【哇靠】 有没有推荐的牛角扣大衣

贝塔

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 贝塔

贝塔 (做一只八卦的兔几) 2016-11-18 21:28:31

自己up

来自 豆瓣App
  • 小浣熊•﹏•

小浣熊•﹏• (最近在做牛轧糖。。。) 2016-11-18 22:11:49

同求。。今天去优衣库试了一件男款s码。。。超好看啊!!!可以s还是太大了!!哭泣!!而且要799。。。好贵,感觉会起毛!!有买过的过来反馈下吗??

来自 豆瓣App
  • 咩咩不Low

咩咩不Low 2016-11-19 10:13:48

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【即发!艾格 Weekend 2016 冬新品纯色牛角扣连帽大衣160234149】¥AAZqbOxs¥http://e22a.com/h.YKZ6zA?cv=AAZqbOxs&;sm=360b32同求,昨天试了个这个还不错,可惜不夹棉

来自 豆瓣App
  • Sophie

Sophie 2016-11-19 10:14:27

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【即发!艾格 Weekend 2016 冬新品纯色牛角扣连帽大衣1602 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【即发!艾格 Weekend 2016 冬新品纯色牛角扣连帽大衣160234149】¥AAZqbOxs¥http://e22a.com/h.YKZ6zA?cv=AAZqbOxs&sm=360b32同求,昨天试了个这个还不错,可惜不夹棉 ... 咩咩不Low

我也觉得这个好好看,还挺保暖的呀

来自 豆瓣App
  • 小柴胡胶囊

小柴胡胶囊 2016-11-19 10:17:06

同求。。今天去优衣库试了一件男款s码。。。超好看啊!!!可以s还是太大了!!哭泣!!而且要79 同求。。今天去优衣库试了一件男款s码。。。超好看啊!!!可以s还是太大了!!哭泣!!而且要799。。。好贵,感觉会起毛!!有买过的过来反馈下吗?? ... 小浣熊•﹏•

别买了,我室友在优衣库兼职,她们店主说羊毛大衣起球,轻薄羽绒服跑绒

来自 豆瓣App
  • 贝塔

贝塔 (做一只八卦的兔几) 2016-11-19 10:17:19

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【即发!艾格 Weekend 2016 冬新品纯色牛角扣连帽大衣1602 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【即发!艾格 Weekend 2016 冬新品纯色牛角扣连帽大衣160234149】¥AAZqbOxs¥http://e22a.com/h.YKZ6zA?cv=AAZqbOxs&sm=360b32同求,昨天试了个这个还不错,可惜不夹棉 ... 咩咩不Low

不夹棉冬天会冷qaq 还是挺漂亮的 m一下,谢谢

• 咩咩不Low

咩咩不Low 2016-11-19 10:21:31

不夹棉冬天会冷qaq 还是挺漂亮的 m一下,谢谢 不夹棉冬天会冷qaq 还是挺漂亮的 m一下,谢谢 贝塔

嗯呢,我也是纠结,想要夹棉的牛角扣,可是这件上身比模特好看哎

来自 豆瓣App
  • 咩咩不Low

咩咩不Low 2016-11-19 10:22:41

我也觉得这个好好看,还挺保暖的呀 我也觉得这个好好看,还挺保暖的呀 Sophie

蛮厚实,不怕冷的妹砸可以穿

来自 豆瓣App
78655 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部