为什么控制不住买买买的心

亲亲宝贝小鱼儿

加入小组后即可参加投票
  • 狗头侦探

狗头侦探 2016-11-18 21:49:48

估计你是很享受买买买那个过程,尝试发展一下自己的兴趣。

• 亲亲宝贝小鱼儿

亲亲宝贝小鱼儿 楼主 2016-11-18 23:22:50

估计你是很享受买买买那个过程,尝试发展一下自己的兴趣。 估计你是很享受买买买那个过程,尝试发展一下自己的兴趣。 狗头侦探

我有爱好的。就是买的时候好爽啊。。。

• 开颜

开颜 2016-11-19 09:35:13

我觉得不能硬克制,越克制越叛逆,会反弹,让欲望和理智和平共处

• 亲亲宝贝小鱼儿

亲亲宝贝小鱼儿 楼主 2016-11-19 11:17:12

我觉得不能硬克制,越克制越叛逆,会反弹,让欲望和理智和平共处 我觉得不能硬克制,越克制越叛逆,会反弹,让欲望和理智和平共处 开颜

克制是好的。过了一段时间就习惯了。然后就忘了要买买买

• 甜甜圈万岁

甜甜圈万岁 2016-11-21 16:58:28

你应该找代购买雅漾

• 亲亲宝贝小鱼儿

亲亲宝贝小鱼儿 楼主 2016-11-21 22:23:41

你应该找代购买雅漾 你应该找代购买雅漾 甜甜圈万岁

哈哈。你说对了。。。只是我一直都在专柜买。。

• 亲亲宝贝小鱼儿

亲亲宝贝小鱼儿 楼主 2017-01-03 22:04:39

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] finalboor

是舍不得扔。想物尽其用。。。

• 亲亲宝贝小鱼儿

亲亲宝贝小鱼儿 楼主 2017-01-03 22:18:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] finalboor

形容太贴切。。。但毕竟不是同一种东西。。。

• 未注销

未注销 2017-02-16 10:35:29

不忘极简,必有回响,最怕三天打鱼的。

• carr0t

carr0t 2017-02-22 12:06:12

因为有钱

• Kelvin

Kelvin 2017-03-04 07:59:49

因为你对花钱没什么概念,特别是刷卡,下次大件消费试试用现金,哗啦啦一大笔钱从钱包给人家,你就会有点感觉了

• 君临天下1900

君临天下1900 2017-03-04 11:04:03

给自己明确下标准 比如多久没用到的东西就可以处理了……准备一个过渡的地盘。我家是阳台 有个桌面空的,不用的废物,立马扔掉。把准备给人的,还可以再利用的,都放这个桌子上,基本一礼拜吧,没有再用上,就可以处理了……有了孩子,家里东西翻倍上涨,坚持一年多了,基本又恢复了整齐……孩子用不上的,很久没玩的,立马给人……初步估计大人孩子衣服处理了近千件,鞋十几双,乱七八糟的没有算过……不过基本在家就会处理掉少了三五样,多了十几样东西……总能发现可以处理的东西……

• 君临天下1900

君临天下1900 2017-03-04 11:14:19

每天不扔点东西手痒痒……不过效率高多了,什么东西在哪。特别清楚……不用焦虑了……物质的东西除了吃喝,和孩子的穿戴……大人的衣服鞋子三五年不买都够……准备洗不出来就扔掉……淘汰成每季买一两件新衣,每年尽量穿新的……旧的过去的季节没穿过就可以处理……女人的衣服鞋子包都是重灾区……包也处理的差不多了,几个比较贵的包因为都是皮的自重都比较沉,果断处理了。。鞋很好断,哪双舒服留下,不舒服的,高跟的,果断处理……现在觉得家里的柜子买多了……碍事……再继续努力努力,处理了床头柜和五斗柜就不打算扔太狠了……

• 君临天下1900

君临天下1900 2017-03-04 11:14:30

每天不扔点东西手痒痒……不过效率高多了,什么东西在哪。特别清楚……不用焦虑了……物质的东西除了吃喝,和孩子的穿戴……大人的衣服鞋子三五年不买都够……准备洗不出来就扔掉……淘汰成每季买一两件新衣,每年尽量穿新的……旧的过去的季节没穿过就可以处理……女人的衣服鞋子包都是重灾区……包也处理的差不多了,几个比较贵的包因为都是皮的自重都比较沉,果断处理了。。鞋很好断,哪双舒服留下,不舒服的,高跟的,果断处理……现在觉得家里的柜子买多了……碍事……再继续努力努力,处理了床头柜和五斗柜就不打算扔太狠了……

