南大案和zhu令案,哪个更有可能在有生之年破案呢?

Kepanishia

9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-18 21:38:33

(#°Д°)

• 骨子里的小王子

骨子里的小王子 (山有木兮木有枝,君悦君兮君不知.) 2016-11-18 21:38:55

南大

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 2016-11-18 21:39:15

希望两个都可以!

来自 豆瓣App
  • Kepanishia

Kepanishia (怎么能为了骨气,连钱都不要) 2016-11-18 21:40:04

希望两个都可以! 希望两个都可以! 李白

差点看成季白

• 心猿意马的鬼

心猿意马的鬼 (暂时想不到什么好签名) 2016-11-18 21:40:26

希望都能破 但可能性微乎其微

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 21:40:42

南大!毕竟珠令案大家都猜出凶手了。

Kepanishia (怎么能为了骨气,连钱都不要) 2016-11-18 21:40:44

也不知道两个受害人哪个更不幸一点 刁爱青建死因都不知道呢

• 月关

月关 (有些故事还没讲完那就算了吧) 2016-11-18 21:40:53

都不可能了感觉

来自 豆瓣App

Kepanishia (怎么能为了骨气,连钱都不要) 2016-11-18 21:41:08

南大!毕竟珠令案大家都猜出凶手了。 南大!毕竟珠令案大家都猜出凶手了。 已注销

可证据不足啊

• 老段他大舅妈

老段他大舅妈 2016-11-18 21:41:25

南大希望破案。珠令希望让凶手伏法

来自 豆瓣App
  • 魔幻巨人郭敬明

魔幻巨人郭敬明 2016-11-18 21:41:42

南大案该破早破了,有阻力根本不能破
    南大案都快失效了吧

• 宝力绮罗星

宝力绮罗星 (改变自己) 2016-11-18 21:42:09

觉得两个都能看到破案
    最晚20年

• 粉色小猪仔

粉色小猪仔 (不折腾) 2016-11-18 21:42:20

南大!毕竟珠令案大家都猜出凶手了。 南大!毕竟珠令案大家都猜出凶手了。 已注销

唉猜出来也没办法把恶人惩治,好心疼zhu玲和她父母。。。

来自 豆瓣App
  • 追随流星的骑士

追随流星的骑士 (永不褪色的红) 2016-11-18 21:42:36

南大的是碎尸那个吗?
    铊中毒的那个不可能了吧 谁闲着蛋疼又有权搞这个案子的

• 艾瑞克

艾瑞克 (钢铁侠,你敢跟我击掌吗) 2016-11-18 21:42:37

zhu令案,那几个室友现在还在社会的各行各业,科研,做生意,移民,金融界都有,并没有为当初自己做的事情付出任何代价。。

Kepanishia (怎么能为了骨气,连钱都不要) 2016-11-18 21:42:55

南大案该破早破了,有阻力根本不能破 南大案都快失效了吧 南大案该破早破了,有阻力根本不能破 南大案都快失效了吧 魔幻巨人郭敬明

南大受害人家属居然说如果凶手忏悔愿意原谅,我不知道这是一种怎样的感受啊

Kepanishia (怎么能为了骨气,连钱都不要) 2016-11-18 21:43:18

南大的是碎尸那个吗? 铊中毒的那个不可能了吧 谁闲着蛋疼又有权搞这个案子的 南大的是碎尸那个吗? 铊中毒的那个不可能了吧 谁闲着蛋疼又有权搞这个案子的 追随流星的骑士

• 茶多酚

茶多酚 2016-11-18 21:43:27

这俩跟白银案不同,白银案是因为客观破案技术水平所限,这俩是人为因素吧,不看好能破

• 魔幻巨人郭敬明

魔幻巨人郭敬明 2016-11-18 21:43:38

南大受害人家属居然说如果凶手忏悔愿意原谅,我不知道这是一种怎样的感受啊 南大受害人家属居然说如果凶手忏悔愿意原谅,我不知道这是一种怎样的感受啊 Kepanishia

