来看冯小刚当年怎么骂王家卫……碰瓷届的一番

nikename

来自 豆瓣App
78人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 21:10:56

((‵□′))

• 已注销

已注销 2016-11-18 21:12:36

。。王家卫皇帝的新衣?护舒宝太不要脸了吧

来自 豆瓣App
  • 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-18 21:14:27

哎呀妈呀!
    形容陈凯歌真是太搞笑了……

• LOOK看啊

LOOK看啊 2016-11-18 21:16:07

以上任何一位导演的镜头画面都是非常美的,只有冯拍的任何片子都像小成本,没有一点电影美感,全靠贫嘴

来自 豆瓣App
  • Lu遥知玛丽

Lu遥知玛丽 (甜美系足球) 2016-11-18 21:16:48

话说私人定制里面有个导演的故事,里面云里雾里那段难道是讽刺王家卫的?

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-18 21:16:59

活到这把年纪。老流氓一个。 毫无气度和修养。

来自 豆瓣App
  • 科科科科科科

科科科科科科 2016-11-18 21:17:21

跟大导一比 他自己算什么东西他自己心里清楚

来自 豆瓣App
  • M 。

M 。 2016-11-18 21:17:33

丑人多作怪

来自 豆瓣App
  • 盛骏的女盆友

盛骏的女盆友 2016-11-18 21:18:26

虽然陈凯歌这几年不知道拍的都是什么鬼,但是光一个霸王别姬就足够吊打小钢炮几十年

来自 豆瓣App
  • 魔法少女郭敬明

魔法少女郭敬明 2016-11-18 21:18:36

碰瓷界一哥啊
    天上地下就他最能了

• 落落有痣

落落有痣 (头像是我乱改的) 2016-11-18 21:18:45

呵呵呵呵。。。。

来自 豆瓣App
  • ann

ann (能成為密友,大概總帶著愛) 2016-11-18 21:19:05

没必要吧他 当年的甲方乙方还是蛮好看的

• 落落有痣

落落有痣 (头像是我乱改的) 2016-11-18 21:19:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 nikename

王家卫拍戏没有剧本。。。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-18 21:19:35

护舒宝宛如一个精神病,逮谁喷谁

• 的灰

的灰 2016-11-18 21:19:42

我擦 王家卫哪一部他能拍的出来?就他那些什么非诚勿扰之类的傻逼玩意也配喷 秋菊打官司铁定赢我不是潘金莲ok?

• 珞珈小樱

珞珈小樱 2016-11-18 21:19:48

人王家卫的电影那叫一个精益求精,那叫一个追求极致。
    他也不是没有剧本,只是喜欢现场改动而已,能尊重下别人的工作习惯嘛

• 巴黎长臂猴🐒

巴黎长臂猴🐒 (人生得意须尽欢) 2016-11-18 21:19:55

头一回听说导演好不好是靠剧本的,那要原著小说编剧干嘛啊

• 老夫的少女心

老夫的少女心 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-18 21:20:00

他是 个啥玩意, 拳打李安脚踢王家卫,他也配?!

• 枳实

枳实 2016-11-18 21:20:21

我的天,他讽刺的任意一位导演水平都得把他爆出shi来吧……

来自 豆瓣App
  • 大甜甜事业粉

大甜甜事业粉 2016-11-18 21:20:27

碰瓷界一哥

来自 豆瓣App
  • mini夏至

mini夏至 2016-11-18 21:20:49

搞笑的是,他喷的这几个都比他好。。。。

• 老夫的少女心

老夫的少女心 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-18 21:21:02

他和范冰冰真是绝配

• mnse

mnse 2016-11-18 21:21:30

小钢炮知道他这次电影借鉴的导演多兰是墨镜的脑残粉吗?

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-18 21:22:54

老流氓大无赖...

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-18 21:22:54

所以,他今时今日不被支持,也是活该!整天靠着喷这个骂那个来炒作,能有多少人会真的喜欢你?就算因为看你撕逼觉得你有趣,改天看腻了,分分钟就会转头去支持那个撕你的人!

