李涛:如果把bigbang除gd外的四位成员替换成其他人...

姜思达

标题:李涛:如果把bigbang除gd外的四位成员替换成其他人,bb能不能有现在的成绩?
来自 豆瓣App
23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-18 21:46:31

> 3<

• 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-18 21:48:31

呃…楼主你要干嘛? 我顶个锅盖先…我觉得可以。gd在韩国真找不到第二个了,其他四个成员可以找到基本能等效替代的吧,而且gd和teddy等人创作的歌对bb的风格和成绩影响很大。(我不是毒唯,楼下轻点撕我。。)

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-18 21:50:16

楼主你好烦哦,大棒粉丝在八组够艰难的了,你还要让我们自己人撕自己人哦,我拒绝回答!你好好上奇葩说打辩论赛不好吗?

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-18 21:53:06

楼主你好烦哦,大棒粉丝在八组够艰难的了,你还要让我们自己人撕自己人哦,我拒绝回答!你好好上 楼主你好烦哦,大棒粉丝在八组够艰难的了,你还要让我们自己人撕自己人哦,我拒绝回答!你好好上奇葩说打辩论赛不好吗? ... 影子

也不一定要粉丝回答啊,了解的都可以说啊…所以你作为gd的粉,你觉得呢?

来自 豆瓣App
  • 告诉我你在想啥

告诉我你在想啥 2016-11-18 21:53:21

………………能不能开点有意义可讨论性的贴啊 我是知道八组为什么flop了

来自 豆瓣App
  • 掀起你的头盖骨

掀起你的头盖骨 (无欲则刚。) 2016-11-18 21:54:32

成员我都好喜欢!不能接受有别人替代

• 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-18 21:55:00

也不一定要粉丝回答啊,了解的都可以说啊…所以你作为gd的粉,你觉得呢? 也不一定要粉丝回答啊,了解的都可以说啊…所以你作为gd的粉,你觉得呢? 姜思达

我不怎么觉得,我觉得你应该好好去打辩论赛…

来自 豆瓣App
  • Arieltingroma

Arieltingroma (爱是梦境) 2016-11-18 21:55:09

最爱太阳的人表示桑心,换成其他的也许也会很成功但不是现在的Bigbang了。毕竟他们不走撒娇卖萌路线、不走清纯可人路线、不走颜值路线,万一你换来一个长得太帅的人怎么办呀~~当然我的太阳在我心中一直是门面担当哈哈~~~

• 已注销

已注销 2016-11-18 21:55:30

路人表示。。。其他几个是谁?干嘛的?

来自 豆瓣App
  • everything

everything 2016-11-18 21:55:47

不能。。第一个人都无可代替。粉丝不约

• 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (造谣狗带) 2016-11-18 21:56:16

你要换成谁??提名别的团体的成员吗??会被打的。

而且也没有如果,只有这五个人才是bigbang

• 姜思达

姜思达 2016-11-18 21:56:23

………………能不能开点有意义可讨论性的贴啊 我是知道八组为什么flop了 ………………能不能开点有意义可讨论性的贴啊 我是知道八组为什么flop了 告诉我你在想啥

这有讨论的意义啊…我经常看到gd的粉丝说其他人是没有用的啊之类的

来自 豆瓣App
  • JennieKim

JennieKim 2016-11-18 21:56:33

根本就没有如果的事还要开个帖讨论……一定是嫌大棒在八组被嘲太少了

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (造谣狗带) 2016-11-18 21:56:47

以及,说个比较无理的请求,别开这种贴了。大棒粉丝在这里生活的已经挺艰难了。。。

• 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (造谣狗带) 2016-11-18 21:57:29

这有讨论的意义啊…我经常看到gd的粉丝说其他人是没有用的啊之类的 这有讨论的意义啊…我经常看到gd的粉丝说其他人是没有用的啊之类的 姜思达

这种粉丝可以无视。挑事的人特别恶心

这个团里没有谁是没用的,他们各用各的长处。还是那句话,只有这五个人在一起,才是BIGBANG

• 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-18 21:58:21

这有讨论的意义啊…我经常看到gd的粉丝说其他人是没有用的啊之类的 这有讨论的意义啊…我经常看到gd的粉丝说其他人是没有用的啊之类的 姜思达

呃…楼主,虽然我是gd的粉,我也说了这样的话,但是在我心里大棒每个人都有意义,都不可缺少,确实有些毒唯说过难听的话,但是不是大部分,你别挑拨了…让他们在八组糊了吧,谢谢你…

来自 豆瓣App
  • 刘国梁的妹妹头

刘国梁的妹妹头 2016-11-18 21:58:23

不能啊……塔普那种颜很难找的,其次大成真的是靠嗓子和综艺感杀出了一条路,那段时间不要太红好吗??还有胜利这性格以及商业头脑也是没谁了,太阳脾气好唱功佳和gd志趣相投青梅竹马,难道换一个人就行的?!