无奈啊
    我还在小粉桥那边吃过雪菜肉丝面呢

Kepanishia (怎么能为了骨气,连钱都不要) 2016-11-18 21:44:17

无奈啊 我还在小粉桥那边吃过雪菜肉丝面呢 无奈啊 我还在小粉桥那边吃过雪菜肉丝面呢 魔幻巨人郭敬明

……

• 渡边麻友

渡边麻友 2016-11-18 21:44:17

南大案该破早破了,有阻力根本不能破 南大案都快失效了吧 南大案该破早破了,有阻力根本不能破 南大案都快失效了吧 魔幻巨人郭敬明

我们国家没有追诉期一说

来自 豆瓣App
  • asteria

asteria (想要一个全木的世界,各种木制品) 2016-11-18 21:44:55

感觉都不太可能破案了 更希望南大案破 太多谜团

Kepanishia (怎么能为了骨气,连钱都不要) 2016-11-18 21:45:04

这俩跟白银案不同,白银案是因为客观破案技术水平所限,这俩是人为因素吧,不看好能破 这俩跟白银案不同,白银案是因为客观破案技术水平所限,这俩是人为因素吧,不看好能破 茶多酚

人为因素嗯。。zhuling案线索倒是不少,刁案根本就没有多少线索

• 黄桃桃

黄桃桃 (ssssdddd) 2016-11-18 21:45:05

朱,令的案子凶手都清楚的吧,南大那个是真吓人,希望早点破

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-18 21:45:17

楼主你的贴会被删 我跟你说

来自 豆瓣App
  • 碧水

碧水 2016-11-18 21:45:44

南大那个其实也锁定凶手了,但是证据不足

来自 豆瓣App

Kepanishia (怎么能为了骨气,连钱都不要) 2016-11-18 21:46:23

楼主你的贴会被删 我跟你说 楼主你的贴会被删 我跟你说 已注销

why。。。不能谈论哪个案子吗

• 已注销

已注销 2016-11-18 21:46:42

南大那个其实也锁定凶手了,但是证据不足 南大那个其实也锁定凶手了,但是证据不足 碧水

说法太多了,军区大院 ?

• 黄桃桃

黄桃桃 (ssssdddd) 2016-11-18 21:49:29

南大那个其实也锁定凶手了,但是证据不足 南大那个其实也锁定凶手了,但是证据不足 碧水

谁?

来自 豆瓣App
  • 唱山歌的小仙女

唱山歌的小仙女 2016-11-18 21:56:20

我希望能把那些心理扭曲的人都抓起来,杀人偿命

• 朴咧指定女友🌋

朴咧指定女友🌋 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-18 22:01:51

已立案的不存在失效

• 碧水

碧水 2016-11-18 22:01:58

说法太多了,军区大院 ? 说法太多了,军区大院 ? 已注销

对,我看到的料是这个,不知道真的假的

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-18 22:02:12

记号

• 魔幻巨人郭敬明

魔幻巨人郭敬明 2016-11-18 22:02:14

已立案的不存在失效 已立案的不存在失效 朴咧指定女友🌋

我不知道,法盲了

• 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2016-11-18 22:02:52

凶手谁啊?我觉得南大很难破,毕竟连第一案发现场都不知道是哪里

• 大橘not大腊鸡™

大橘not大腊鸡™ (俄代&海淘VX:aaababyorange) 2016-11-18 22:03:15

都悬
    感觉都是人为因素 跟白银案buyiy

• 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2016-11-18 22:05:24

都难

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-18 22:06:49

why。。。不能谈论哪个案子吗 why。。。不能谈论哪个案子吗 Kepanishia

之前被删了好几次了~ 珠令案除非凶手上面的人下台 不然真的没法破

来自 豆瓣App
  • 宋乔

宋乔 2016-11-18 22:07:56

南大受害人家属居然说如果凶手忏悔愿意原谅,我不知道这是一种怎样的感受啊 南大受害人家属居然说如果凶手忏悔愿意原谅,我不知道这是一种怎样的感受啊 Kepanishia

