不讨论冯小刚了,问一下组里的女生在现实中也活的...

三八四冰

标题:不讨论冯小刚了,问一下组里的女生在现实中也活的这么自我自在?
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-18 21:20:49

(≧3≦)/

• 李逍遥

李逍遥 2016-11-18 21:21:11

我也觉得 无脑黑真的是

来自 豆瓣App
  • 桑屯岛刀

桑屯岛刀 2016-11-18 21:22:12

恩观音山嘛 感觉还是本人啊

• 逻姬恨剧透

逻姬恨剧透 (画画的人都有颗美的心) 2016-11-18 21:22:22

老炮儿就不喜欢。还有欺负安叔不能原谅啊!有大把理由黑啊哈哈哈。

• 金金金水水水

金金金水水水 2016-11-18 21:22:23

• 达康书记的内内

达康书记的内内 2016-11-18 21:22:41

• 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-18 21:22:51

反正我是不喜欢跟风黑,电影好不好是电影的事

• 三八四冰

三八四冰 (认真且热情的生活) 2016-11-18 21:23:18

老炮儿就不喜欢。还有欺负安叔不能原谅啊!有大把理由黑啊哈哈哈。 老炮儿就不喜欢。还有欺负安叔不能原谅啊!有大把理由黑啊哈哈哈。 逻姬恨剧透

欺负李安??

来自 豆瓣App
  • 半句

半句 (Yeah~Panda!) 2016-11-18 21:23:33

可以因为喜欢一个人就去忍受他难看的电影,也可以因为不喜欢一个人就不去看他的好作品,我觉得这不算无脑黑。这并不上升到道德层面,只是为了自己的心情好。

• Phoebe

Phoebe (你是谁) 2016-11-18 21:23:44

等有资源了会从网上看下然后客观的打个分

来自 豆瓣App
  • ninomi

ninomi 2016-11-18 21:24:00

对事不对人,我觉得冯小刚演戏不错呢,但是人家可能也真是觉得我不是潘金莲烂的说。。。毕竟都是主观看法的说。。。

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-18 21:24:19

说烂你不服
    说好大家都不服

• 快说酷不酷

快说酷不酷 (最近电视剧还是蛮好看的哈哈哈) 2016-11-18 21:24:25

呕吐

• 蔡不白

蔡不白 (头像是我乱改的) 2016-11-18 21:24:26

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 21:24:54

我已经对八组的抵制有点想吐了。

来自 豆瓣App
  • 沉默寡言黄少天

沉默寡言黄少天 2016-11-18 21:25:01

我觉得老炮儿也挺烂的

来自 豆瓣App
  • 老艺术家

老艺术家 (近期目标:金马奖和谈恋爱) 2016-11-18 21:25:10

可我看到就想吐

• asteria

asteria (想要一个全木的世界,各种木制品) 2016-11-18 21:25:15

问题是如果一家店的店主很拽很霸道态度很差,你还会想买这家店的商品吗?肯定会有人觉得质量好就行,但是也有人在意服务态度啊,为什么在意质量的就要指责在意服务的幼稚?电影上了院线终究是件商品

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-18 21:25:51

抵制的是这种炒作的手法...
    而且这片就算是部好片,也不是那种错过会后悔一生的片,不看并不会有损失。

• 么么哒

么么哒 2016-11-18 21:26:00

我并不觉得冯小刚的电影能好看到我忽略他个人黑点的程度。。
    看个电影而已,我没必要委屈自己看自己不喜欢的导演的电影
    而且大部分人把电影当娱乐,既然是娱乐就要让自己快乐,委屈自己我不划算

• 三八四冰

三八四冰 (认真且热情的生活) 2016-11-18 21:26:23

可以因为喜欢一个人就去忍受他难看的电影,也可以因为不喜欢一个人就不去看他的好作品,我觉得这 可以因为喜欢一个人就去忍受他难看的电影,也可以因为不喜欢一个人就不去看他的好作品,我觉得这不算无脑黑。这并不上升到道德层面,只是为了自己的心情好。 ... 半句

