最近老被苏州的珍爱网打电话

xiaoxiao听

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • xiaoxiao听

xiaoxiao听 2016-11-18 21:38:15

有时候吧我也觉得我挺傻的

来自 豆瓣App
  • 未知数

未知数 2016-11-18 21:42:28

哥 别去了

来自 豆瓣App
  • vivina

vivina ((づ ̄3 ̄)づ╭❤) 2016-11-19 03:03:05

哥!我就是上当的!别去!交了108000管一年!然而介绍的质量也并不高!没啥意思!我当时去是过完年!那时候被说的烦了!他们打电话!我就去了!为的是堵住周围人的嘴!

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-19 03:31:13

哥!我就是上当的!别去!交了108000管一年!然而介绍的质量也并不高!没啥意思!我当时去是过完 哥!我就是上当的!别去!交了108000管一年!然而介绍的质量也并不高!没啥意思!我当时去是过完年!那时候被说的烦了!他们打电话!我就去了!为的是堵住周围人的嘴! ... vivina

108000一年还不如买衣服化妆品旅游

来自 豆瓣App
  • vivina

vivina ((づ ̄3 ̄)づ╭❤) 2016-11-19 03:33:27

108000一年还不如买衣服化妆品旅游 108000一年还不如买衣服化妆品旅游 dream

当时没想那么多,就是每天被说的烦了。_(¦3」∠)_这个还是不影响正常生活开销的。只是交了就觉得被坑了。

来自 豆瓣App
  • Passerby

Passerby 2016-11-19 08:59:13

晕,你还去了?

来自 豆瓣App
  • 辣个boy

辣个boy 2016-11-19 09:05:11

哥!我就是上当的!别去!交了108000管一年!然而介绍的质量也并不高!没啥意思!我当时去是过完 哥!我就是上当的!别去!交了108000管一年!然而介绍的质量也并不高!没啥意思!我当时去是过完年!那时候被说的烦了!他们打电话!我就去了!为的是堵住周围人的嘴! ... vivina

厉害了word姐!我认识好多优质男,高学历人品好的男生,我给你介绍吧,成了给我个大红包!

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-19 09:28:57

钱傻人多说的就是你,楼主

来自 豆瓣App
  • dodo

dodo 2016-11-19 09:58:27

现在那各种办的你要打定注意,去他大爷

来自 豆瓣App
  • 老实人

老实人 2016-11-19 10:02:42

我擦你真的是太有钱了

来自 豆瓣App
  • 毛猪猪

毛猪猪 2016-11-19 10:13:57

苏州躺枪

来自 豆瓣App
  • 不要嘛!!!

不要嘛!!! (再见!) 2016-11-19 10:19:18

108000的厉害了!

• 工匠

工匠 (相忘江湖) 2016-11-19 10:38:30

你真是人傻钱多啊!

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-19 11:53:35

烧钱软件

来自 豆瓣App
  • 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (性别:男!) 2016-11-19 15:03:25

确定是十万八千?word天!

来自 豆瓣App
  • vivina

vivina ((づ ̄3 ̄)づ╭❤) 2016-11-19 15:11:49

你真是人傻钱多啊! 你真是人傻钱多啊! 工匠

你是不知道被别人一直说一直说的很烦啊

来自 豆瓣App
  • vivina

vivina ((づ ̄3 ̄)づ╭❤) 2016-11-19 15:13:18

确定是十万八千?word天! 确定是十万八千?word天! 装垫儿台的喵

有好几个级别。108000是说在全国范围内找,然而并没有给我找外地的!全是本地的!然后我找过他们说你收了全国的钱只做本地的事情,他们就说他们有在外地帮我找啊之类的!反正特别坑!

来自 豆瓣App
  • vivina

vivina ((づ ̄3 ̄)づ╭❤) 2016-11-19 15:15:09

厉害了word姐!我认识好多优质男,高学历人品好的男生,我给你介绍吧,成了给我个大红包! 厉害了word姐!我认识好多优质男,高学历人品好的男生,我给你介绍吧,成了给我个大红包! 辣个boy

好啊好啊!人靠谱么?