来自 豆瓣App
  • 阿遥

阿遥 (看到你的笑容 我的夏天就开始了) 2016-11-18 21:58:36

好喜欢大成的怎么办

来自 豆瓣App
  • 告诉我你在想啥

告诉我你在想啥 2016-11-18 21:58:46

exm???您可别乱甩锅成吗 所以这还是您代替其他成员的粉丝发问咯??

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-18 21:58:59

不要搞事情..............团魂炸裂ing...

来自 豆瓣App
  • inoru

inoru (盗号你大爷) 2016-11-18 21:59:05

不能想象。。。说不定换个人拖累全组合呢。。。说不定管个人这团早就散了呢。。。至少现在五个人磨合的很好。。。能走到现在已经是最好的答案了

来自 豆瓣App
  • 洪荒少女

洪荒少女 2016-11-18 21:59:40

不能吧

来自 豆瓣App
  • Sakura

Sakura 2016-11-18 22:00:35

搞笑呢,gd粉丝再吹他有多牛,一个gd也达不到现在bb的成绩,当年我入坑的时候也不是因为gd。

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-18 22:00:54

exm???您可别乱甩锅成吗 所以这还是您代替其他成员的粉丝发问咯?? exm???您可别乱甩锅成吗 所以这还是您代替其他成员的粉丝发问咯?? 告诉我你在想啥

不是,就是单纯想知道一下…很好奇你们是怕撕逼不敢说真心话,还是真的觉得五个人都不可替代呢?

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-18 22:01:25

说的跟要把队长开除团籍的队友饭很少似的。。。

来自 豆瓣App
  • 郭络罗洛夜

郭络罗洛夜 (拽而无礼,拽而猖狂) 2016-11-18 22:02:01

何必呢,干脆让gd一开始就直接solo出道得了

• 萧哲

萧哲 2016-11-18 22:02:31

他们走的是那种嚣张痞子路线。路人表示招人烦

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-18 22:02:33

搞笑呢,gd粉丝再吹他有多牛,一个gd也达不到现在bb的成绩,当年我入坑的时候也不是因为gd。 搞笑呢,gd粉丝再吹他有多牛,一个gd也达不到现在bb的成绩,当年我入坑的时候也不是因为gd。 Sakura

说了,是用其他人替换,不是单打独斗。

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (造谣狗带) 2016-11-18 22:03:08

卧槽这贴子又不是队长家粉丝开的,楼里有些不要说他好吗?

• Sakura

Sakura 2016-11-18 22:03:32

说了,是用其他人替换,不是单打独斗。 说了,是用其他人替换,不是单打独斗。 姜思达

那就明确告诉你,不能,因为其他人也很优秀

来自 豆瓣App
  • cilulu

cilulu 2016-11-18 22:04:08

看着好像也可以。只要是同类型的就可以吧

来自 豆瓣App
  • 玲珑女王

玲珑女王 2016-11-18 22:04:08

不行 不能换太阳 他的嗓音和舞蹈也是大棒的灵魂

来自 豆瓣App
  • 萌狗子

萌狗子 2016-11-18 22:04:40

路人表示不能,虽然其他四个人不够显眼但是他们的合作非常默契了,现场效果如果换了别人不一定还会这样的吧,成员们感情都不错啊,感觉给了gd很多支持

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-18 22:04:48

那就明确告诉你,不能,因为其他人也很优秀 那就明确告诉你,不能,因为其他人也很优秀 Sakura

我知道其他人也很优秀,但有没有优秀到不可替代的地步?

