月亮被刑冲得那么厉害 会不会随时都会精神崩溃

薑饼

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 一眼回眸

一眼回眸 2016-11-18 21:38:15

你是月亮被土压了。所以郁闷

月亮冲的都是内行星 有啥好怕的

• 薑饼

薑饼 2016-11-18 21:41:12

你是月亮被土压了。所以郁闷 月亮冲的都是内行星 有啥好怕的 你是月亮被土压了。所以郁闷 月亮冲的都是内行星 有啥好怕的 一眼回眸

那这个盘你还看出了什么 我感觉我桃花运不顺 事业也不行 现在都20好几了 要啥没啥 连星盘也只是略懂皮毛 还请大神多指教

来自 豆瓣App
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-18 21:49:28

入庙月亮落12,被入庙土星,火星所伤,太阳在日光最远之处,无力救援,木星在天蝎落五。

群星摩羯落七。

这盘太严肃了,太功利了,也未免太好面子了。

• 薑饼

薑饼 2016-11-18 21:53:10

入庙月亮落12,被入庙土星,火星所伤,太阳在日光最远之处,无力救援,木星在天蝎落五。 群星 入庙月亮落12,被入庙土星,火星所伤,太阳在日光最远之处,无力救援,木星在天蝎落五。 群星摩羯落七。 这盘太严肃了,太功利了,也未免太好面子了。 ... 哟西~

是的 有时候我也觉得自己太功利 而且很喜欢投机取巧 但是到最后也没什么好结果 而且我很想很想相信自己的朋友和恋人 但是不知为什么很多时候话到嘴边又咽回去了 这是什么配置导致的呀 我感觉自身性格缺陷太多 尤其这几年不是很顺 感觉自己随时都有崩盘的危险 求大神指教 想好好学习星盘 更加了解自己

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2016-11-18 22:08:56

94年的摩羯

来自 豆瓣App
  • 薑饼

薑饼 2016-11-18 22:10:02

94年的摩羯 94年的摩羯 幸运点

哈哈哈 那能看出是几月份吗?12还是1

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2016-11-18 23:19:51

哈哈哈 那能看出是几月份吗?12还是1 哈哈哈 那能看出是几月份吗?12还是1 薑饼

12月30号

来自 豆瓣App
  • 薑饼

薑饼 2016-11-18 23:22:01

12月30号 12月30号 幸运点

那亲还看出来什么吗?比如适合的职业呀 会不会有孤独终老之类的 哈哈哈 其实也是给心里垫个底 毕竟20来年都没有一场真正意义上的恋爱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331211 人聚集在这个小组
↑回顶部