傻帽和菊花家让人心疼的艺人们

郑泽运发妻

35人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-18 21:42:52

( *⊙~⊙)

• 郑泽运发妻

郑泽运发妻 2016-11-18 21:52:55

没人讨论吗

• Hey,你好。

Hey,你好。 2016-11-18 21:55:22

标题的菊花是不是要改为大猩猩?

来自 豆瓣App
  • 郑泽运发妻

郑泽运发妻 2016-11-18 22:03:40

标题的菊花是不是要改为大猩猩? 标题的菊花是不是要改为大猩猩? Hey,你好。

啊?!我看大猩猩家都其乐融融的。。。大猩猩家谁比较委屈?求补课

• 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-11-18 22:04:57

啊看到我们家………反正难得团和饭都不作妖 五个人都老老实实的该干嘛干嘛 也不知道私底下受了多少委屈………现在还好一点 毕竟可以算前辈了 口碑作品人气也都有了 以前看着他们在镜头前那样开心笑 我都想哭………另外表白土土哥╰(*´︶`*)╯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:05:02

都禁韩娱了,lz才进韩娱圈??

来自 豆瓣App
  • 郑泽运发妻

郑泽运发妻 2016-11-18 22:05:39

都禁韩娱了,lz才进韩娱圈?? 都禁韩娱了,lz才进韩娱圈?? [已注销]

之前哈日来着。。。

• 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (专注/本能) 2016-11-18 22:07:26

酱油瓶家策划把一个两个top团(后备团)拖成这样我觉得也是蛮厉害的 举例WG 2PM MISSA 2AM

来自 豆瓣App
  • 乌冬蟹子

乌冬蟹子 2016-11-18 22:08:05

在粉丝眼里,自家爱豆都是最值得心疼的……
    不过在路人眼里,应该是菊花家的艺人比较惨(-᷅_-᷄)

来自 豆瓣App
  • 郑泽运发妻

郑泽运发妻 2016-11-18 22:08:26

啊看到我们家………反正难得团和饭都不作妖 五个人都老老实实的该干嘛干嘛 也不知道私底下受了 啊看到我们家………反正难得团和饭都不作妖 五个人都老老实实的该干嘛干嘛 也不知道私底下受了多少委屈………现在还好一点 毕竟可以算前辈了 口碑作品人气也都有了 以前看着他们在镜头前那样开心笑 我都想哭………另外表白土土哥╰(*´︶`*)╯ ... 吃人的被子

之前我啥都不懂还吐槽过泰民越来越厚的嘴唇呢,现在道歉QAQ,就算有注射也是傻帽逼的我觉得!!我总觉得泰民好忧郁,笑的都不开心

来自 豆瓣App
  • Hey,你好。

Hey,你好。 2016-11-18 22:08:31

啊?!我看大猩猩家都其乐融融的。。。大猩猩家谁比较委屈?求补课 啊?!我看大猩猩家都其乐融融的。。。大猩猩家谁比较委屈?求补课 郑泽运发妻

看错啦看错啦哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 郑泽运发妻

郑泽运发妻 2016-11-18 22:10:16

酱油瓶家策划把一个两个top团(后备团)拖成这样我觉得也是蛮厉害的 举例WG 2PM MISSA 2AM 酱油瓶家策划把一个两个top团(后备团)拖成这样我觉得也是蛮厉害的 举例WG 2PM MISSA 2AM 恪恪恪牢牢厉私

OMG,啊谢谢科普,我要去补课!这些我都不懂QAQ

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-18 22:10:38

呃,楼主,你是不是想太多了?
    泰民是团宠,本身性格也挺好的,公司也给机会,咋会抑郁呢?
    压力大还有可能!

• 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 (爱申彗星,更爱郑弼教) 2016-11-18 22:11:31

我是SM家族饭,男团女团都喜欢,可惜现在没几个团是人全的,都不容易

来自 豆瓣App
  • 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-11-18 22:11:34

之前我啥都不懂还吐槽过泰民越来越厚的嘴唇呢,现在道歉QAQ,就算有注射也是傻帽逼的我觉得!! 之前我啥都不懂还吐槽过泰民越来越厚的嘴唇呢,现在道歉QAQ,就算有注射也是傻帽逼的我觉得!!我总觉得泰民好忧郁,笑的都不开心 ... 郑泽运发妻

其实他大多数时候都是特别淡定的看哥哥们发神经………不过他心思好像真的挺重的……毕竟那么小就进了公司 提前进入了成年人世界 而且心里有梦想

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-18 22:12:52

之前我啥都不懂还吐槽过泰民越来越厚的嘴唇呢,现在道歉QAQ,就算有注射也是傻帽逼的我觉得!! 之前我啥都不懂还吐槽过泰民越来越厚的嘴唇呢,现在道歉QAQ,就算有注射也是傻帽逼的我觉得!!我总觉得泰民好忧郁,笑的都不开心 ... 郑泽运发妻

泰民嘴唇厚是天生的,他自己都说嫌弃天生长的厚嘴唇。
    咋就变注射的了呢?
    楼主你关注点真的有点奇怪耶!