来自 豆瓣App
  • inoru

inoru (盗号你大爷) 2016-11-18 22:04:52

卧槽这贴子又不是队长家粉丝开的,楼里有些不要说他好吗? 卧槽这贴子又不是队长家粉丝开的,楼里有些不要说他好吗? 权志龙的大老婆

也是心累。。。还有人顺杆

来自 豆瓣App
  • 王菲大儿媳

王菲大儿媳 2016-11-18 22:05:04

换谁都不行吧 主要是没有凝聚力
    把权志龙俩从小一起长大的朋友 俩特别护着弟弟换了 这组合差不多就得完蛋

• 告诉我你在想啥

告诉我你在想啥 2016-11-18 22:05:18

不是,就是单纯想知道一下…很好奇你们是怕撕逼不敢说真心话,还是真的觉得五个人都不可替代呢? 不是,就是单纯想知道一下…很好奇你们是怕撕逼不敢说真心话,还是真的觉得五个人都不可替代呢? 姜思达

没有GD的话至少我认为 gd个人出道也是会做到很顶尖 至于gd不在bigbang的话 那我没法评价 bigbang本来就是五个人 每个人都有各自擅长的领域 你要问我gd不在bigbang有没有今天的成就 我只能说 不知道该怎么回答你 因为这个问题没有可讨论性 bigbang是五个人 缺一不可

来自 豆瓣App
  • Sakura

Sakura 2016-11-18 22:05:35

我知道其他人也很优秀,但有没有优秀到不可替代的地步? 我知道其他人也很优秀,但有没有优秀到不可替代的地步? 姜思达

gd就优秀到不可代替的地步了?

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (造谣狗带) 2016-11-18 22:05:36

也是心累。。。还有人顺杆 也是心累。。。还有人顺杆 inoru

我好气哦。
    都一起走了十年的老年团了,何必呢。各家唯粉也知道自家在这里评价如何。。。还有啥好争论的呢

• 都市丽人

都市丽人 2016-11-18 22:05:42

太阳的嗓音也找不到第二个吧

来自 豆瓣App
  • inoru

inoru (盗号你大爷) 2016-11-18 22:06:52

我好气哦。 都一起走了十年的老年团了,何必呢。各家唯粉也知道自家在这里评价如何。。。还有啥 我好气哦。 都一起走了十年的老年团了,何必呢。各家唯粉也知道自家在这里评价如何。。。还有啥好争论的呢 ... 权志龙的大老婆

大老婆果然明事理。。。赞一个。。。

来自 豆瓣App
  • micky。

micky。 2016-11-18 22:07:19

可以

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-18 22:07:27

楼主不是粉丝,请大家不要rs权志龙。。楼主我懂你意思,你就是觉得队友的能力还没有强到不可替代,所以你觉得可以换别人。但是这不仅仅是能力的问题,还有性格等种种因素,真的没有讨论的必要…请忽略毒唯,放过队长吧……我是队长粉丝,我脸不大……

来自 豆瓣App
  • 懒懒

懒懒 (≈J^ǒ^K≈) 2016-11-18 22:07:35

以前BB 当然5个人不可替代,但是现在的BB?除了队长,其他几个人恕我看不到团魂

• 穗穗穗

穗穗穗 (最近对电影的感情是obsession。) 2016-11-18 22:07:48

太阳和大成声音还是很不错的吧

• 姜思达

姜思达 2016-11-18 22:08:15

gd就优秀到不可代替的地步了? gd就优秀到不可代替的地步了? Sakura

请你举出一个韩国可以替代gd的人。

来自 豆瓣App
  • Sakura

Sakura 2016-11-18 22:08:44

请你举出一个韩国可以替代gd的人。 请你举出一个韩国可以替代gd的人。 姜思达

不如你列举一下可以代替那四个人的?

来自 豆瓣App
  • 鸡汁萌

鸡汁萌 2016-11-18 22:09:44

楼主这是要搞事情。。

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (造谣狗带) 2016-11-18 22:10:25

【vip这么团结呢?怎么跟我在别的地方看到的不一样?

