说实话我觉得不该离啊,是我老了吗?

老少女战士

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-18 21:09:47

̄ε  ̄

• 老少女战士

老少女战士 2016-11-18 21:10:22

̄ε  ̄  ̄ε  ̄ 小黄鸭

么!么!哒!

• 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-18 21:10:47

离不离不是关键啊
    关键是钱啊

• 瘦瘦瘦美美美

瘦瘦瘦美美美 2016-11-18 21:10:56

如果是我我会报复

• 赤名莉香

赤名莉香 (我依然很念旧) 2016-11-18 21:11:21

对对对,现在不能离!便宜了这俩

• MISs.Q

MISs.Q 2016-11-18 21:12:00

这种渣渣有什么好抢的 恶心还来不及

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-18 21:12:35

好像是的哎,如果自己也没有再婚计划,先死拖他。气死他。

来自 豆瓣App
  • 老少女战士

老少女战士 2016-11-18 21:12:43

对对对,现在不能离!便宜了这俩 对对对,现在不能离!便宜了这俩 赤名莉香

没错,而且现在谢杏芳刚生,母爱最浓厚的时候,离婚肯定要孩子。那小三不是得来全不费功夫?她倒想得美了

• 老少女战士

老少女战士 2016-11-18 21:13:48

好像是的哎,如果自己也没有再婚计划,先死拖他。气死他。 好像是的哎,如果自己也没有再婚计划,先死拖他。气死他。 蹦蹦

对啊,要离也不是现在

• 黄轩的爱人

黄轩的爱人 (身正不怕影子斜,哼~) 2016-11-18 21:14:00

对啊 那样真的便宜小三

• 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (肉图党~) 2016-11-18 21:14:13

碰上这样的事,有时候是遇人不淑,有时候是命中注定,不够自信自尊的人是不会离的

• 甜辣鸭头

甜辣鸭头 2016-11-18 21:15:51

感觉那个女的连小三都算不上 就像个炮you

来自 豆瓣App
  • 一本正经喵

一本正经喵 (瞅你咋滴) 2016-11-18 21:16:47

每个人对自己的定位不一样 可能有的人觉得钱比自己本身的快乐更重要 对我来说无法想象自己心爱的男人这样背叛 跟这种渣男耗着有什么意义?垃圾为什么还要紧紧握着?我觉得青春时间最重要,赶紧踹了找下一春才是正经事

• 老少女战士

老少女战士 2016-11-18 21:17:40

感觉那个女的连小三都算不上 就像个炮you 感觉那个女的连小三都算不上 就像个炮you 甜辣鸭头

就是的,谢杏芳肯定了解自己的枕边人,这么多年了,她没有强忍的心也不会结这个婚的,怎么可能因为一个炮友就离婚

• 芋头麻团

芋头麻团 (玫瑰。) 2016-11-18 21:17:55

狗舔过的,就是山珍海味我也给扔了,就算饿死也不想被恶心一辈子

来自 豆瓣App
  • 老少女战士

老少女战士 2016-11-18 21:19:39

每个人对自己的定位不一样 可能有的人觉得钱比自己本身的快乐更重要 对我来说无法想象自己心爱 每个人对自己的定位不一样 可能有的人觉得钱比自己本身的快乐更重要 对我来说无法想象自己心爱的男人这样背叛 跟这种渣男耗着有什么意义?垃圾为什么还要紧紧握着?我觉得青春时间最重要,赶紧踹了找下一春才是正经事 ... 一本正经喵

离了他两下个月结婚了,你带着孩子还没出月子能心情好?被背叛了就是事实了,离不离心情都不会好的,至于离了找下一春,不离也能找的。

• 一本正经喵

一本正经喵 (瞅你咋滴) 2016-11-18 21:21:54

离了他两下个月结婚了,你带着孩子还没出月子能心情好?被背叛了就是事实了,离不离心情都不会好 离了他两下个月结婚了,你带着孩子还没出月子能心情好?被背叛了就是事实了,离不离心情都不会好的,至于离了找下一春,不离也能找的。 ... 老少女战士

也出轨?为什么总觉得抓着一个渣男就是胜利?浪费自己的青春 还恶心 就因为他有钱有名?