• 郑泽运发妻

郑泽运发妻 2016-11-18 22:12:56

呃,楼主,你是不是想太多了? 泰民是团宠,本身性格也挺好的,公司也给机会,咋会抑郁呢? 压 呃,楼主,你是不是想太多了? 泰民是团宠,本身性格也挺好的,公司也给机会,咋会抑郁呢? 压力大还有可能! ... 霜翎

啊是嘛!我总觉得泰民就算笑起来也不开心的感觉

来自 豆瓣App
  • 放开我北鼻

放开我北鼻 2016-11-18 22:13:13

后来jyj录了一个旅游节目 看他们说起那些年 真的好心酸 明明当时也不大 就二十出头 几乎是荒废了好几年

来自 豆瓣App
  • 爱我就叫我Effy

爱我就叫我Effy (我喜欢mika) 2016-11-18 22:13:33

艺人不需要你心疼 吧

来自 豆瓣App
  • 郑泽运发妻

郑泽运发妻 2016-11-18 22:13:48

其实他大多数时候都是特别淡定的看哥哥们发神经………不过他心思好像真的挺重的……毕竟那么小就 其实他大多数时候都是特别淡定的看哥哥们发神经………不过他心思好像真的挺重的……毕竟那么小就进了公司 提前进入了成年人世界 而且心里有梦想 ... 吃人的被子

上学的时候被欺负还不能欺负回去,太惨了。。。QAQ

来自 豆瓣App
  • 郑泽运发妻

郑泽运发妻 2016-11-18 22:15:15

泰民嘴唇厚是天生的,他自己都说嫌弃天生长的厚嘴唇。 咋就变注射的了呢? 楼主你关注点真的有 泰民嘴唇厚是天生的,他自己都说嫌弃天生长的厚嘴唇。 咋就变注射的了呢? 楼主你关注点真的有点奇怪耶! ... 霜翎

啊。。。琴架?不是很清楚,因为觉得泰民注射的时候我还没粉韩团,那时只是个路人,看到天涯有点评韩国艺人整容贴里有他就信以为真了

来自 豆瓣App
  • 陌.

陌. 2016-11-18 22:15:37

短暂的喜欢过2am的郑珍云,真的蛮喜欢他的~但是在jyp资源真是少的可怜14年简直就是在家抠脚一年,根本没赚到什么钱没上过什么综艺。。。
    换了尹钟信公司之后唱片在制作中,综艺一直接连不断的上。。。
    jyp的运营模式真的很辣鸡,白白耽误了很多好艺人

• 郑泽运发妻

郑泽运发妻 2016-11-18 22:15:38

艺人不需要你心疼 吧 艺人不需要你心疼 吧 爱我就叫我Effy

啊我。。。情感丰富

来自 豆瓣App
  • 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-11-18 22:15:52

上学的时候被欺负还不能欺负回去,太惨了。。。QAQ 上学的时候被欺负还不能欺负回去,太惨了。。。QAQ 郑泽运发妻

因为已经是艺人了 要注意形象管理………啧 还好熬出来了 现在李大爷可是舞蹈王子了╰(*´︶`*)╯

来自 豆瓣App
  • 郑泽运发妻

郑泽运发妻 2016-11-18 22:16:47

后来jyj录了一个旅游节目 看他们说起那些年 真的好心酸 明明当时也不大 就二十出头 几乎是荒废了 后来jyj录了一个旅游节目 看他们说起那些年 真的好心酸 明明当时也不大 就二十出头 几乎是荒废了好几年 ... 放开我北鼻

还好都挺过来了!都火了!

来自 豆瓣App
  • 郑泽运发妻

郑泽运发妻 2016-11-18 22:17:34

短暂的喜欢过2am的郑珍云,真的蛮喜欢他的~但是在jyp资源真是少的可怜14年简直就是在家抠脚一年 短暂的喜欢过2am的郑珍云,真的蛮喜欢他的~但是在jyp资源真是少的可怜14年简直就是在家抠脚一年,根本没赚到什么钱没上过什么综艺。。。 换了尹钟信公司之后唱片在制作中,综艺一直接连不断的上。。。 jyp的运营模式真的很辣鸡,白白耽误了很多好艺人 ... 陌.

