猫大爷丢了。

夜路旅人

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:56:38

[内容不可见]

• 梅山君

梅山君 (kill me with your gentle hands) 2016-11-18 21:56:46

终于知道你是胖虎 而不是大雄了 我想 应该坐时光机回到22世纪了吧

• 夜路旅人

夜路旅人 (大脸帮帮主) 楼主 2016-11-18 21:57:31

终于知道你是胖虎 而不是大雄了 我想 应该坐时光机回到22世纪了吧 终于知道你是胖虎 而不是大雄了 我想 应该坐时光机回到22世纪了吧 梅山君

那我是不是要把头像改成吴彦祖?

• 夜路旅人

夜路旅人 (大脸帮帮主) 楼主 2016-11-18 21:58:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯,去别处当老大了。

• 喵喵. 🌼

喵喵. 🌼 (向来以貌取人) 2016-11-18 21:58:43

换我我要哭了

• Lhz

Lhz 2016-11-18 21:59:11

可能躲起来生娃了。。

• 夜路旅人

夜路旅人 (大脸帮帮主) 楼主 2016-11-18 22:01:44

换我我要哭了 换我我要哭了 喵喵. 🌼

世事迁流变动,跟猫已然缘尽。 不过真是堵心,年纪大了,我已经轻易哭不出来了。

• 夜路旅人

夜路旅人 (大脸帮帮主) 楼主 2016-11-18 22:02:20

可能躲起来生娃了。。 可能躲起来生娃了。。 Lhz

好吧。

• 圆子阿.💭

圆子阿.💭 (一本正经的胡说八道还不讲理) 2016-11-18 22:35:49

胖虎!你怎么又让他出去了!!!!阿!!想哭!!!!!

• 夜路旅人

夜路旅人 (大脸帮帮主) 楼主 2016-11-18 22:37:22

胖虎!你怎么又让他出去了!!!!阿!!想哭!!!!! 胖虎!你怎么又让他出去了!!!!阿!!想哭!!!!! 圆子阿.💭

一直放养,不关起来。有点后悔了。 有阵子不是还问你猫笼的事吗。

• 圆子阿.💭

圆子阿.💭 (一本正经的胡说八道还不讲理) 2016-11-18 22:39:15

一直放养,不关起来。有点后悔了。 有阵子不是还问你猫笼的事吗。 一直放养,不关起来。有点后悔了。 有阵子不是还问你猫笼的事吗。 夜路旅人

我一直以为你买了猫笼了!!

• 夜路旅人

夜路旅人 (大脸帮帮主) 楼主 2016-11-18 22:40:16

我一直以为你买了猫笼了!! 我一直以为你买了猫笼了!! 圆子阿.💭

觉得有点残忍……光是关它小黑屋,它都在门口喵啊喵叫的。

• 大猫

大猫 2016-11-18 22:48:37

啊啊啊啊啊啊啊!啊啊啊啊啊啊啊!

• 夜路旅人

夜路旅人 (大脸帮帮主) 楼主 2016-11-18 22:50:43

啊啊啊啊啊啊啊!啊啊啊啊啊啊啊! 啊啊啊啊啊啊啊!啊啊啊啊啊啊啊! 大猫

都不敢看你头像了,简直跟猫大爷一样。

• 喵喵. 🌼

喵喵. 🌼 (向来以貌取人) 2016-11-18 23:05:57

世事迁流变动,跟猫已然缘尽。 不过真是堵心,年纪大了,我已经轻易哭不出来了。 世事迁流变动,跟猫已然缘尽。 不过真是堵心,年纪大了,我已经轻易哭不出来了。 夜路旅人

可是我还是美少女

• 夜路旅人

夜路旅人 (大脸帮帮主) 楼主 2016-11-18 23:06:49

可是我还是美少女 可是我还是美少女 喵喵. 🌼

美少女,你好。

• 大猫

大猫 2016-11-18 23:22:11

都不敢看你头像了,简直跟猫大爷一样。 都不敢看你头像了,简直跟猫大爷一样。 夜路旅人

不要吧,猫大爷怎么就没了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 01:16:36

[内容不可见]

• 夜路旅人

夜路旅人 (大脸帮帮主) 楼主 2016-11-19 01:28:40

那么晚啊.你. 我以前也没养过.养一只挺好玩的.

