谢杏芳和杨幂在中国都算是成功女性了吧这个示范效...

hugo

标题:谢杏芳和杨幂在中国都算是成功女性了吧这个示范效应……
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-18 21:24:50

(′へ`、 )

• 杰瑞的小汤姆

杰瑞的小汤姆 (吃货) 2016-11-18 21:26:53

现实中也很多这种事啊

来自 豆瓣App
  • 低俗一些

低俗一些 (Sing me to sleep) 2016-11-18 21:27:37

杨幂不是忍,感觉她是不在乎。她的态度就是,爱出轨不出轨。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-18 21:27:50

杨幂我就不说了,谢杏芳这个声明真的是跪舔+表忠心的感觉。出轨可以原谅,没问题,但请不要把姿态放这么低。

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-18 21:28:02

我觉得谢杏芳的示范效应比较不好。

来自 豆瓣App
  • 炸雞配飯

炸雞配飯 2016-11-18 21:28:08

他们不是我们普通人啊 他们要清算的东西太多咧

这事不仅仅就是感情方面的事

还牵扯到了经济和公众形象呢 = =

我之前就听说因为疯狂传杨幂和刘恺威离婚的事 本来倩碧都定杨幂代言了 然后品牌觉得传言对形象不好就给推了(不知真假) 更别说真离婚了。。

• 已注销

已注销 2016-11-18 21:28:23

男权癌阿

• 凉凉

凉凉 2016-11-18 21:29:02

他们不是我们普通人啊 他们要清算的东西太多咧 这事不仅仅就是感情方面的事 还牵扯到了经 他们不是我们普通人啊 他们要清算的东西太多咧 这事不仅仅就是感情方面的事 还牵扯到了经济和公众形象呢 = = 我之前就听说因为疯狂传杨幂和刘恺威离婚的事 本来倩碧都定杨幂代言了 然后品牌觉得传言对形象不好就给推了(不知真假) 更别说真离婚了。。 ... 炸雞配飯

所以离婚是真的?

来自 豆瓣App
  • 炸雞配飯

炸雞配飯 2016-11-18 21:29:10

他们不是我们普通人啊 他们要清算的东西太多咧 这事不仅仅就是感情方面的事 还牵扯到了经 他们不是我们普通人啊 他们要清算的东西太多咧 这事不仅仅就是感情方面的事 还牵扯到了经济和公众形象呢 = = 我之前就听说因为疯狂传杨幂和刘恺威离婚的事 本来倩碧都定杨幂代言了 然后品牌觉得传言对形象不好就给推了(不知真假) 更别说真离婚了。。 ... 炸雞配飯

不过补一句 原谅不原谅是谢的事 但是她这回应????????让我无言以对

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-18 21:29:42

干嘛扯杨幂,卓伟废物连亲热照片都没拍到,她选择相信自己老公也正常吧??

• 凉凉

凉凉 2016-11-18 21:30:11

男人出轨的成本太低,看马蓉被全民骂,男的却。。。

来自 豆瓣App
  • 炸雞配飯

炸雞配飯 2016-11-18 21:30:39

所以离婚是真的? 所以离婚是真的? 凉凉

我表达能力太差了嘛??就是说 一直在传他俩离婚 就八组 一天一个帖子 都说他俩离婚了 然后再扯其他的 对杨幂本身形象不好吧?(我也不太懂离婚为啥就 形象不好了 )(而且这个料我也不知道真假 就突然想起来了 说一句= =)

