天秤们!你信缘分吗?

R

加入小组后即可参加投票
  • 囧猫

囧猫 2016-11-18 21:17:57

我家天秤说不信这个,只信自己

来自 豆瓣App
  • R

R (就这样吧。) 2016-11-18 21:20:21

我家天秤说不信这个,只信自己 我家天秤说不信这个,只信自己 囧猫

好开心

• 已注销

已注销 2016-11-18 21:46:51

绝对相信的 一认识就拿八字去看合不合的事情我会告诉你?

来自 豆瓣App
  • R

R (就这样吧。) 2016-11-18 21:52:28

绝对相信的 一认识就拿八字去看合不合的事情我会告诉你? 绝对相信的 一认识就拿八字去看合不合的事情我会告诉你? 已注销

完了 那会不会觉得我俩这是命没缘分
    下次都不找我玩了
    我找他玩也不出来了吗蛋
    要不要这样
    我想和他一起玩啊 可有意思了

• 已注销

已注销 2016-11-18 21:53:56

完了 那会不会觉得我俩这是命没缘分 下次都不找我玩了 我找他玩也不出来了吗蛋 要不要这样 完了 那会不会觉得我俩这是命没缘分 下次都不找我玩了 我找他玩也不出来了吗蛋 要不要这样 我想和他一起玩啊 可有意思了 ... R

跟天秤不是这么玩耍的… 要让他围着你 而不是你去想着他…

来自 豆瓣App
  • R

R (就这样吧。) 2016-11-18 21:59:20

跟天秤不是这么玩耍的… 要让他围着你 而不是你去想着他… 跟天秤不是这么玩耍的… 要让他围着你 而不是你去想着他… 已注销

至于嘛 非得他围着我?
    就不能偶尔找下他?这什么心理哦
    到时候又觉得自己付出照顾的多失衡是吧

想到了就喊了
    之前他喊我了三次 玩耍愉快
    但是当中出了点儿状况
    今天就特别想玩 第一个想到他 真的
    大概以后不会了
    鬼知道他说不定又跑哪了。。
    我难不成还得提前预约嘛
    哎 你们天秤呀。。

• 已注销

已注销 2016-11-18 22:01:00

你自己愉快玩耍就好啦 他们最受不了寂寞冷落了 到时候绝对屁颠屁颠跑回来

来自 豆瓣App
  • R

R (就这样吧。) 2016-11-18 22:03:45

你自己愉快玩耍就好啦 他们最受不了寂寞冷落了 到时候绝对屁颠屁颠跑回来 你自己愉快玩耍就好啦 他们最受不了寂寞冷落了 到时候绝对屁颠屁颠跑回来 已注销

他不在 我肯定喊别人啦~~哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

173644 人聚集在这个小组
↑回顶部