你们有见过cp粉的脑洞成现实的吗

辣条少女

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-18 21:18:38

原来牛鹿是他们两个,吴亦凡长的像牛吗?

来自 豆瓣App
  • 凯脚我的爱

凯脚我的爱 2016-11-18 21:19:06

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-18 21:19:55

我擦嘞,牛鹿怎么感觉都是一些官方在推的样子。。。。。可怕。。。现在。。。。感觉,。。。。。

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 2016-11-18 21:19:59

为什么发出来图变成这样!

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-18 21:20:19

原来牛鹿是他们两个,吴亦凡长的像牛吗? 原来牛鹿是他们两个,吴亦凡长的像牛吗? 李白

凡凡穿牛仔衣。不是因为像牛,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 2016-11-18 21:23:09

原来牛鹿是他们两个,吴亦凡长的像牛吗? 原来牛鹿是他们两个,吴亦凡长的像牛吗? 李白

哈哈哈哈,你觉得他像吗

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 2016-11-18 21:23:42

哈哈哈哈 哈哈哈哈 凯脚我的爱

不要笑我,我是真的很认真的饭过啊!

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 2016-11-18 21:24:35

我擦嘞,牛鹿怎么感觉都是一些官方在推的样子。。。。。可怕。。。现在。。。。感觉,。。。。。 我擦嘞,牛鹿怎么感觉都是一些官方在推的样子。。。。。可怕。。。现在。。。。感觉,。。。。。 草莓大王

是吧,那时候真的特别多官博喜欢他俩的cp啊,好多官博都发过nl相关

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-18 21:26:08

是吧,那时候真的特别多官博喜欢他俩的cp啊,好多官博都发过nl相关 是吧,那时候真的特别多官博喜欢他俩的cp啊,好多官博都发过nl相关 辣条少女

我记得法制晚报是牛鹿主持人哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 2016-11-18 21:27:21

我记得法制晚报是牛鹿主持人哈哈哈 我记得法制晚报是牛鹿主持人哈哈哈 草莓大王

是的,现在依然是,当时流行的说法就是xx头顶青天

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-18 21:28:59

我记得法制晚报是牛鹿主持人哈哈哈 我记得法制晚报是牛鹿主持人哈哈哈 草莓大王

太口怕惹~

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-18 21:30:18

是的,现在依然是,当时流行的说法就是xx头顶青天 是的,现在依然是,当时流行的说法就是xx头顶青天 辣条少女

噗,真是厉害了

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-18 21:30:24

太口怕惹~ 太口怕惹~ 轻云出岫

超级可怕

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-18 21:31:09

这让我想起了法制晚报,主持人不说,烦烦yp还给烦烦站台

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-18 21:32:21

nljj现在还有吗

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 2016-11-18 21:32:31

噗,真是厉害了 噗,真是厉害了 草莓大王

还有个什么橘子娱乐也发过好多nl相关的文章,关键是这个橘子娱乐还分别拜访过他们两个!!!

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 2016-11-18 21:32:47

还有个什么橘子娱乐也发过好多nl相关的文章,关键是这个橘子娱乐还分别拜访过他们两个!!! 还有个什么橘子娱乐也发过好多nl相关的文章,关键是这个橘子娱乐还分别拜访过他们两个!!! 辣条少女

采访!!!手笔

来自 豆瓣App
  • shigdnztl

shigdnztl (年年有今日) 2016-11-18 21:32:51

615吴出事的时候一堆cp饭顶着鹿的头像去给吴亦凡站街,脱饭的大大(好像转唯了?)还被cp饭骂了,明明人家也没回踩什么的

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 2016-11-18 21:33:08

采访!!!手笔 采访!!!手笔 辣条少女

手癌!!!晚期了…

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-18 21:33:41

还有个什么橘子娱乐也发过好多nl相关的文章,关键是这个橘子娱乐还分别拜访过他们两个!!! 还有个什么橘子娱乐也发过好多nl相关的文章,关键是这个橘子娱乐还分别拜访过他们两个!!! 辣条少女

我服

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 2016-11-18 21:37:34

nljj现在还有吗 nljj现在还有吗 轻云出岫

我也想知道组里现在还有nl粉吗

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-18 21:38:28

对了,那个脱饭的大大改名了吗?我想去看看

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 2016-11-18 21:40:04

这让我想起了法制晚报,主持人不说,烦烦yp还给烦烦站台 这让我想起了法制晚报,主持人不说,烦烦yp还给烦烦站台 sunflower

出事的时候饭圈大大就显得尤为重要吧,关键还是主持人,一群小腿毛围着他转,发nl相关比他自己发的新闻热度都高

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-18 21:40:31

我也想知道组里现在还有nl粉吗 我也想知道组里现在还有nl粉吗 辣条少女

nl也算鲵姐姐吧,不可能存活在瓜组

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 2016-11-18 21:42:23

615吴出事的时候一堆cp饭顶着鹿的头像去给吴亦凡站街,脱饭的大大(好像转唯了?)还被cp饭骂了 615吴出事的时候一堆cp饭顶着鹿的头像去给吴亦凡站街,脱饭的大大(好像转唯了?)还被cp饭骂了,明明人家也没回踩什么的 ... shigdnztl

