给我的灵感,既然喜欢的类型,就主动撩一撩追一追,也没规定女的不可以追啊。不行也不是仇人,大不了滚蛋又不会丢胳膊丢腿。 我现在就是想用技巧让结果最好,最大可能性的达到我倒追的目的。哎 ... <伊莎贝拉

好样的。

来自 豆瓣App
  • <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2016-11-18 23:45:56

快来人那,卤煮这个点像打了鸡血,来人聊天,给点建议,急需技术贴回复支持,精神上,技术上都好

• 苏萦

苏萦 2016-11-19 00:01:25

要多见面,适当制造一些偶然的肢体接触,暧昧一点,模糊一点。

来自 豆瓣App
  • <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2016-11-19 00:05:40

好样的。 好样的。 stoic2016

谢谢肯定

• <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2016-11-19 00:08:17

要多见面,适当制造一些偶然的肢体接触,暧昧一点,模糊一点。 要多见面,适当制造一些偶然的肢体接触,暧昧一点,模糊一点。 苏萦

卤煮现在急需见面的机会,不见面是一点感觉都培养不来啊

• <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2016-11-19 00:12:06

不要沉

• rita 2016-11-19 00:37:02

见面记得撩头发

来自 豆瓣App
  • 不一样的烟火

不一样的烟火 2016-11-19 00:37:27

感觉那男的好幸福,那么多人为你出谋划策。我送你两字,真诚。

来自 豆瓣App
  • <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2016-11-19 00:47:53

见面记得撩头发 见面记得撩头发 rita

哈哈 这真是去撩了

• 大器晚成

大器晚成 2016-11-19 00:49:17

反打的几率很高呦

来自 豆瓣App
  • 半生醉逍遥

半生醉逍遥 2016-11-19 00:49:34

是说男的还是说lz啊 是说男的还是说lz啊 <伊莎贝拉

肯定说lz啊。。

来自 豆瓣App
  • <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2016-11-19 00:50:07

感觉那男的好幸福,那么多人为你出谋划策。我送你两字,真诚。 感觉那男的好幸福,那么多人为你出谋划策。我送你两字,真诚。 不一样的烟火

是呢,不懂珍惜的家伙
    记住了,真诚,真么积极主动的女生,多真诚啊

• keep running

keep running 2016-11-19 01:23:37

倒追也不要表现的倒追,我一男性朋友情场高手说:当我知道她喜欢我时,我还有必要追她吗,反而更不会在乎,女人喜欢吊着男人,男人喜欢吊着女人。所以,你可以培养着,当普通朋友相处,约着出来玩,做一些促进感情的活动,再适当欲擒故纵,他再没反应就是朋友了。

来自 豆瓣App
  • keep running

keep running 2016-11-19 01:25:32

倒追也不要表现的倒追,我一男性朋友情场高手说:当我知道她喜欢我时,我还有必要追她吗,反而更 倒追也不要表现的倒追,我一男性朋友情场高手说:当我知道她喜欢我时,我还有必要追她吗,反而更不会在乎,女人喜欢吊着男人,男人喜欢吊着女人。所以,你可以培养着,当普通朋友相处,约着出来玩,做一些促进感情的活动,再适当欲擒故纵,他再没反应就是朋友了。 ... keep running

男人喜欢被女人吊着

来自 豆瓣App
  • 纠结体

纠结体 2016-11-19 08:13:58

我也沉不住气,以前也拒绝很多不喜欢的,不喜欢的都删光了,就这个冷冷的天蝎男把我给吸引了,没 我也沉不住气,以前也拒绝很多不喜欢的,不喜欢的都删光了,就这个冷冷的天蝎男把我给吸引了,没删 留着撩 ... <伊莎贝拉

我试着挽回,但是不行,没机会了。人家直接说“性格不合适,性格难改”。我觉得你要是想要挽回,可以跟他聊聊,我觉得再云里雾里的话,会耽误时间。在我看来这两个男的有点像

来自 豆瓣App
  • 纠结体

纠结体 2016-11-19 08:21:07

看他跟我这聊天架势,算有点好感吧,可能因为真想找公务员? 估计就是不喜欢也不讨厌 看他跟我这聊天架势,算有点好感吧,可能因为真想找公务员? 估计就是不喜欢也不讨厌 <伊莎贝拉

我曾经也觉得他对我有好感,但是最后也是结束收场

来自 豆瓣App
  • 一大股泥石流

一大股泥石流 2016-11-19 08:43:44

为什么女生追男生就叫倒追?