• 伞伞

伞伞 2016-11-19 01:33:36

我养过一条斗鱼,叫狗蛋。养了一个月的时候我想要是它死掉了我就再买一条。三个月后它死了,那时反而不是很想继续养鱼了。一直到一年后的现在,我又养了一条鱼,狗蛋二号…我现在在想,我得养到狗蛋第几号的时候我才会死去呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 01:49:22

那么晚啊.你. 我以前也没养过.养一只挺好玩的. 那么晚啊.你. 我以前也没养过.养一只挺好玩的. 夜路旅人

[内容不可见]

• 专业养肥

专业养肥 2016-11-19 01:58:33

眼睛有点欠,仔细看了下楼主头像

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 07:39:01

[内容不可见]

• sandy

sandy 2016-11-19 09:22:41

我觉得应该是发情了,跟别的猫跑了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 09:22:59

[内容不可见]

• zhezixi

zhezixi (小时候以为长大要好久好久。) 2016-11-19 10:20:10

。。。!!!

• 圆子阿.💭

圆子阿.💭 (一本正经的胡说八道还不讲理) 2016-11-19 11:19:44

觉得有点残忍……光是关它小黑屋,它都在门口喵啊喵叫的。 觉得有点残忍……光是关它小黑屋,它都在门口喵啊喵叫的。 夜路旅人

猫笼和小黑屋不一样啊.我家的就还爱去猫笼里玩~有吊床~超喜欢

• 夜路旅人

夜路旅人 (大脸帮帮主) 楼主 2016-11-19 13:39:58

我养过一条斗鱼,叫狗蛋。养了一个月的时候我想要是它死掉了我就再买一条。三个月后它死了,那时 我养过一条斗鱼,叫狗蛋。养了一个月的时候我想要是它死掉了我就再买一条。三个月后它死了,那时反而不是很想继续养鱼了。一直到一年后的现在,我又养了一条鱼,狗蛋二号…我现在在想,我得养到狗蛋第几号的时候我才会死去呢 ... 伞伞

可能我会养猫大爷二号,也许不会。 另外,告诉你个秘密,人都是会死的。而这个必然的事情,却又无人可知。

• 夜路旅人

夜路旅人 (大脸帮帮主) 楼主 2016-11-19 13:40:37

那都是很好很好的,可我偏偏不喜欢。

• 夜路旅人

夜路旅人 (大脸帮帮主) 楼主 2016-11-19 13:41:18

眼睛有点欠,仔细看了下楼主头像 眼睛有点欠,仔细看了下楼主头像 专业养肥

还行。

• 夜路旅人

夜路旅人 (大脸帮帮主) 楼主 2016-11-19 13:41:59

发情去得也太久了。去东莞都能有几个来回了。十多天。

• 夜路旅人

夜路旅人 (大脸帮帮主) 楼主 2016-11-19 13:42:40

猫大爷约炮很高效的。不太可能。

• 夜路旅人

夜路旅人 (大脸帮帮主) 楼主 2016-11-19 13:42:51

。。。!!! 。。。!!! zhezixi

• 夜路旅人

夜路旅人 (大脸帮帮主) 楼主 2016-11-19 13:43:26

猫笼和小黑屋不一样啊.我家的就还爱去猫笼里玩~有吊床~超喜欢 猫笼和小黑屋不一样啊.我家的就还爱去猫笼里玩~有吊床~超喜欢 圆子阿.💭

如果再养,砸锅卖铁也要买猫笼。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 14:11:09

发情去得也太久了。去东莞都能有几个来回了。十多天。 发情去得也太久了。去东莞都能有几个来回了。十多天。 夜路旅人

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 14:12:15

发情去得也太久了。去东莞都能有几个来回了。十多天。 发情去得也太久了。去东莞都能有几个来回了。十多天。 夜路旅人

[内容不可见]

• 夜路旅人

夜路旅人 (大脸帮帮主) 楼主 2016-11-19 14:20:11

夜总没去过东莞!

