有人用阿玛尼闷闭口吗?

流年堇花

• 四神有煮

四神有煮 2016-11-18 21:37:51

这个隔离很闷闭口,我用了两瓶了,其实适合单独用,淡妆涂个隔离不用粉底液。白蕾丝也用了一瓶了,没闷过。阿玛尼我买的大师,也不闷。

来自 豆瓣App
  • 流年堇花

流年堇花 (我想要一个纯洁的高中而已) 2016-11-18 22:02:27

这个隔离很闷闭口,我用了两瓶了,其实适合单独用,淡妆涂个隔离不用粉底液。白蕾丝也用了一瓶了 这个隔离很闷闭口,我用了两瓶了,其实适合单独用,淡妆涂个隔离不用粉底液。白蕾丝也用了一瓶了,没闷过。阿玛尼我买的大师,也不闷。 ... 四神有煮

真的吗!!是隔离的问题?

• 四神有煮

四神有煮 2016-11-18 22:38:27

真的吗!!是隔离的问题? 真的吗!!是隔离的问题? 流年堇花

嗯嗯!因为这个隔离主打控油还是隔离里面最厉害的,控油粉底液控油隔离简直闷的不要不要的,之前我还作死跟雅诗兰黛的配~

来自 豆瓣App
  • 于奋斗

于奋斗 (这个小妮子哈) 2016-11-18 22:46:04

我用sofina防晒闷闭口了

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (很努力地找魔豆。) 2016-11-19 10:46:45

讲道理,不是阿玛尼的问题,是苏菲娜隔离。因为我本来常长痘所以没发现,后来换了cpb隔离搭配阿玛尼,才发现之前一个夏天老长闭合和脓包都是白蕾丝和隔离闷的啊……悔得我……现在停掉之后脸部摸起来光滑很多,以前很粗糙

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-19 15:36:27

晕。。我也是用苏菲亚隔离和阿玛尼,那啥,什么叫闷闭口?

来自 豆瓣App
  • 苏

防晒闷痘,隔离我没问题

来自 豆瓣App
  • 流年堇花

流年堇花 (我想要一个纯洁的高中而已) 2016-11-19 21:22:59

讲道理,不是阿玛尼的问题,是苏菲娜隔离。因为我本来常长痘所以没发现,后来换了cpb隔离搭配阿 讲道理,不是阿玛尼的问题,是苏菲娜隔离。因为我本来常长痘所以没发现,后来换了cpb隔离搭配阿玛尼,才发现之前一个夏天老长闭合和脓包都是白蕾丝和隔离闷的啊……悔得我……现在停掉之后脸部摸起来光滑很多,以前很粗糙 ... 兔子

我就用的白蕾丝和SOFINA一起配着用的!!!

• 流年堇花

流年堇花 (我想要一个纯洁的高中而已) 2016-11-19 21:23:14

晕。。我也是用苏菲亚隔离和阿玛尼,那啥,什么叫闷闭口? 晕。。我也是用苏菲亚隔离和阿玛尼,那啥,什么叫闷闭口? 边摇边滚

就是那种一粒粒的那种 你可以百度一下

• 流年堇花

流年堇花 (我想要一个纯洁的高中而已) 2016-11-19 21:23:42

我用sofina防晒闷闭口了 我用sofina防晒闷闭口了 于奋斗

白蕾丝吗?

• 流年堇花

流年堇花 (我想要一个纯洁的高中而已) 2016-11-19 21:24:12

嗯嗯!因为这个隔离主打控油还是隔离里面最厉害的,控油粉底液控油隔离简直闷的不要不要的,之前 嗯嗯!因为这个隔离主打控油还是隔离里面最厉害的,控油粉底液控油隔离简直闷的不要不要的,之前我还作死跟雅诗兰黛的配~ ... 四神有煮

有隔离防晒推荐吗!!!想要不闷闭口的!

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-19 21:43:12

卸妆乳

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (很努力地找魔豆。) 2016-11-19 23:12:58

我就用的白蕾丝和SOFINA一起配着用的!!! 我就用的白蕾丝和SOFINA一起配着用的!!! 流年堇花

过去两年我都用白蕾丝防晒……还觉得这是最控油最适合我的防晒了打算无限回购,全然不顾脸上的闭合……现在在烦恼到底什么防晒控油不闷痘

来自 豆瓣App
  • 你也呵呵哒

你也呵呵哒 2016-11-19 23:16:31

我觉得隔离很好用啊......没闷闭口...

来自 豆瓣App
  • 流年堇花

流年堇花 (我想要一个纯洁的高中而已) 2016-11-20 00:23:43

过去两年我都用白蕾丝防晒……还觉得这是最控油最适合我的防晒了打算无限回购,全然不顾脸上的闭 过去两年我都用白蕾丝防晒……还觉得这是最控油最适合我的防晒了打算无限回购,全然不顾脸上的闭合……现在在烦恼到底什么防晒控油不闷痘 ... 兔子

我今天没用白蕾丝了

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部