• 拜拜_蛋挞

拜拜_蛋挞 2016-11-18 21:23:06

不是我想这么比。但还是忍不住说,看看人家李安为什么能出成绩,为什么都叫好。人家不作妖,有片子了就上配合宣传,态度谦逊,从来不会摆出一副我是大佬你们都要跪舔的姿态。李安给我的感觉是电影是艺术传达,而谋炮给人的感觉是电影是工具。也许这么说有点不客观,但对于某人真的够了。

• 已注销

已注销 2016-11-18 21:23:26

我就奇怪了,作为一个搞艺术的,到了这把岁数不是应该圆融通透温和的吗?他怎么戾气越来越重到处骂街撕逼。李安陈凯歌张艺谋王家卫都是闷声拍电影,就他一个人拍个电影怼天怼地的。有点导演的气度和逼格好吗?

来自 豆瓣App
  • 秋易早

秋易早 (如果你只是你) 2016-11-18 21:23:27

我就记得他让人王家卫写个剧本给他看看

靠,他算老几

王家卫是编剧出身好么

• 已注销

已注销 2016-11-18 21:23:31

小钢炮知道他这次电影借鉴的导演多兰是墨镜的脑残粉吗? 小钢炮知道他这次电影借鉴的导演多兰是墨镜的脑残粉吗? mnse

尴尬了 十几年前说的话现在还能收回嘛233

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-18 21:24:00

头一回听说导演好不好是靠剧本的,那要原著小说编剧干嘛啊 头一回听说导演好不好是靠剧本的,那要原著小说编剧干嘛啊 巴黎长臂猴🐒

确实牛逼的导演都是会写剧本的 编剧出身的
    不过墨镜王只是不写出来而已 都在脑袋里去装着

• 大黄鸭

大黄鸭 2016-11-18 21:24:22

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (死侍我本命) 2016-11-18 21:26:46

张艺谋,陈凯歌,王家卫都有三大电影节的获奖记录,冯小刚??????

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-18 21:27:58

突然想起来之前他骂影评人 豆瓣影评是大尾巴狼
    大尾巴狼玩深沉
    原来冯导一直恨这种人啊。。
    骂墨镜王是03年 估计当时就差说出来他是大尾巴狼了

• 捕疯的汉子

捕疯的汉子 2016-11-18 21:33:03

多赚点钱养孩子。微笑

来自 豆瓣App
  • 少女小甜心

少女小甜心 (胡思乱想的人。) 2016-11-18 21:33:21

不是我想这么比。但还是忍不住说,看看人家李安为什么能出成绩,为什么都叫好。人家不作妖,有片 不是我想这么比。但还是忍不住说,看看人家李安为什么能出成绩,为什么都叫好。人家不作妖,有片子了就上配合宣传,态度谦逊,从来不会摆出一副我是大佬你们都要跪舔的姿态。李安给我的感觉是电影是艺术传达,而谋炮给人的感觉是电影是工具。也许这么说有点不客观,但对于某人真的够了。 ... 拜拜_蛋挞