确定你们说的是真心话,不是怕撕逼?】
    你要想看到不一样的结果可以去微博或者贴吧问。八组我认识的几个vip都是团粉或者团偏唯。以及就我个人来说,我是被bigbang五个人带进门,最后被GD圈死的。所以对我来说这五个还真谁都不能替代。

• 姜思达

姜思达 2016-11-18 22:10:42

不如你列举一下可以代替那四个人的? 不如你列举一下可以代替那四个人的? Sakura

简单啊。太阳就找个唱功好的,大声找个可以唱高音的,top找个rapper,胜利我觉得随意。

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-18 22:12:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 王菲大儿媳

这些条件都还有,只是把四个队友换人。

来自 豆瓣App
  • ly

ly (to make each day count) 2016-11-18 22:12:14

gd-太阳就ok了

• 王菲大儿媳

王菲大儿媳 2016-11-18 22:12:37

简单啊。太阳就找个唱功好的,大声找个可以唱高音的,top找个rapper,胜利我觉得随意。 简单啊。太阳就找个唱功好的,大声找个可以唱高音的,top找个rapper,胜利我觉得随意。 姜思达

那你倒是说出来 韩国线上实力和魅力能和这几个人相匹敌 并且呆一起不会撕逼的人来啊 我反正是一个也想不出来

• 姜思达

姜思达 2016-11-18 22:13:49

那你倒是说出来 韩国线上实力和魅力能和这几个人相匹敌 并且呆一起不会撕逼的人来啊 我反正是一 那你倒是说出来 韩国线上实力和魅力能和这几个人相匹敌 并且呆一起不会撕逼的人来啊 我反正是一个也想不出来 ... 王菲大儿媳

魅力…他们是多有魅力哈哈哈,哪位爱豆没有个人魅力啊…我觉得不需要说出具体的人,因为符合条件的人非常多。

来自 豆瓣App
  • 王菲大儿媳

王菲大儿媳 2016-11-18 22:14:49

魅力…他们是多有魅力哈哈哈,哪位爱豆没有个人魅力啊…我觉得不需要说出具体的人,因为符合条件 魅力…他们是多有魅力哈哈哈,哪位爱豆没有个人魅力啊…我觉得不需要说出具体的人,因为符合条件的人非常多。 ... 姜思达

谁 谁 谁 我见识少 想不出来

• 姜思达

姜思达 2016-11-18 22:14:52

楼主这是要搞事情。。 楼主这是要搞事情。。 鸡汁萌

我不是搞事情,我就是希望李涛一下,一堆人扯什么团魂…

来自 豆瓣App
  • Almost Alice

Almost Alice 2016-11-18 22:15:13

这个问题你得这么想,当大家看到这个问题时第一反应还是想想有没有这种可能,而如果问题是换成把大棒其他四人保持不变,替换gd,他们还有可能这么成功吗,我想很多人的第一反应就能说明真相了。

来自 豆瓣App
  • 男神都是左撇子

男神都是左撇子 (悲观主义的花朵) 2016-11-18 22:15:13

不可能 路人估计只知道gd和top

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-18 22:15:17

谁 谁 谁 我见识少 想不出来 谁 谁 谁 我见识少 想不出来 王菲大儿媳

您是不愿意想咯

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-18 22:16:13

这个问题你得这么想,当大家看到这个问题时第一反应还是想想有没有这种可能,而如果问题是换成把 这个问题你得这么想,当大家看到这个问题时第一反应还是想想有没有这种可能,而如果问题是换成把大棒其他四人保持不变,替换gd,他们还有可能这么成功吗,我想很多人的第一反应就能说明真相了。 ... Almost Alice

你这个思路很清奇。有点道理

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-18 22:17:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 王菲大儿媳

不想牵扯别人,所以不说具体的人。但是韩国rapper vocal好的爱豆挺多的。

来自 豆瓣App
  • 悬棺

悬棺 2016-11-18 22:18:03

大概是现在大棒出道已经超过十年了,大部分人对他们五个人的印象在组合里的定位和风格已经定型了,毕竟bb本来走的就是非常独特的风格,想象把这些人换掉是很困难的事。

来自 豆瓣App
  • LION HEART

LION HEART 2016-11-18 22:19:42

就有些队友饭玻璃心不承认队长的地位呢,也正常,王牌ace嘛,别说什么偶然机遇,独立创作的谎言带大棒登了顶这一项意义就不言而喻,路人都知道找不出第二个GD,某些人在这偷换什么概念呢?要回归了十年老团了要服兵役了……团魂这几天正燃呢然而某些人的嘴脸太让人倒胃口……