• 天天睡不醒

天天睡不醒 2016-11-19 14:28:40

铲屎官毕业。

• 夜路旅人

夜路旅人 (大脸帮帮主) 楼主 2016-11-19 14:29:28

铲屎官毕业。 铲屎官毕业。 天天睡不醒

这个说法比较能接受……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 14:54:32

夜总没去过东莞! 夜总没去过东莞! 夜路旅人

[内容不可见]

• 圆子阿.💭

圆子阿.💭 (一本正经的胡说八道还不讲理) 2016-11-19 15:37:07

如果再养,砸锅卖铁也要买猫笼。 如果再养,砸锅卖铁也要买猫笼。 夜路旅人

也许今天就回来了呢

• 夜路旅人

夜路旅人 (大脸帮帮主) 楼主 2016-11-19 15:38:04

也许今天就回来了呢 也许今天就回来了呢 圆子阿.💭

谢君吉言。长着一双玉手的人,都比较善良,像你。

• 圆子阿.💭

圆子阿.💭 (一本正经的胡说八道还不讲理) 2016-11-19 17:43:39

谢君吉言。长着一双玉手的人,都比较善良,像你。 谢君吉言。长着一双玉手的人,都比较善良,像你。 夜路旅人

哈哈哈哈哈哈 我的梗你都不能忘记吗

• 伞伞

伞伞 2016-11-20 00:14:11

可能我会养猫大爷二号,也许不会。 另外,告诉你个秘密,人都是会死的。而这个必然的事情,却 可能我会养猫大爷二号,也许不会。 另外,告诉你个秘密,人都是会死的。而这个必然的事情,却又无人可知。 ... 夜路旅人

哈哈,也许人就是这样的,耐不住寂寞。就算没有猫大爷二号,也可能会有狗大爷一号或者其他什么…无处安放的情绪总是要有地方寄托嘛

• 夜路旅人

夜路旅人 (大脸帮帮主) 楼主 2016-11-20 00:28:48

哈哈,也许人就是这样的,耐不住寂寞。就算没有猫大爷二号,也可能会有狗大爷一号或者其他什么… 哈哈,也许人就是这样的,耐不住寂寞。就算没有猫大爷二号,也可能会有狗大爷一号或者其他什么…无处安放的情绪总是要有地方寄托嘛 ... 伞伞

是的呢。

• vivi

vivi (太阳闪耀着空气中都是爱的气息。) 2016-11-20 00:32:57

感觉不久之后会带一堆小猫咪回来看你

• 云逸风

云逸风 2016-11-20 00:44:55

写一篇散文或者杂文,杂文符合你的风格

• 夜路旅人

夜路旅人 (大脸帮帮主) 楼主 2016-11-20 01:05:27

感觉不久之后会带一堆小猫咪回来看你 感觉不久之后会带一堆小猫咪回来看你 vivi

好吧,到时候我管它们一家子饭.

• 夜路旅人

夜路旅人 (大脸帮帮主) 楼主 2016-11-20 01:06:26

写一篇散文或者杂文,杂文符合你的风格 写一篇散文或者杂文,杂文符合你的风格 云逸风

没情绪写.也没思路.

• 逗猫师。

逗猫师。 2016-11-20 03:49:33

卧槽,之前哪只凶的要死要死的跑啦?

