迷上白宇了,韩沉好苏!

赵先生

12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 21:21:36

<( ̄︶ ̄)>

• 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-18 21:22:00

人类最老90后哈哈哈

• 赵先生

赵先生 (一口气不来向何处安身立命?) 2016-11-18 21:22:26

人类最老90后哈哈哈 人类最老90后哈哈哈 怪异女青年

张鲁一是人类最老八零后 ╭(╯^╰)╮

• 一只小小小小鸟

一只小小小小鸟 2016-11-18 21:23:11

我从微微里就看出他的潜质了!!!!白宇太苏了

来自 豆瓣App
  • 惘然纪

惘然纪 2016-11-18 21:23:17

帅是帅的,但是气质太熟男了,不像25,可能年纪大点会好点

来自 豆瓣App
  • 赵先生

赵先生 (一口气不来向何处安身立命?) 2016-11-18 21:25:34

帅是帅的,但是气质太熟男了,不像25,可能年纪大点会好点 帅是帅的,但是气质太熟男了,不像25,可能年纪大点会好点 惘然纪

现在流行小鲜肉
    但是我这个老旧的人从小就喜欢成熟型的
    但是他真的显老 估计二十年后还是这样子

• 姬长安

姬长安 2016-11-18 21:26:33

他下部戏跟丑昀拍的 很期待!!!

• 赵先生

赵先生 (一口气不来向何处安身立命?) 2016-11-18 21:26:35

我从微微里就看出他的潜质了!!!!白宇太苏了 我从微微里就看出他的潜质了!!!!白宇太苏了 一只小小小小鸟

他演什么都不一个样
    这点好难得 他还这么年轻
    声音也好听

• 一只小小小小鸟

一只小小小小鸟 2016-11-18 21:33:03

他演什么都不一个样 这点好难得 他还这么年轻 声音也好听 他演什么都不一个样 这点好难得 他还这么年轻 声音也好听 赵先生

其实大家都在骂曹光的时候,我反而觉得曹光,比较接近现实

校园期间有些心理偏激也是正常的= =|||然而并不能掩盖他的光芒233333

果然是情人眼里出西施!!!嗷嗷嗷

• 王俊凯的小虎牙

王俊凯的小虎牙 2016-11-18 21:35:16

曹光那么烂的人设我都能get他的苏点!韩沉简直荷尔蒙爆炸!第三季车上那个亲亲我原地爆炸变烟花!太他妈苏了!

来自 豆瓣App
  • 一只小小小小鸟

一只小小小小鸟 2016-11-18 21:40:58

曹光那么烂的人设我都能get他的苏点!韩沉简直荷尔蒙爆炸!第三季车上那个亲亲我原地爆炸变烟花 曹光那么烂的人设我都能get他的苏点!韩沉简直荷尔蒙爆炸!第三季车上那个亲亲我原地爆炸变烟花!太他妈苏了! ... 王俊凯的小虎牙

对对!!我也能get到!!

• 姬长安

姬长安 2016-11-18 22:00:42

其实大家都在骂曹光的时候,我反而觉得曹光,比较接近现实 校园期间有些心理偏激也是正常的= 其实大家都在骂曹光的时候,我反而觉得曹光,比较接近现实 校园期间有些心理偏激也是正常的= =|||然而并不能掩盖他的光芒233333 果然是情人眼里出西施!!!嗷嗷嗷 ... 一只小小小小鸟

他和毛晓彤 cp感简直爆棚!!!!!

• 赵先生

赵先生 (一口气不来向何处安身立命?) 2016-11-18 22:01:11

曹光那么烂的人设我都能get他的苏点!韩沉简直荷尔蒙爆炸!第三季车上那个亲亲我原地爆炸变烟花 曹光那么烂的人设我都能get他的苏点!韩沉简直荷尔蒙爆炸!第三季车上那个亲亲我原地爆炸变烟花!太他妈苏了! ... 王俊凯的小虎牙

去b站看韩沉与小白的吻戏合集
    狗粮吃得好开心

• 咋了爸爸

咋了爸爸 (爸爸咋了) 2016-11-18 22:03:08

带着对曹光的滤镜看了美人为馅。。。喜欢上了游川。。

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-18 22:08:24

对对对!曹光我真是烦死他了 结果韩沉也太苏了!!!!!

来自 豆瓣App
  • 大闸蟹的黄

大闸蟹的黄 2016-11-18 22:08:57

其实曹光人设虽然烂,但是演技在线啊,而且讨厌不起来,反而觉得他在电影微微里很不讨喜。反正希望他越来越好吧。喜欢他的声音!!!!声音!!!!苏到性感有没有!