我觉得可以不去看,但是没看就说烂还是有些太主观了

来自 豆瓣App
  • 好梦时节

好梦时节 (小甜甜) 2016-11-18 21:26:35

你有觉得好的自由别人也有觉得烂的自由,强盗逻辑没意思

来自 豆瓣App
  • 大王叫我去巡山

大王叫我去巡山 (勤有功,戏无益) 2016-11-18 21:27:07

深谙市场炒作手段的老油条,希望他不要哪天阴沟翻船。。。。
    估计很多人等着看戏了吧,望天~

• 柠檬么么茶

柠檬么么茶 (柠檬这位朋友,为啥用我的号。) 2016-11-18 21:27:07

反正我是不会花钱去看一个骂观众是智障的导演拍的片子的,网盘约足矣。况且我也不觉得老炮儿有多好看。。。

来自 豆瓣App
  • 他们逼我当卧底

他们逼我当卧底 2016-11-18 21:27:21

反正我周末去看,我的钱包我做主,摊手

• 哪哪都有

哪哪都有 2016-11-18 21:27:25

然而看电影是为了获取愉快的观影体验的,电影票是花钱的,没资格让你的观众不开心。

• CC7^_^

CC7^_^ 2016-11-18 21:27:38

我愿意 千金难买我乐意 懂吗

来自 豆瓣App
  • 半句

半句 (Yeah~Panda!) 2016-11-18 21:27:59

我觉得可以不去看,但是没看就说烂还是有些太主观了 我觉得可以不去看,但是没看就说烂还是有些太主观了 三八四冰

没看就说烂不在我说的范围内,哈哈。我的意思就是想看就看不想就算~

• 唱山歌的小仙女

唱山歌的小仙女 2016-11-18 21:28:05

我本来就不打算去看啊,但是别人抵制,我也是喜闻乐见

• 啾啾啾

啾啾啾 2016-11-18 21:28:33

可是我觉得吹上天的老炮就不好看啊。。

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2016-11-18 21:28:48

八组不是全世界 想看了依旧想看 不想看的依旧不会看

来自 豆瓣App
  • 三八四冰

三八四冰 (认真且热情的生活) 2016-11-18 21:28:55

八组的仙女也是强盗逻辑。我没有看过你们的样子就说你们丑,你们觉得这样正常??exo me?

来自 豆瓣App
  • 千秋真一

千秋真一 2016-11-18 21:28:57

就不去贡献票房,因为就不愿惯着这些大佬们乱炒作,这是观众的权利与自由,怎么了?

来自 豆瓣App
  • 我爱宋民国

我爱宋民国 2016-11-18 21:29:09

没看潘金莲...只觉得老炮儿在我心中还算不错...

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-18 21:30:02

不喜欢一个人而不去看他电影都不行啦??????

来自 豆瓣App
  • 茭白

茭白 2016-11-18 21:30:11

虽然我也想看这部电影,但是楼主的标题不成立啊。那这么多人讨厌文章 陈赫,不也还是不去看他们电影吗

• 唱山歌的小仙女

唱山歌的小仙女 2016-11-18 21:30:20

问题是如果一家店的店主很拽很霸道态度很差,你还会想买这家店的商品吗?肯定会有人觉得质量好就 问题是如果一家店的店主很拽很霸道态度很差,你还会想买这家店的商品吗?肯定会有人觉得质量好就行,但是也有人在意服务态度啊,为什么在意质量的就要指责在意服务的幼稚?电影上了院线终究是件商品 ... asteria

对,就比如说你去餐厅吃饭,老板态度很差,就算菜很好吃,你也不会再去吧,说他电影不好看,就说网友是喷子暴民,电影排片都很多了,就因为嫌万达排的少,就煽动网友,这吃相难看咯。

• 少女小甜心

少女小甜心 (胡思乱想的人。) 2016-11-18 21:30:28

问题是如果一家店的店主很拽很霸道态度很差,你还会想买这家店的商品吗?肯定会有人觉得质量好就 问题是如果一家店的店主很拽很霸道态度很差,你还会想买这家店的商品吗?肯定会有人觉得质量好就行,但是也有人在意服务态度啊,为什么在意质量的就要指责在意服务的幼稚?电影上了院线终究是件商品 ... asteria

