我真的无法用言语来形容我对尼根的恨意了

抖森的大老婆

加入小组后即可参加投票
  • 蚝油哥

蚝油哥 2016-11-18 22:09:15

尼根第一次亮相还以为他是个亦正亦邪的角色,当时觉得这演员选得好。现在看来是纯大反派的设定,这样的话,这演员这堂堂相貌有些不合宜了。

• 抖森的大老婆

抖森的大老婆 楼主 2016-11-18 22:47:33

尼根第一次亮相还以为他是个亦正亦邪的角色,当时觉得这演员选得好。现在看来是纯大反派的设定, 尼根第一次亮相还以为他是个亦正亦邪的角色,当时觉得这演员选得好。现在看来是纯大反派的设定,这样的话,这演员这堂堂相貌有些不合宜了。 ... 蚝油哥

最关键的是,我以为他不是很高,but他比瑞克还高,弩哥的身高真的是一言难尽了

• 五陵中年

五陵中年 (老婆要我改少年) 2016-11-19 06:40:05

这个演员演技好, 演的非常的招人恨,

• 小王爱喝冰美式

小王爱喝冰美式 (少年不惧岁月长) 2016-11-19 07:47:25

他演实习医生格蕾的时候,妈呀,那个可人疼。唉~

• Sheridan

Sheridan 2016-11-19 08:30:25

那你去看看supernatural,你就会爱他了,都是演技

• NaNa

NaNa (YOLO) 2016-11-19 15:25:01

最关键的是,我以为他不是很高,but他比瑞克还高,弩哥的身高真的是一言难尽了 最关键的是,我以为他不是很高,but他比瑞克还高,弩哥的身高真的是一言难尽了 抖森的大老婆

真的真的,这也是我惊诧的~我一直以为尼根很矮的

• NaNa

NaNa (YOLO) 2016-11-19 15:26:47

最关键的是,我以为他不是很高,but他比瑞克还高,弩哥的身高真的是一言难尽了 最关键的是,我以为他不是很高,but他比瑞克还高,弩哥的身高真的是一言难尽了 抖森的大老婆

而且比rick高一块呢,弩哥就别提了,不过还是掩饰不住弩哥的魅力啊~(迷妹状……)

• NaNa

NaNa (YOLO) 2016-11-19 15:27:14

那你去看看supernatural,你就会爱他了,都是演技 那你去看看supernatural,你就会爱他了,都是演技 Sheridan

他到底演谁?!

• NaNa

NaNa (YOLO) 2016-11-19 15:27:29

他演实习医生格蕾的时候,妈呀,那个可人疼。唉~ 他演实习医生格蕾的时候,妈呀,那个可人疼。唉~ 小王爱喝冰美式

• Sheridan

Sheridan 2016-11-19 19:57:00

dean&sam‘s father

• 抖森的大老婆

抖森的大老婆 楼主 2016-11-20 08:44:50

这个演员演技好, 演的非常的招人恨, 这个演员演技好, 演的非常的招人恨, 五陵中年

啊,真的是,恨死他了

• 抖森的大老婆

抖森的大老婆 楼主 2016-11-20 08:45:24

真的真的,这也是我惊诧的~我一直以为尼根很矮的 真的真的,这也是我惊诧的~我一直以为尼根很矮的 NaNa

so,他是长了一张矮脸么哈哈哈哈

• 抖森的大老婆

抖森的大老婆 楼主 2016-11-20 08:45:57

那你去看看supernatural,你就会爱他了,都是演技 那你去看看supernatural,你就会爱他了,都是演技 Sheridan

好的,有空就去看

• 抖森的大老婆

抖森的大老婆 楼主 2016-11-20 08:46:34

他演实习医生格蕾的时候,妈呀,那个可人疼。唉~ 他演实习医生格蕾的时候,妈呀,那个可人疼。唉~ 小王爱喝冰美式

但愿我看的时候,没有尼根滤镜,否则怎么看都觉得他不可爱

• 小王爱喝冰美式

小王爱喝冰美式 (少年不惧岁月长) 2016-11-20 10:05:49

但愿我看的时候,没有尼根滤镜,否则怎么看都觉得他不可爱 但愿我看的时候,没有尼根滤镜,否则怎么看都觉得他不可爱 抖森的大老婆

虽然就是个客串,但是我现在看见尼根真的恨不起来。

• nightwish

nightwish 2016-11-23 15:27:25

说明你还不够成熟 他很有魅力 演的不错

• 憨憨

憨憨 2016-11-23 19:30:57

你没有看漫画,如果电视剧会按照漫画的路子走,你会更担心Rick

• 石子不语

石子不语 2016-11-24 13:11:55

你们用什么软件看?搜不到资源?

• NaNa

NaNa (YOLO) 2016-11-24 22:38:08

so,他是长了一张矮脸么哈哈哈哈 so,他是长了一张矮脸么哈哈哈哈 抖森的大老婆

大概就是这个意思了~

• 小仙女

小仙女 (远离颠倒梦想) 2016-11-25 08:43:56

你们用什么软件看?搜不到资源? 你们用什么软件看?搜不到资源? 石子不语

电影天堂可以看

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 14:47:06

[内容不可见]

• 石子不语

石子不语 2016-11-25 18:24:24

谢谢,现在知道人人视频也可以,?