来自 豆瓣App
  • 胡歌家的猫

胡歌家的猫 2016-11-19 09:00:45

这种男的就该晾着 都敞开了说跟你做朋友 聊的那么勤快是有点暧昧啊 他把你当什么?朋友?我跟男性朋友可不会天天聊天 女朋友?那他干嘛sayno

来自 豆瓣App
  • <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2016-11-19 11:18:46

反打的几率很高呦 反打的几率很高呦 大器晚成

是说最后他离不开我来追我吗?听你这么一说卤煮有点兴奋。快来教教卤煮怎么做

• <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2016-11-19 11:21:27

倒追也不要表现的倒追,我一男性朋友情场高手说:当我知道她喜欢我时,我还有必要追她吗,反而更 倒追也不要表现的倒追,我一男性朋友情场高手说:当我知道她喜欢我时,我还有必要追她吗,反而更不会在乎,女人喜欢吊着男人,男人喜欢吊着女人。所以,你可以培养着,当普通朋友相处,约着出来玩,做一些促进感情的活动,再适当欲擒故纵,他再没反应就是朋友了。 ... keep running

你这个真是技术支持。多谢。

• <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2016-11-19 11:24:42

我试着挽回,但是不行,没机会了。人家直接说“性格不合适,性格难改”。我觉得你要是想要挽回, 我试着挽回,但是不行,没机会了。人家直接说“性格不合适,性格难改”。我觉得你要是想要挽回,可以跟他聊聊,我觉得再云里雾里的话,会耽误时间。在我看来这两个男的有点像 ... 纠结体

你认识那个也是相亲认识没多久的吗?那他怎么看出来什么性格合不合适的,一派胡言,妹纸不用想他,继续相别人,别耽误自己影响心情。
    是说咱俩的经历,这两个男的做法像吗,吊来吊去的?

• <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2016-11-19 11:25:20

为什么女生追男生就叫倒追? 为什么女生追男生就叫倒追? 一大股泥石流

我也不知道啊,都这么叫吧

• <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2016-11-19 11:28:27

这种男的就该晾着 都敞开了说跟你做朋友 聊的那么勤快是有点暧昧啊 他把你当什么?朋友?我跟男 这种男的就该晾着 都敞开了说跟你做朋友 聊的那么勤快是有点暧昧啊 他把你当什么?朋友?我跟男性朋友可不会天天聊天 女朋友?那他干嘛sayno ... 胡歌家的猫

对啊,卤煮想到这也是很气愤,哪有这么做的。谁会突然和陌生异性做朋友! 行就多接触看看,不行就干脆点。 可是谁让卤煮喜欢这种类型的,感觉相亲遇到喜欢的不太容易,所以先忍他几天。

• 纠结体

纠结体 2016-11-19 11:30:34

你认识那个也是相亲认识没多久的吗?那他怎么看出来什么性格合不合适的,一派胡言,妹纸不用想他 你认识那个也是相亲认识没多久的吗?那他怎么看出来什么性格合不合适的,一派胡言,妹纸不用想他,继续相别人,别耽误自己影响心情。 是说咱俩的经历,这两个男的做法像吗,吊来吊去的? ... <伊莎贝拉

相处4个月……过程还行。

来自 豆瓣App
  • <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2016-11-19 11:38:22

相处4个月……过程还行。 相处4个月……过程还行。 纠结体

4个月就看出性格不合,性格难改了!纯属放屁,事儿多的男的不可要,简直比女的还难伺候,妹纸还好你离开他了

• 纠结体

纠结体 2016-11-19 11:43:45

4个月就看出性格不合,性格难改了!纯属放屁,事儿多的男的不可要,简直比女的还难伺候,妹纸还 4个月就看出性格不合,性格难改了!纯属放屁,事儿多的男的不可要,简直比女的还难伺候,妹纸还好你离开他了 ... <伊莎贝拉

对啊,就这么突然来句性格不合适,把我所有的期待都摧毁了

来自 豆瓣App
  • 叶小兰

叶小兰 2016-11-19 11:48:12

倒追最好的方法,就是让自己变好,来不及变好,就把现有的好,展示给他看

来自 豆瓣App
  • <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2016-11-19 11:48:41

对啊,就这么突然来句性格不合适,把我所有的期待都摧毁了 对啊,就这么突然来句性格不合适,把我所有的期待都摧毁了 纠结体

也是豆瓣里看的,女的除了好好相处外,还要不断强大自己,不要有托付心理。我理解是见不到他,或者他不联系自己时,自己的生活过得精彩丰富点,心理上不依赖不卑微,也就心理上说的 你若盛开,蝴蝶自来。 我感觉这个其实有点难。