对的 我就会因为一家店的老板品德不好或者态度差而不去买它的东西

来自 豆瓣App
  • 清心秀气般若雷

清心秀气般若雷 2016-11-18 21:30:30

如果是感兴趣的题材,那或许还会忍。

• biubiu

biubiu (生活就像连续剧。) 2016-11-18 21:30:43

讲真,觉得真不如奇异博士

来自 豆瓣App
  • 金宇彬的酒窝

金宇彬的酒窝 (The Loneliness of Self-Discip) 2016-11-18 21:30:59

好电影多着呢,一部不看也没啥

• 乌龟梨

乌龟梨 2016-11-18 21:31:06

电影本来就不好看。看到冯小刚的话就更恶心了。现在冯在我心里的地位快和郭敬明差不多了

来自 豆瓣App
  • 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-18 21:31:13

不是的,我是因为范冰冰

来自 豆瓣App
  • asteria

asteria (想要一个全木的世界,各种木制品) 2016-11-18 21:31:18

对,就比如说你去餐厅吃饭,老板态度很差,就算菜很好吃,你也不会再去吧,说他电影不好看,就说 对,就比如说你去餐厅吃饭,老板态度很差,就算菜很好吃,你也不会再去吧,说他电影不好看,就说网友是喷子暴民,电影排片都很多了,就因为嫌万达排的少,就煽动网友,这吃相难看咯。 ... 唱山歌的小仙女

对的

• 小刚几

小刚几 2016-11-18 21:31:34

看什么电影不是个人自由吗

• 少女小甜心

少女小甜心 (胡思乱想的人。) 2016-11-18 21:31:41

对,就比如说你去餐厅吃饭,老板态度很差,就算菜很好吃,你也不会再去吧,说他电影不好看,就说 对,就比如说你去餐厅吃饭,老板态度很差,就算菜很好吃,你也不会再去吧,说他电影不好看,就说网友是喷子暴民,电影排片都很多了,就因为嫌万达排的少,就煽动网友,这吃相难看咯。 ... 唱山歌的小仙女

赞同

来自 豆瓣App
  • 三八四冰

三八四冰 (认真且热情的生活) 2016-11-18 21:31:50

楼里部分女生这么说话这么阴阳怪气,唉,真的好么。

来自 豆瓣App
  • 阿驼

阿驼 (人生各自精彩) 2016-11-18 21:31:56

没有抵制电影啊,抵制冯爷爷而已

• asteria

asteria (想要一个全木的世界,各种木制品) 2016-11-18 21:32:12

对的 我就会因为一家店的老板品德不好或者态度差而不去买它的东西 对的 我就会因为一家店的老板品德不好或者态度差而不去买它的东西 少女小甜心

嗯嗯

• 变成蜜蜂飞走了

变成蜜蜂飞走了 (o.0) 2016-11-18 21:32:44

电影这种东西想看就看,不想看就不看呗,谁也没有义务一定要看潘金莲啊

• 唱山歌的小仙女

唱山歌的小仙女 2016-11-18 21:32:47

楼里部分女生这么说话这么阴阳怪气,唉,真的好么。 楼里部分女生这么说话这么阴阳怪气,唉,真的好么。 三八四冰

是你自己管太多了吧,不想看的就不会去看啊,你想看你就去看啊,也没人逼你不去看吧?

• 七辻屋の饅頭

七辻屋の饅頭 (にゃんこ先生の大好物) 2016-11-18 21:32:47

高兴去看就看,不高兴就不去,难道不是这个理儿?

来自 豆瓣App
  • 小确丧

小确丧 2016-11-18 21:32:52

我觉得大家并不怎么care 你觉得幼不幼稚

• 黄色 门里

黄色 门里 2016-11-18 21:33:20

反正我是没看出来老炮儿哪好了,李安国师成龙再怎么作十倍都不影响我买票看他们的电影,何况真正的大师也看不上这种跳梁小丑的技俩,冯小刚?他还真没到那个级别

• 也不是无影踪

也不是无影踪 (编号119) 2016-11-18 21:33:32

就老炮儿那三观和那劲劲的样,从此此人就算拍出宇宙去也赚不了我半分钱了

• 水里的羊

水里的羊 2016-11-18 21:33:40

电影说到底就是个商品,卖家让我看不爽了,质量如何我都不想买,这有什么问题?难道冯小刚的电影已经成为好到你不去看就会抱憾终身的艺术品了?