大猩猩自己当音乐人还好,做经营真的不太行。还好搞基团资源还可以

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-18 22:17:36

没人比jyj更惨了,手动再见

• 郑泽运发妻

郑泽运发妻 2016-11-18 22:18:05

因为已经是艺人了 要注意形象管理………啧 还好熬出来了 现在李大爷可是舞蹈王子了╰(*´ 因为已经是艺人了 要注意形象管理………啧 还好熬出来了 现在李大爷可是舞蹈王子了╰(*´︶`*)╯ ... 吃人的被子

嗯!!!胖一点就好了!简直就是皮包骨啊

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-18 22:18:08

啊是嘛!我总觉得泰民就算笑起来也不开心的感觉 啊是嘛!我总觉得泰民就算笑起来也不开心的感觉 郑泽运发妻

我觉得他挺开心的啊!
    就是不太会接梗,主持人思维太快什么的他经常跟不上!
    因为出道年级小,哥哥们都很护着他,一起上节目经常会帮他挡问题,久而久之,团综或宣传他一般都不怎么吭声,都让哥哥们去说!
    他自己也说了,solo宣传比较难是因为团专宣传有哥哥们帮说话,solo得自己来!

• y0un9bug E

y0un9bug E (代表太阳灭了你) 2016-11-18 22:18:34

啊?!我看大猩猩家都其乐融融的。。。大猩猩家谁比较委屈?求补课 啊?!我看大猩猩家都其乐融融的。。。大猩猩家谁比较委屈?求补课 郑泽运发妻

got7啊⋯一個大寫的呵呵⋯成員節目上對大猩猩喊話⋯「對我們也多點關注吧」

来自 豆瓣App
  • 郑泽运发妻

郑泽运发妻 2016-11-18 22:18:41

我觉得他挺开心的啊! 就是不太会接梗,主持人思维太快什么的他经常跟不上! 因为出道年级小, 我觉得他挺开心的啊! 就是不太会接梗,主持人思维太快什么的他经常跟不上! 因为出道年级小,哥哥们都很护着他,一起上节目经常会帮他挡问题,久而久之,团综或宣传他一般都不怎么吭声,都让哥哥们去说! 他自己也说了,solo宣传比较难是因为团专宣传有哥哥们帮说话,solo得自己来! ... 霜翎

谢谢科普!这样补课就觉得好多啦~

来自 豆瓣App
  • Rebirth

Rebirth 2016-11-18 22:19:02

挤一挤欧巴可是在23岁一直被封杀到现在。

来自 豆瓣App
  • A_Paradox

A_Paradox (Surrounded by,fucking wolves) 2016-11-18 22:19:02

YG家感觉也很惨 看看2ne1 黑粉上节目说愿望是多上一些打歌节目 winner ikon都不知道哪去了 个别成员完全没存在感

• 郑泽运发妻

郑泽运发妻 2016-11-18 22:19:17

没人比jyj更惨了,手动再见 没人比jyj更惨了,手动再见 vici

QAQ现在还好自己单干,自己当老板了

来自 豆瓣App
  • 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-11-18 22:19:27

嗯!!!胖一点就好了!简直就是皮包骨啊 嗯!!!胖一点就好了!简直就是皮包骨啊 郑泽运发妻

………………唔 李大爷就手脚是瘦的 小肚子和双下巴简直………还是不要胖了……………………

来自 豆瓣App
  • 郑泽运发妻

郑泽运发妻 2016-11-18 22:19:43

got7啊⋯一個大寫的呵呵⋯成員節目上對大猩猩喊話⋯「對我們也多點關注吧」 got7啊⋯一個大寫的呵呵⋯成員節目上對大猩猩喊話⋯「對我們也多點關注吧」 y0un9bug E

辣么大猩猩到底关注谁?!秀智么?!

来自 豆瓣App
  • RanRan

RanRan 2016-11-18 22:20:04

哎。。。年糕妹子硬是从出道时候allkill的怪物新人到打歌都没什么声响的前浪了。。。

• 霜翎

霜翎 2016-11-18 22:20:26

啊。。。琴架?不是很清楚,因为觉得泰民注射的时候我还没粉韩团,那时只是个路人,看到天涯有点 啊。。。琴架?不是很清楚,因为觉得泰民注射的时候我还没粉韩团,那时只是个路人,看到天涯有点评韩国艺人整容贴里有他就信以为真了 ... 郑泽运发妻

可以看他小时候的照片啊,卷发染发的那张,也是厚嘴唇!