• <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2016-11-19 11:49:20

也是豆瓣里看的,女的除了好好相处外,还要不断强大自己,不要有托付心理。我理解是见不到他,或 也是豆瓣里看的,女的除了好好相处外,还要不断强大自己,不要有托付心理。我理解是见不到他,或者他不联系自己时,自己的生活过得精彩丰富点,心理上不依赖不卑微,也就心理上说的 你若盛开,蝴蝶自来。 我感觉这个其实有点难。 ... <伊莎贝拉

鸡汤上说的,打错了

• Newday

Newday 2016-11-19 11:50:46

就好像相亲对象要求我是某个单位的公务员才好 摆明了不喜欢我的工作 也不喜欢我这个类型

来自 豆瓣App
  • <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2016-11-19 11:50:54

倒追最好的方法,就是让自己变好,来不及变好,就把现有的好,展示给他看 倒追最好的方法,就是让自己变好,来不及变好,就把现有的好,展示给他看 叶小兰

对对对,我这个也绝对的技术。快教教我还有哪些要展示的。

• 纠结体

纠结体 2016-11-19 12:02:24

也是豆瓣里看的,女的除了好好相处外,还要不断强大自己,不要有托付心理。我理解是见不到他,或 也是豆瓣里看的,女的除了好好相处外,还要不断强大自己,不要有托付心理。我理解是见不到他,或者他不联系自己时,自己的生活过得精彩丰富点,心理上不依赖不卑微,也就心理上说的 你若盛开,蝴蝶自来。 我感觉这个其实有点难。 ... <伊莎贝拉

是很难啊,因为他也是我喜欢的类型啊!诶,其实我跟他很有缘,但是没办法,他最终还是不愿意继续喜欢我

来自 豆瓣App
  • <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2016-11-19 12:03:44

就好像相亲对象要求我是某个单位的公务员才好 摆明了不喜欢我的工作 也不喜欢我这个类型 就好像相亲对象要求我是某个单位的公务员才好 摆明了不喜欢我的工作 也不喜欢我这个类型 Newday

真是傻的可以,这也要求那也要求,先不说那么完美的有没有,就是有,会看上他吗!

• 屠維協洽

屠維協洽 2016-11-19 12:05:09

我遇见相亲女倒追我的 都是节奏很快
    上来就表白直接开大招
    我觉得太快了 得两人相处相处才能决定成不成恋人吧……
    然后那边就迅速翻脸走人
    极个别的以后会回头
    但依然还是上来就开大招表白……
    就不能一点点来么

• Newday

Newday 2016-11-19 12:18:07

真是傻的可以,这也要求那也要求,先不说那么完美的有没有,就是有,会看上他吗! 真是傻的可以,这也要求那也要求,先不说那么完美的有没有,就是有,会看上他吗! <伊莎贝拉

那就让他去找那个单位的咯 反正我的工作我自己挺喜欢的 不过天蝎要是撩人是很热情的

来自 豆瓣App
  • 叶小兰

叶小兰 2016-11-19 12:20:07

对对对,我这个也绝对的技术。快教教我还有哪些要展示的。 对对对,我这个也绝对的技术。快教教我还有哪些要展示的。 <伊莎贝拉

多说一些你平常做的认为对的事,他会觉得你很懂事,会为人处世,或者提起最近的话题。说你的想法。觉得你三观正

来自 豆瓣App
  • <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2016-11-19 12:23:56

我遇见相亲女倒追我的 都是节奏很快 上来就表白直接开大招 我觉得太快了 得两人相处相处才能决 我遇见相亲女倒追我的 都是节奏很快 上来就表白直接开大招 我觉得太快了 得两人相处相处才能决定成不成恋人吧…… 然后那边就迅速翻脸走人 极个别的以后会回头 但依然还是上来就开大招表白…… 就不能一点点来么 ... 屠維協洽

哈哈!快多来点男同胞建言献策吧!!!!!
    也有道理,确实应该多相处看看合适不,但是他就是聊天都不是每天签到,还不约见面。
    换成是男的追女的,男的主动表白,希望女的给什么样的回应呢?