来自 豆瓣App
  • 落苏

落苏 2016-11-18 21:33:53

看电影是精神享受啊,讨厌的人导的电影不能起到让我精神感到享受的作用,所以我干嘛要浪费时间金钱给它。排不排片是万达自由,看不看是观众自由,冯小刚管不着,也不应该被指责为幼稚

来自 豆瓣App
  • 面包老超人

面包老超人 2016-11-18 21:34:01

菜再好吃可惜老板让人倒胃口,还要舔着进去吃饭吗,钱是自己赚的,好作品多的是,怎么花是自己的选择怎么就幼稚了

• 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-18 21:34:16

老炮我就没看,题材不是我喜欢的

来自 豆瓣App
  • 柠檬么么茶

柠檬么么茶 (柠檬这位朋友,为啥用我的号。) 2016-11-18 21:34:19

我觉得可以不去看,但是没看就说烂还是有些太主观了 我觉得可以不去看,但是没看就说烂还是有些太主观了 三八四冰

很多人因为冯低劣的炒作和强盗行为都表示不想去看片子了,去不去看那是个人意愿。
    ‘没看就说烂’?但我看到的几个今天说片子烂的帖子,人家都是去看了回来评论的。。。

来自 豆瓣App
  • 诗酒趁年华

诗酒趁年华 2016-11-18 21:34:22

题材不喜欢 对范冰冰演技也没什么期待

来自 豆瓣App
  • 小卡布兰

小卡布兰 2016-11-18 21:34:30

然而觉得老炮儿并不好看

来自 豆瓣App
  • 三八四冰

三八四冰 (认真且热情的生活) 2016-11-18 21:34:49

我觉得大家并不怎么care 你觉得幼不幼稚 我觉得大家并不怎么care 你觉得幼不幼稚 小确丧

恩,因为组里的女生都还蛮任性的,都很有自己的性格。

来自 豆瓣App
  • jinliangbushuo

jinliangbushuo 2016-11-18 21:35:18

这有啥幼稚的,钱在自己兜,可以因为各种原因爱花不花,一个娱乐项目而已,要是因为讨厌一个老师而不去上他的课,这样算幼稚,现在如果因为讨厌冯小刚而不去看他的电影从而得到了心理的满足娱乐了闲暇生活,凭啥不行,幼稚个甚

• [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-18 21:35:19

钱在我兜里,我爱花不花,管得着?

来自 豆瓣App
  • 芳草凄凄

芳草凄凄 (你若盛开,清风自来。) 2016-11-18 21:35:32

表示冯小刚不论为人怎么样,至少他的作品都是成功的

来自 豆瓣App
  • 子子

子子 (天真得体 没有良心) 2016-11-18 21:35:38

好的那以后视频网站见吧,买VIP是我最后的温柔

• [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-18 21:35:50

这有啥幼稚的,钱在自己兜,可以因为各种原因爱花不花,一个娱乐项目而已,要是因为讨厌一个老师 这有啥幼稚的,钱在自己兜,可以因为各种原因爱花不花,一个娱乐项目而已,要是因为讨厌一个老师而不去上他的课,这样算幼稚,现在如果因为讨厌冯小刚而不去看他的电影从而得到了心理的满足娱乐了闲暇生活,凭啥不行,幼稚个甚 ... jinliangbushuo