• 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-11-18 22:20:56

我觉得他挺开心的啊! 就是不太会接梗,主持人思维太快什么的他经常跟不上! 因为出道年级小, 我觉得他挺开心的啊! 就是不太会接梗,主持人思维太快什么的他经常跟不上! 因为出道年级小,哥哥们都很护着他,一起上节目经常会帮他挡问题,久而久之,团综或宣传他一般都不怎么吭声,都让哥哥们去说! 他自己也说了,solo宣传比较难是因为团专宣传有哥哥们帮说话,solo得自己来! ... 霜翎

感觉他就是带着四个小朋友的幼儿园老师哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈默默看着哥哥们犯傻

来自 豆瓣App
  • 郑泽运发妻

郑泽运发妻 2016-11-18 22:21:02

挤一挤欧巴可是在23岁一直被封杀到现在。 挤一挤欧巴可是在23岁一直被封杀到现在。 Rebirth

初中喜欢的美男在中啊!现在自己做投资挣老多了!熬过来了!

来自 豆瓣App
  • 郑泽运发妻

郑泽运发妻 2016-11-18 22:21:45

YG家感觉也很惨 看看2ne1 黑粉上节目说愿望是多上一些打歌节目 winner ikon都不知道哪去了 个别 YG家感觉也很惨 看看2ne1 黑粉上节目说愿望是多上一些打歌节目 winner ikon都不知道哪去了 个别成员完全没存在感 ... A_Paradox

YG家都是有才华的人被拼命压着。。。还不能跟大棒风格相似,要不然就要被黑抄袭

来自 豆瓣App
  • 李珍基的老婆

李珍基的老婆 (烤盐!烤盐!烤盐!!!!) 2016-11-18 22:21:57

………………唔 李大爷就手脚是瘦的 小肚子和双下巴简直………还是不要胖了…………………… ………………唔 李大爷就手脚是瘦的 小肚子和双下巴简直………还是不要胖了…………………… 吃人的被子

2333我就想起那个yellow tie里的李泰妍,那个双下巴

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-18 22:22:01

菊花家最心疼的是 winner 和 李夏怡 还有乐童 … 本来都是一出道音源all kill系列 现在… 被拖的一糊再糊 …

来自 豆瓣App
  • 温暖的弦

温暖的弦 2016-11-18 22:22:22

不好意思,东方神起这件事,我站浩珉并且并不觉得其他人有多可怜。

• 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-11-18 22:22:55

2333我就想起那个yellow tie里的李泰妍,那个双下巴 2333我就想起那个yellow tie里的李泰妍,那个双下巴 李珍基的老婆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈他笑起来又喜欢缩脖子 妈呀简直了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈脑海里全是李大爷的双下巴

来自 豆瓣App
  • 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (专注/本能) 2016-11-18 22:23:44

码了辣么多字app这个腊鸡发送失败就没了。我哥三真的是 太多委屈了!

来自 豆瓣App
  • 郑泽运发妻

郑泽运发妻 2016-11-18 22:23:46

菊花家最心疼的是 winner 和 李夏怡 还有乐童 … 本来都是一出道音源all kill系列 现在… 被拖的 菊花家最心疼的是 winner 和 李夏怡 还有乐童 … 本来都是一出道音源all kill系列 现在… 被拖的一糊再糊 … ... 宋旻浩爱妻

哎快别说温拿了,出道到现在大部分时间都在家抠脚吧,没什么水花黑子还一堆。都不敢粉

来自 豆瓣App
  • y0un9bug E

y0un9bug E (代表太阳灭了你) 2016-11-18 22:24:24

辣么大猩猩到底关注谁?!秀智么?! 辣么大猩猩到底关注谁?!秀智么?! 郑泽运发妻

秀智不在他控制範圍內⋯對twice絕對上心⋯got7昨天忙內生日辦簽售結果大遲到場地被趕,成員在小走道黑摸摸簽售還鞠躬道歉⋯工作人員全部推責⋯

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-18 22:24:40

感觉他就是带着四个小朋友的幼儿园老师哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈默默看着哥哥们犯傻 感觉他就是带着四个小朋友的幼儿园老师哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈默默看着哥哥们犯傻 吃人的被子

确实是,有时候哥哥们玩大了就感觉他特想装出一副不认识他们的样子!!
    哈哈哈!!!!!

