不想结婚了。

阚滴

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:26:40

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:28:53

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:30:46

[内容不可见]

• 阚滴

阚滴 楼主 2016-11-18 21:32:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

怎样算想好了呢

• 刘小样

刘小样 2016-11-18 21:32:25

怀疑的时候 就不要结 有点底气

• A-Yang

A-Yang 2016-11-18 21:32:53

想好再结婚

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:34:29

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:34:35

[内容不可见]

• 三少爷的贱

三少爷的贱 (子曾经约过) 2016-11-18 21:36:01

这就是零件不配套的结果

• 唯一账号

唯一账号 (主页有1700+部影评) 2016-11-18 21:36:28

现在婚姻不幸福的例子太多了。。。我身边似乎每个月都有朋友在离婚。。。

• 阚滴

阚滴 楼主 2016-11-18 21:36:40

已经住了有一年了

• 西酉

西酉 (就老去吧 孤独别醒来) 2016-11-18 21:36:43

如果觉的累 没有希望 就算了吧 小小年纪不要把自己圈在牢笼里 抱着这种心态 结了也会离

• 刘小样

刘小样 2016-11-18 21:37:14

悲哀的是很多人有结婚的冲动 却没有离婚的勇气

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:38:43

悲哀的是很多人有结婚的冲动 却没有离婚的勇气 悲哀的是很多人有结婚的冲动 却没有离婚的勇气 刘小样

[内容不可见]

• 刘小样

刘小样 2016-11-18 21:39:58

我以为我一直是你的偶像

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:41:07

我以为我一直是你的偶像 我以为我一直是你的偶像 刘小样

[内容不可见]

• 您的父亲

您的父亲 (慈父会一直看着你) 2016-11-18 21:42:31

赶紧分手回老家,趁着年轻。你想想如果结婚了过了几年再有个孩子,他还这么天天气你,这日子怎么过?到时再离婚你能怎么办?所以趁早散,回老家,至少受了委屈还能回家让父母安慰安慰。

• 南国普洱茶

南国普洱茶 2016-11-18 21:42:37

22岁就想结婚了,男的估计也是同龄,双方都不成熟,既然已经出现问题了,还是再看看吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:47:25

[内容不可见]

• 刘小样

刘小样 2016-11-18 21:48:02

你就又受刺激了 哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:49:35

怎样算想好了呢 怎样算想好了呢 阚滴

[内容不可见]

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-18 21:52:09

赶紧分手 都这样了还不分?等过年呢是吗?楼主你没发现你提你男朋友的时候基本都是在说你跟他之间的差距吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:55:12

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:57:58

你就又受刺激了 哈哈 你就又受刺激了 哈哈 刘小样

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:01:40

已经住了有一年了 已经住了有一年了 阚滴

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:02:27

[内容不可见]

• 嶔

我现在听见结婚都吓得睡不着觉

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:04:20

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:05:35

[内容不可见]

• 舍韦内芒

舍韦内芒 2016-11-18 22:15:01

• 离离

离离 (怎配有心事) 2016-11-18 22:37:47

这帖子太正能量了。

• 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-18 22:40:14

建议你暂时别结婚,还有,从人家家里搬出来吧,经济和人格独立点没坏处

• 希望能简单点

希望能简单点 (当改变开始的时候,不要畏惧) 2016-11-18 22:42:20

感情的上属于毛都没长齐,结婚毛?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:46:05

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:47:30

[内容不可见]

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-18 22:49:04

这帖子太正能量了。 这帖子太正能量了。 离离

这才是内嘛小组 从来都是劝分不劝和

• 离离

离离 (怎配有心事) 2016-11-18 22:51:32

这才是内嘛小组 从来都是劝分不劝和 这才是内嘛小组 从来都是劝分不劝和 Milcow

哈哈哈哈主要是看看下面回复感觉世界真美好

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-18 22:54:07

哈哈哈哈主要是看看下面回复感觉世界真美好 哈哈哈哈主要是看看下面回复感觉世界真美好 离离

这才是真面目啊 你想想啊 如果你去电影院看个电影 里面一派祥和大家都很幸福 看个鸡毛 老百姓肯定都想看主人公有个操蛋的人生然后反抗到底最终获得幸福啊 当然上面跟我要说的没半毛钱关系 这世界本来就很美好

• 开往春天的火车

开往春天的火车 (青春就像是手纸,用着用着就没了) 2016-11-18 23:10:07

别急着结婚,你才多大啊。。先同居一段时间,定个小目标,比如说同居他两年,然后你就知道了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 23:14:53

[内容不可见]

