刚看完神奇的动物在哪里

菊花抬起来

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-18 21:06:25

(﹁ ﹁ )σ

• 不服憋着

不服憋着 (无忧亦无惧) 2016-11-18 21:07:59

已经上了吗?首映吗

• 菊花抬起来

菊花抬起来 2016-11-18 21:09:03

已经上了吗?首映吗 已经上了吗?首映吗 不服憋着

海外看的 国内因为我不是潘金莲推迟到25号了好像

来自 豆瓣App
  • super

super 2016-11-18 21:12:34

是按原著拍的吗?

我感觉原著剧情就还好的样子,没什么特别有张力的剧情。

但是作为哈迷看得还是开心的,只要是哈利波特那个世界的故事,都觉得很喜欢。

• Sharlene

Sharlene 2016-11-18 21:14:52

是按原著拍的吗? 我感觉原著剧情就还好的样子,没什么特别有张力的剧情。 但是作为哈迷看 是按原著拍的吗? 我感觉原著剧情就还好的样子,没什么特别有张力的剧情。 但是作为哈迷看得还是开心的,只要是哈利波特那个世界的故事,都觉得很喜欢。 ... super

原著??你仿佛在逗我笑

• 614伐开心

614伐开心 (!) 2016-11-18 21:15:49

诶 超喜欢男主的颜!!闭眼吹雀斑还是帅的

来自 豆瓣App
  • 菊花抬起来

菊花抬起来 2016-11-18 21:17:39

是按原著拍的吗? 我感觉原著剧情就还好的样子,没什么特别有张力的剧情。 但是作为哈迷看 是按原著拍的吗? 我感觉原著剧情就还好的样子,没什么特别有张力的剧情。 但是作为哈迷看得还是开心的,只要是哈利波特那个世界的故事,都觉得很喜欢。 ... super

本伪哈迷只看过电影都不看书的哈哈哈 反正就是比较平的剧情没有哈利波特那么燃!而且这次背景是在纽约不是在霍格沃茨…

来自 豆瓣App
  • super

super 2016-11-18 21:17:46

原著??你仿佛在逗我笑 原著??你仿佛在逗我笑 Sharlene

?就是JK写的一本周边书啊

难道没有,是我记忆出问题了?

• super

super 2016-11-18 21:18:04

原著??你仿佛在逗我笑 原著??你仿佛在逗我笑 Sharlene

https://book.douban.com/subject/25962533/

就是这本啊

• Sharlene

Sharlene 2016-11-18 21:19:13

https://book.douban.com/subject/25962533/ 就是这本啊 https://book.douban.com/subject/25962533/ 就是这本啊 super

这个不就是一本教材嘛介绍各种神奇动物....哪有剧情

• super

super 2016-11-18 21:19:22

本伪哈迷只看过电影都不看书的哈哈哈 反正就是比较平的剧情没有哈利波特那么燃!而且这次背景是 本伪哈迷只看过电影都不看书的哈哈哈 反正就是比较平的剧情没有哈利波特那么燃!而且这次背景是在纽约不是在霍格沃茨… ... 菊花抬起来

嗯嗯 我还木关注这个电影呢 一会儿去看看简介 哈哈 看你说的好像不是很有意思

• 魔幻巨人郭敬明

魔幻巨人郭敬明 2016-11-18 21:20:00

楼上都在演戏吗

• super

super 2016-11-18 21:20:45

这个不就是一本教材嘛介绍各种神奇动物....哪有剧情 这个不就是一本教材嘛介绍各种神奇动物....哪有剧情 Sharlene

我以为是按照这个来拍这些动物的故事呢

我觉得这些简介也算是小故事 哈哈

还木有看过这个电影的简介 不是很清楚

• 菊花抬起来

菊花抬起来 2016-11-18 21:22:09

诶 超喜欢男主的颜!!闭眼吹雀斑还是帅的 诶 超喜欢男主的颜!!闭眼吹雀斑还是帅的 614伐开心

男主看久了是还好 女主真心……老 我都觉得他们差辈分了……

来自 豆瓣App
  • metanarrative

metanarrative (苏州河) 2016-11-18 21:22:21

明天看

来自 豆瓣App
  • 菊花抬起来

菊花抬起来 2016-11-18 21:23:11

楼上都在演戏吗 楼上都在演戏吗 魔幻巨人郭敬明

什么演戏??你在脑补什么

来自 豆瓣App
  • Sharlene

Sharlene 2016-11-18 21:23:24

我以为是按照这个来拍这些动物的故事呢 我觉得这些简介也算是小故事 哈哈 还木有看过这个 我以为是按照这个来拍这些动物的故事呢 我觉得这些简介也算是小故事 哈哈 还木有看过这个电影的简介 不是很清楚 ... super

哈哈哈哈我真的被逗笑了 讲一只夜骐是怎么长大的麽 这电影神奇动物只是引子 因为男主是研究神奇动物的 主要讲美国的魔法界的故事

来自 豆瓣App
  • LAMY

LAMY (Design.Made in Germany.) 2016-11-18 21:23:57

有原著,可是并没有剧情,只有各种神奇动物的介绍而已,像动物全书这种的。电影就是全新的故事吧。

• super

super 2016-11-18 21:25:22

哈哈哈哈我真的被逗笑了 讲一只夜骐是怎么长大的麽 这电影神奇动物只是引子 因为男主是研究神奇 哈哈哈哈我真的被逗笑了 讲一只夜骐是怎么长大的麽 这电影神奇动物只是引子 因为男主是研究神奇动物的 主要讲美国的魔法界的故事 ... Sharlene

哦哦

其实我觉得比起现在这种剧情,我对讲一只夜骐是怎么长大的这种剧情更感兴趣 哈哈哈

可能我的兴趣点比较奇葩233333333

• 菊花抬起来

菊花抬起来 2016-11-18 21:25:50

哈哈哈哈我真的被逗笑了 讲一只夜骐是怎么长大的麽 这电影神奇动物只是引子 因为男主是研究神奇 哈哈哈哈我真的被逗笑了 讲一只夜骐是怎么长大的麽 这电影神奇动物只是引子 因为男主是研究神奇动物的 主要讲美国的魔法界的故事 ... Sharlene

什么时候写中国魔法界啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 菊花抬起来

菊花抬起来 2016-11-18 21:26:44

有原著,可是并没有剧情,只有各种神奇动物的介绍而已,像动物全书这种的。电影就是全新的故事吧 有原著,可是并没有剧情,只有各种神奇动物的介绍而已,像动物全书这种的。电影就是全新的故事吧。 ... LAMY

蓝过 还是比较想看哈利波特前传 邓布利多的故事什么的

来自 豆瓣App
  • 红翩

红翩 (人生真是寂寞如雪崩) 2016-11-18 21:27:47

……原著……教科书……怎么拍……

来自 豆瓣App
  • 奇异果本果er

奇异果本果er (desperate) 2016-11-18 21:28:30

什么时候写中国魔法界啊哈哈哈 什么时候写中国魔法界啊哈哈哈 菊花抬起来

中国魔法界不就是山海经嘛hhhhhh

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610821 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部