来自 豆瓣App
  • 穆念慈

穆念慈 2016-11-18 22:19:52

路人表示同意。。
    除了权志龙我连其他几个是谁都不知道。。

• 告诉我你在想啥

告诉我你在想啥 2016-11-18 22:21:32

行吧楼主你也别总想着搞大新闻了 一方面说队长找不到可代替的 又一方面说队友可以找到代替的 却又不说谁可以代替 干嘛呢 你不是说要讨论吗

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-18 22:22:38

行吧楼主你也别总想着搞大新闻了 一方面说队长找不到可代替的 又一方面说队友可以找到代替的 却 行吧楼主你也别总想着搞大新闻了 一方面说队长找不到可代替的 又一方面说队友可以找到代替的 却又不说谁可以代替 干嘛呢 你不是说要讨论吗 ... 告诉我你在想啥

讨论不一定要说出具体的人,只说可能性即可。你们为啥觉得我是恶意的……我骂谁了。。

来自 豆瓣App
  • 告诉我你在想啥

告诉我你在想啥 2016-11-18 22:24:03

讨论不一定要说出具体的人,只说可能性即可。你们为啥觉得我是恶意的……我骂谁了。。 讨论不一定要说出具体的人,只说可能性即可。你们为啥觉得我是恶意的……我骂谁了。。 姜思达

你把这个问题po出来给大家有心的也好无心的也罢 来讨论就是已经是恶意

来自 豆瓣App
  • 尼采说他是太阳

尼采说他是太阳 (在你还能珍惜的时候珍惜你的选择) 2016-11-18 22:24:50

塔普的rap,声妹的声音,太阳的声音,都太好听了

来自 豆瓣App
  • 山中老人

山中老人 2016-11-18 22:25:46

真以为其他人的粉丝是死的吗

来自 豆瓣App
  • 鸡汁萌

鸡汁萌 2016-11-18 22:27:06

我不是搞事情,我就是希望李涛一下,一堆人扯什么团魂… 我不是搞事情,我就是希望李涛一下,一堆人扯什么团魂… 姜思达

你在这里想着替换人家队成员,不管是谁家粉丝都会扯团魂的

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-18 22:27:37

就有些队友饭玻璃心不承认队长的地位呢,也正常,王牌ace嘛,别说什么偶然机遇,独立创作的谎言 就有些队友饭玻璃心不承认队长的地位呢,也正常,王牌ace嘛,别说什么偶然机遇,独立创作的谎言带大棒登了顶这一项意义就不言而喻,路人都知道找不出第二个GD,某些人在这偷换什么概念呢?要回归了十年老团了要服兵役了……团魂这几天正燃呢然而某些人的嘴脸太让人倒胃口…… ... LION HEART

我认为韩国找不到第二个gd,确实队友的有些能力高于gd,但是完全可以用其他人替换,gd本人对组合的影响有多大,我觉得你们粉丝比我了解的更深。换成其他人这个团也可以走到这个地位,为什么不愿意承认呢?你们可以有你们的团魂,承认了也不需要解散啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • momo有没有

momo有没有 2016-11-18 22:32:10

如果没有gd...很多人根本不认识这个乐队吧

来自 豆瓣App
  • Even女朋友

Even女朋友 2016-11-18 22:32:39

我想说没差不过太阳和大成实力我是服气的bb早期歌真的太棒后来我就没听了,gd个人特色太明显了我觉得换了其他四人只要还是有实力的话是没差的

来自 豆瓣App
  • 王菲大儿媳

王菲大儿媳 2016-11-18 22:33:20

不想牵扯别人,所以不说具体的人。但是韩国rapper vocal好的爱豆挺多的。 不想牵扯别人,所以不说具体的人。但是韩国rapper vocal好的爱豆挺多的。 姜思达

服气 服气 也不知道你是不想说 还是根本就说不出来 就在这儿李涛 李涛个毛线
    告诉你不可能
    你见过哪个团 有三个人 在各自领域都是上位圈的 并且能集体参与制作 各自solo成绩都好到逆天 还有成员能演电影 获了青龙奖这种电影圈专业性奖项
    大声没出车祸之前 在综艺里面势头正盛 出solo都有一堆人买账 他现在在日本人气前三
    胜利他个人solo成绩团队里不行 但是远甩其他男团成员个人成绩 他差不多起着整个团队的沟通纽带作用 没他 我估计撕的会不轻
    本来就是个团队 没人会否认gd的ace作用 他本来就是巨星范儿 但是如果不是五个人 这么合拍和出色 这个团队根本转不灵 早散了 10年 你开玩笑吧 你能和几个朋友认识十年 还保持特别好的关系的