来自 豆瓣App
  • 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (性别:男!) 2016-11-19 15:17:26

有好几个级别。108000是说在全国范围内找,然而并没有给我找外地的!全是本地的!然后我找过他们 有好几个级别。108000是说在全国范围内找,然而并没有给我找外地的!全是本地的!然后我找过他们说你收了全国的钱只做本地的事情,他们就说他们有在外地帮我找啊之类的!反正特别坑! ... vivina

花这十万八去整个容更有用~~或者买化妆品啊、护肤品啊、衣服啊,把自己打扮的美美的!

• vivina

vivina ((づ ̄3 ̄)づ╭❤) 2016-11-19 15:19:16

花这十万八去整个容更有用~~或者买化妆品啊、护肤品啊、衣服啊,把自己打扮的美美的! 花这十万八去整个容更有用~~或者买化妆品啊、护肤品啊、衣服啊,把自己打扮的美美的! 装垫儿台的喵

我不整容!我觉得我不丑挺美的!_(¦3」∠)_

来自 豆瓣App
  • 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (性别:男!) 2016-11-19 15:21:37

我不整容!我觉得我不丑挺美的!_(¦3」∠)_ 我不整容!我觉得我不丑挺美的!_(¦3」∠)_ vivina

私信照片看看~~

• vivina

vivina ((づ ̄3 ̄)づ╭❤) 2016-11-19 15:22:33

私信照片看看~~ 私信照片看看~~ 装垫儿台的喵

( ̄へ ̄)想骗我照片啊

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-19 15:26:39

当时没想那么多,就是每天被说的烦了。_(¦3」∠)_这个还是不影响正常生活开销的。只是交了就 当时没想那么多,就是每天被说的烦了。_(¦3」∠)_这个还是不影响正常生活开销的。只是交了就觉得被坑了。 ... vivina

108000?are you kidding me?给我打过无数电话,不接

来自 豆瓣App
  • vivina

vivina ((づ ̄3 ̄)づ╭❤) 2016-11-19 15:28:24

108000?are you kidding me?给我打过无数电话,不接 108000?are you kidding me?给我打过无数电话,不接 sophie

当时也是脑子抽了!过年随时都在被说!一直说一直说!见到的人都要说!话说你咋知道那是他们电话的?

来自 豆瓣App
  • 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (性别:男!) 2016-11-19 15:30:57

( ̄へ ̄)想骗我照片啊 ( ̄へ ̄)想骗我照片啊 vivina

不是骗~是想帮你指点指点,看看哪里需要改进~(~ ̄▽ ̄)~

• 眼泪灼伤我的脸

眼泪灼伤我的脸 (三年,三年又三年,三年又三年。) 2016-11-19 15:32:53

有好几个级别。108000是说在全国范围内找,然而并没有给我找外地的!全是本地的!然后我找过他们 有好几个级别。108000是说在全国范围内找,然而并没有给我找外地的!全是本地的!然后我找过他们说你收了全国的钱只做本地的事情,他们就说他们有在外地帮我找啊之类的!反正特别坑! ... vivina

杭州有个我主良缘,1W多才管4个月,保证4个月能找好,如果你没找好,肯定是你挑

• vivina

vivina ((づ ̄3 ̄)づ╭❤) 2016-11-19 15:36:00

不是骗~是想帮你指点指点,看看哪里需要改进~(~ ̄▽ ̄)~ 不是骗~是想帮你指点指点,看看哪里需要改进~(~ ̄▽ ̄)~ 装垫儿台的喵

要改进也不需要整容⋯⋯

来自 豆瓣App
  • vivina

vivina ((づ ̄3 ̄)づ╭❤) 2016-11-19 15:37:09

杭州有个我主良缘,1W多才管4个月,保证4个月能找好,如果你没找好,肯定是你挑 杭州有个我主良缘,1W多才管4个月,保证4个月能找好,如果你没找好,肯定是你挑 眼泪灼伤我的脸

嗯!我挑!但是收了钱那就要按照我的要求找!我要是愿意将就!早就成多少次了!就是不想将就!而且前期找的条件还没有平时追我的好!我当然不干啦!