• <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2016-11-19 12:46:00

那就让他去找那个单位的咯 反正我的工作我自己挺喜欢的 不过天蝎要是撩人是很热情的 那就让他去找那个单位的咯 反正我的工作我自己挺喜欢的 不过天蝎要是撩人是很热情的 Newday

嗯 工作这个真的是相亲的先决条件,就好比家庭背景,学历,长相,身高等,不符合就干脆点,别聊来聊去的,谁也没有时间做备胎嘛

• <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2016-11-19 12:46:45

多说一些你平常做的认为对的事,他会觉得你很懂事,会为人处世,或者提起最近的话题。说你的想法 多说一些你平常做的认为对的事,他会觉得你很懂事,会为人处世,或者提起最近的话题。说你的想法。觉得你三观正 ... 叶小兰

嗯嗯,谢谢提供技术支持

• Nicole 2016-11-19 12:50:10

感觉主动约男生吃饭 出去 很奇怪

来自 豆瓣App
  • Nicole 2016-11-19 12:51:24

打扮好看一点约他见面啊~隐隐约约跟他讨论下公务员跟事业编的区别什么的,看看他什么态度,是不 打扮好看一点约他见面啊~隐隐约约跟他讨论下公务员跟事业编的区别什么的,看看他什么态度,是不是真的很介意。如果他不愿意去来见面只想网聊的话就早点删了吧~ ... 腐草为萤

打扮好看?我觉得自己挺萌萌嗒的 怎么办?

来自 豆瓣App
  • 大器晚成

大器晚成 2016-11-19 13:32:24

这个教程有点长

来自 豆瓣App
  • <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2016-11-19 13:50:14

这个教程有点长 这个教程有点长 大器晚成

哈哈 是心路历程

• 雅可

雅可 2016-11-19 14:31:42

去年认识的一相亲男,天天微信联系,隔两三天就约我出去吃饭看电影逛街,过了两三个月后…说对我没感觉,想和我做朋友…

来自 豆瓣App
  • 偶然 2016-11-19 14:39:34

去年认识的一相亲男,天天微信联系,隔两三天就约我出去吃饭看电影逛街,过了两三个月后…说对我 去年认识的一相亲男,天天微信联系,隔两三天就约我出去吃饭看电影逛街,过了两三个月后…说对我没感觉,想和我做朋友… ... 雅可

他们为什么都来这招

来自 豆瓣App
  • 人形丧尸

人形丧尸 2016-11-19 14:42:03

我遇见相亲女倒追我的 都是节奏很快 上来就表白直接开大招 我觉得太快了 得两人相处相处才能决 我遇见相亲女倒追我的 都是节奏很快 上来就表白直接开大招 我觉得太快了 得两人相处相处才能决定成不成恋人吧…… 然后那边就迅速翻脸走人 极个别的以后会回头 但依然还是上来就开大招表白…… 就不能一点点来么 ... 屠維協洽

来自 豆瓣App
  • <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2016-11-19 15:07:24

去年认识的一相亲男,天天微信联系,隔两三天就约我出去吃饭看电影逛街,过了两三个月后…说对我 去年认识的一相亲男,天天微信联系,隔两三天就约我出去吃饭看电影逛街,过了两三个月后…说对我没感觉,想和我做朋友… ... 雅可

这样的真无语 明明很积极,过那么久才没感觉……你有给他积极的回应吗?

• 雅可

雅可 2016-11-19 15:57:45

他们为什么都来这招 他们为什么都来这招 偶然

可能是因为我性格好但是颜值不够吧(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 偶然 2016-11-19 15:59:10

可能是因为我性格好但是颜值不够吧(。•́︿•̀。) 可能是因为我性格好但是颜值不够吧(。•́︿•̀。) 雅可

我那个现在还没表态,但一直冷着。

来自 豆瓣App
  • 雅可

雅可 2016-11-19 16:00:33

这样的真无语 明明很积极,过那么久才没感觉……你有给他积极的回应吗? 这样的真无语 明明很积极,过那么久才没感觉……你有给他积极的回应吗? <伊莎贝拉

我有呀。他也知道我喜欢他,我也知道他一直不喜欢我。我们很能玩到一起去,但他喜欢白富美的那种,我颜值不够。。。

来自 豆瓣App
  • 雅可

雅可 2016-11-19 16:01:42

我那个现在还没表态,但一直冷着。 我那个现在还没表态,但一直冷着。 偶然

这不是周末了么?他不是说周末给你回复吗?

来自 豆瓣App
  • 偶然 2016-11-19 16:04:03

这不是周末了么?他不是说周末给你回复吗? 这不是周末了么?他不是说周末给你回复吗? 雅可

然而并没有呀,今天发信息问他是没想好还是默认结束了,没回复呢。他一直很积极,特别贴心,突然酱紫

来自 豆瓣App
  • 雅可

雅可 2016-11-19 16:11:19

然而并没有呀,今天发信息问他是没想好还是默认结束了,没回复呢。他一直很积极,特别贴心,突然 然而并没有呀,今天发信息问他是没想好还是默认结束了,没回复呢。他一直很积极,特别贴心,突然酱紫 ... 偶然

可能是恐婚吧。。。感觉一般都是男的想赶快结婚,女的接受不了这样子

来自 豆瓣App
  • 偶然 2016-11-19 16:12:19

可能是恐婚吧。。。感觉一般都是男的想赶快结婚,女的接受不了这样子 可能是恐婚吧。。。感觉一般都是男的想赶快结婚,女的接受不了这样子 雅可

可是还没到结婚这一步,他好讨厌

来自 豆瓣App
  • 雅可

雅可 2016-11-19 16:13:50

可是还没到结婚这一步,他好讨厌 可是还没到结婚这一步,他好讨厌 偶然

他多大了??