• 水蜜桃超甜

水蜜桃超甜 (惯性挖坑弃帖,日常删回复删帖。) 2016-11-20 08:16:24

愿他安好 今天下雨了,不知道有没有被淋

• 云逸风

云逸风 2016-11-20 10:24:00

没情绪写.也没思路. 没情绪写.也没思路. 夜路旅人

禽兽兄可是我见过的阅读量层面最广泛的人了哦

• 黑粉丝

黑粉丝 2016-11-20 14:54:55

猫会跑到有钱人家,狗不会。

• 夜路旅人

夜路旅人 (大脸帮帮主) 楼主 2016-11-20 14:59:28

卧槽,之前哪只凶的要死要死的跑啦? 卧槽,之前哪只凶的要死要死的跑啦? 逗猫师。

有点凶,都敢爬我身上抓我头了。

• 夜路旅人

夜路旅人 (大脸帮帮主) 楼主 2016-11-20 15:00:20

愿他安好 今天下雨了,不知道有没有被淋 愿他安好 今天下雨了,不知道有没有被淋 水蜜桃超甜

它倒是挺精的,不出意外,会活得不错的那种。

• 夜路旅人

夜路旅人 (大脸帮帮主) 楼主 2016-11-20 15:00:43

禽兽兄可是我见过的阅读量层面最广泛的人了哦 禽兽兄可是我见过的阅读量层面最广泛的人了哦 云逸风

这样吹不太好吧。

• 夜路旅人

夜路旅人 (大脸帮帮主) 楼主 2016-11-20 15:01:20

猫会跑到有钱人家,狗不会。 猫会跑到有钱人家,狗不会。 黑粉丝

没养过狗。

• 水蜜桃超甜

水蜜桃超甜 (惯性挖坑弃帖,日常删回复删帖。) 2016-11-20 16:24:42

它倒是挺精的,不出意外,会活得不错的那种。 它倒是挺精的,不出意外,会活得不错的那种。 夜路旅人

那就好 前两天开电车看到一只小猫强行穿越马路,还走人行道,结果当时行车道绿灯各种车呼啸而过它赶忙冲回花坛里,我停下来叫了它好久都不敢出来,留了串考肥牛给它,不知道他吃了没

• 夜路旅人

夜路旅人 (大脸帮帮主) 楼主 2016-11-20 16:38:41

那就好 前两天开电车看到一只小猫强行穿越马路,还走人行道,结果当时行车道绿灯各种车呼啸而过 那就好 前两天开电车看到一只小猫强行穿越马路,还走人行道,结果当时行车道绿灯各种车呼啸而过它赶忙冲回花坛里,我停下来叫了它好久都不敢出来,留了串考肥牛给它,不知道他吃了没 ... 水蜜桃超甜

你好有爱。

• 黑粉丝

黑粉丝 2016-11-20 16:48:34

没养过狗。 没养过狗。 夜路旅人

有这个说法

• 黑粉丝

黑粉丝 2016-11-20 16:49:03

你好有爱。 你好有爱。 夜路旅人

可能你家的猫叛变了

• 夜路旅人

夜路旅人 (大脸帮帮主) 楼主 2016-11-20 16:53:06

可能你家的猫叛变了 可能你家的猫叛变了 黑粉丝

我已不想知道。

• 云逸风

云逸风 2016-11-20 19:56:25

那就好 前两天开电车看到一只小猫强行穿越马路,还走人行道,结果当时行车道绿灯各种车呼啸而过 那就好 前两天开电车看到一只小猫强行穿越马路,还走人行道,结果当时行车道绿灯各种车呼啸而过它赶忙冲回花坛里,我停下来叫了它好久都不敢出来,留了串考肥牛给它,不知道他吃了没 ... 水蜜桃超甜

我在上班地也喂猫,食堂里的菜里的肉都检出来喂

• 水蜜桃超甜

水蜜桃超甜 (惯性挖坑弃帖,日常删回复删帖。) 2016-11-21 08:14:55

我在上班地也喂猫,食堂里的菜里的肉都检出来喂 我在上班地也喂猫,食堂里的菜里的肉都检出来喂 云逸风

善良的人~

• 云逸风

云逸风 2016-11-21 20:35:30

善良的人~ 善良的人~ 水蜜桃超甜

不客气收纳了,我最大的财富应该就是善良了吧

• 夜路旅人

夜路旅人 (大脸帮帮主) 楼主 2016-11-22 12:06:55

不客气收纳了,我最大的财富应该就是善良了吧 不客气收纳了,我最大的财富应该就是善良了吧 云逸风

善良善良善良

你的回应

回应请先 , 或 注册

47262 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部