鹅们在KTV都啥状态啊

🐈🐾

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 毛毛毛毛噜

毛毛毛毛噜 2016-11-18 21:35:51

没人跟我抢麦,好开心啊

来自 豆瓣App
  • 熠爠宵行

熠爠宵行 2016-11-18 21:36:59

不唱歌就不唱歌呗 别玩手机。。。。

来自 豆瓣App
  • 赤名莉香

赤名莉香 (我依然很念旧) 2016-11-18 21:37:15

跟不熟的人就唱一两首
    跟熟的人就是……麦霸

• 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-18 21:37:43

不唱歌就不唱歌呗 别玩手机。。。。 不唱歌就不唱歌呗 别玩手机。。。。 熠爠宵行

不唱歌还不让玩手机?好残忍

• 神婆神婆

神婆神婆 2016-11-18 21:39:41

觉得很感动吧 毕竟如果根本不想唱歌 还来玩 证明还是愿意陪伴的

• 优_一

优_一 2016-11-18 21:40:58

那不就是我

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 21:41:08

不想唱 但知道不唱不好 让大家也觉得奇怪 所以每次都跟完成任务一样唱一首歌就默默跑旁边看他们唱了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 21:41:29

基本都是很好朋友一起去 喝喝唱唱

来自 豆瓣App
  • 🐈🐾

🐈🐾 2016-11-18 21:41:42

不唱歌就不唱歌呗 别玩手机。。。。 不唱歌就不唱歌呗 别玩手机。。。。 熠爠宵行

不玩手机就要zzz了

来自 豆瓣App
  • 堺雅人

堺雅人 2016-11-18 21:42:25

别人去KTV都是唱歌,我是去学粤语

来自 豆瓣App
  • 蓝忘机

蓝忘机 2016-11-18 21:43:13

自嗨

来自 豆瓣App
  • 我们说好不分梨

我们说好不分梨 2016-11-18 21:43:45

小时候我也不唱,性格内向在这么多人面前唱歌不好意思。长大后好些了,不过也没怎么跟不熟的人唱歌,基本都是跟熟人。而且我特别慢热...开场一般扭扭捏捏不唱,等别人都累了我才蠢蠢欲动哈哈呀。如果有人一直都不唱,我可能也就慢慢的不好意思再唱了...?因为我感觉不唱基本就是因为不好意思唱?竟然有比我还不好意思的人,我可能很方于是又会变的拘束起来2333再有一个感觉就是,没有做到每个人都能互动起来乐在其中,不够完美。

• 白夜行

白夜行 2016-11-18 21:44:18

不了解国内新歌,和老朋友玩,点几个蕾哈娜之类的high 歌,然后中文新歌会按自己编的调唱,或者唱成说唱。。。

• 我不要你哭

我不要你哭 2016-11-18 21:45:23

我唱着唱着有可能就去看mv了

来自 豆瓣App
  • 🐈🐾

🐈🐾 2016-11-18 21:45:52

小时候我也不唱,性格内向在这么多人面前唱歌不好意思。长大后好些了,不过也没怎么跟不熟的人唱 小时候我也不唱,性格内向在这么多人面前唱歌不好意思。长大后好些了,不过也没怎么跟不熟的人唱歌,基本都是跟熟人。而且我特别慢热...开场一般扭扭捏捏不唱,等别人都累了我才蠢蠢欲动哈哈呀。如果有人一直都不唱,我可能也就慢慢的不好意思再唱了...?因为我感觉不唱基本就是因为不好意思唱?竟然有比我还不好意思的人,我可能很方于是又会变的拘束起来2333再有一个感觉就是,没有做到每个人都能互动起来乐在其中,不够完美。 ... 我们说好不分梨