• 已注销

已注销 (our story never ends) 2016-11-18 21:31:11

所以她们根本不是女权主义者啊

来自 豆瓣App
  • 芳草凄凄

芳草凄凄 (你若盛开,清风自来。) 2016-11-18 21:34:13

杨幂和谢杏芳完全不是一码子事儿好吧

来自 豆瓣App
  • 菠萝包

菠萝包 (不看银魂不舒服斯基。) 2016-11-18 21:34:13

中国也才立家暴法,以前也都是家务事,为这句点赞。。

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-18 21:35:48

隔壁楼还有人说喷出轨男是卫道士是道德绑架,家暴是故意伤害出轨又不违法,就是多管闲事

• 记忆面包

记忆面包 2016-11-18 21:37:56

杨幂不在乎????出事那天一个笑容都没有 之后一堆活动都取消了 不管对记者还是自己粉丝 她总是夸软饭男 这他妈还不在乎? 个人认为只是不想家丑外扬 私下解决吧

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-18 21:39:23

都是为了继续草恩爱人设好上综艺接广告赚钱而已。。普通老百姓无所谓吧

• 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-18 22:08:50

诶……刘恺威那个是真的吗

来自 豆瓣App
  • 马东的女秘书

马东的女秘书 2016-11-18 23:25:41

再看看人家王宝强,出了事情坚决离婚,人家也不是没有财产的人啊。。
    说到底还是中国女性自己骨子里的自卑。。有能力赚钱的也这样。
    真是悲哀,别再说家事了,真的很影响社会舆论好吗?

• penguin

penguin 2016-11-18 23:27:41

逼人家离婚,或者做出一副决绝的样子你们才能满意吗?这难道不是道德捆绑?

来自 豆瓣App
  • 十里

十里 2016-11-18 23:32:34

谢的声明好恶心 每一个字都在帮林丹说好话 一副跪舔的姿态 林丹这会内心估计在鄙视网友吧:我就说吧,我们的家事,关你们什么事!

来自 豆瓣App
  • Josophie

Josophie (自由又自私的灵魂。) 2016-11-18 23:34:01

就她们能示范给谁看 谁会接受她们的示范

• 打豆豆

打豆豆 2016-11-18 23:46:51

不一样 杨幂有事业。 就算刘出轨了 大不了就离婚咯 对她也影响不了什么 估计那些脱粉的还会回来233333

来自 豆瓣App
  • Mirai

Mirai (随遇而安 乐不思蜀) 2016-11-18 23:47:43

为什么说谢是示范效应?她是中国女性代言人吗?不管她声明怎么说 和林丹在一起过日子的不是她吗 难道她在微博大骂林丹sb 吃瓜群众就高兴了是吗

来自 豆瓣App
  • 头发不太卷丶

头发不太卷丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-18 23:48:07

就她们能示范给谁看 谁会接受她们的示范 就她们能示范给谁看 谁会接受她们的示范 Josophie

我不接受。其实很多独立女性只是经济独立而性格人格并不独立,依赖家庭丈夫,宁愿守着破碎的婚姻哭也不愿二婚找幸福。摊手。

来自 豆瓣App
  • 懒懒的咖啡猪^_

懒懒的咖啡猪^_ (皮囊不够美,就用思想去填满它。) 2016-11-18 23:49:23

谢杏芳是反面典型吧

来自 豆瓣App
  • applecicy

applecicy (世间安得双全法,不负如来不负卿) 2016-11-18 23:50:48

男性出轨成本太低,加上女性社会地位低

来自 豆瓣App
  • 打豆豆

打豆豆 2016-11-18 23:53:43

必须得好好说一下杨幂这个事 热评说她不在乎的 你是认真的?事发当日杨幂上飞机前高高兴兴的 还和粉丝打招呼 下飞机什么还不知道呢 不知道真实情况就被记者堵那了 不敢出来 保镖护送才出来 你设身处地想一想你当时心里什么滋味 后续几天的活动都取消了 现在人在哪都不知道。有人说回香港了有人说在上海的 博也不更了 微博也不上线了 你还说没影响。

来自 豆瓣App
  • fearsn

fearsn 2016-11-18 23:55:50

杨幂还好,至少她表达的意思的误会一场我老公没干啥。谢杏芳才是,还夸一把。。。

来自 豆瓣App
  • 夜升人静

夜升人静 2016-11-18 23:56:04

我觉得杨幂是聪明的做法,做出一副坚信自己老公的姿态,而不是你肯定背着我出轨了我委屈我难过但是我还是原谅你不跟你离婚。。。一来刘渣可能愧疚收手二来不会抱着反正已经突破底线的心态继续肆意妄为 。谢这个太明显的低姿态跪舔了,作为公众人物给女性形象也带来不好的影响,难怪微博底下一片嘲的,哪怕不出声不回应也好啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

604949 人聚集在这个小组
↑回顶部