有男票(老公)以后你们对异性的想法如何?

忙起来吧

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • guten tager

guten tager (walking down by the bay) 2016-11-18 21:13:52

不会 那些诱人的异性 跟我没有半毛钱关系的麻木感

来自 豆瓣App
  • 不语谷

不语谷 2016-11-18 21:14:22

没有男朋友的时候,异性喜欢我我要是有所察觉或者他主动表白,我不喜欢的绝对会主动远离…不想浪费彼此的时间…没什么感到开心的。

只有被自己喜欢的人喜欢 才会感到开心。。

来自 豆瓣App
  • 魔法少女郭敬明

魔法少女郭敬明 2016-11-18 21:14:24

基本就没想法了
    完全本能

我觉得是不是古时候吧有想法的姑娘都杀了,没想法的基因才能存活下来
    我真的谈恋爱的时候看除了我男票以外的男人都是渣渣。。。

• 小嘛小二郎

小嘛小二郎 2016-11-18 21:14:57

真的不会有一个人天生就很适合你 都是要慢慢磨合的

• 止咳糖浆

止咳糖浆 2016-11-18 21:16:08

当然希望别的异性也能喜欢自己……

一个人招不招人喜欢,跟结没结婚,谈没谈恋爱没多大关系吧,喜欢又不一定要发展出什么见不得人的关系

• 小老太太

小老太太 2016-11-18 21:16:52

我喜欢彭冠英 我跟我男朋友说了 以后彭冠英喜欢我 要和我在一起 我是一定会跟彭走的 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • indifference

indifference (fuerteventura) 2016-11-18 21:17:04

不会啊,希望一直都吸引了,结了婚还是如此。人生太长,讨好自己,一直提醒自己保持最佳状态患得患失。

来自 豆瓣App
  • 忙起来吧

忙起来吧 2016-11-18 21:18:45

基本就没想法了 完全本能 我觉得是不是古时候吧有想法的姑娘都杀了,没想法的基因才能存活下 基本就没想法了 完全本能 我觉得是不是古时候吧有想法的姑娘都杀了,没想法的基因才能存活下来 我真的谈恋爱的时候看除了我男票以外的男人都是渣渣。。。 ... 魔法少女郭敬明

那我一定是漏网之鱼,没被杀。。。感觉自己还是很虚荣,喜欢被很多人爱慕欣赏的感觉。。完了。

来自 豆瓣App
  • 李笨笨家的宝宝

李笨笨家的宝宝 (闻君有两意 故来相决绝) 2016-11-18 21:18:55

不会 很自觉不和男性朋友联系了 男性朋友发信息给我会有点害怕啊 虽然都是正常的信息 但是害怕男票会生气 … 我觉得我太依赖男票了

来自 豆瓣App
  • 忙起来吧

忙起来吧 2016-11-18 21:19:29

当然希望别的异性也能喜欢自己…… 一个人招不招人喜欢,跟结没结婚,谈没谈恋爱没多大关系吧 当然希望别的异性也能喜欢自己…… 一个人招不招人喜欢,跟结没结婚,谈没谈恋爱没多大关系吧,喜欢又不一定要发展出什么见不得人的关系 ... 止咳糖浆

加一。同意( ̄∀ ̄)喜欢自己永远都是万人迷(虽然还没达到万人迷)

来自 豆瓣App
  • chrissy

chrissy 2016-11-18 21:19:54

支持最赞。跟喜欢的人在一起后,对别的男生完全没有任何想法了

• 忙起来吧

忙起来吧 2016-11-18 21:19:55

我喜欢彭冠英 我跟我男朋友说了 以后彭冠英喜欢我 要和我在一起 我是一定会跟彭走的 哈哈哈 我喜欢彭冠英 我跟我男朋友说了 以后彭冠英喜欢我 要和我在一起 我是一定会跟彭走的 哈哈哈 小老太太

你男票竟然不吃醋啊。。我这些都不敢跟我另一半说。。

来自 豆瓣App
  • 忙起来吧

忙起来吧 2016-11-18 21:20:17

不会啊,希望一直都吸引了,结了婚还是如此。人生太长,讨好自己,一直提醒自己保持最佳状态患得 不会啊,希望一直都吸引了,结了婚还是如此。人生太长,讨好自己,一直提醒自己保持最佳状态患得患失。 ... indifference