• 郑泽运发妻

郑泽运发妻 2016-11-18 22:24:52

不好意思,东方神起这件事,我站浩珉并且并不觉得其他人有多可怜。 不好意思,东方神起这件事,我站浩珉并且并不觉得其他人有多可怜。 温暖的弦

啊!!我补课时候看了通告都是佩服表扬在中的!最近在回忆咒文

来自 豆瓣App
  • 李珍基的老婆

李珍基的老婆 (烤盐!烤盐!烤盐!!!!) 2016-11-18 22:25:03

感觉他就是带着四个小朋友的幼儿园老师哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈默默看着哥哥们犯傻 感觉他就是带着四个小朋友的幼儿园老师哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈默默看着哥哥们犯傻 吃人的被子

感觉他最成熟明明年龄最小。哈哈哈(´▽`)他是个比较内向的人吧。在熟人面前很开心说话也比较多,综艺上五个人普遍都是少说少错的原则吧。

来自 豆瓣App
  • 咩~

咩~ 2016-11-18 22:25:33

winner,哎

来自 豆瓣App
  • 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-11-18 22:25:36

确实是,有时候哥哥们玩大了就感觉他特想装出一副不认识他们的样子!! 哈哈哈!!!!! 确实是,有时候哥哥们玩大了就感觉他特想装出一副不认识他们的样子!! 哈哈哈!!!!! 霜翎

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈就是的 一脸嫌弃哈哈哈哈哈哈 还时不时打击哥哥们

来自 豆瓣App
  • 郑泽运发妻

郑泽运发妻 2016-11-18 22:25:49

秀智不在他控制範圍內⋯對twice絕對上心⋯got7昨天忙內生日辦簽售結果大遲到場地被趕,成員 秀智不在他控制範圍內⋯對twice絕對上心⋯got7昨天忙內生日辦簽售結果大遲到場地被趕,成員在小走道黑摸摸簽售還鞠躬道歉⋯工作人員全部推責⋯ ... y0un9bug E

什么?!?!我搞基被赶?!好生气啊还是要微笑

来自 豆瓣App
  • Rebirth

Rebirth 2016-11-18 22:25:53

初中喜欢的美男在中啊!现在自己做投资挣老多了!熬过来了! 初中喜欢的美男在中啊!现在自己做投资挣老多了!熬过来了! 郑泽运发妻

是呀,10年到12年这三年太难熬了,金在中是从13年开始solo 副业全面开花的,万幸他做的都不错

来自 豆瓣App
  • 银桑

银桑 2016-11-18 22:25:56

有啥好心疼的,人家一小时挣得比我们一年都多,封杀什么的,自己选的路有得有失,怎么不说得到了多少呢,粉丝不要没事就卖惨

来自 豆瓣App
  • 李珍基的老婆

李珍基的老婆 (烤盐!烤盐!烤盐!!!!) 2016-11-18 22:26:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈他笑起来又喜欢缩脖子 妈呀简直了哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈他笑起来又喜欢缩脖子 妈呀简直了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈脑海里全是李大爷的双下巴 ... 吃人的被子

对!那个时期那么瘦可是笑起来居然有双下巴!!那个VCR让我笑的脸疼

来自 豆瓣App
  • 郑泽运发妻

郑泽运发妻 2016-11-18 22:27:04

有啥好心疼的,人家一小时挣得比我们一年都多,封杀什么的,自己选的路有得有失,怎么不说得到了 有啥好心疼的,人家一小时挣得比我们一年都多,封杀什么的,自己选的路有得有失,怎么不说得到了多少呢,粉丝不要没事就卖惨 ... 银桑

吓我一跳,我一闺蜜微信名也叫银桑

来自 豆瓣App
  • 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-11-18 22:28:13

感觉他最成熟明明年龄最小。哈哈哈(´▽`)他是个比较内向的人吧。在熟人面前很开心说话也比较 感觉他最成熟明明年龄最小。哈哈哈(´▽`)他是个比较内向的人吧。在熟人面前很开心说话也比较多,综艺上五个人普遍都是少说少错的原则吧。 ... 李珍基的老婆

在哥哥们面前 和在mc面前 完全两个人hhhhhhhhh 感觉五个人好像都不是很热衷于综艺………就是老二老三会比较活泼一点 最近老四也是综艺魂爆发了的感觉hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-18 22:28:56

棒粉入圈艹演艺公司垃圾人设虐粉真是一万年不变啊233,供你吃供你住让你红还要被骂

• 告诉我你在想啥

告诉我你在想啥 2016-11-18 22:28:56

2pm啊啊啊 以前还觉得这个组合有颜又有才啊 为什么flop啊??

