求助下,傻逼二房东不退押金怎么办?不妥删

lalala

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 21:03:07

~。。。(~ ̄▽ ̄)~[]

• lalala

lalala 2016-11-18 21:05:31

~。。。(~ ̄▽ ̄)~[] ~。。。(~ ̄▽ ̄)~[] 小黄鸭

( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2016-11-18 21:07:06

呜呜呜呜呜呜,大家都没遇到过这种恶心事吗?

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-18 21:07:43

拿合同报警可以吗

• lalala

lalala 2016-11-18 21:08:29

拿合同报警可以吗 拿合同报警可以吗 李在濬

报警了,他们不处理经济纠纷,建议我们起诉

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-18 21:09:02

报警了,他们不处理经济纠纷,建议我们起诉 报警了,他们不处理经济纠纷,建议我们起诉 lalala

起诉吧,为什么不肯退给你啊

• 番茄兔兔兔

番茄兔兔兔 (good bye I go **** study) 2016-11-18 21:09:40

多打几个电话。。如果一直不见人影。。要盯住这个二房东,不要让他消失了。

最好要有租房合同 字据什么能证明押金的事,不然真的需要走法律程序,他死不认账楼主也没办法。。。。。
    这种经济纠纷,只能起诉吧。。

• lalala

lalala 2016-11-18 21:11:33

多打几个电话。。如果一直不见人影。。要盯住这个二房东,不要让他消失了。 最好要有租房合同 多打几个电话。。如果一直不见人影。。要盯住这个二房东,不要让他消失了。 最好要有租房合同 字据什么能证明押金的事,不然真的需要走法律程序,他死不认账楼主也没办法。。。。。 这种经济纠纷,只能起诉吧。。 ... 番茄兔兔兔

现在关键是我们连这个二房东住哪都不知道,他就是摆明了想耍无赖。

现在合同押金条,钥匙,房卡都在我们手上,可是他直接换锁了!

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2016-11-18 21:14:52

起诉吧,为什么不肯退给你啊 起诉吧,为什么不肯退给你啊 李在濬

因为我们到期没续租,然后他房子也没租出去空房了,想用我们押金填补吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 21:18:43

报警,窍门。就说自己家被人堵了锁

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2016-11-18 21:19:46

报警,窍门。就说自己家被人堵了锁 报警,窍门。就说自己家被人堵了锁 已注销

然后警察会怎么处理?我明天试试

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-18 21:20:13

因为我们到期没续租,然后他房子也没租出去空房了,想用我们押金填补吧 因为我们到期没续租,然后他房子也没租出去空房了,想用我们押金填补吧 lalala

要是提前有说的话,那这个房东也太不厚道了吧

• 最帅狗子林更新

最帅狗子林更新 2016-11-18 21:20:47

一直打电话 然后找几个人堵他

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2016-11-18 21:21:05

要是提前有说的话,那这个房东也太不厚道了吧 要是提前有说的话,那这个房东也太不厚道了吧 李在濬

对啊,而且我们把房子打扫的很干净,他就是故意耍无赖,才气不过

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-18 21:22:12

所以,合同到期还是什么。

• 李在濬

李在濬 2016-11-18 21:22:52

对啊,而且我们把房子打扫的很干净,他就是故意耍无赖,才气不过 对啊,而且我们把房子打扫的很干净,他就是故意耍无赖,才气不过 lalala

太过分啦~欠了几千?要是起诉应该很多事情烦啊

• lalala

lalala 2016-11-18 21:22:53

一直打电话 然后找几个人堵他 一直打电话 然后找几个人堵他 最帅狗子林更新

二房东,根本不知道他住哪。明天换个电话约他看房不知出不出来,如果不出来我们根本找不到他人

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2016-11-18 21:23:11

太过分啦~欠了几千?要是起诉应该很多事情烦啊 太过分啦~欠了几千?要是起诉应该很多事情烦啊 李在濬

5000多!

来自 豆瓣App
  • 维C银翘片

维C银翘片 2016-11-18 21:24:20

去某宝搞个律师信吓唬吓唬他?

• lalala

lalala 2016-11-18 21:24:44

所以,合同到期还是什么。 所以,合同到期还是什么。 水野亚美

对,合同到期,我们没续租,估计也是无赖惯了,上中介黑名单了,房子没租出去,所以他就赖我们押金不给

来自 豆瓣App
  • 最帅狗子林更新

最帅狗子林更新 2016-11-18 21:26:16

对,合同到期,我们没续租,估计也是无赖惯了,上中介黑名单了,房子没租出去,所以他就赖我们押 对,合同到期,我们没续租,估计也是无赖惯了,上中介黑名单了,房子没租出去,所以他就赖我们押金不给 ... lalala

买个呼死你!要需要帮忙打我帮你打!太气人了

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-18 21:26:40

5000多! 5000多! lalala

5000多着呢的要拿回来啊~唉~怎么摊上这么个房东,太混蛋啦

• 番茄兔兔兔

番茄兔兔兔 (good bye I go **** study) 2016-11-18 21:27:00

现在关键是我们连这个二房东住哪都不知道,他就是摆明了想耍无赖。 现在合同押金条,钥匙,房卡 现在关键是我们连这个二房东住哪都不知道,他就是摆明了想耍无赖。 现在合同押金条,钥匙,房卡都在我们手上,可是他直接换锁了! ... lalala

他不是住在你们曾经租住的房子吗?
    楼主找几个男生朋友去找他,让他还钱,但是千万不要动手啊。。
    要不楼主就告诉他,再不还钱就起诉他,看他还不还,就算他跑了一样可以执行的。

• 小黄鸟

小黄鸟 2016-11-18 21:27:32

警察现在真是不知道能干什么,好警察只存在于央视法制频道

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2016-11-18 21:29:05

他不是住在你们曾经租住的房子吗? 楼主找几个男生朋友去找他,让他还钱,但是千万不要动手啊。 他不是住在你们曾经租住的房子吗? 楼主找几个男生朋友去找他,让他还钱,但是千万不要动手啊。。 要不楼主就告诉他,再不还钱就起诉他,看他还不还,就算他跑了一样可以执行的。 ... 番茄兔兔兔

不是,这个房子我们自己整租的。根本不知道他住哪,他现在不接电话我们就找不到人了。

真的很气人!