来自 豆瓣App
  • 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (性别:男!) 2016-11-19 15:37:37

要改进也不需要整容⋯⋯ 要改进也不需要整容⋯⋯ vivina

你还惦记整容干嘛~我只是举个栗子而已~<( ̄3 ̄)>

• 吴世勋的小蛮腰

吴世勋的小蛮腰 2016-11-19 15:41:46

十万八??你真有钱……

来自 豆瓣App
  • vivina

vivina ((づ ̄3 ̄)づ╭❤) 2016-11-19 15:44:00

十万八??你真有钱…… 十万八??你真有钱…… 吴世勋的小蛮腰

_(¦3」∠)_没钱

来自 豆瓣App
  • 眼泪灼伤我的脸

眼泪灼伤我的脸 (三年,三年又三年,三年又三年。) 2016-11-19 15:52:33

嗯!我挑!但是收了钱那就要按照我的要求找!我要是愿意将就!早就成多少次了!就是不想将就!而 嗯!我挑!但是收了钱那就要按照我的要求找!我要是愿意将就!早就成多少次了!就是不想将就!而且前期找的条件还没有平时追我的好!我当然不干啦! ... vivina

骗你入会的时候肯定说给你介绍的都是条件好的

• 眼泪灼伤我的脸

眼泪灼伤我的脸 (三年,三年又三年,三年又三年。) 2016-11-19 15:53:14

_(¦3」∠)_没钱 _(¦3」∠)_没钱 vivina

真是 十万八不是一万八???你太厉害了

• 工匠

工匠 (相忘江湖) 2016-11-19 18:29:06

你是不知道被别人一直说一直说的很烦啊 你是不知道被别人一直说一直说的很烦啊 vivina

拉黑名单...

来自 豆瓣App
  • xiaoxiao听

xiaoxiao听 2016-12-18 21:52:19

挺感谢你们的,让我感到有冬日还有温暖,感谢你们的关心,我最后没有去,我最近在省钱赞首付的钱,坐标昆山,虽然现在昆山房子还是挺高的,我爸也给我一半的首付钱,其他的我慢慢攒着,明年这个时候应该可以。我也知道我有很多不足的地方,可能我更需要成长的是心态,谢谢你们的关系,也希望你们好好的,快到新的一年楼,你们也要好好的

• 田白露

田白露 (今日因,明日果。) 2016-12-18 22:10:28

男生不急,还没到需要去百合线下的时候,先努力提升自我价值吧!加油咯!

• 还有一个苹果

还有一个苹果 (忠实于希望、善良与爱的普通人) 2016-12-18 23:52:09

你本来可以去拐一个的

来自 豆瓣App
  • vivina

vivina ((づ ̄3 ̄)づ╭❤) 2016-12-19 00:29:13

你本来可以去拐一个的 你本来可以去拐一个的 还有一个苹果

干嘛我去拐?都是拐我的~那边有些也很一般~那天我知道我被骗惨了~一个那边介绍的男的跟我说他才交了两万多~服务项目内容是要少的多~但当时我去的时候根本没跟我提有两万多的~跟我说最少的是68888的~tmd

来自 豆瓣App
  • 无良青年六老爷

无良青年六老爷 (身高160 体重160) 2016-12-19 08:36:07

当初大四无聊注册的,去年也经常接到电话,然后我跟他们说我结婚了,去网站找了下密码改成了已婚,就没人烦我了

来自 豆瓣App
  • 请叫我尼禄

请叫我尼禄 (嗯,这回行了) 2016-12-19 15:45:32

那你要去了美容院,是不是也得办个美容卡?
    你要去了理发店,是不是也办个理发卡?
    你要是去了屈臣氏,是不是也办个购物卡?

• 旖旎流觞

旖旎流觞 2016-12-19 15:50:09

这哥智商有点捉急。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

75479 人聚集在这个小组
↑回顶部