• Yorick

Yorick 2017-03-04 14:24:15

买东西让你很开心吧,培养点别的爱好,把买东西的瘾给替换掉

• 亲亲宝贝小鱼儿

亲亲宝贝小鱼儿 楼主 2017-03-04 22:18:11

不忘极简,必有回响,最怕三天打鱼的。 不忘极简,必有回响,最怕三天打鱼的。 未注销

坚持到了现在。哈哈。。。你极简多久了?

• 亲亲宝贝小鱼儿

亲亲宝贝小鱼儿 楼主 2017-03-04 22:18:29

因为有钱 因为有钱 carr0t

真没钱。。吐槽没钱我都写了几个帖子了。。。

• 亲亲宝贝小鱼儿

亲亲宝贝小鱼儿 楼主 2017-03-04 22:18:51

因为你对花钱没什么概念,特别是刷卡,下次大件消费试试用现金,哗啦啦一大笔钱从钱包给人家,你 因为你对花钱没什么概念,特别是刷卡,下次大件消费试试用现金,哗啦啦一大笔钱从钱包给人家,你就会有点感觉了 ... Kelvin

我试试。。。也许会被shock到。。。

• 亲亲宝贝小鱼儿

亲亲宝贝小鱼儿 楼主 2017-03-04 22:20:38

每天不扔点东西手痒痒……不过效率高多了,什么东西在哪。特别清楚……不用焦虑了……物质的东西 每天不扔点东西手痒痒……不过效率高多了,什么东西在哪。特别清楚……不用焦虑了……物质的东西除了吃喝,和孩子的穿戴……大人的衣服鞋子三五年不买都够……准备洗不出来就扔掉……淘汰成每季买一两件新衣,每年尽量穿新的……旧的过去的季节没穿过就可以处理……女人的衣服鞋子包都是重灾区……包也处理的差不多了,几个比较贵的包因为都是皮的自重都比较沉,果断处理了。。鞋很好断,哪双舒服留下,不舒服的,高跟的,果断处理……现在觉得家里的柜子买多了……碍事……再继续努力努力,处理了床头柜和五斗柜就不打算扔太狠了…… ... 君临天下1900

原来你也是女生。就衣服这项我也觉得是可以三五年内都不用买了。其他的舍不得的也学你一样先晾着看,也许有一天就舍得扔了呢

• 亲亲宝贝小鱼儿

亲亲宝贝小鱼儿 楼主 2017-03-04 22:21:14

买东西让你很开心吧,培养点别的爱好,把买东西的瘾给替换掉 买东西让你很开心吧,培养点别的爱好,把买东西的瘾给替换掉 Yorick

我已经把微商朋友圈屏蔽了一些了,就是有时候忍不住又去偷偷看。。。真是够了。。。

• 极简硬汉

极简硬汉 2017-03-05 09:14:52

极简之后对于自己真心喜欢的东西是可以买

• 亲亲宝贝小鱼儿

亲亲宝贝小鱼儿 楼主 2017-03-05 12:03:37

极简之后对于自己真心喜欢的东西是可以买 极简之后对于自己真心喜欢的东西是可以买 极简硬汉

我觉得是得先控制欲望。毕竟基本生活必须品都已经齐全了。消耗完了再去买新的会比较合适哦

• 未注销

未注销 2017-03-06 09:13:40

坚持到了现在。哈哈。。。你极简多久了? 坚持到了现在。哈哈。。。你极简多久了? 亲亲宝贝小鱼儿

半个月,东西舍不得扔。

• 亲亲宝贝小鱼儿

亲亲宝贝小鱼儿 楼主 2017-03-06 12:47:32

半个月,东西舍不得扔。 半个月,东西舍不得扔。 未注销

半个月啊。。。。你先听听课吧。听完了心动了开始整理

你的回应

回应请先 , 或 注册

43457 人聚集在这个小组
↑回顶部