来自 豆瓣App
  • 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-11-18 22:29:05

对!那个时期那么瘦可是笑起来居然有双下巴!!那个VCR让我笑的脸疼 对!那个时期那么瘦可是笑起来居然有双下巴!!那个VCR让我笑的脸疼 李珍基的老婆

明明背影那么瘦削高挑hhhhh

来自 豆瓣App
  • Doughnut

Doughnut 2016-11-18 22:29:41

看到你们说的这些这么惨,想想我们家在我老公的带领下毅然决然的离开傻帽,虽然出来以后也吃过很多苦,但也强于受人压迫打压,还是庆幸啊

来自 豆瓣App
  • 郑泽运发妻

郑泽运发妻 2016-11-18 22:29:41

2pm啊啊啊 以前还觉得这个组合有颜又有才啊 为什么flop啊?? 2pm啊啊啊 以前还觉得这个组合有颜又有才啊 为什么flop啊?? 告诉我你在想啥

2PM前段时间刚上了SNL8啊!还好!2AM是真的。。。

来自 豆瓣App
  • 你这个女人

你这个女人 2016-11-18 22:29:45

Jyp家解约不续约的 除了Jay park以外剩下的和公司都好好的
    而sm的除了shinee都有解约退团的 然而除了莉莉公主之外剩下的都和sm闹翻了 有jyj和神话前科 谁还敢解约啊

• 告诉我你在想啥

告诉我你在想啥 2016-11-18 22:30:44

2PM前段时间刚上了SNL8啊!还好!2AM是真的。。。 2PM前段时间刚上了SNL8啊!还好!2AM是真的。。。 郑泽运发妻

2am我以前也超喜欢 赵权好可爱嘤嘤嘤 哎 真可惜

来自 豆瓣App
  • 郑泽运发妻

郑泽运发妻 2016-11-18 22:31:28

Jyp家解约不续约的 除了Jay park以外剩下的和公司都好好的 而sm的除了shinee都有解约退团的 然 Jyp家解约不续约的 除了Jay park以外剩下的和公司都好好的 而sm的除了shinee都有解约退团的 然而除了莉莉公主之外剩下的都和sm闹翻了 有jyj和神话前科 谁还敢解约啊 ... 你这个女人

天啊,突然觉得都好心酸啊。综合看来,无限家貌似最温暖

来自 豆瓣App
  • 郑泽运发妻

郑泽运发妻 2016-11-18 22:32:22

2am我以前也超喜欢 赵权好可爱嘤嘤嘤 哎 真可惜 2am我以前也超喜欢 赵权好可爱嘤嘤嘤 哎 真可惜 告诉我你在想啥

JYP女团掌门人要被斑斑接走了QAQ,但是我俩都粉

来自 豆瓣App
  • Melina

Melina 2016-11-18 22:34:59

吃过的洗脑包有……HOT~地下室练习 五个人吃一份饺子,红了之后sm买楼哥几个分红还没刚出道的宝儿高,到期不续约被封杀。(然而印象最深的是张佑赫骑重机飙车买大葱
    你橙~忙内DD 面具事件+骨折了打封闭上台+吃安眠药自杀
    东团仿佛每一个都因为拒绝跟女爱豆传绯闻被打过……

• 郑泽运发妻

郑泽运发妻 2016-11-18 22:35:12

哎古莫尼娜

• Kiko💕

Kiko💕 2016-11-18 22:36:49

所以泰民为什么有悲情感……

来自 豆瓣App
  • 郑泽运发妻

郑泽运发妻 2016-11-18 22:37:31

吃过的洗脑包有……HOT~地下室练习 五个人吃一份饺子,红了之后sm买楼哥几个分红还没刚出道的宝 吃过的洗脑包有……HOT~地下室练习 五个人吃一份饺子,红了之后sm买楼哥几个分红还没刚出道的宝儿高,到期不续约被封杀。(然而印象最深的是张佑赫骑重机飙车买大葱 你橙~忙内DD 面具事件+骨折了打封闭上台+吃安眠药自杀 东团仿佛每一个都因为拒绝跟女爱豆传绯闻被打过…… ... Melina

东团被打?体罚的那种?!纳尼?!

• 呸

金基范 其实作为迷妹是很心疼金英云的……但他自己作天作地太无奈了………

来自 豆瓣App
  • Melina

Melina 2016-11-18 22:41:44

东团被打?体罚的那种?!纳尼?! 东团被打?体罚的那种?!纳尼?! 郑泽运发妻

作为好感路人吃过的洗脑包 不熟没法判断哈~都是些10年+的传闻,东团最火的时候的。
    尤其Jessicax金在中传最凶,少时没出道就收获大把anti

• 李珍基的老婆

李珍基的老婆 (烤盐!烤盐!烤盐!!!!) 2016-11-18 22:41:54

在哥哥们面前 和在mc面前 完全两个人hhhhhhhhh 感觉五个人好像都不是很热衷于综艺………就是 在哥哥们面前 和在mc面前 完全两个人hhhhhhhhh 感觉五个人好像都不是很热衷于综艺………就是老二老三会比较活泼一点 最近老四也是综艺魂爆发了的感觉hhhhhh ... 吃人的被子