我觉得讲的很在点 一个是传播艺术一个是赚钱为主

来自 豆瓣App
  • 甜甜的

甜甜的 2016-11-18 21:36:35

有一年骂网友也很起劲。忘了是那年了

来自 豆瓣App
  • 笑忘书

笑忘书 2016-11-18 21:37:59

看把小钢炮给能的,就他自己是艺术家

来自 豆瓣App
  • 被侮辱与被损害

被侮辱与被损害 2016-11-18 21:38:17

连指环王他也瞧不起,就他拍的狗屎最香。

来自 豆瓣App
  • 末世县主玛格丽

末世县主玛格丽 (就连呼吸也是错的) 2016-11-18 21:39:29

就他最NB,好了下一个

• 镜魂

镜魂 (镜中何人) 2016-11-18 21:40:16

小刚不就是靠王朔吗。。。

• nikename

nikename 2016-11-18 21:40:23

有一年骂网友也很起劲。忘了是那年了 有一年骂网友也很起劲。忘了是那年了 甜甜的

舒淇在天涯被diss那年。其实我很同情舒淇,那次还稍微觉得冯小刚像个男人

来自 豆瓣App
  • 胖达

胖达 2016-11-18 21:41:17

张艺谋,陈凯歌,王家卫都有三大电影节的获奖记录,冯小刚?????? 张艺谋,陈凯歌,王家卫都有三大电影节的获奖记录,冯小刚?????? 艾瑞克

冯小刚一直都是商业片导演啊 也算是商业艺术结合的还可以的了 有几部不错的片子

来自 豆瓣App
  • 坐看云起时

坐看云起时 (天早灰藍 想告別 偏未晚) 2016-11-18 21:41:22

上不得台面

• 甜甜的

甜甜的 2016-11-18 21:43:11

舒淇在天涯被diss那年。其实我很同情舒淇,那次还稍微觉得冯小刚像个男人 舒淇在天涯被diss那年。其实我很同情舒淇,那次还稍微觉得冯小刚像个男人 nikename

不是那次,是去年还是前年来着,因为网友吐槽他的电影不好看,然后他在微博上把所有网友都给骂了

来自 豆瓣App
  • Sophie

Sophie 2016-11-18 21:43:22

我记得冯小刚评价花样年华说那就是穿着旗袍走来走去而已不算是电影。结果人家在戛纳拿了大奖,还在IMDB和BBC都排到最伟大的电影前100名去了。合着人家大电影节那么多专业人员和观众都不懂就他懂。这个乱喷的毛病真的一直没改过。

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-18 21:44:23

人不要脸天下无敌,在不要脸这个项目上他确实远远优秀于他喷的对象

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-18 21:44:40

不是那次,是去年还是前年来着,因为网友吐槽他的电影不好看,然后他在微博上把所有网友都给骂了 不是那次,是去年还是前年来着,因为网友吐槽他的电影不好看,然后他在微博上把所有网友都给骂了 甜甜的

这次估计也会骂,这才第一天豆瓣评分就只有7.1了…

来自 豆瓣App
  • 猥小琐。

猥小琐。 (春风再美也比不上你的笑。) 2016-11-18 21:45:03

送他一句呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (死侍我本命) 2016-11-18 21:45:45

冯小刚一直都是商业片导演啊 也算是商业艺术结合的还可以的了 有几部不错的片子 冯小刚一直都是商业片导演啊 也算是商业艺术结合的还可以的了 有几部不错的片子 胖达

我觉得夜宴算是个分界点,早期的电影还是可以的。。

• 魔法少女郭敬明

魔法少女郭敬明 2016-11-18 21:47:49

我觉得夜宴算是个分界点,早期的电影还是可以的。。 我觉得夜宴算是个分界点,早期的电影还是可以的。。 艾瑞克

夜宴也并不怎么样啊
    形式太重了
    分界点感觉是天下无贼

• 卖生石花的girl

卖生石花的girl (wx:slhooligan) 2016-11-18 21:52:06

他真是老炮儿

• 鹿大人

鹿大人 (哪了..) 2016-11-18 21:56:23

我猜,他是真觉得那几个导演不错,他才骂的起劲,真心差他也不会去骂。就像申请推神奇动物跟萨利,保护潘金莲,说明,他也觉得那俩部真真好看呀!

• 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-18 21:58:23

冯小刚嘴贱是几十年如一日,这点没疑问吧

来自 豆瓣App
  • 贾玲

贾玲 (其实我脾气超级好哒!) 2016-11-18 22:01:40

我记得看过科普 王家卫写过剧本啊 还写的很快 就是写完自己不用 都让别人用了……

来自 豆瓣App
  • 不

((و•̀Δ•́)و) 2016-11-18 22:03:56

每次自己电影要上就骂人 素质低 没实力 辣鸡

• xxx

xxx 2016-11-18 22:06:25

刚炮过分了

来自 豆瓣App
  • 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2016-11-18 22:06:32

冯小刚自己他拍的电影都不像电影!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-18 22:07:27

他到底想干什么

来自 豆瓣App
  • CiCi

CiCi 2016-11-18 22:08:08

他觉得就他最好哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 起个响亮的名号

起个响亮的名号 (让我再睡一分钟) 2016-11-18 22:08:17

这戏精

来自 豆瓣App
  • 大张伟迷妹

大张伟迷妹 (白毛浮绿水) 2016-11-18 22:10:18

厉害了我的小钢炮

来自 豆瓣App
  • mia

mia 2016-11-18 22:10:21

我擦 王家卫哪一部他能拍的出来?就他那些什么非诚勿扰之类的傻逼玩意也配喷 秋菊打官司铁定赢我 我擦 王家卫哪一部他能拍的出来?就他那些什么非诚勿扰之类的傻逼玩意也配喷 秋菊打官司铁定赢我不是潘金莲ok? ... 的灰