我还没能突破这个第一唱,永远都是一边听一边吃一边玩手机2333333

来自 豆瓣App
  • 好可爱的人

好可爱的人 2016-11-18 21:47:34

全程唱歌。。。

来自 豆瓣App
  • 宅玉大法好

宅玉大法好 2016-11-18 21:50:58

以前安静如鸡
    除了吃就是望天
    现在年龄大了像刚刚真男里面神经错乱疯了的张蓝心哈哈哈哈

• 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-18 21:52:43

我每次都负责吃光喝光桌上的东西 我也想唱 但是唱的太辣耳朵 所以还是安静吃东西吧

来自 豆瓣App
  • 鱼会飞

鱼会飞 2016-11-18 21:53:26

一定不唱歌 因为唱歌难听233

来自 豆瓣App
  • 🐈🐾

🐈🐾 2016-11-18 21:54:54

我每次都负责吃光喝光桌上的东西 我也想唱 但是唱的太辣耳朵 所以还是安静吃东西吧 我每次都负责吃光喝光桌上的东西 我也想唱 但是唱的太辣耳朵 所以还是安静吃东西吧 果汁多喝点

每次出去就我一个人不唱,原来这有这么多233333

来自 豆瓣App
  • 纯奶

纯奶 (提剑出燕京) 2016-11-18 21:55:28

拿出了我浴室歌后的作风

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-18 21:55:29

玩玩骰子喝喝酒 唱几首简单的歌23333

来自 豆瓣App
  • 我们说好不分梨

我们说好不分梨 2016-11-18 21:55:31

我还没能突破这个第一唱,永远都是一边听一边吃一边玩手机2333333 我还没能突破这个第一唱,永远都是一边听一边吃一边玩手机2333333 🐈🐾

跟关系特别铁的小伙伴们都不好意思吗?其实你越是去反复给自己加深这个“人设”,就越会突破不出来。你可能会考虑很多,不好意思呀、该选哪首歌作为第一次开唱的歌呢、大家都知道我不唱歌可是突然唱了会不会很奇怪呀、要是反应很冷漠怎么办、总感觉很尴尬哎等等...(对不起都是我自己的臆想2333)有时候就顺其自然一些,不要想这么多,你可以先点那种基本上大家都会唱的慢歌,这样或许就有人主动跟你一起唱,于是大家就不会只是坐着当你的听众,比自己一个人唱一首谁也没听过谁也不会唱的歌在那边一枝独秀要好很多。有了一次两次就渐渐不会再满足于仅仅是坐着当听众啦。不要压抑自己的天性!唱啊!

• 三文鱼收割机

三文鱼收割机 2016-11-18 21:55:46

都熟人就麦霸,陌生人就安静如鸡,谁拱我上去唱歌瞪谁

来自 豆瓣App
  • 🐈🐾

🐈🐾 2016-11-18 21:57:38

跟关系特别铁的小伙伴们都不好意思吗?其实你越是去反复给自己加深这个“人设”,就越会突破不出 跟关系特别铁的小伙伴们都不好意思吗?其实你越是去反复给自己加深这个“人设”,就越会突破不出来。你可能会考虑很多,不好意思呀、该选哪首歌作为第一次开唱的歌呢、大家都知道我不唱歌可是突然唱了会不会很奇怪呀、要是反应很冷漠怎么办、总感觉很尴尬哎等等...(对不起都是我自己的臆想2333)有时候就顺其自然一些,不要想这么多,你可以先点那种基本上大家都会唱的慢歌,这样或许就有人主动跟你一起唱,于是大家就不会只是坐着当你的听众,比自己一个人唱一首谁也没听过谁也不会唱的歌在那边一枝独秀要好很多。有了一次两次就渐渐不会再满足于仅仅是坐着当听众啦。不要压抑自己的天性!唱啊! ... 我们说好不分梨

你好会说啊哈哈哈哈
    而且我去KTV的次数也少,94的鹅现在才去四次左右吧,我打算自己包一次来试试23333

来自 豆瓣App
  • 熠爠宵行

熠爠宵行 2016-11-18 21:58:34

不唱歌还不让玩手机?好残忍 不唱歌还不让玩手机?好残忍 张继科的老婆

哈哈哈哈 其实是因为有时候大家一起去ktv 点歌唱歌永远就那几个人 其他人全都坐在下面安静玩手机 看都不看一眼 拒绝唱歌 很扫兴诶

来自 豆瓣App
  • 💋给我一百块

💋给我一百块 (咿呀咿呀哟~) 2016-11-18 22:00:46

周杰伦一条街!8个小时唱不完!还要加场加点!朋友拉都拉不走!不唱完周杰伦的歌感觉对不起我伦!放开我……我现在就在KTV~

来自 豆瓣App
  • 🐈🐾

🐈🐾 2016-11-18 22:02:16

周杰伦一条街!8个小时唱不完!还要加场加点!朋友拉都拉不走!不唱完周杰伦的歌感觉对不起我伦 周杰伦一条街!8个小时唱不完!还要加场加点!朋友拉都拉不走!不唱完周杰伦的歌感觉对不起我伦!放开我……我现在就在KTV~ ... 💋给我一百块

