【现在有一个神器叫骨朵网络影视】隔壁想证明播放...

木木

标题:【现在有一个神器叫骨朵网络影视】隔壁想证明播放量造假的,你错了看这里
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 21:08:30

<(@ ̄︶ ̄@)>

• 木木

木木 2016-11-18 21:09:09

这个软件人家官网写着是测试版,都是bug,还来八组挂黑电视剧

• MISS MISS

MISS MISS 2016-11-18 21:09:26

一个小时20亿怎么可能,视频网站平台都没增加20亿

• 四月微凉

四月微凉 2016-11-18 21:09:51

呵呵,黑人有点底线

来自 豆瓣App
  • free摇摇乐

free摇摇乐 2016-11-18 21:09:57

我记得看过骨朵的新闻说他们这个还在测试呢

• 木木

木木 2016-11-18 21:12:56

• MISS MISS

MISS MISS 2016-11-18 21:13:07

up
    等那个楼主过来解答

• 木木

木木 2016-11-18 21:13:21

那个楼主在隔壁截了个10点的说明那个时间有数据,怎么不截一下你所谓有水军的那个凌晨3点,那个凌晨3点显示的青云志的播放量是20亿!!!!
    就是那个时间点bug了才会突然出现峰值的,真是醉了

• MISS MISS

MISS MISS 2016-11-18 21:15:03

敲碗等那贴的楼主

• 帕特里克

帕特里克 (----) 2016-11-18 21:16:10

我说不可能峰值那么奇怪,还被打成水军。【保持危笑】

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-18 21:17:03

刚才那个楼的人呢,辟谣怎么就没人看了,刚才隔壁还有好多相信那个楼主的人呢

• MISS MISS

MISS MISS 2016-11-18 21:18:09

我说不可能峰值那么奇怪,还被打成水军。【保持危笑】 我说不可能峰值那么奇怪,还被打成水军。【保持危笑】 帕特里克

怜爱,这个骨朵网站自己都说了是测试版的,这个根本就是BUG
    那个楼主都能故意截10点的数据,但是就是不截高峰的那个数据,很明显她是知道这个数据异常是BUG的
    但就是想黑而已

• 木木

木木 2016-11-18 21:19:34

顶,还有人顶造谣楼呢

• MISS MISS

MISS MISS 2016-11-18 21:20:29

up

• 木木

木木 2016-11-18 21:20:59

总是这样,造谣的人蹦跶的人是不会到你的辟谣楼出现的

• 🐱小黄猫🐈

🐱小黄猫🐈 2016-11-18 21:21:34

这什么软件 听都没听过 发来八组打软广的? 利用粉丝斯逼引流量吧 建议举报广告

来自 豆瓣App
  • MISS MISS

MISS MISS 2016-11-18 21:24:40

这什么软件 听都没听过 发来八组打软广的? 利用粉丝斯逼引流量吧 建议举报广告 这什么软件 听都没听过 发来八组打软广的? 利用粉丝斯逼引流量吧 建议举报广告 🐱小黄猫🐈

说她是给软件打广告的吧,她还说你是粉丝嘴硬呢

• 木木

木木 2016-11-18 21:25:17

顶一下

• MISS MISS

MISS MISS 2016-11-18 21:26:36

up

• 木木

木木 2016-11-18 21:27:54

顶,还有人在顶造谣楼呢

• 🐱小黄猫🐈

🐱小黄猫🐈 2016-11-18 21:29:40

说她是给软件打广告的吧,她还说你是粉丝嘴硬呢 说她是给软件打广告的吧,她还说你是粉丝嘴硬呢 MISS MISS

搞不懂这软件会有市场? 专门看哪个剧几点几点播放量多少? 除了黑谁会去专门截这种数据啊23333 建议还是去专门黑人的水军公司做广告吧

来自 豆瓣App
  • hay

hay 2016-11-18 21:30:05

这个软件自己都说在测试中啊

来自 豆瓣App
  • aoi

aoi 2016-11-18 21:30:07

隔壁那些信誓旦旦挺楼主的,是看不到这个帖子的

• 木木

木木 2016-11-18 21:32:56

我要把这楼顶的跟隔壁一样高,我就不信辟谣的没人看

• 木木

木木 2016-11-18 21:33:16

还有人在眼瞎顶隔壁呢

• 木木

木木 2016-11-18 21:34:49

继续顶

• aoi

aoi 2016-11-18 21:36:06

八组就是这样,辟谣的都出来了,还一直有人顶造谣楼,呵呵

• 木木

木木 2016-11-18 21:38:02

八组就是这样,辟谣的都出来了,还一直有人顶造谣楼,呵呵 八组就是这样,辟谣的都出来了,还一直有人顶造谣楼,呵呵 aoi

人家就是知道楼主造谣,也一定要回复黑你啦, 没底线的东西都是

• 木木

木木 2016-11-18 21:46:39

还有人在隔壁长篇大论评论假数据呢,真是醉了

• 木木

木木 2016-11-18 21:49:11

个数据已经实锤证明是数据bug了,楼主列的所谓凌晨的数据根本就是数据错误,他那个峰值的播放量显示的是26亿,全天的播放量才几千万,就是这个软件有错误啊,前面最赞都已经澄清这个楼是假的了,还给了隔壁实锤澄清楼的地址,居然还在这里真情实感的评论