来自 豆瓣App
  • 赵先生

赵先生 (一口气不来向何处安身立命?) 2016-11-18 22:13:32

其实曹光人设虽然烂,但是演技在线啊,而且讨厌不起来,反而觉得他在电影微微里很不讨喜。反正希 其实曹光人设虽然烂,但是演技在线啊,而且讨厌不起来,反而觉得他在电影微微里很不讨喜。反正希望他越来越好吧。喜欢他的声音!!!!声音!!!!苏到性感有没有! ... 大闸蟹的黄

我也超喜欢他的声音
    他的演技摔某些小鲜肉几条街
    这才是正儿八经专业生水平吖

• fedfnxsu

fedfnxsu 2016-11-18 22:15:49

这张好帅

来自 豆瓣App
  • 姬紫草

姬紫草 2016-11-18 22:15:49

我喜欢长大里的谢南翔

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-18 22:16:30

他下部戏跟丑昀拍的 很期待!!! 他下部戏跟丑昀拍的 很期待!!! 姬长安

是什么!!哈哈哈好期待啊啊

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-18 22:17:20

我也超喜欢他的声音 他的演技摔某些小鲜肉几条街 这才是正儿八经专业生水平吖 我也超喜欢他的声音 他的演技摔某些小鲜肉几条街 这才是正儿八经专业生水平吖 赵先生

同意!!他演技真的不错,我还是比较心水演技派小生

来自 豆瓣App
  • 勤劳的小蜜蜂

勤劳的小蜜蜂 2016-11-18 22:17:47

是什么!!哈哈哈好期待啊啊 是什么!!哈哈哈好期待啊啊 脑残儿童请滚开

霍去病

• 勤劳的小蜜蜂

勤劳的小蜜蜂 2016-11-18 22:18:07

那边我看了十多遍....我有毒

• 李大宝

李大宝 (八组日报老缠粉) 2016-11-18 22:18:38

哈哈哈白宇也是我新墙头!楼主要不要来我楼里玩啊哈哈哈https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92695997&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 赵先生

赵先生 (一口气不来向何处安身立命?) 2016-11-18 22:20:26

这张好帅 这张好帅 fedfnxsu

挑了好久 毕竟他动态比静态好看
    丑照实在太多
    我是个称职的自来水军吧

• 韩沉

韩沉 2016-11-18 22:22:28

好的 我知道了

来自 豆瓣App
  • 张继科你好哇

张继科你好哇 2016-11-18 22:22:30

我也是被他的声音苏得不要不要的

来自 豆瓣App
  • Ministary

Ministary (待见的可以绕地球一圈) 2016-11-18 22:26:30

你晚了,我长大的时候就注意到她了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 李大宝

李大宝 (八组日报老缠粉) 2016-11-18 22:29:51

他和毛晓彤 cp感简直爆棚!!!!! 他和毛晓彤 cp感简直爆棚!!!!! 姬长安

没看过微微,只觉得和杨蓉cp感爆棚!!!还是说这货是cp体质233333

来自 豆瓣App
  • 赵先生

赵先生 (一口气不来向何处安身立命?) 2016-11-18 22:35:19

好的 我知道了 好的 我知道了 韩沉

么么哒 么么哒╭(╯3╰)╮

• 王俊凯的小虎牙

王俊凯的小虎牙 2016-11-18 22:36:19

那边我看了十多遍....我有毒 那边我看了十多遍....我有毒 勤劳的小蜜蜂

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也是!

来自 豆瓣App
  • 王俊凯的小虎牙

王俊凯的小虎牙 2016-11-18 22:36:31

去b站看韩沉与小白的吻戏合集 狗粮吃得好开心 去b站看韩沉与小白的吻戏合集 狗粮吃得好开心 赵先生

猴的!

来自 豆瓣App
  • 陆雪琪

陆雪琪 (世界听不明白。) 2016-11-18 22:38:01

他真是业务水平好,演技吊打众多流量花生,看好后期起势吧,如果大家能接受他的下巴。

来自 豆瓣App
  • 陆雪琪

陆雪琪 (世界听不明白。) 2016-11-18 22:38:23

还有就是身材真好啊,声音好听到哭!!!