• 纸抽一盒

纸抽一盒 (一万次悲伤) 2016-11-18 21:24:43

我也觉得不该此时离,生完孩子离婚那么大的变动伤害太大了,离了不是给小三让位。既然看清了不如趁此机会为自己和孩子多争取权益,帐等自己身体好了再算,不能便宜渣男!

• 米思高

米思高 2016-11-18 21:30:24

我为什么会觉得要离的话现在离比较好呢。。。孕期出轨,现在离,她完全就是站在道德制高点啊,舆论完全一边倒的哇,这难道不是可以多分钱的么。。。至于男人么,谁爱要拿去好了。。。当然我觉得谢应该是完全不想离的那种人。

• 老少女战士

老少女战士 2016-11-18 21:33:28

我为什么会觉得要离的话现在离比较好呢。。。孕期出轨,现在离,她完全就是站在道德制高点啊,舆 我为什么会觉得要离的话现在离比较好呢。。。孕期出轨,现在离,她完全就是站在道德制高点啊,舆论完全一边倒的哇,这难道不是可以多分钱的么。。。至于男人么,谁爱要拿去好了。。。当然我觉得谢应该是完全不想离的那种人。 ... 米思高

嗯,虽然如果是我后期肯定会离,但我也觉得谢不会离的。她应该对这样的事情早就习惯又无奈了吧

• 一只鹅鹅鹅

一只鹅鹅鹅 (喵……) 2016-11-18 21:34:28

凭啥啊,离了不是正如小三所愿了吗?她就盯着盼着谢杏芳离婚然后她好上位吧?

读到这里就完全不赞同了。。。林丹就算是离婚了,也不会跟那个女的结婚的= =

• 红翩

红翩 (人生真是寂寞如雪崩) 2016-11-18 21:34:36

……离不离都可以理解,只是为啥有人觉得不离就是舍不得男方钱和名?拜托婚姻虽然是构建在物质上但是最重要的还是感情啊……说断就断,多少人能做到?

来自 豆瓣App
  • 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-18 21:34:50

自己的婚姻就像一块腊肉么………

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-18 21:36:36

也出轨?为什么总觉得抓着一个渣男就是胜利?浪费自己的青春 还恶心 就因为他有钱有名? 也出轨?为什么总觉得抓着一个渣男就是胜利?浪费自己的青春 还恶心 就因为他有钱有名? 一本正经喵

有钱很重要的啊,女方已经放下事业了,如果选择走单亲妈妈的路,生活质量下降不止一点点

来自 豆瓣App
  • ish

ish 2016-11-18 21:37:40

小三也不见得就想上位吧 毕竟当小三比当妻子好多了 既不用承担义务 还可以尽情享受

• 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-18 21:39:51

我会离。但是要狠狠的咬他一口。不是名人吗?把事情闹大!让他名声臭!告他,分财产。

来自 豆瓣App
  • nobody

nobody 2016-11-18 21:40:22

有钱很重要的啊,女方已经放下事业了,如果选择走单亲妈妈的路,生活质量下降不止一点点 有钱很重要的啊,女方已经放下事业了,如果选择走单亲妈妈的路,生活质量下降不止一点点 已注销

出轨成这样可以走法律途径,双方也有很多共有财产可以分吧

来自 豆瓣App
  • 枣枣快到碗里来

枣枣快到碗里来 2016-11-18 21:44:04

我的宗旨就是谁让我不好过,我一定加倍奉还。

来自 豆瓣App
  • 咩咩

咩咩 (顺我者昌,逆我者亡) 2016-11-18 21:46:20

林丹带着三儿这么不避嫌
    而且看大家反馈出来玩好几年了
    也就是说 谢 早就知道一切
    知道一切还选择生孩子
    有了孩子就更离不了
    不然早离婚了

• 不要再感冒

不要再感冒 2016-11-18 21:51:06

会这么快就表示原谅维护,我觉得她原本就心里有数的可能性比较大吧,如果毫不知情,那真是晴天霹雳,至少得气晕好些日子吧...如果原本就心里有数还选择生孩子,那大概是没准备离的,和曝没曝光没啥关系

来自 豆瓣App
  • 刘昊然好可爱哦

刘昊然好可爱哦 2016-11-18 21:58:08

所以抱着一坨屎一辈子不让别人舔就算赢了吗??!?