• 木木

木木 2016-11-18 21:49:47

八组真是造谣太容易了

• 木木

木木 2016-11-18 21:51:10

隔壁楼主刚才还回复的起劲一直在跟帖回复还更新主楼,现在打脸了就没动静不出现了,呵呵

• 木木

木木 2016-11-18 21:52:27

前面最赞已经放了实锤澄清,那帖子最后面还在造谣的楼居然还有五个人点赞,八组都是什么人在混?根本看不懂中国话的澄清吗

• 米呀Miya

米呀Miya 2016-11-18 21:54:09

我记得这个测试的东东错过好几次了

• 千年雪

千年雪 2016-11-18 21:54:54

up

• 木木

木木 2016-11-18 21:55:04

• 米呀Miya

米呀Miya 2016-11-18 21:55:09

前面最赞已经放了实锤澄清,那帖子最后面还在造谣的楼居然还有五个人点赞,八组都是什么人在混? 前面最赞已经放了实锤澄清,那帖子最后面还在造谣的楼居然还有五个人点赞,八组都是什么人在混?根本看不懂中国话的澄清吗 ... 木木

只相信自己想相信的,现在人不都这样嘛,还觉得自己特别清醒。

• 木木

木木 2016-11-18 21:55:48

只相信自己想相信的,现在人不都这样嘛,还觉得自己特别清醒。 只相信自己想相信的,现在人不都这样嘛,还觉得自己特别清醒。 米呀Miya

根本就是故意要黑你喽,装瞎也要黑你

• 米呀Miya

米呀Miya 2016-11-18 21:57:31

根本就是故意要黑你喽,装瞎也要黑你 根本就是故意要黑你喽,装瞎也要黑你 木木

装瞎久了是会真瞎的!

• 木木

木木 2016-11-18 21:57:54

装瞎久了是会真瞎的! 装瞎久了是会真瞎的! 米呀Miya

祝那些人真瞎

• 米呀Miya

米呀Miya 2016-11-18 21:58:51

祝那些人真瞎 祝那些人真瞎 木木

23333我看是不远了吧

• 初七

初七 2016-11-18 22:00:33

真可怜,造谣的那么隔壁造谣的那么热闹,这边没人理23333

• 木木

木木 2016-11-18 22:01:35

真可怜,造谣的那么隔壁造谣的那么热闹,这边没人理23333 真可怜,造谣的那么隔壁造谣的那么热闹,这边没人理23333 初七

见识八组某些人的嘴脸喽,这种事情他们没少干,拿数据出错的时候来八组造谣,澄清辟谣的时候就装死~

• 米呀Miya

米呀Miya 2016-11-18 22:01:37

祝那些人真瞎 祝那些人真瞎 木木

青云志都播完这么久了,还追着黑,烦人。还黑我现在在看的锦绣更烦,我可是0点看的人。

• 木木

木木 2016-11-18 22:02:27

青云志都播完这么久了,还追着黑,烦人。还黑我现在在看的锦绣更烦,我可是0点看的人。 青云志都播完这么久了,还追着黑,烦人。还黑我现在在看的锦绣更烦,我可是0点看的人。 米呀Miya

锦绣我也看了,一样的,也是bug,也是显示20多亿呵呵

• 米呀Miya

米呀Miya 2016-11-18 22:04:18

锦绣我也看了,一样的,也是bug,也是显示20多亿呵呵 锦绣我也看了,一样的,也是bug,也是显示20多亿呵呵 木木

是呗,这真“云端”数据

• 木木

木木 2016-11-18 22:05:06

隔壁还有一个白莲兮兮的前面回复对着数据说哎呀半夜的数据造谣太明显啦,我回复说明明前面都澄清了,这些图里面的半夜数据有问题的都是bug,他有回复我说我没特指那个剧,说我多心
    真是醉了,这装的呵呵

• 木木

木木 2016-11-18 22:05:42

是呗,这真“云端”数据 是呗,这真“云端”数据 米呀Miya

反正都是粉丝在八组少的,就随便踩随便造谣呗

• 初七

初七 2016-11-18 22:07:33

反正都是粉丝在八组少的,就随便踩随便造谣呗 反正都是粉丝在八组少的,就随便踩随便造谣呗 木木

粉丝少的还不都是被大量黑子逼的,整天屠版造谣,粉丝受不了都不愿意来,造谣也没人澄清只会越踩越厉害,恶性循环

• 木木

木木 2016-11-18 22:10:26

粉丝少的还不都是被大量黑子逼的,整天屠版造谣,粉丝受不了都不愿意来,造谣也没人澄清只会越踩 粉丝少的还不都是被大量黑子逼的,整天屠版造谣,粉丝受不了都不愿意来,造谣也没人澄清只会越踩越厉害,恶性循环 ... 初七