• 你好,陌生人

你好,陌生人 2016-11-18 23:43:54

目前,选择独居生活方式的人越来越多,这个现象在中国才初露端倪,从世界范围看却早已蔚然成风。选择独居而不选择婚姻的社会潮流最早出现于北欧国家,很早就达到人口半数,还在继续增加。几十年前,在美国只有三分之一的人选择独居,目前已超过人口半数:根据美国劳工统计局数据,截至2015年8月,16岁以上的美国人当中,有50.2%的人是单身,即1.246亿。2012年台湾15岁以上的单身人口为939万人,占总人口约42%。国家民政局数据显示,中国单身男女人数已近2亿,独居人口从1990年的6%上升到2013年的14.6%,如今有超过5800万人一个人生活。 单身浪潮的形成是多因的,我分析至少有以下几种: 首先,婚姻制度的内在缺陷。婚姻制度和婚姻习俗自先民时代逐渐形成,主要功能是养育子女和私有财产的继承。由于人的感情会蜕变或转移,婚姻制度成为对人的约束,所有的现代社会都出现了离婚率增高的现象。婚姻制度与人性发生的内在冲突是它的致命缺陷。为了规避对个人自由的约束以及规避离婚的财产损失和精神痛苦,许多人选择了独身。 其次,男女平等的后果之一。在几千年间,世界各国都是男权社会,女性没有独立的生活来源,必须结婚才可以存活。现在女性可以独立谋生,是否结婚不再是生活方式的单一选项。也就是说,独居生活方式已经成为另一个可能的选项,于是许多女性真的做了这样的选择。 再次,人类预期寿命增加。在传统社会,人的预期寿命只有三四十岁,从一而终很容易做到;进入现代,人的预期寿命达到七八十岁,终身只跟一个人生活而不厌倦的难度大大增加。于是那些不是感情特好心无旁骛的人就不愿选择婚姻了。 此外,不愿养孩子的人也会觉得结婚没有绝对必要,而不愿生养孩子只想好好享受自己人生的想法,目前已经成为不少现代人对自己生活方式的设计。 在中国渐渐从一个传统社会演变成现代社会的过程中,越来越多的年轻人认真考虑选择独居的生活方式,可以说这既是一种出于个人意愿的选择,又是社会变迁造成的。 从发展趋势看,中国人可能在世界的独身浪潮中是最保守的,排序是倒数的,因为中国传统文化是世界上最看重家庭价值的文化之一。即便如此,传统文化价值还是会受到现代化过程的冲击,独居仍然会成为趋势。与我们同文同种的台湾单身人口超过四成就是一个预示,婚姻制度的式微已成为一个不可逆转的趋势,将有更多的年轻人选择独居生活方式。

• 向往死亡

向往死亡 (你是个傻逼还是真正活明白了呢) 2016-11-19 09:53:31

你这年龄本来就还没到适合结婚的年龄,而且你才那么大,那你对象估计也是刚22或者23的,那可不不成熟呗。。。毕竟你们俩还都是孩子呢

• 加菲的鱼

加菲的鱼 2016-11-19 09:56:03

看着眼熟

• 加菲的鱼

加菲的鱼 2016-11-19 09:56:53

前几天这段话一直是我想离婚的坚强后盾

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 09:56:56

看着眼熟 看着眼熟 加菲的鱼

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 09:58:59

前几天这段话一直是我想离婚的坚强后盾 前几天这段话一直是我想离婚的坚强后盾 加菲的鱼

[内容不可见]

• daveicn

daveicn (创业初期,只能死磕) 2016-11-19 10:05:13

自己选择,自己负责。

• 几个意思

几个意思 (且行且珍惜) 2016-11-19 10:07:48

嫁谁都是嫁…

• 慢人一步

慢人一步 2016-11-19 10:13:28

觉得自己肯定接受不了。就别结了。。。要是结婚了。就努力改变吧

• 了无生趣

了无生趣 (让蛋子飞一会) 2016-11-19 10:25:17

男人在婚姻中永远是内心幼稚的那种 跟爸妈住在一起那更是幼中之幼 不能独立的人 就意味着未来你们将面临更多的问题 婚前不磨合 婚后或早或晚都会不幸福

• 了无生趣

了无生趣 (让蛋子飞一会) 2016-11-19 10:26:06

哈哈哈你着相了 看得都是自己想看到的重点

• 阚滴

阚滴 楼主 2016-11-19 11:46:32

我现在听见结婚都吓得睡不着觉 我现在听见结婚都吓得睡不着觉

为什么呢

• 光之中的暗

光之中的暗 2016-11-19 11:49:12

想结就结 不想结就别结了 别人都是看热闹的

• 星空

星空 2016-11-19 12:49:02

我觉得还是要尊崇自己内心,人生如梦,你要是真心爱他,就会包容他,如果不是那么爱,而现在过的又不开心,何必委屈自己呢,每个人一辈子能有多少年经得起浪费

• 起名字头疼

起名字头疼 2016-11-19 13:00:51

那就不结婚,还这么年轻,不用这么急。

你的回应

回应请先 , 或 注册

66992 人聚集在这个小组
↑回顶部