• 告诉我你在想啥

告诉我你在想啥 2016-11-18 22:35:37

我认为韩国找不到第二个gd,确实队友的有些能力高于gd,但是完全可以用其他人替换,gd本人对组合 我认为韩国找不到第二个gd,确实队友的有些能力高于gd,但是完全可以用其他人替换,gd本人对组合的影响有多大,我觉得你们粉丝比我了解的更深。换成其他人这个团也可以走到这个地位,为什么不愿意承认呢?你们可以有你们的团魂,承认了也不需要解散啊哈哈哈 ... 姜思达

这位朋友你是不是脑袋有问题?第一 你发帖根本就想表达 bigbang少了其他人一样可以成就bigbang 少了权志龙就不行 还在这说什么讨论 你直接说出你的观点不就完了 怕被喷是吗 第二 你自己作为一个非粉仅仅是个路人 对对内成员不了解 就妄下这样的言论 第三 你这么认为就算了 还非得逼着权志龙的唯饭承认bigbang少了其他谁都可以 你想干嘛? 第四 身为一个老粉告诉你 bigbang五个人 少了谁都无法成就bigbang 都不能叫做bigbang 第五 别给权志龙扣这么大的帽子 不约谢谢

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (造谣狗带) 2016-11-18 22:38:08

这 贴 或 许 有 各 家 粉 来 回 复 , 不 好 意 思 哈 , 楼 主 借 楼 发 个 链 接 xuan chuan 一 下。

#BIGBANG回归##权志龙# 团专日益临近,0818plus决定代沟正规三辑!相信各位买专辑都是为了bigbang入伍前最后一次的专辑销量有个漂亮的数字,那么只有确定计入Hanteo榜单的店家才可以选择购买。所以本站团 gou直接在新娜拉下单,所购专辑数量均实时体现在Hanteo榜中,大王也会出具下单时间以及hanteo的榜单实时数据还有小piao。

下图为团专须知,请大家仔细阅读后购买!

还有各家个站也会有团专辑,大家记得下单。靴靴

• everything

everything 2016-11-18 22:38:48

服气 服气 也不知道你是不想说 还是根本就说不出来 就在这儿李涛 李涛个毛线 告诉你不可能 你 服气 服气 也不知道你是不想说 还是根本就说不出来 就在这儿李涛 李涛个毛线 告诉你不可能 你见过哪个团 有三个人 在各自领域都是上位圈的 并且能集体参与制作 各自solo成绩都好到逆天 还有成员能演电影 获了青龙奖这种电影圈专业性奖项 大声没出车祸之前 在综艺里面势头正盛 出solo都有一堆人买账 他现在在日本人气前三 胜利他个人solo成绩团队里不行 但是远甩其他男团成员个人成绩 他差不多起着整个团队的沟通纽带作用 没他 我估计撕的会不轻 本来就是个团队 没人会否认gd的ace作用 他本来就是巨星范儿 但是如果不是五个人 这么合拍和出色 这个团队根本转不灵 早散了 10年 你开玩笑吧 你能和几个朋友认识十年 还保持特别好的关系的 ... 王菲大儿媳

楼主估计就是来挑拨的

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (造谣狗带) 2016-11-18 22:39:41

这 贴 或 许 有 各 家 粉 来 回 复 , 不 好 意 思 哈 , 楼 这 贴 或 许 有 各 家 粉 来 回 复 , 不 好 意 思 哈 , 楼 主 借 楼 发 个 链 接 xuan chuan 一 下。 #BIGBANG回归##权志龙# 团专日益临近,0818plus决定代沟正规三辑!相信各位买专辑都是为了bigbang入伍前最后一次的专辑销量有个漂亮的数字,那么只有确定计入Hanteo榜单的店家才可以选择购买。所以本站团 gou直接在新娜拉下单,所购专辑数量均实时体现在Hanteo榜中,大王也会出具下单时间以及hanteo的榜单实时数据还有小piao。 下图为团专须知,请大家仔细阅读后购买! 还有各家个站也会有团专辑,大家记得下单。靴靴 ... 权志龙的大老婆

艹,果然是链接有问题

想预定专辑的请戳这个微博:http://weibo.com/0818plus?profile_ftype=1&is_all=1#_0
    微博ID:0818PLUS权志龙个站
    置顶有预定链接