我猜是让凶手放下警惕心,等他一出来估计会不顾法律弄死他。把自己女儿弄死还切片,怎么能原谅

来自 豆瓣App
  • Mantra

Mantra 2016-11-18 22:09:25

几个月前看到一则新闻,有个贪官被抓,好像是审讯的时候吧,为了减罪,说要公布南大案中的一些线索还是什么的。
    这新闻有谁看过吗?
    刚查了下没找到,怀疑是不是自己记忆出错了……

• leila

leila 2016-11-18 22:09:56

zhuling案罪犯要伏法的话估计要等到下个chaodai

来自 豆瓣App
  • 陈家大花

陈家大花 2016-11-18 22:11:42

几个月前看到一则新闻,有个贪官被抓,好像是审讯的时候吧,为了减罪,说要公布南大案中的一些线 几个月前看到一则新闻,有个贪官被抓,好像是审讯的时候吧,为了减罪,说要公布南大案中的一些线索还是什么的。 这新闻有谁看过吗? 刚查了下没找到,怀疑是不是自己记忆出错了…… ... Mantra

求八

来自 豆瓣App
  • 回望。左岸

回望。左岸 (要不到的幸福就别太快表态) 2016-11-18 22:11:48

希望破南大

来自 豆瓣App
  • 一颗橘子

一颗橘子 2016-11-18 22:12:06

南大那个太可怕了,不禁颤抖…

来自 豆瓣App
  • 芷苼

芷苼 2016-11-18 22:12:06

几个月前看到一则新闻,有个贪官被抓,好像是审讯的时候吧,为了减罪,说要公布南大案中的一些线 几个月前看到一则新闻,有个贪官被抓,好像是审讯的时候吧,为了减罪,说要公布南大案中的一些线索还是什么的。 这新闻有谁看过吗? 刚查了下没找到,怀疑是不是自己记忆出错了…… ... Mantra

求吧

来自 豆瓣App
  • 笠樟

笠樟 (岂曰无衣 与子同袍) 2016-11-18 22:12:56

不是说河北抓了个政法委 供出了什么来了吗 朱案

来自 豆瓣App
  • 小鱼蘸芥末

小鱼蘸芥末 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-18 22:13:10

zl案大概不会有破案这么一说了吧,基本上都知道是谁干的了也奈她不何啊…希望南大案能破!

来自 豆瓣App
  • Idaira

Idaira (吴磊弟弟深爱的小姐姐) 2016-11-18 22:15:35

我的印象中 好像前段时间说zhu的案子有进展了 不知道能不能让凶手伏法 唉

• smokingdog

smokingdog 2016-11-18 22:16:24

肯定可以吧,我国是法制社会人人平等

续一秒

• 🤓

🤓 2016-11-18 22:17:12

zhu令案,那几个室友现在还在社会的各行各业,科研,做生意,移民,金融界都有,并没有为当初自 zhu令案,那几个室友现在还在社会的各行各业,科研,做生意,移民,金融界都有,并没有为当初自己做的事情付出任何代价。。 ... 艾瑞克

不是只有一个室友下毒吗?!

来自 豆瓣App
  • 林筱林Lynn

林筱林Lynn (déjà vu) 2016-11-18 22:17:30

那得看你活多久了

• Mantra

Mantra 2016-11-18 22:18:45

求八 求八 陈家大花

我找不到那条新闻,有可能是我记错了
    看楼下有人提到被抓官员供出zhu令案的新闻。应该是我把两个案子搞错了。

• 爱德华一湿

爱德华一湿 2016-11-18 22:20:15

看上面的风向 或者我们中间20年间有人能去上面控场

• 恋妹狂魔冷小星

恋妹狂魔冷小星 (不听不听,王八念经) 2016-11-18 23:10:35

我怎么记得是要公布朱L

来自 豆瓣App
  • 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-18 23:15:47

zhiling到底什么背景啊 她爷爷到底是什么级别的?

来自 豆瓣App
  • Reappearance

Reappearance (你死了) 2016-11-18 23:21:30

我也记得!!!!!!大家当时还说难道又等到了一个有生之年

来自 豆瓣App
  • 八百斤益达

八百斤益达 (喝该喝的酒,爱想爱的人。) 2016-11-18 23:26:43

今年24岁留个印记,希望早日破案

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606437 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部