咱俩说的好像是同一个大大,真的是安安静静转唯的,一点关于他不好的言论都没有,不过那个大大现在比较博爱了,不在专注几个人,满世界都是她的小墙头

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 2016-11-18 21:43:45

对了,那个脱饭的大大改名了吗?我想去看看 对了,那个脱饭的大大改名了吗?我想去看看 林允儿

之前是基萌老湿,现在好像又改了,我给你看看啊

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 2016-11-18 21:44:49

对了,那个脱饭的大大改名了吗?我想去看看 对了,那个脱饭的大大改名了吗?我想去看看 林允儿

现在是跟着基萌的节奏浪起来2333

来自 豆瓣App
  • shigdnztl

shigdnztl (年年有今日) 2016-11-18 21:46:24

咱俩说的好像是同一个大大,真的是安安静静转唯的,一点关于他不好的言论都没有,不过那个大大现 咱俩说的好像是同一个大大,真的是安安静静转唯的,一点关于他不好的言论都没有,不过那个大大现在比较博爱了,不在专注几个人,满世界都是她的小墙头 ... 辣条少女

我是听说的啦~好像还看见了她脱之前写的一个长文,感觉三观挺正啊,反正在我这个唯看来还饭这对cp的就是鲵+鹿黑了

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 2016-11-18 21:48:31

我是听说的啦~好像还看见了她脱之前写的一个长文,感觉三观挺正啊,反正在我这个唯看来还饭这对c 我是听说的啦~好像还看见了她脱之前写的一个长文,感觉三观挺正啊,反正在我这个唯看来还饭这对cp的就是鲵+鹿黑了 ... shigdnztl

我三观也很正的啊

来自 豆瓣App
  • shigdnztl

shigdnztl (年年有今日) 2016-11-18 21:49:24

我三观也很正的啊 我三观也很正的啊 辣条少女

对 表扬你~摸摸头

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 2016-11-18 21:50:31

对 表扬你~摸摸头 对 表扬你~摸摸头 shigdnztl

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 正宗狗不理包子

正宗狗不理包子 2016-11-18 21:51:31

我觉得cp粉可以去问腾讯要版权费了

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 2016-11-18 21:56:50

我觉得cp粉可以去问腾讯要版权费了 我觉得cp粉可以去问腾讯要版权费了 正宗狗不理包子

但人家也可以说只是名字撞了,内容完全不一样吧

来自 豆瓣App
  • 正宗狗不理包子

正宗狗不理包子 2016-11-18 22:03:55

但人家也可以说只是名字撞了,内容完全不一样吧 但人家也可以说只是名字撞了,内容完全不一样吧 辣条少女

腾讯不要脸

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-18 22:08:39

喔~

来自 豆瓣App
  • 树在四月里

树在四月里 2016-11-19 10:33:05

楼主简直世另我,我的追星历程简直和你一样啊

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2016-11-19 10:45:43

不是说 十个牛鹿九个鲵还有一个是鹿黑?

来自 豆瓣App
  • (≧▽≦)

(≧▽≦) (拒绝被洗脑) 2016-11-19 10:46:31

可怕

来自 豆瓣App
  • 是憨憨的小狗几

是憨憨的小狗几 2016-11-19 11:26:28

楼主简直就是另外一个我,为我年少无知不懂事道歉

来自 豆瓣App
  • 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-19 11:35:29

不是说 十个牛鹿九个鲵还有一个是鹿黑? 不是说 十个牛鹿九个鲵还有一个是鹿黑? 蒹葭

不然你以为约炮事件以后还吃的下PKCP的能是什么人?