以及目前知道的有胜利个站和GD个站有团专辑。大家记得关注一下自家个站有没有团专辑,想买专辑请在能计入销量的地方买。靴靴

• McGee's Now

McGee's Now (Wait till you hear from me.) 2016-11-18 22:40:08

能啊,说不定换成颜值高点的,音源与销量齐飞了

来自 豆瓣App
  • 大刘

大刘 2016-11-18 22:41:22

个人感觉换了top胜利大声三个的话可能影响不大23333

来自 豆瓣App
  • Jk

Jk 2016-11-18 22:41:54

没有太阳不行

来自 豆瓣App
  • 李会长哟

李会长哟 2016-11-18 22:42:13

当然不能!

来自 豆瓣App

LION HEART 2016-11-18 22:42:38

这 贴 或 许 有 各 家 粉 来 回 复 , 不 好 意 思 哈 , 楼 这 贴 或 许 有 各 家 粉 来 回 复 , 不 好 意 思 哈 , 楼 主 借 楼 发 个 链 接 xuan chuan 一 下。 #BIGBANG回归##权志龙# 团专日益临近,0818plus决定代沟正规三辑!相信各位买专辑都是为了bigbang入伍前最后一次的专辑销量有个漂亮的数字,那么只有确定计入Hanteo榜单的店家才可以选择购买。所以本站团 gou直接在新娜拉下单,所购专辑数量均实时体现在Hanteo榜中,大王也会出具下单时间以及hanteo的榜单实时数据还有小piao。 下图为团专须知,请大家仔细阅读后购买! 还有各家个站也会有团专辑,大家记得下单。靴靴 ... 权志龙的大老婆

服你,有这个精力还不如草草正专啊小婊贝们( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-18 22:42:46

能啊 都换了啊 gd也别要 成吗

来自 豆瓣App
  • 魔人啾啾

魔人啾啾 (PROVE ME WRONG) 2016-11-18 22:43:31

我觉得可以 但是太阳和大声这两个vocal要替换难度有点高

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (造谣狗带) 2016-11-18 22:43:53

服你,有这个精力还不如草草正专啊小婊贝们( ・᷄ὢ・᷅ ) 服你,有这个精力还不如草草正专啊小婊贝们( ・᷄ὢ・᷅ ) LION HEART

就是就是!定金只要六十六十!爱你家哥哥先把专辑定了我们再来吵架吧!

• inoru

inoru (盗号你大爷) 2016-11-18 22:44:39

这位朋友你是不是脑袋有问题?第一 你发帖根本就想表达 bigbang少了其他人一样可以成就bigbang 这位朋友你是不是脑袋有问题?第一 你发帖根本就想表达 bigbang少了其他人一样可以成就bigbang 少了权志龙就不行 还在这说什么讨论 你直接说出你的观点不就完了 怕被喷是吗 第二 你自己作为一个非粉仅仅是个路人 对对内成员不了解 就妄下这样的言论 第三 你这么认为就算了 还非得逼着权志龙的唯饭承认bigbang少了其他谁都可以 你想干嘛? 第四 身为一个老粉告诉你 bigbang五个人 少了谁都无法成就bigbang 都不能叫做bigbang 第五 别给权志龙扣这么大的帽子 不约谢谢 ... 告诉我你在想啥

赞你,至少八组我认识的粉都这个观点。。。想找不同贴吧微博毒唯遍地。。。另外麻烦大家看清楚是谁想搞事情,不要贬低队长。。。团好要靠大家,有精力多买砖❌销量刷油管,嘴炮没意义

来自 豆瓣App
  • inoru

inoru (盗号你大爷) 2016-11-18 22:45:36

给机智的大老婆笔芯

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (造谣狗带) 2016-11-18 22:46:26

给机智的大老婆笔芯 给机智的大老婆笔芯 inoru

以后有这种贴我就进去贴链接哈哈哈哈 不愁正专销量了2333

LION HEART 2016-11-18 22:46:28

就是就是!定金只要六十六十!爱你家哥哥先把专辑定了我们再来吵架吧! 就是就是!定金只要六十六十!爱你家哥哥先把专辑定了我们再来吵架吧! 权志龙的大老婆

对呀对呀,不管怎么撕你家哥哥还是在这个团里,所以就愉快的买完正专再撕吧,也算撕的有底气呢!!!