来自 豆瓣App
  • 静悄悄。

静悄悄。 (ლ(゚д゚ლ)) 2016-11-18 22:00:37

碰上这样的事,有时候是遇人不淑,有时候是命中注定,不够自信自尊的人是不会离的 碰上这样的事,有时候是遇人不淑,有时候是命中注定,不够自信自尊的人是不会离的 一人饮酒醉

搁我月子没做完我真做不了勇敢的决定,你最后那句话击中了我!没错!

来自 豆瓣App
  • 老少女战士

老少女战士 2016-11-18 22:03:41

所以抱着一坨屎一辈子不让别人舔就算赢了吗??!? 所以抱着一坨屎一辈子不让别人舔就算赢了吗??!? 刘昊然好可爱哦

你看完我最后说的好吗?

• 老少女战士

老少女战士 2016-11-18 22:04:06

会这么快就表示原谅维护,我觉得她原本就心里有数的可能性比较大吧,如果毫不知情,那真是晴天霹 会这么快就表示原谅维护,我觉得她原本就心里有数的可能性比较大吧,如果毫不知情,那真是晴天霹雳,至少得气晕好些日子吧...如果原本就心里有数还选择生孩子,那大概是没准备离的,和曝没曝光没啥关系 ... 不要再感冒

是的,她肯定一清二楚

• 老少女战士

老少女战士 2016-11-18 22:04:42

小三也不见得就想上位吧 毕竟当小三比当妻子好多了 既不用承担义务 还可以尽情享受 小三也不见得就想上位吧 毕竟当小三比当妻子好多了 既不用承担义务 还可以尽情享受 ish

这个小三手段这么低级下作,肯定是想上位的

• 老少女战士

老少女战士 2016-11-18 22:05:19

凭啥啊,离了不是正如小三所愿了吗?她就盯着盼着谢杏芳离婚然后她好上位吧? 读到这里就完全 凭啥啊,离了不是正如小三所愿了吗?她就盯着盼着谢杏芳离婚然后她好上位吧? 读到这里就完全不赞同了。。。林丹就算是离婚了,也不会跟那个女的结婚的= = ... 一只鹅鹅鹅

呃也对…但或许会跟别的炮友结吧…

• 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-18 22:05:47

感觉那个女的连小三都算不上 就像个炮you 感觉那个女的连小三都算不上 就像个炮you 甜辣鸭头

她说了就是雇佣关系

• 西楼明月

西楼明月 (U think you're cooler than me.) 2016-11-18 22:06:54

说的对,最重要的是先转移财产

• 长安某

长安某 2016-11-18 22:09:49

虽然我也赞同你的观点
    但是谢发的那句话
    满满都是网络暴民欺负草鸡蛋的即视感
    还“支持”
    权衡利弊不等于抖m啊

• 芝麻冬眠了

芝麻冬眠了 (天一冷就觉得好苦腔。) 2016-11-18 22:11:09

我觉得那女的未必想上位,这就是赤裸裸的约。炮

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2016-11-18 22:16:35

你说要是离了婚真跟小三儿结婚了那这就真是块儿烂肉了 早扔早好

来自 豆瓣App
  • Tyche

Tyche (Life is too short for lies.) 2016-11-18 22:20:32

站在谢杏芳的利益上来说也确实不该离,可问题是,她原谅得实在太软弱也太快速了,没有让林丹得到应有的教训,还夸他是勇于担当的男人,这样我们群众就看不下去了

来自 豆瓣App
  • 刘昊然好可爱哦

刘昊然好可爱哦 2016-11-18 22:22:54

你看完我最后说的好吗? 你看完我最后说的好吗? 老少女战士

那样自己也很苦的,还发展新的备胎?一个刚生完孩子的去哪里发展,这复仇的期间年年月月生活在恨和谋划里,值得吗?不如放开,重新开始,她也是冠军,之前的代言积蓄应该能保障生活,另外真的离婚,经济赔偿肯定会有的,不信炒鸡蛋会一毛不拔。

来自 豆瓣App
  • 皮皮卡丘

皮皮卡丘 2016-11-19 00:12:37

有些傻逼开帖说不离爆这些出轨有什么意义,狗仔吸引眼球,吃瓜群众图个热闹竟然问出这种傻逼问题,幸亏楼主开了帖

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612297 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部