秋菊打官司真的很棒,可惜不算很有名。

• cloversunai

cloversunai (快,让我变身治愈系!) 2016-11-18 22:14:15

哎,也就因为老冯是拍喜剧才出了名头,要是早期和上面几位一样拍文艺片,估计早就拍死了。现在名利丰收了, 转型了,开始群嘲别人了。

• 王菲的迷妹

王菲的迷妹 (一蓑烟雨任平生。) 2016-11-18 22:14:49

碰瓷阿卫我不能忍

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-18 22:16:52

说一句吧,潘金莲那个画像借鉴了多兰,多兰的电影风格来自王家卫
    还有奖项对比:
    冯小刚:
    第64届圣塞巴斯蒂安国际电影节金贝壳奖[19]
    第31届大众电影百花奖最佳导演
    第27届中国电影金鸡奖最佳导演
    第15届中国电影华表奖优秀导演
    第4届中国电影导演协会年度导演奖
    第52届台湾电影金马奖最佳男主角
    第15届北京大学生电影节最佳导演
    第24届平壤国际电影节最佳导演
    第22届上海影评人奖最佳导演

王家卫:
    第50届戛纳国际电影节最佳导演
    柏林国际电影节评委会主席
    戛纳国际电影节评委会主席
    上海国际电影节评委会主席
    第10届香港电影金像奖最佳导演
    第28届台湾电影金马奖最佳导演
    第33届香港金像奖最佳导演

李安:
    两届奥斯卡最佳导演奖
    两届金球奖最佳导演奖
    奥斯卡金像奖最佳外语片
    两届柏林国际电影节金熊奖
    两届威尼斯国际电影节金狮奖
    两届英国电影学院奖最佳导演
    两届美国导演工会奖最佳导演
    两届美国独立精神奖最佳导演
    两届台湾电影金马奖最佳导演
    香港电影金像奖最佳导演
    威尼斯国际电影节评委会主席

张艺谋:
    两届威尼斯国际电影节金狮奖
    柏林国际电影节金熊奖
    戛纳国际电影节评委会大奖
    三届中国电影金鸡奖最佳导演
    三届中国电影金鸡奖最佳影片
    六届大众电影百花奖最佳影片
    金鸡奖和百花奖最佳男演员
    东京国际电影节最佳男演员
    法国文学艺术荣誉勋章和骑士勋章
    开罗国际电影节终身成就奖
    美国夏威夷国际电影节终身成就奖
    新中国60年文艺界十大影响力人物

百度百科,冯小刚不管碰瓷哪个都是越级碰瓷吧……

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-18 22:25:38

刚看李安采访视频 说大儿子婚礼上放的就是王家卫电影
    把电影当bgm 完成仪式

• 仙界姨婆

仙界姨婆 2016-11-18 22:26:50

?????王家卫好冤。。。

来自 豆瓣App
  • 饿得慌

饿得慌 (人性本饿) 2016-11-18 22:27:25

刚看李安采访视频 说大儿子婚礼上放的就是王家卫电影 把电影当bgm 完成仪式 刚看李安采访视频 说大儿子婚礼上放的就是王家卫电影 把电影当bgm 完成仪式 秉烛夜游

李安曾在采访中说过自己是人才,王家卫是天才

• 桜流动物园

桜流动物园 (揣着自由的利刃。) 2016-11-18 22:27:43

王家卫全球不知道多少艺术家粉丝 冯肛肛呢(瘪嘴

来自 豆瓣App
  • 長安

長安 2016-11-18 22:29:06

他是不是上映一部电影就找一个人骂………

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-18 22:33:31

看过这本书,感觉整个文章里他没带恶意,他就是觉得贫嘴特别有趣特别北京味吧。不知道要用什么姿势欣赏。
    对于贫嘴的热衷也确实帮助冯青云直上,他早期的喜剧片都是那种贫嘴风格