来自 豆瓣App
  • 一万

一万 (很酷 不聊天) 2016-11-19 11:37:56

拜托了是可持续性开发系列IP啊 韩国就有拜托了冰箱、拜托了梳妆台、拜托了房间 所以中国团队开发了拜托了衣橱也没什么吧

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2016-11-19 11:37:58

不然你以为约炮事件以后还吃的下PKCP的能是什么人? 不然你以为约炮事件以后还吃的下PKCP的能是什么人? 是有容啊

。。。。。
    反正约炮以前我也吃不下 从他出道就不喜欢

来自 豆瓣App
  • 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-19 11:41:31

。。。。。 反正约炮以前我也吃不下 从他出道就不喜欢 。。。。。 反正约炮以前我也吃不下 从他出道就不喜欢 蒹葭

你有一双慧眼

来自 豆瓣App
  • 景·馅饼·甜

景·馅饼·甜 2016-11-19 11:52:54

615怎么了。。。

来自 豆瓣App
  • 迷途不知返

迷途不知返 2016-11-19 12:23:57

这么一说,发现牛鹿真的很多官方推

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 2016-11-19 13:29:24

楼主简直世另我,我的追星历程简直和你一样啊 楼主简直世另我,我的追星历程简直和你一样啊 树在四月里

我一开始真的是被颜吸引的啊,本来只是觉得他俩好看(那时候wyf还不长现在这样)一点儿没往其他方面想,后来无意中接触到这个cp误入了新世界的大门啊,他俩算是我腐路的引导者了吧,但我真心接受不了人设崩塌后的wyf,脸再好看也不能,甚至脱饭后还觉得他越来越丑了…但原来的他真的让我到现在也不愿意叫他的黑称

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 2016-11-19 13:30:37

楼主简直就是另外一个我,为我年少无知不懂事道歉 楼主简直就是另外一个我,为我年少无知不懂事道歉 是憨憨的小狗几

抱抱你,现在还让他俩组cp会觉得对不起屋里鹿鹿

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 2016-11-19 13:31:37

不是说 十个牛鹿九个鲵还有一个是鹿黑? 不是说 十个牛鹿九个鲵还有一个是鹿黑? 蒹葭

我发誓我以前萌的时候真的是两人都喜欢,甚至喜欢鹿多一点,不过两人的杂志代言我都有买

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 2016-11-19 13:32:44

拜托了是可持续性开发系列IP啊 韩国就有拜托了冰箱、拜托了梳妆台、拜托了房间 所以中国团队开发 拜托了是可持续性开发系列IP啊 韩国就有拜托了冰箱、拜托了梳妆台、拜托了房间 所以中国团队开发了拜托了衣橱也没什么吧 ... 一万

是没什么,我只是在这个节目出来之前看到过粉丝的脑洞所以自然而然就联想在一起了

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 2016-11-19 13:33:33

615怎么了。。。 615怎么了。。。 景·馅饼·甜

你该补课了

来自 豆瓣App
  • 头疼

头疼 2016-11-19 13:36:33

牛鹿,说真的从头到尾的配,打我吧我承受的起

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 2016-11-19 13:44:04

牛鹿,说真的从头到尾的配,打我吧我承受的起 牛鹿,说真的从头到尾的配,打我吧我承受的起 头疼

讲真,我从没见过从人设(没崩塌之前的)到性格到人生经历都这么匹配的cp,以后应该也不会遇见了,但是现在,狗带吧!

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-19 13:45:35

不是韩国还是哪里也有拜托了衣柜这节目吗?

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2016-11-19 15:34:45

牛鹿的颜值确实是配啊,但是现在可狗带吧,看见吴亦凡就吃不下

来自 豆瓣App
  • 恋爱ing

恋爱ing 2016-11-19 15:59:10

颜值到底哪里配啊,pk的小鸡嘴和露露的卡姿兰大眼睛配?

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-19 16:02:28

没有,最近我的一对国外的cp可能要掰了。国内的男男cp绝大部分假的呀,看着玩还行,认真饭的可能脑子有问题吧

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-19 16:10:41

到底哪来的这么多蓝v给邪教站街啊!对了,法制晚报狗带了吗,顶着这种头衔发些乱七八糟的东西,恶心,能给报社打电话投诉吗

• 00er

00er (现实点吧) 2016-11-19 16:48:59

。。。。。 反正约炮以前我也吃不下 从他出道就不喜欢 。。。。。 反正约炮以前我也吃不下 从他出道就不喜欢 蒹葭

我终于找到同道中人了 和我一样出道就讨厌PK的 你是我遇到的第一个!!

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-19 17:57:18

哎!无法理解cp的存在,我不腐

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 2016-11-19 18:05:21

颜值到底哪里配啊,pk的小鸡嘴和露露的卡姿兰大眼睛配? 颜值到底哪里配啊,pk的小鸡嘴和露露的卡姿兰大眼睛配? 恋爱ing

可是出事之前我确实觉得他很帅,他的嘴巴我之前也没觉得有多硬伤,现在倒是越看越不顺眼

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 2016-11-19 18:09:29

没有,最近我的一对国外的cp可能要掰了。国内的男男cp绝大部分假的呀,看着玩还行,认真饭的可能 没有,最近我的一对国外的cp可能要掰了。国内的男男cp绝大部分假的呀,看着玩还行,认真饭的可能脑子有问题吧 ... 呜呜

我以前其实也没相信他俩是真的过啊,只是希望俩人真的关系很好,想看他俩演腐剧的那种…不准说人家脑子有问题哼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28626 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部