从脸上痣看女人的桃花运

武当兰竹法师

来自: 武当兰竹法师(微信 2589325201) 2016-11-18 21:17:19

  • 无聊的阿辰

    无聊的阿辰 2016-11-18 21:17:28

    我可以表示无言以对嘛

  • 武当兰竹法师

    武当兰竹法师 (微信 2589325201) 2016-11-20 20:38:03

    1、桃花眼:
    她的眼睛好像总是脉脉含情水汪汪,好象一直在盯着对方瞧,让异性以为对方对自己有好感,会吸引人,很容易放电。所谓的桃花眼,也就是眼睛非常大,看上去是非常水灵灵的感觉,并且眼珠黑白分明,非常能招惹异性的注意力,因为这样的眼睛仿佛在说话,即使只是望一眼都能被她吸引住,因此有非常多的艳遇机会。

  • 武当兰竹法师

    武当兰竹法师 (微信 2589325201) 2016-11-25 22:30:52

    2、额头阔或额头光,桃花最强劲。
    现实中,只要你留意,不论男或女性朋友,额头光或额头阔的朋友,其桃花往往是很旺的,异性缘好,无论走到哪里,都是一个受欢迎的人。很多人认为这是因为精力过盛的原因,其实不是,说到底也是和桃花代表的部位有关。易学里面,其中一个桃花就是午,而额头在面相中所处的位置,刚刚好就是午位,即正南方。因此,这个地方额头阔或额头光,代表午火旺,延伸出去,明显就是说这个人的桃花强劲了,这个很准的,大家只要对照身边的朋友,就知我说的准不准。

你的回应

回应请先 , 或 注册

296908 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

  • 一起吃饭电影 今天   (一路上有妳)
  • 求助贴:怎么办!   (L要做自己)
  • 看图   (小时候)
  • 江西萍乡人,985高校硕士,年入80W+,帅小伙征女友   (独行客)
  • 近年底,无心上班,来撩!   (嘟嘟男优)
↑回顶部