我也在。。。
    听着别人唱哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 💋给我一百块

💋给我一百块 (咿呀咿呀哟~) 2016-11-18 22:03:00

我也在。。。 听着别人唱哈哈哈 我也在。。。 听着别人唱哈哈哈 🐈🐾

( ˘͈ ᵕ ˘͈ )开心

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻🌻

嘻嘻🌻 (是你的肥皂) 2016-11-18 22:07:42

一般都是和一两个朋友去唱歌。。。全程合唱~

• Sunny君

Sunny君 2016-11-18 22:18:32

麦霸状态哈哈哈朋友都说每次来ktv你都唱一样的歌,唱歌不辣耳朵所以常常占着话筒哈哈哈

来自 豆瓣App
  • l1mon

l1mon 2016-11-18 22:29:19

我去ktv一般就三四个好盆友一起啦,大家开开心心的唱歌说话,跳舞发疯~

来自 豆瓣App
  • 陽澈.

陽澈. (喵咪咪~喵咪咪~~喵咪咪~~~) 2016-11-25 21:58:38

不能叫我坐在点歌的屏幕前... ... 不然就是刷屏的节奏。所以我经常劝朋友们不要叫我去点歌= =

• 眠不觉醒

眠不觉醒 (「叶师父 可唔可以收我为徒?」) 2016-11-25 21:59:10

麦霸 - -

• 八组甜馨死了没

八组甜馨死了没 2016-11-25 22:00:24

唱的很好 但是基本不唱 没人唱了才唱

来自 豆瓣App
  • 邮差

邮差 2016-11-25 22:03:04

我很嗨……爱喝爱唱爱划拳爱游戏也是醉了2333

来自 豆瓣App
  • 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-25 22:05:10

先让他们唱,他们唱得差不多了我果盘也吃的差不多了,我唱几首,接着吃

来自 豆瓣App
  • 妖艳贱货朱碧石

妖艳贱货朱碧石 2016-11-25 22:05:10

以前不唱 现在唱的多了 奈何我身边都是麦霸 抢不着麦

来自 豆瓣App
  • crocodile

crocodile 2016-11-25 22:11:15

有时候high会唱很多 有时候场不对就呆若木鸡
    比较内向不轻易唱歌。。。

来自 豆瓣App
  • 爱情特务鸡

爱情特务鸡 2016-11-25 22:16:41

评论别人唱歌走音哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 酒井美纪

酒井美纪 (你我的假面) 2016-11-25 22:27:27

我只会唱冷场的情歌

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-25 22:51:01

麦霸o……

• 尹大冉

尹大冉 2016-11-25 23:03:34

麦霸啊,哈哈哈什么歌都来、我闺蜜被我带的闽南语歌都唱的巨6

• Luna Chan

Luna Chan 2016-11-25 23:05:39

我是麦霸,所以我去KTV,绝对不约人,我通常都一个人去,一个人唱,唱爽为止。

来自 豆瓣App
  • 你就带我走

你就带我走 (做蠢事,说大话,开小差) 2016-11-25 23:10:04

人少地方大的话,睡觉

来自 豆瓣App
  • 阿林

阿林 (满溢) 2016-11-25 23:15:00

熟人就全程发疯,和不太熟的就会比较收敛

来自 豆瓣App
  • 汤圆圆又圆

汤圆圆又圆 2016-11-25 23:19:34

唱自己喜欢的歌,要不就玩筛子

来自 豆瓣App
  • TTTTTTT

TTTTTTT 2016-11-25 23:20:21

昨天跟室友三个人唱了六个钟。。。哑巴了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615125 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部