来自 豆瓣App
  • 偶然 2016-11-19 16:14:40

他多大了?? 他多大了?? 雅可

30,可能家里催的厉害,考虑的比较多

来自 豆瓣App
  • <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2016-11-19 16:31:57

我有呀。他也知道我喜欢他,我也知道他一直不喜欢我。我们很能玩到一起去,但他喜欢白富美的那种 我有呀。他也知道我喜欢他,我也知道他一直不喜欢我。我们很能玩到一起去,但他喜欢白富美的那种,我颜值不够。。。 ... 雅可

他总想高攀,即使你俩在一起心也不甜,但是他确定恰巧能有白富美看上他? 高不成低不就的。 妹纸你就好好经营自己,活的有声有色的,他自会后悔,不过那时候你也不会care他。

• <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2016-11-19 16:33:16

我感觉你这个比我的联系还紧密呢,天天微信,还经常出去见面呢

• <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2016-11-19 16:36:55

可能是恐婚吧。。。感觉一般都是男的想赶快结婚,女的接受不了这样子 可能是恐婚吧。。。感觉一般都是男的想赶快结婚,女的接受不了这样子 雅可

这样的也是没个担当。行不行一句话的事,谁也别耽误谁。

• 雅可

雅可 2016-11-19 16:51:42

他总想高攀,即使你俩在一起心也不甜,但是他确定恰巧能有白富美看上他? 高不成低不就的。 妹 他总想高攀,即使你俩在一起心也不甜,但是他确定恰巧能有白富美看上他? 高不成低不就的。 妹纸你就好好经营自己,活的有声有色的,他自会后悔,不过那时候你也不会care他。 ... <伊莎贝拉

反正他现在貌似还是没对象……不过这是去年的事情啦。我早有察觉,也没有陷得很深,很快就走出来了。后来相亲,遇到了一个不是很帅但是对我很好的男生,快要订婚了。

来自 豆瓣App
  • 雅可

雅可 2016-11-19 16:52:40

这样的也是没个担当。行不行一句话的事,谁也别耽误谁。 这样的也是没个担当。行不行一句话的事,谁也别耽误谁。 <伊莎贝拉

对呀……犹犹豫豫的那种男生可耽误人了(•̀へ•́╮)

来自 豆瓣App
  • <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2016-11-19 17:47:01

反正他现在貌似还是没对象……不过这是去年的事情啦。我早有察觉,也没有陷得很深,很快就走出来 反正他现在貌似还是没对象……不过这是去年的事情啦。我早有察觉,也没有陷得很深,很快就走出来了。后来相亲,遇到了一个不是很帅但是对我很好的男生,快要订婚了。 ... 雅可

那就好,对你好,喜欢你才是最重要的。

• <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2016-11-19 21:28:58

继续继续,今天下午,他在上白班,给我发了微信say hello ,然后简单聊了几句,我就要出门了,跟他说晚上回来再聊。
    晚上刚刚跟他聊了几句,聊到他中午饭上,我问他午饭有什么好吃的,他说没什么好吃的,我就说“那哪天请你吃好吃的啊?你都请过我了”
    他回我“有时间的话”
    我说“感觉你好忙啊”
    他“还可以吧”
    我“不忙啊?”
    他“不一定”

好吧,我接不下去了,大家快来出出主意,卤煮我已经开始主动约饭了

• 海钰鹰

海钰鹰 2016-11-19 22:43:09

没经验啊,直接说个时间地点让他定?不过这样会不会逼得太紧,要不就先晾晾,下次再约吧

来自 豆瓣App
  • <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2016-11-19 22:57:38

然后我说“我懵了”
    他“没事”
    我“啊?”
    他“哪天有空的时候出去”
    我“你啥时候有 双休日都在为……” 指的他的班不是正常周一到周五

他“嗯”

接着就聊些有的没的,然后我主动结束聊天””””””

• 山有木兮

山有木兮 2016-11-19 23:15:27

聊不下去~~再约来看吧,还是这样就算了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
74134 人聚集在这个小组
↑回顶部