• Negan

Negan 2016-11-26 15:43:29

露希尔渴了

• 周小苏

周小苏 (双木无林,田下有心) 2016-11-26 19:23:01

对啊对啊,帅死了

• NaNa

NaNa (YOLO) 2016-11-27 23:08:53

dean&sam‘s father dean&sam‘s father Sheridan

怎么完完全全没印象啊……那不是skinner吗……我老了,记忆混乱了……

• NaNa

NaNa (YOLO) 2016-11-27 23:10:17

谢谢,现在知道人人视频也可以,? 谢谢,现在知道人人视频也可以,? 石子不语

人人影视不能下嘛?

• NaNa

NaNa (YOLO) 2016-11-27 23:10:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我奶奶也这样说

• Sheridan

Sheridan 2016-11-28 07:31:15

十年前的剧了,第四季后就没什么出来。他就经常扮这种大配j

• Sheridan

Sheridan 2016-11-28 07:31:25

大配角

• swagger623

swagger623 2016-12-10 00:17:50

证明演得好

• Unbubbletious

Unbubbletious 2016-12-13 09:44:15

我最喜欢他了!演得太棒了!从来没有见过这样的角色~他在蝙蝠侠里和Maggie演得夫妻,就是蝙蝠侠的父母-_-#现在我看行尸走肉就因为Rick和尼根这两个角色还在

• Valentine

Valentine (DONTBESAD) 2016-12-13 17:18:46

同意 迷死我了 现在对他又爱又恨

• 旺旺碎冰冰

旺旺碎冰冰 2016-12-13 18:34:22

毫无疑问,尼根会被记住

• 凍鴉

凍鴉 (過去已經死亡,未來無法想象。) 2016-12-23 03:25:05

真的真的,这也是我惊诧的~我一直以为尼根很矮的 真的真的,这也是我惊诧的~我一直以为尼根很矮的 NaNa

想想邪惡力量那兄弟倆,尼根演他們爸爸。。。

• NaNa

NaNa (YOLO) 2016-12-23 09:39:22

想想邪惡力量那兄弟倆,尼根演他們爸爸。。。 想想邪惡力量那兄弟倆,尼根演他們爸爸。。。 凍鴉

我刚发现good wives 里面也有他哎……

• NaNa

NaNa (YOLO) 2016-12-23 09:40:00

我最喜欢他了!演得太棒了!从来没有见过这样的角色~他在蝙蝠侠里和Maggie演得夫妻,就是蝙蝠侠 我最喜欢他了!演得太棒了!从来没有见过这样的角色~他在蝙蝠侠里和Maggie演得夫妻,就是蝙蝠侠的父母-_-#现在我看行尸走肉就因为Rick和尼根这两个角色还在 ... Unbubbletious

真的啊!!!

• Dong

Dong 2016-12-23 23:15:47

尼根心里战打得太狠

• 何野

何野 2016-12-24 23:30:45

我也是,我秒秒钟想用屎噎死他,跟个傻❌似的,狠角色也不是这么个狠法,他真该看看孙红雷怎么演黑社会

• 欲海淫花

欲海淫花 2016-12-25 22:54:00

特别喜欢他那种什么都不屑一顾的演技 就是这么一个让人又恨又爱的角色

• 我是神经病

我是神经病 2017-01-05 16:39:50

以前下载的网站被封了,该从哪看啊,哪位指条明路!

• 何野

何野 2017-01-08 00:27:08

越看越想弄死他

• 寧缺毋濫。

寧缺毋濫。 2017-01-18 16:18:25

被雅诺睡(滑稽)

• 心如止水

心如止水 2017-02-04 21:38:45

妈的他杀了格伦

• BaiYoungSir

BaiYoungSir (影评,我们是认真的) 2017-02-05 08:35:45

这个演员演技好, 演的非常的招人恨, 这个演员演技好, 演的非常的招人恨, 五陵中年

不过他长得太帅,没有反派脸

• BaiYoungSir

BaiYoungSir (影评,我们是认真的) 2017-02-05 08:36:30

你们用什么软件看?搜不到资源? 你们用什么软件看?搜不到资源? 石子不语

字幕组

• jackhu

jackhu 2017-05-18 18:27:28

DC的守望者里面扮演了joker

• 酥酥饼干

酥酥饼干 2017-10-21 22:15:49

我莫名无法讨厌尼根

• 心如止水

心如止水 2020-04-08 17:08:10

哈哈 现在还恨吗

• 乌鸦

乌鸦 2020-04-15 10:50:00

现在他把低语者老大的头给砍了

• 只爱格伦

只爱格伦 2020-11-06 07:15:11

这个演技好到听说当时走在街上都被人骂疯狂骂脏话 笑死了

• 夏季雨

夏季雨 (钱,钱,很爱,大爱,速来!) 2020-12-10 08:44:21

哈哈现在真香了没?

• Ail_Strychnine

Ail_Strychnine 2022-02-22 15:23:07

弩哥也不矮吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

17947 人聚集在这个小组
↑回顶部