反正我是不会走的,就是受不了有些人把白的说成黑的,要一直说出真相

• 米呀Miya

米呀Miya 2016-11-18 22:12:08

反正都是粉丝在八组少的,就随便踩随便造谣呗 反正都是粉丝在八组少的,就随便踩随便造谣呗 木木

这些随便的人,希望以后也被别人随便对待

• 木木

木木 2016-11-18 22:12:52

唉,其实我就是想让隔壁楼主出现一下,告诉他真相,但是他明明一直在回帖,怎么有证据打脸之后就不见了这个人23333

• 米呀Miya

米呀Miya 2016-11-18 22:15:21

唉,其实我就是想让隔壁楼主出现一下,告诉他真相,但是他明明一直在回帖,怎么有证据打脸之后就 唉,其实我就是想让隔壁楼主出现一下,告诉他真相,但是他明明一直在回帖,怎么有证据打脸之后就不见了这个人23333 ... 木木

噗,人家说不准只是去拉个屎~

• 木木

木木 2016-11-18 22:16:37

噗,人家说不准只是去拉个屎~ 噗,人家说不准只是去拉个屎~ 米呀Miya

好久啊~再不出来要去捞她了

• 米呀Miya

米呀Miya 2016-11-18 22:18:17

好久啊~再不出来要去捞她了 好久啊~再不出来要去捞她了 木木

天天黑人日渐消瘦,可能要比坑瘦了,你可能捞不到了。

• 初七

初七 2016-11-18 22:19:30

反正我是不会走的,就是受不了有些人把白的说成黑的,要一直说出真相 反正我是不会走的,就是受不了有些人把白的说成黑的,要一直说出真相 木木

能留下来的都是勇士

• 木木

木木 2016-11-18 22:22:21

能留下来的都是勇士 能留下来的都是勇士 初七

隔壁楼主他不是勇士啊!!都不敢出现啦!!

• 木木

木木 2016-11-18 22:26:58

看了下隔壁楼主的发言,原来有很明显的粉丝属性的,唉,何必来黑别人的电视剧啊

• zhuzhukuo

zhuzhukuo 2016-11-18 22:27:46

这个…我也是闲的无聊哈…所以我来说两句…你只贴出了青云志数据有bug 不代表别的没有吧……刚才我真的去这个平台看了一眼 就拿我们相爱吧来说…这部戏就注水了…我还特地算了一下 他曲线上每个点的数据 加起来的数据和v榜基本一致…说明曲线没有问题啊…所以这个平台也不是全错嘛…还是能证明某几部剧有注水现象的。

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-18 22:31:10

这个…我也是闲的无聊哈…所以我来说两句…你只贴出了青云志数据有bug 不代表别的没有吧……刚才 这个…我也是闲的无聊哈…所以我来说两句…你只贴出了青云志数据有bug 不代表别的没有吧……刚才我真的去这个平台看了一眼 就拿我们相爱吧来说…这部戏就注水了…我还特地算了一下 他曲线上每个点的数据 加起来的数据和v榜基本一致…说明曲线没有问题啊…所以这个平台也不是全错嘛…还是能证明某几部剧有注水现象的。 ... zhuzhukuo

我就想澄清青云志,别的我没看,不过锦绣也是bug我看了,锦绣的那个峰值也是显示的20多亿

• 木木

木木 2016-11-18 22:43:27

上面的发言提醒了我,我又再补充几张图,可以看青云志一天的数据曲线:截取了早上九点,下午一点,五点,还有晚上九点不同时间的播放量,数据是正常曲线,上午看视频的比较少,下午有一些到傍晚该晚饭时又减少,晚上是数据最多看视频最多的时候,完全符合正常看剧的时间曲线,播放量真实

• 初七

初七 2016-11-18 22:46:33

上面的发言提醒了我,我又再补充几张图,可以看青云志一天的数据曲线:截取了早上九点,下午一点 上面的发言提醒了我,我又再补充几张图,可以看青云志一天的数据曲线:截取了早上九点,下午一点,五点,还有晚上九点不同时间的播放量,数据是正常曲线,上午看视频的比较少,下午有一些到傍晚该晚饭时又减少,晚上是数据最多看视频最多的时候,完全符合正常看剧的时间曲线,播放量真实 ... 木木

楼主你好认真,给你小红花23333

• 木木

木木 2016-11-18 22:48:19

楼主你好认真,给你小红花23333 楼主你好认真,给你小红花23333 初七

其实看这个数据还挺有意思的23333,因为今天是周五晚上,大家休周末,明显今天晚上的播放量就比昨天的高

你的回应

回应请先 , 或 注册

615130 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部