• Tintin

Tintin 2016-11-18 22:35:13

我记得冯小刚评价花样年华说那就是穿着旗袍走来走去而已不算是电影。结果人家在戛纳拿了大奖,还 我记得冯小刚评价花样年华说那就是穿着旗袍走来走去而已不算是电影。结果人家在戛纳拿了大奖,还在IMDB和BBC都排到最伟大的电影前100名去了。合着人家大电影节那么多专业人员和观众都不懂就他懂。这个乱喷的毛病真的一直没改过。 ... Sophie

今天有个人说看不懂潘金莲电影的和智障差不多,不知道这么评价花样年华的冯导是啥?

来自 豆瓣App
  • Cerine

Cerine (根本就没鬼!全是骗人的!) 2016-11-18 22:40:28

王家卫确实没剧本。冯小刚没说错。

来自 豆瓣App
  • 黄耀暗

黄耀暗 (风会记得一朵花的香) 2016-11-18 22:40:59

请问是梁静茹给他的勇气吗

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-18 22:42:17

王家卫确实没剧本。冯小刚没说错。 王家卫确实没剧本。冯小刚没说错。 Cerine

东邪西毒拿了最佳编剧奖……王家卫本身就是编剧出身,只是他不喜欢把一整个剧本给除了他以外的人看……

来自 豆瓣App
  • 呸

所以开始怀念甲方乙方不见不散大腕的冯小刚了,贺岁就是冯氏喜剧,别的不说图个乐呵,虽然冯导不屑,但我希望那是他的初心………

来自 豆瓣App
  • 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-18 22:47:31

大钢牙这几年太嘚瑟了!

来自 豆瓣App
  • 盐——

盐—— 2016-11-18 22:47:53

他是把大导都碰了一遍??我天 从古至今上天入地你最棒!可以的!

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice (醒一醒 醒一醒) 2016-11-18 22:47:58

说一句吧,潘金莲那个画像借鉴了多兰,多兰的电影风格来自王家卫 还有奖项对比: 冯小刚: 说一句吧,潘金莲那个画像借鉴了多兰,多兰的电影风格来自王家卫 还有奖项对比: 冯小刚: 第64届圣塞巴斯蒂安国际电影节金贝壳奖[19] 第31届大众电影百花奖最佳导演 第27届中国电影金鸡奖最佳导演 第15届中国电影华表奖优秀导演 第4届中国电影导演协会年度导演奖 第52届台湾电影金马奖最佳男主角 第15届北京大学生电影节最佳导演 第24届平壤国际电影节最佳导演 第22届上海影评人奖最佳导演 王家卫: 第50届戛纳国际电影节最佳导演 柏林国际电影节评委会主席 戛纳国际电影节评委会主席 上海国际电影节评委会主席 第10届香港电影金像奖最佳导演 第28届台湾电影金马奖最佳导演 第33届香港金像奖最佳导演 李安: 两届奥斯卡最佳导演奖 两届金球奖最佳导演奖 奥斯卡金像奖最佳外语片 两届柏林国际电影节金熊奖 两届威尼斯国际电影节金狮奖 两届英国电影学院奖最佳导演 两届美国导演工会奖最佳导演 两届美国独立精神奖最佳导演 两届台湾电影金马奖最佳导演 香港电影金像奖最佳导演 威尼斯国际电影节评委会主席 张艺谋: 两届威尼斯国际电影节金狮奖 柏林国际电影节金熊奖 戛纳国际电影节评委会大奖 三届中国电影金鸡奖最佳导演 三届中国电影金鸡奖最佳影片 六届大众电影百花奖最佳影片 金鸡奖和百花奖最佳男演员 东京国际电影节最佳男演员 法国文学艺术荣誉勋章和骑士勋章 开罗国际电影节终身成就奖 美国夏威夷国际电影节终身成就奖 新中国60年文艺界十大影响力人物 百度百科,冯小刚不管碰瓷哪个都是越级碰瓷吧…… ... 苏哥哥的小火炉

也不看看自己几斤几两

• 楠枫风南

楠枫风南 2016-11-18 22:50:21

脸真大啊,这日天日地的

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-18 22:50:43

丑人多作怪

• 卷毛仔

卷毛仔 2016-11-18 22:50:49

王家卫确实没剧本。冯小刚没说错。 王家卫确实没剧本。冯小刚没说错。 Cerine

王家卫自己说是有剧本的,但是他拍的慢怕全本出了被盗创意,所以拍到哪里给到哪里,而且王家卫刚入行的时候就是做编剧的啊,冯小刚是多不了解他还张嘴叽叽歪歪

来自 豆瓣App
  • 7_silense

7_silense (我不转弯,我不转弯,我不转弯) 2016-11-18 22:51:07

妈的王家卫认识他是谁?臭不要脸还越级碰瓷了?

