啊···这个留言不太懂啊·····

周六的红茶

1人 喜欢
  • 相叶雅纪的女友

相叶雅纪的女友 2016-11-18 21:27:51

QQ空间不转不是中国人和微信噱头文章的重合受众群【摊手】

来自 豆瓣App
  • 周六的红茶

周六的红茶 2016-11-18 21:29:20

QQ空间不转不是中国人和微信噱头文章的重合受众群【摊手】 QQ空间不转不是中国人和微信噱头文章的重合受众群【摊手】 相叶雅纪的女友

说真的,原不原谅真是谢杏芳自己的事儿······

• 天孙锦

天孙锦 2016-11-18 22:08:03

说实话公开表示原谅渣男把自己放在圣母的位置。给社会做了一个非常不良的表率,对社会的影响来说非常不好。

来自 豆瓣App
  • 猫喵

猫喵 (资深心理变态) 2016-11-18 22:09:01

我妈说谢是给林面子…

来自 豆瓣App
  • 神经

神经 2016-11-18 22:09:47

说实话公开表示原谅渣男把自己放在圣母的位置。给社会做了一个非常不良的表率,对社会的影响来说 说实话公开表示原谅渣男把自己放在圣母的位置。给社会做了一个非常不良的表率,对社会的影响来说非常不好。 ... 天孙锦

手动点赞

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-18 22:09:51

虽然她没立场干涉别人
    但她说得有点道理啊
    做人是该有点原则和态度 不能这么任人践踏吧
    当然她一外人很多内情不清楚没什么好指挥的,谁知道人两口子私下怎么平衡的呢

• rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-18 22:13:39

我能懂,两口子私下可能有什么协议比如收入直接交过来,以后再犯会怎么样,但是这些她也不可能在微博上说,就给某些男的一种随便出轨没有任何惩罚的感觉

• 冉效竹

冉效竹 (卖VANS的) 2016-11-18 22:18:25

谢自己的选择没必要报备所有人吧,难道要网友发起投票,原谅不原谅大家说了算?林丹又不和网友过

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-18 22:22:20

其实我觉得那条微博并不是谢杏芳本人发的,估计就是协商一下,由林丹经纪人打理。急功近利了,反而捉急

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-18 22:23:35

因为不是本人亲身感受,所以发得不符合常理,上群众觉得难以接受。对比,马伊琍那个就更符合心情,千言万语,那句不易,且行且珍惜很好

来自 豆瓣App
  • Pocket_Candy

Pocket_Candy (一年一度的书荒啊~~怎么办) 2016-11-18 22:44:57

作为一个没有参与八这个话题的路人,实在无法理解这种居然要谢杏芳给个说法的论调,你们八得群情激昂,结果当事人一方没给你们效果,就说她圣母、背后有交易、死心眼看不清渣男…还她不反击就是给男人可以随便出轨的感觉?她算哪个女性领袖人物?她的态度这么重要?你们天天想当然,还背后有协议,说得头头是道的

来自 豆瓣App
  • 3岁+5岁=8岁

3岁+5岁=8岁 2016-11-18 22:47:35

说真的,原不原谅真是谢杏芳自己的事儿······ 说真的,原不原谅真是谢杏芳自己的事儿······ 周六的红茶

但毕竟她是公众人物,既然赚的比普通人多的多,那所要考虑的也要比普通人多

• 天孙锦

天孙锦 2016-11-18 22:52:11

手动点赞 手动点赞 神经

懂的人能get。谢谢。那些说是私事的人。他们没有分清名人公开出轨和普通人出轨的影响力。就算法律在判刑时候也会考量社会影响是不是极坏,虽然出轨是道德问题。所以我觉得她在微博这样公开场合以她这样的身份做这种表示对社会道德造成了非常不良的影响。

来自 豆瓣App
  • 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-18 22:52:14

我觉得评论是对的,普通人的事和公众人物不一样,因为有社会影响这一层面存在。

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-18 22:52:58

哈哈哈哈哈哈,运动员的婚姻,刚刚产后遇到这种事已经够闹心了,她还得为女性权利和惩罚渣男事业作出表率……

来自 豆瓣App
  • 九月京🐟

九月京🐟 (这一生很短 而爱无疆) 2016-11-18 22:53:35

我觉得有道理

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-18 22:53:41

还蛮有道理的耶,出轨了还夸真的太那啥了

• 沐香香

沐香香 (木火通明) 2016-11-18 22:56:43

评论对,只是不该加一个转字,显得low

• 神经

神经 2016-11-18 22:57:40

懂的人能get。谢谢。那些说是私事的人。他们没有分清名人公开出轨和普通人出轨的影响力。就算法 懂的人能get。谢谢。那些说是私事的人。他们没有分清名人公开出轨和普通人出轨的影响力。就算法律在判刑时候也会考量社会影响是不是极坏,虽然出轨是道德问题。所以我觉得她在微博这样公开场合以她这样的身份做这种表示对社会道德造成了非常不良的影响。 ... 天孙锦

还有那个神特么的风雨同舟

来自 豆瓣App
  • 天孙锦

天孙锦 2016-11-18 23:00:30

还有那个神特么的风雨同舟 还有那个神特么的风雨同舟 神经

年度被毁成语

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-18 23:00:38

我觉得她说的对,选择是她自己的事,生活是她自己的,说不好听了,乐意从头绿到尾也是自己乐意,但作为公众人物,确实起了不好的影响,这种例子多了,大家就会觉得出轨无所谓,几乎不用付出代价,男人或者女人出去刷,只要承认了就是好人,有担当,反正家里的也会继续支持你,风雨同舟。

来自 豆瓣App
  • 傻不傻

傻不傻 2016-11-18 23:00:45

别这样,当时马伊琍也原谅了啊……

来自 豆瓣App
  • 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2016-11-18 23:06:27

骂得好。离不离婚不关吃瓜群众事。可做了伤风败俗的事还能变着花样夸自己男人那就很恶心人了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614588 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部