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-18 22:46:56

这位朋友你是不是脑袋有问题?第一 你发帖根本就想表达 bigbang少了其他人一样可以成就bigbang 这位朋友你是不是脑袋有问题?第一 你发帖根本就想表达 bigbang少了其他人一样可以成就bigbang 少了权志龙就不行 还在这说什么讨论 你直接说出你的观点不就完了 怕被喷是吗 第二 你自己作为一个非粉仅仅是个路人 对对内成员不了解 就妄下这样的言论 第三 你这么认为就算了 还非得逼着权志龙的唯饭承认bigbang少了其他谁都可以 你想干嘛? 第四 身为一个老粉告诉你 bigbang五个人 少了谁都无法成就bigbang 都不能叫做bigbang 第五 别给权志龙扣这么大的帽子 不约谢谢 ... 告诉我你在想啥

你骂我干嘛,我都没有骂你们…

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-18 22:47:12

服气 服气 也不知道你是不想说 还是根本就说不出来 就在这儿李涛 李涛个毛线 告诉你不可能 你 服气 服气 也不知道你是不想说 还是根本就说不出来 就在这儿李涛 李涛个毛线 告诉你不可能 你见过哪个团 有三个人 在各自领域都是上位圈的 并且能集体参与制作 各自solo成绩都好到逆天 还有成员能演电影 获了青龙奖这种电影圈专业性奖项 大声没出车祸之前 在综艺里面势头正盛 出solo都有一堆人买账 他现在在日本人气前三 胜利他个人solo成绩团队里不行 但是远甩其他男团成员个人成绩 他差不多起着整个团队的沟通纽带作用 没他 我估计撕的会不轻 本来就是个团队 没人会否认gd的ace作用 他本来就是巨星范儿 但是如果不是五个人 这么合拍和出色 这个团队根本转不灵 早散了 10年 你开玩笑吧 你能和几个朋友认识十年 还保持特别好的关系的 ... 王菲大儿媳

别气,有些路人的回应已经说明问题了哦~

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈吼吼

嘻嘻哈哈吼吼 (空有一颗想减肥的心) 2016-11-18 22:47:56

真……不好说……反正我是唯毒哈哈

来自 豆瓣App
  • 微信红包

微信红包 (我的爱如深红色的玫瑰) 2016-11-18 22:48:33

楼主你好烦哦,大棒粉丝在八组够艰难的了,你还要让我们自己人撕自己人哦,我拒绝回答!你好好上 楼主你好烦哦,大棒粉丝在八组够艰难的了,你还要让我们自己人撕自己人哦,我拒绝回答!你好好上奇葩说打辩论赛不好吗? ... 影子

哈哈哈哈哈哈哈哈 我去看了下楼主头像 哈哈哈哈 厉害!

来自 豆瓣App
  • aotoman

aotoman 2016-11-18 22:48:34

李涛是什么意思??

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-18 22:48:49

对呀对呀,不管怎么撕你家哥哥还是在这个团里,所以就愉快的买完正专再撕吧,也算撕的有底气呢! 对呀对呀,不管怎么撕你家哥哥还是在这个团里,所以就愉快的买完正专再撕吧,也算撕的有底气呢!!! ... LION HEART

哈哈哈,没人撕哟,楼主自己solo呢~走过路过不要错过!屋里bigbang即将回归!请大家期待新歌!绝对好听!

来自 豆瓣App
  • 山中老人

山中老人 2016-11-18 22:49:49

别气,有些路人的回应已经说明问题了哦~ 别气,有些路人的回应已经说明问题了哦~ 姜思达

所以呢?路人的回应说明了什么问题?说明了其他四位成员对团队的成功毫无作用毫无贡献吗?你想证明什么

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-18 22:49:52

走过路过的朋友们!我来安利一个视频!大家闲得无聊可以看看哈!爱你们… http://www.bilibili.com/video/av6851300

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-18 22:50:11

拒绝回答....心里一直埋藏着团魂233 怎么说呢 因为他们走过独一无二的十年 没有别的如果吧 太成功了

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-18 22:50:32

哈哈哈哈哈哈哈哈 我去看了下楼主头像 哈哈哈哈 厉害! 哈哈哈哈哈哈哈哈 我去看了下楼主头像 哈哈哈哈 厉害! 微信红包

对啊,你说他个打辩论的,不好好比赛,欺负我们这些非职业的干嘛?委屈!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
612237 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部