最终还是离婚了,谢谢大家~~让我冷静下来分析如何...

上泉

标题:最终还是离婚了,谢谢大家~~让我冷静下来分析如何去形婚
14人 喜欢
  • 小Z

小Z 2016-11-18 21:21:54

不错 很真诚的文字 加油

来自 豆瓣App
  • 哈斯特青椒

哈斯特青椒 (本已艰难,何忍欺骗?) 2016-11-19 07:55:27

完全同意。很多人分的那么清,剪不断理还乱

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 2016-11-19 08:30:57

说的好

来自 豆瓣App
  • Kero

Kero 2016-11-19 10:41:51

除了性,其他和正常情侣相处就好,两个人一起,最重要是能互相体谅和包容。

来自 豆瓣App
  • 雲吞

雲吞 2016-11-19 12:39:11

要小孩感覺挺自私的⋯

来自 豆瓣App
  • 鸟

谢谢楼主的前车之鉴,我现在也在找形婚对象,比较迷茫,我和上一个形婚对象吹了的时候,当时心里很郁闷,看来当时是分是对的,因为第一次见面就觉得气场不合,虽然很多想法都一致,但生活方式不同,结婚后会很麻烦的

来自 豆瓣App
  • 上泉

上泉 2016-11-19 16:15:26

要小孩感覺挺自私的⋯ 要小孩感覺挺自私的⋯ 雲吞

我一开始也是想着没有孩子更简单,可是结婚两年后我发现没有孩子比形婚还痛苦,生活走到一个节点,继续向前走是需要一些动力的。不然只能原地踏步…

• 雲吞

雲吞 2016-11-20 00:18:05

我一开始也是想着没有孩子更简单,可是结婚两年后我发现没有孩子比形婚还痛苦,生活走到一个节点 我一开始也是想着没有孩子更简单,可是结婚两年后我发现没有孩子比形婚还痛苦,生活走到一个节点,继续向前走是需要一些动力的。不然只能原地踏步… ... 上泉

沒有孩子並不是更簡單,生活本來就不簡單,可只是因為自己不想面對父母催要小孩子的壓力,或者覺得停滯不前想找動力就帶一個生命來到這個世界,我覺得並不負責任,原生家庭對孩子影響很大的,孩子應該有一個有愛的原生家庭

来自 豆瓣App
  • 上泉

上泉 2016-11-20 09:32:23

沒有孩子並不是更簡單,生活本來就不簡單,可只是因為自己不想面對父母催要小孩子的壓力,或者覺 沒有孩子並不是更簡單,生活本來就不簡單,可只是因為自己不想面對父母催要小孩子的壓力,或者覺得停滯不前想找動力就帶一個生命來到這個世界,我覺得並不負責任,原生家庭對孩子影響很大的,孩子應該有一個有愛的原生家庭 ... 雲吞

我认为你真的有必要去查看一下生活在同性恋家庭的孩子幸福指数和健康指数,作为同性恋的你不关注这些更科学的调查而是臆想猜测孩子应该生活在你所谓的“正常家庭”,这不正是你对人类性别认知的偏见,同时你对同性恋也可以创造一种健康生活是不自信的。
    美国和澳大利亚对这些孩子们的综合指数有大量数据,建议你能理性而非臆想去讨论问题。

• 雲吞

雲吞 2016-11-20 20:11:31

我认为你真的有必要去查看一下生活在同性恋家庭的孩子幸福指数和健康指数,作为同性恋的你不关注 我认为你真的有必要去查看一下生活在同性恋家庭的孩子幸福指数和健康指数,作为同性恋的你不关注这些更科学的调查而是臆想猜测孩子应该生活在你所谓的“正常家庭”,这不正是你对人类性别认知的偏见,同时你对同性恋也可以创造一种健康生活是不自信的。 美国和澳大利亚对这些孩子们的综合指数有大量数据,建议你能理性而非臆想去讨论问题。 ... 上泉

我是說形婚家庭啊⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 飞鸟和鱼

飞鸟和鱼 2016-11-20 20:29:53

分开了也好,还好没有孩子。如果有孩子了发现有问题更麻烦。

• lucky_fish

lucky_fish 2016-11-27 00:05:02

感觉结局挺好的啊,如果出柜能成功为什么要形婚

• show

show 2016-11-27 04:04:08

太可怕了你们居然住在一起???怎么可能不产生矛盾......我要找一定要找个自己有房的...需要我演戏的时候我再去住orz

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18129 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部