如果不是以结婚为目标的话希望不要耽误彼此

10月26日

来自 豆瓣App
  • 桃花诗人

桃花诗人 2016-11-18 22:25:34

然而大家都是寂寞而已

来自 豆瓣App
  • 10月26日 2016-11-18 23:23:08

然而大家都是寂寞而已 然而大家都是寂寞而已 桃花诗人

寂寞就是少个伴。

来自 豆瓣App
  • 桃花诗人

桃花诗人 2016-11-18 23:27:01

寂寞就是少个伴。 寂寞就是少个伴。 10月26日

我觉得你去相亲更靠谱些。你有真情,谁知道别人是否假意呢?

来自 豆瓣App
  • 10月26日 2016-11-18 23:27:43

我觉得你去相亲更靠谱些。你有真情,谁知道别人是否假意呢? 我觉得你去相亲更靠谱些。你有真情,谁知道别人是否假意呢? 桃花诗人

谁知道。相亲的人不是假的。还是学生时代感情真实。

来自 豆瓣App
  • 桃花诗人

桃花诗人 2016-11-18 23:31:15

谁知道。相亲的人不是假的。还是学生时代感情真实。 谁知道。相亲的人不是假的。还是学生时代感情真实。 10月26日

有钱能使鬼推磨,可这年头,钱还有假的。有幸碰到真情,可这真情还需要种种考验磨难,最后还不一定成。你说真情假意有什么实质性区别?

来自 豆瓣App
  • 10月26日 2016-11-18 23:31:51

有钱能使鬼推磨,可这年头,钱还有假的。有幸碰到真情,可这真情还需要种种考验磨难,最后还不一 有钱能使鬼推磨,可这年头,钱还有假的。有幸碰到真情,可这真情还需要种种考验磨难,最后还不一定成。你说真情假意有什么实质性区别? ... 桃花诗人

赞同。贫贱夫妻百事哀。

来自 豆瓣App
  • 榴莲粽粽

榴莲粽粽 2016-11-18 23:32:35

我倒宁愿相信爷爷奶奶那个年代哑婚盲嫁来得长久

来自 豆瓣App
  • 10月26日 2016-11-18 23:35:49

我倒宁愿相信爷爷奶奶那个年代哑婚盲嫁来得长久 我倒宁愿相信爷爷奶奶那个年代哑婚盲嫁来得长久 榴莲粽粽

哈哈。

来自 豆瓣App
  • 桃花诗人

桃花诗人 2016-11-18 23:36:46

赞同。贫贱夫妻百事哀。 赞同。贫贱夫妻百事哀。 10月26日

贫贱夫妻百事哀,不全对。如果你娇生惯养,让你下嫁贫贱,那自然是百事哀。如果贫贱惯了,嫁给门当户对的好男人,那还是很幸福的。中国人讲究门当户对,有它的道理。当然,很多有钱的夫妻也不见得幸福到哪里去。精神的满足和物质没有必然的关系

来自 豆瓣App
  • 10月26日 2016-11-18 23:46:44

贫贱夫妻百事哀,不全对。如果你娇生惯养,让你下嫁贫贱,那自然是百事哀。如果贫贱惯了,嫁给门 贫贱夫妻百事哀,不全对。如果你娇生惯养,让你下嫁贫贱,那自然是百事哀。如果贫贱惯了,嫁给门当户对的好男人,那还是很幸福的。中国人讲究门当户对,有它的道理。当然,很多有钱的夫妻也不见得幸福到哪里去。精神的满足和物质没有必然的关系 ... 桃花诗人

诗人。大晚上发这么多感叹

来自 豆瓣App
  • 桃花诗人

桃花诗人 2016-11-18 23:48:11

诗人。大晚上发这么多感叹 诗人。大晚上发这么多感叹 10月26日

这个命题可是你引出来的,我只是顺着你的话说。诗人是诗人,只是十八流

来自 豆瓣App
  • 饼饼酱

饼饼酱 2016-11-22 21:56:14

帮顶

来自 豆瓣App
  • 10月26日 2016-11-23 15:33:33

帮顶 帮顶 饼饼酱

哈哈。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22842 人聚集在这个小组
↑回顶部