我居然和你说了一样的话

来自 豆瓣App
  • 惹不起躲得起

惹不起躲得起 (你的眉毛是一隻驕傲的鳥) 2016-11-18 21:35:58

还是不打算看

• 去也无声

去也无声 2016-11-18 21:36:37

就是不看

来自 豆瓣App
  • l_y_d_i_a_991

l_y_d_i_a_991 2016-11-18 21:38:04

冯小刚和华谊老总的行为更幼稚

• 是假的我

是假的我 2016-11-18 21:39:16

说抵制的人一大部分本来也不会去看吧 会去还是去的呀 不用太较真啊

来自 豆瓣App
  • 假装在上班

假装在上班 2016-11-18 21:39:20

演员及格 故事合理
    从你的描述里也没看出这是一部好电影啊。。。

• 达康书记

达康书记 2016-11-18 21:39:26

为什么不能抵制,我就不乐意看这种不要脸的人到处蹦哒,至于别人怎样要不要去看跟我无关啊

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-18 21:39:29

其实最终还是看票房,再看范冰冰能不能得金马影后吧,要是两个都落空了,对冯小刚的打击才叫大

• 一期一会

一期一会 2016-11-18 21:39:30

好不好不是你一个人说了算的吧

• 神秘的符咒

神秘的符咒 (我的茨木童子在哪里!) 2016-11-18 21:39:47

对题材没兴趣,演员没兴趣,导演也没兴趣,我实在找不出一个让我摆脱幼稚的理由

• 送你花花

送你花花 ((*☻-☻*)) 2016-11-18 21:39:54

个人感觉看着还不错,路人~~

来自 豆瓣App
  • molly_jt

molly_jt 2016-11-18 21:40:21

钱在我自己兜里,不愿意看潘金莲就算抵制?太搞笑了,那我抵制的电影抵制的东西太多太多了。冯导的粉丝或者水军能不能不要像冯导一样,随随便便给人扣大帽子啊?

• 女神经

女神经 2016-11-18 21:41:08

水军er

来自 豆瓣App
  • 冬郎爱妻

冬郎爱妻 2016-11-18 21:41:32

刚看完,觉得没有到得电影大奖那么好也不差,我觉得里面的男性角色尤其是各位长都演的挺好的。大家确实不应该抵制这个电影

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-18 21:41:40

你自己都说只是合格,又不是不看就遗憾一辈子的神作,因为不喜欢导演所以不去看一部一般般的电影很奇怪吗?看电影不用时间不用金钱吗?我为什么要花钱膈应自己

• 米粒

米粒 2016-11-18 21:41:53

我跟評價這部是好電影的人三觀不合

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2016-11-18 21:42:17

冯小刚的电影,向来都是一旦失败就把理由推给外界,唐山大地震跟孙海英撕逼,1942跟记者撕逼,私人订制直接骂观众傻逼,潘金莲这部戏从开机就开始炒,先炒白百何撕范冰冰,再炒高校退场,这次炒万达,天天骂观众low,其实最low的是他自己,这部戏的副导演就是吸毒的张默。

来自 豆瓣App
  • checy㍿˙Ꙫ˙

checy㍿˙Ꙫ˙ (各位快乐,我先走了。) 2016-11-18 21:43:12

啊我就不去电影院看,我要去看神奇动物,言行合一了

来自 豆瓣App
  • 末生。

末生。 (新年希望脸蛋白白嫩嫩!) 2016-11-18 21:43:13

真没发现谁抵制这个电影了 人的情感中并不是除了喜欢就是厌恶 还有很大部分叫做无所谓

• 木子

木子 (不想上班,只想在家当咸鱼。) 2016-11-18 21:45:36

我觉得……不能说好不好看,是有点值得思考,但是我真的服他拍的小人物电影!

• 咻酱✨

咻酱✨ 2016-11-18 21:46:02

那只能说明电影本身并没有那么好。

伍迪艾伦黑点一堆吧,好电影照样不会被抵制。

• 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-18 21:46:37

活的自我所以每天被家人骂骂骂•﹏•自由的代价

来自 豆瓣App
  • 晓蕾

晓蕾 (你要爱我一生一世) 2016-11-18 21:48:16

楼主,我认同你

• ninomi

ninomi 2016-11-18 21:48:53

你的意思是论坛里也不能表达自己看法,顺你改的贴不算八卦帖吧的说?

来自 豆瓣App
  • 澄澄

澄澄 2016-11-18 21:59:46

世界上好看的电影那么多,大家难道要每一部都看吗?况且他冯小刚拍的还不一定是好电影呢。有这个时间看他的电影不如去看部真正的好电影

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607173 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部