• 宋民国

宋民国 2016-11-18 22:53:06

霸王别姬活着花样年华他一辈子都拍不到这个高度

来自 豆瓣App
  • 吴青峰女票

吴青峰女票 (爱而不得的才总教人牵肠挂肚) 2016-11-18 22:56:28

只说一句 相由心生 「围笑」

来自 豆瓣App
  • 尘埃

尘埃 (nothing really matters) 2016-11-18 22:57:33

要不要脸了

• CCCharlotte_

CCCharlotte_ (三观和三餐都很重要。) 2016-11-18 22:58:14

啥叫护舒宝…几天不看八组看不懂了

• 跳水女皇陆依萍

跳水女皇陆依萍 2016-11-18 22:59:29

来自 豆瓣App
  • Cerine

Cerine (根本就没鬼!全是骗人的!) 2016-11-18 23:00:29

不是。王家卫没剧本。他是个很任性的人。一边拍一边想剧本。 如果剧本中途改了。会让演员再演一边。所以演员例如梁朝伟不到上映都不知道自己演什么。像木村拓哉那样子等个好几年才开拍的很正常。

来自 豆瓣App
  • 温听涼

温听涼 2016-11-18 23:02:59

他算个什么东西?!给王家卫提鞋都不配!我别的不说就说花样年华他拍的出来吗?一代宗师里面大师气度是老炮儿够得上的吗?

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2016-11-18 23:03:15

冯大导演有病吧,就看不上之前快本时候女明星那跪舔他的样,尤其是张歆艺。龌龊

来自 豆瓣App
  • 六个哈

六个哈 (哈哈哈哈) 2016-11-18 23:04:32

最近华谊水军多,我就多up up

来自 豆瓣App
  • 盐——

盐—— 2016-11-18 23:04:42

啥叫护舒宝…几天不看八组看不懂了 啥叫护舒宝…几天不看八组看不懂了 CCCharlotte_

护舒宝是好几年前的称呼了 不是最近的 当年舒淇退微博 他帮舒淇怼了网友 就有这个外号护舒宝

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-18 23:04:54

不是。王家卫没剧本。他是个很任性的人。一边拍一边想剧本。 如果剧本中途改了。会让演员再演一 不是。王家卫没剧本。他是个很任性的人。一边拍一边想剧本。 如果剧本中途改了。会让演员再演一边。所以演员例如梁朝伟不到上映都不知道自己演什么。像木村拓哉那样子等个好几年才开拍的很正常。 ... Cerine

那叫剧本换的勤……

来自 豆瓣App
  • 开心果

开心果 (在得到前一秒最珍贵.) 2016-11-18 23:05:04

冯素质一向差

• 六个哈

六个哈 (哈哈哈哈) 2016-11-18 23:07:10

连指环王他也瞧不起,就他拍的狗屎最香。 连指环王他也瞧不起,就他拍的狗屎最香。 被侮辱与被损害

他在哪说的?人指环王哪了那么多奥斯卡他屁都蹦不出一个

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2016-11-18 23:07:31

天哪 真不要脸

来自 豆瓣App
  • 头像快到怀里来

头像快到怀里来 (早起真特么的恶心) 2016-11-18 23:10:33

记得当时少年派跟他的片子一起上映 他嘴脸也挺难看的

• 已注销

已注销 2016-11-18 23:16:14

真把自己当老炮儿了

来自 豆瓣App
  • Junius

Junius (Thank God) 2016-11-18 23:17:50

哈哈哈哈哈 我笑了 讲真还蛮好笑的。。。

<前页 1 2 后页>
615129 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部