他们在节目上好像都不怎么说话,耿直一点说老二老三是话唠属性在队内2333珉豪性格就是比较外向那种,应该是10年回归的时候放开了上综艺也很好笑。他们最近参加那个认识的哥哥很好笑。

来自 豆瓣App
  • 郑泽运发妻

郑泽运发妻 2016-11-18 22:42:44

他们在节目上好像都不怎么说话,耿直一点说老二老三是话唠属性在队内2333珉豪性格就是比较外向那 他们在节目上好像都不怎么说话,耿直一点说老二老三是话唠属性在队内2333珉豪性格就是比较外向那种,应该是10年回归的时候放开了上综艺也很好笑。他们最近参加那个认识的哥哥很好笑。 ... 李珍基的老婆

谢谢安利!我要开始补综艺啦!

来自 豆瓣App
  • 郑泽运发妻

郑泽运发妻 2016-11-18 22:43:58

金基范 其实作为迷妹是很心疼金英云的……但他自己作天作地太无奈了……… 金基范 其实作为迷妹是很心疼金英云的……但他自己作天作地太无奈了………

在我固有印象里,作为外籍在韩发展的艺人,家里弟子都不会很差,估计现在就算 flop了也能过的很好啦

来自 豆瓣App

6 2016-11-18 22:45:39

看到你们说的这些这么惨,想想我们家在我老公的带领下毅然决然的离开傻帽,虽然出来以后也吃过很 看到你们说的这些这么惨,想想我们家在我老公的带领下毅然决然的离开傻帽,虽然出来以后也吃过很多苦,但也强于受人压迫打压,还是庆幸啊 ... Doughnut

一看就知道你是橙家的

来自 豆瓣App
  • 躲冇冇

躲冇冇 (我就是我,一点就炸的烟火) 2016-11-18 22:46:11

在中的经历属于乍一看挺日天日地:年纪轻轻出道爆红,又在日本出道大红,20出头解约重来,二十七八SOLO有成,副业红火,现在就差一媳妇和娃了
    但是千万别深入了解他,有毒。他的前小半生啊如果是部宫斗剧,换个人来活不过一集~

• Doughnut

Doughnut 2016-11-18 22:50:06

一看就知道你是橙家的 一看就知道你是橙家的 6

那是自然,毕竟这种经历也就仅此一例

来自 豆瓣App
  • Cheeseq

Cheeseq (truly madly deeply) 2016-11-18 22:51:58

土土是我哒

来自 豆瓣App
  • Cheeseq

Cheeseq (truly madly deeply) 2016-11-18 22:52:20

哎古莫尼娜 哎古莫尼娜 郑泽运发妻

I say ho

来自 豆瓣App
  • 郑泽运发妻

郑泽运发妻 2016-11-18 22:54:13

在中的经历属于乍一看挺日天日地:年纪轻轻出道爆红,又在日本出道大红,20出头解约重来,二十七 在中的经历属于乍一看挺日天日地:年纪轻轻出道爆红,又在日本出道大红,20出头解约重来,二十七八SOLO有成,副业红火,现在就差一媳妇和娃了 但是千万别深入了解他,有毒。他的前小半生啊如果是部宫斗剧,换个人来活不过一集~ ... 躲冇冇

你这么一说。。。看来在中其实还蛮强势的其实

来自 豆瓣App
  • 郑泽运发妻

郑泽运发妻 2016-11-18 22:54:49

土土是我哒 土土是我哒 Cheeseq

好的好的给你,我要好圆和花花就行了

来自 豆瓣App
  • 郑泽运发妻

郑泽运发妻 2016-11-18 22:55:21

I say ho I say ho Cheeseq

U say Ya

来自 豆瓣App
  • 躲冇冇

躲冇冇 (我就是我,一点就炸的烟火) 2016-11-18 22:58:48

你这么一说。。。看来在中其实还蛮强势的其实 你这么一说。。。看来在中其实还蛮强势的其实 郑泽运发妻

他本人确实很强大,遭过多少事儿啊最后都笑着站起来了
    不过不妨碍做粉丝的有时候心疼心疼

• Cheeseq

Cheeseq (truly madly deeply) 2016-11-18 22:58:57

U say Ya U say Ya 郑泽运发妻

HO

来自 豆瓣App
  • 呸

在我固有印象里,作为外籍在韩发展的艺人,家里弟子都不会很差,估计现在就算 flop了也能过的很 在我固有印象里,作为外籍在韩发展的艺人,家里弟子都不会很差,估计现在就算 flop了也能过的很好啦 ... 郑泽运发妻