来自 豆瓣App
  • 你好,乔任梁

你好,乔任梁 (满街都是为善人,世间再无乔任梁) 2016-11-18 22:44:25

带着对曹光的滤镜看了美人为馅。。。喜欢上了游川。。 带着对曹光的滤镜看了美人为馅。。。喜欢上了游川。。 咋了爸爸

我TM居然喜欢上了方绪。。。搜了下竟然94年的嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 山海不可平。

山海不可平。 (以食用电视剧为生) 2016-11-18 22:46:17

人类最老90后笑死哈哈哈哈哈哈哈哈

• 季棠棠

季棠棠 2016-11-18 22:49:48

韩沉是帅的

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2016-11-18 22:50:24

和杨蓉的CP戏看的我都不好意思,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 咋了爸爸

咋了爸爸 (爸爸咋了) 2016-11-18 22:54:26

我TM居然喜欢上了方绪。。。搜了下竟然94年的嘤嘤嘤 我TM居然喜欢上了方绪。。。搜了下竟然94年的嘤嘤嘤 你好,乔任梁

好特么冷门 想半天才想到他是谁

• 须臾

须臾 2016-11-18 23:18:29

人类最老90后哈哈哈 人类最老90后哈哈哈 怪异女青年

我天我当时看到他才90年我都震惊了 太着急了真的

来自 豆瓣App
  • 徐莫庭的小娇妻

徐莫庭的小娇妻 2016-11-19 00:37:37

我也觉得????就是有点糙

来自 豆瓣App
  • 柑橘啊柠檬

柑橘啊柠檬 2016-11-19 01:50:52

他自嘲自己是全宇宙最显老的90后啊~看直播感觉心态还挺好的,有观众说怎么这么少人~他说对就是人气低什么的2333333

来自 豆瓣App
  • 徐司白心爱的鹅

徐司白心爱的鹅 2016-11-19 01:54:11

我真的能get到他!!!曹光的时候非常不喜欢他的人设!!!但是!!他一笑,我居然就觉得无所谓了,太苏了!!!!!不知道为什么!!难道我喜欢下巴长的???!!!哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • honey要坚强

honey要坚强 2016-11-19 02:16:09

他演谢南翔的时候我挺喜欢的

来自 豆瓣App
  • yoo

yoo 2016-11-19 02:56:01

演技棒 台词也不错 挺潜力股的 希望他能发展的更好

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 (榴莲人生) 2016-11-19 02:57:23

只想和他亲嘴

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-19 02:58:12

他很帅啊!

来自 豆瓣App
  • eowyn伊奥温H

eowyn伊奥温H 2016-11-19 03:02:29

最近在看未生,刚看美人为陷的时候觉得他和姜代理长得好像,越看越帅气,声音是真的好听,刚开始还以为是配音呐

• 赵先生

赵先生 (一口气不来向何处安身立命?) 2016-11-19 06:59:26

只想和他亲嘴 只想和他亲嘴 安吉

他的嘴唇很性感 弧度很美
    是美 我也想亲

• 勤劳的小蜜蜂

勤劳的小蜜蜂 2016-11-19 08:21:20

我TM居然喜欢上了方绪。。。搜了下竟然94年的嘤嘤嘤 我TM居然喜欢上了方绪。。。搜了下竟然94年的嘤嘤嘤 你好,乔任梁

cs里我喜欢最开始领盒饭的那个颜耳........我觉得他好帅

• 岁寂

岁寂 2016-11-19 15:25:36

cs里我喜欢最开始领盒饭的那个颜耳........我觉得他好帅 cs里我喜欢最开始领盒饭的那个颜耳........我觉得他好帅 勤劳的小蜜蜂

我也是诶!cs团里几个男配出场 看到颜耳眼前一亮 很阳光的外型

来自 豆瓣App
  • 伤心的网名

伤心的网名 2016-11-19 15:26:28

只想和他亲嘴 只想和他亲嘴 安吉

无法把这句话和你的头像名字联系起来

• 流泪酱猪手

流泪酱猪手 (玫瑰色的你) 2016-11-19 15:29:48

真好看。。

来自 豆瓣App
  • 赵先生

赵先生 (一口气不来向何处安身立命?) 2016-11-19 20:53:00

在B站看了他无数视频 越看越喜欢 啊啊啊啊

• 火火慌慌

火火慌慌 2016-11-19 21:24:19

可是他喜欢诺澜啊

来自 豆瓣App
  • DDR

DDR 2016-11-19 21:26:42

真的超苏!看吻戏看得我脸红心跳

• Aimee007

Aimee007 2016-11-19 21:30:38

他为什么要喜欢诺澜T_T

来自 豆瓣App
  • 火花

火花 2016-11-22 19:42:03

尼玛照片丑爆了,戏里超级苏,演技太加成了!!!

• 盐——

盐—— 2016-11-22 20:07:48

我喜欢听他的声音!!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614608 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部