说明我们都是很爱自己的人

来自 豆瓣App
  • 霍建华的睫毛

霍建华的睫毛 (忧伤还是快乐) 2016-11-18 21:21:14

基本不会有了,感觉自己是有主的

来自 豆瓣App
  • 小老太太

小老太太 2016-11-18 21:22:01

你男票竟然不吃醋啊。。我这些都不敢跟我另一半说。。 你男票竟然不吃醋啊。。我这些都不敢跟我另一半说。。 忙起来吧

他说我跟彭走 他就找赵韩樱子 他陪我看过彭的戏 里面的女主角就是赵韩樱子 哈哈哈 应该是吃醋了吧

来自 豆瓣App
  • 梨子

梨子 (如果我睡着了,请不要叫醒我。) 2016-11-18 21:22:16

收到来自老同学的疑似好感选择不理会

来自 豆瓣App
  • 你得学点儿习了

你得学点儿习了 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-18 21:22:24

现在觉得不爱我的人就不想留在他身边了 不然就是给对方时刻出轨时刻当你当狗的机会

来自 豆瓣App
  • 止咳糖浆

止咳糖浆 2016-11-18 21:25:02

楼上的注意审题好吗

不是你还会不会喜欢别人,而是别人喜不喜欢你
    吸引人的人,无论怎样都会招人喜欢好吗……

• 去桃花岛吧

去桃花岛吧 (要独立~) 2016-11-19 12:39:57

会开心别人喜欢我但一点想法也没有了。

来自 豆瓣App
  • 忙起来吧

忙起来吧 2016-11-19 15:46:25

。。。

来自 豆瓣App
  • 。

对其他人真的完全失去兴趣

来自 豆瓣App
  • 与错

与错 2016-11-19 16:34:48

我想问楼上那些说当然还希望异性喜欢自己的人一个问题,如果一个男的婚后恋爱后心里还存着这念头并且说出来,是不是早就被骂渣男了?你们是怎么有脸说出这话的?

• 大炮炮

大炮炮 (鸣鸟不飞) 2016-11-19 16:35:05

当然还是希望自己能吸引异性 这个和有没有伴侣有没有喜欢的人完全没关系

来自 豆瓣App
  • 走你!

走你! (PPPPPPPPEACE) 2016-11-19 16:42:54

没想法
    别的人喜欢我我还嫌烦 骂过好些人
    但是还对法鲨有想法

• 圆珠笔蠢蠢

圆珠笔蠢蠢 (热血好青年!!) 2016-11-19 17:00:17

对 看所有人都是一样的

来自 豆瓣App
  • 孙杨的迷妹

孙杨的迷妹 2016-11-19 17:14:13

路过的帅哥我只注意他的穿着适不适合男票,或者压根没注意有帅哥。。。。

来自 豆瓣App
  • 知来者之可追

知来者之可追 2016-11-19 17:17:15

ls的鹅们都好专一
    我还是喜欢别人喜欢我的那种感觉。当然不会主动勾引或者考虑出轨了,但如果真出现我更喜欢的人,也许会分手跟他在一起?谁知道呢哈哈

• 也许是天气

也许是天气 2016-11-19 17:22:35

老公最帅

来自 豆瓣App
  • 穿胖次的狗子

穿胖次的狗子 (明月虽好,不能拖进被窝。) 2016-11-19 17:23:52

仍然觉得被人喜欢很愉悦 只是愉悦不会心动 谈恋爱之后就不愿意跟别的男生一块单独出去了 感觉别扭

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-19 17:25:32

我比较专一
    有了男票之后该做的不该做的,该说的不该说的额
    都分得很清楚
    通讯录里男的基本删除不联系

• 热带水汽

热带水汽 (囿于厨房与爱) 2016-11-19 17:27:39

谈了恋爱之后 我真的觉得我男票是我见过的最帅最好的男生。。对别的男生基本没想法了 别人都是渣渣

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-11-19 17:29:06

基本就没想法了 完全本能 我觉得是不是古时候吧有想法的姑娘都杀了,没想法的基因才能存活下 基本就没想法了 完全本能 我觉得是不是古时候吧有想法的姑娘都杀了,没想法的基因才能存活下来 我真的谈恋爱的时候看除了我男票以外的男人都是渣渣。。。 ... 魔法少女郭敬明

对⋯⋯我有时候会第一眼看到诶这个男生长得还行,交谈几句就觉得唉什么性格好恶心,还好男票不这样

来自 豆瓣App
  • 德高望重的前辈

德高望重的前辈 (在机场等一艘船) 2016-11-19 17:31:01

没想法 只和男朋友出去才穿的少女一点 其他时候都是个男子汉

来自 豆瓣App
  • 我不吃橙子

我不吃橙子 (念念不忘 必有回响) 2016-11-19 17:32:39

没什么兴趣了

来自 豆瓣App
  • Яoxanne  -

Яoxanne - 2016-11-19 18:01:38

就是能是看看啦還能怎樣

来自 豆瓣App
  • 水酱

水酱 (要漫步多少旅途 我们都心里有数) 2016-11-19 19:08:12

有喜欢的人开始就自动屏蔽一切异性了…好奇怪…

来自 豆瓣App
  • 小艺兴的秋裤🦄

小艺兴的秋裤🦄 2016-11-19 19:12:37

再也看不到别人

来自 豆瓣App
  • kuriyama

kuriyama (1234567) 2016-11-19 19:14:32

完全对别人没兴趣了

来自 豆瓣App
  • miss.S

miss.S 2016-11-19 19:14:46

总的来说,在自由恋爱的前提下,女人跟一个人越久就越死心塌地,对其他人无感。男人反过来。

来自 豆瓣App
  • .九月❤.

.九月❤. (9.) 2016-11-19 19:15:45

有了另一半就没再想过别人了 因为我的另一半对我非常好

来自 豆瓣App
  • tumitumi

tumitumi 2016-11-19 19:17:25

希望活成这样的人啊!事实是往往这么想的都是男生呵呵。

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-19 19:17:54

所有异性在我眼里都是南瓜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615252 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 八组鹅觉得什么回复很讨厌?   (小水)
  • 不怕胖的来,红糖麻花太太太好吃了   (翻滚的肉兔)
  • 沈梦辰其实很厉害啊   (梅长苏的挚爱)
  • 观隔壁拆狗肉火锅的贴   (我是一坨屎)
  • 有没有腋下黑黑的人   (你爸爸)
↑回顶部