是的……刚开始饭老司机家的时候他还不到二十,他和丽旭就像两个小孩子……然后看他从门面(老司机家人人都是门面)然后慢慢不出现……就很难过……上次看到他身材突然那么接地气……就莫名心疼……

来自 豆瓣App
  • 郑泽运发妻

郑泽运发妻 2016-11-18 23:01:02

HO HO Cheeseq

YA

来自 豆瓣App
  • 郑泽运发妻

郑泽运发妻 2016-11-18 23:02:20

是的……刚开始饭老司机家的时候他还不到二十,他和丽旭就像两个小孩子……然后看他从门面(老司 是的……刚开始饭老司机家的时候他还不到二十,他和丽旭就像两个小孩子……然后看他从门面(老司机家人人都是门面)然后慢慢不出现……就很难过……上次看到他身材突然那么接地气……就莫名心疼…… ...

2333我也想到了,敬酒的大叔。。。天啊!还我段誉!

来自 豆瓣App
  • 呸

2333我也想到了,敬酒的大叔。。。天啊!还我段誉! 2333我也想到了,敬酒的大叔。。。天啊!还我段誉! 郑泽运发妻

敬酒的大叔是什么梗?……那时候还有那么多人嘲段誉丑…嘤嘤嘤……现在只能撸花美男大便回忆13人了

来自 豆瓣App
  • 那个一

那个一 2016-11-18 23:05:23

秀智不在他控制範圍內⋯對twice絕對上心⋯got7昨天忙內生日辦簽售結果大遲到場地被趕,成員 秀智不在他控制範圍內⋯對twice絕對上心⋯got7昨天忙內生日辦簽售結果大遲到場地被趕,成員在小走道黑摸摸簽售還鞠躬道歉⋯工作人員全部推責⋯ ... y0un9bug E

自从饭了搞基,就发现j公司傻逼人设永不崩 hhh

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-18 23:07:56

作为傻冒粉,昨天被科普了搞基在垃圾桶旁边签售,于是这一票投给got7

来自 豆瓣App
  • love u  2

love u 2 2016-11-18 23:09:36

同特别心疼泰民,本命是泰民,喜欢他三年多了,看着他一步一步走到今天真的很不容易,就是超级心疼,很乖很乖的男生也渐渐变成了一个可以独当一面的男人,又欣慰又心酸,很少在豆瓣看到有关他的贴,作为艺人,真的不容易

来自 豆瓣App
  • 郑泽运发妻

郑泽运发妻 2016-11-18 23:11:55

同特别心疼泰民,本命是泰民,喜欢他三年多了,看着他一步一步走到今天真的很不容易,就是超级心 同特别心疼泰民,本命是泰民,喜欢他三年多了,看着他一步一步走到今天真的很不容易,就是超级心疼,很乖很乖的男生也渐渐变成了一个可以独当一面的男人,又欣慰又心酸,很少在豆瓣看到有关他的贴,作为艺人,真的不容易 ... love u 2

从缺德秀开始了解泰民,在回归前一个月才开始学习舞蹈,到连续工作排MV到晕倒,到演出时一身骨头还有标准肌肉,虽然诱人也真的替他感到辛苦啊

来自 豆瓣App
  • 陌.

陌. 2016-11-18 23:12:22

大猩猩自己当音乐人还好,做经营真的不太行。还好搞基团资源还可以 大猩猩自己当音乐人还好,做经营真的不太行。还好搞基团资源还可以 郑泽运发妻

最虐的是搜以前综艺发现2am综艺简直少到令人发指!!!最坑爹的是,主要他们上的节目不是视频网站门户买的有很多还没字幕。。。更不要说什么超清了囧
    郑珍云连自己的字幕组都没有,我当时喜欢他的时候都想去某宝找人花钱上字幕了!!

• love u  2

love u 2 2016-11-18 23:18:02

从缺德秀开始了解泰民,在回归前一个月才开始学习舞蹈,到连续工作排MV到晕倒,到演出时一身骨头 从缺德秀开始了解泰民,在回归前一个月才开始学习舞蹈,到连续工作排MV到晕倒,到演出时一身骨头还有标准肌肉,虽然诱人也真的替他感到辛苦啊 ... 郑泽运发妻

而且他就是有一股韧劲,咬着牙不放松,很男人,就是让人忍不住的喜欢他

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2016-11-18 23:35:36

基范才惨吧,雪藏到底

来自 豆瓣App
  • 团子君。

团子君。 (已弯。) 2016-11-19 00:06:36

我们家基范是真的挺惨的…当年队内人气数一数二的,结果消失那么久

• 郑泽运发妻

郑泽运发妻 2016-11-19 01:46:06

咕~咕~咕咕咕咕咕~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610041 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部