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2016-11-18 21:30:30

买个呼死你!要需要帮忙打我帮你打!太气人了 买个呼死你!要需要帮忙打我帮你打!太气人了 最帅狗子林更新

你是男生吗?是的话还可以帮忙威胁他!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 番茄兔兔兔

番茄兔兔兔 (good bye I go **** study) 2016-11-18 21:31:32

警察现在真是不知道能干什么,好警察只存在于央视法制频道 警察现在真是不知道能干什么,好警察只存在于央视法制频道 小黄鸟

经济纠纷确实不归警察管

• lalala

lalala 2016-11-18 21:31:52

5000多着呢的要拿回来啊~唉~怎么摊上这么个房东,太混蛋啦 5000多着呢的要拿回来啊~唉~怎么摊上这么个房东,太混蛋啦 李在濬

是啊,本来以为大不了扣点钱,没想到他一分都不想退,直接换锁了,靠

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-18 21:33:32

是啊,本来以为大不了扣点钱,没想到他一分都不想退,直接换锁了,靠 是啊,本来以为大不了扣点钱,没想到他一分都不想退,直接换锁了,靠 lalala

你当初该换锁啊~不要让房东有钥匙,交屋再给他

• 最帅狗子林更新

最帅狗子林更新 2016-11-18 21:33:47

你是男生吗?是的话还可以帮忙威胁他!哈哈哈 你是男生吗?是的话还可以帮忙威胁他!哈哈哈 lalala

不是诶 不过说话能很凶!!

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2016-11-18 21:34:44

你当初该换锁啊~不要让房东有钥匙,交屋再给他 你当初该换锁啊~不要让房东有钥匙,交屋再给他 李在濬

钥匙,水电卡,门卡都在我们手上,他是直接自己换的锁啊

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-18 21:34:51

曾经我也遇到一对拉拉二房东 住了三个月发现和最初承诺好的不一样 想退房就要坑我钱 搬家那天让我男朋友和他一个两百多斤的胖子朋友去找我 说是帮我搬家 但是我再和她们谈钱的时候就轻松多了 嗯

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-18 21:35:14

钥匙,水电卡,门卡都在我们手上,他是直接自己换的锁啊 钥匙,水电卡,门卡都在我们手上,他是直接自己换的锁啊 lalala

这都可以的啊~天啊·太不要脸

• lalala

lalala 2016-11-18 21:37:54

曾经我也遇到一对拉拉二房东 住了三个月发现和最初承诺好的不一样 想退房就要坑我钱 搬家那天让 曾经我也遇到一对拉拉二房东 住了三个月发现和最初承诺好的不一样 想退房就要坑我钱 搬家那天让我男朋友和他一个两百多斤的胖子朋友去找我 说是帮我搬家 但是我再和她们谈钱的时候就轻松多了 嗯 ... 喵~

这个二房东不和我们住一起,我们是整租的,根本不知他住哪,估计他就拿准这一点,没精力和他耗,才耍无赖的吧

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-18 21:38:42

因为我们到期没续租,然后他房子也没租出去空房了,想用我们押金填补吧 因为我们到期没续租,然后他房子也没租出去空房了,想用我们押金填补吧 lalala

我靠!!!我前任房东跟这个简直一个恶行啊!!!我们本身是续租的,当时说的续租半年,因为前面租了一年了没什么事所以也没续签合同,但是我们又多住了一个月。然后跟房东说下个月不租了搬走,房东竟然说 必须住到年底!!否则押金一分也不退!!!说之前通知过我们!!!他妈的,我敢发誓他真的没有通知过我们,而且态度之恶劣!!!后来我们搬的时候他还去抄水电喊我们交费!!去他妈的,姑奶奶押金在你手里你一分不退连商量的余地都不留还想我给你水电费!!??really??
    后来我们就搬走了,押金也没要回来,虽然是几百块但也是我的钱啊!哎。。。。。。
    我在想应该怎么对待这种房东!!??

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2016-11-18 21:39:24

这都可以的啊~天啊·太不要脸 这都可以的啊~天啊·太不要脸 李在濬

如果没办法,只能走砸门砸东西这条路了,唉

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2016-11-18 21:40:09

我靠!!!我前任房东跟这个简直一个恶行啊!!!我们本身是续租的,当时说的续租半年,因为前面 我靠!!!我前任房东跟这个简直一个恶行啊!!!我们本身是续租的,当时说的续租半年,因为前面租了一年了没什么事所以也没续签合同,但是我们又多住了一个月。然后跟房东说下个月不租了搬走,房东竟然说 必须住到年底!!否则押金一分也不退!!!说之前通知过我们!!!他妈的,我敢发誓他真的没有通知过我们,而且态度之恶劣!!!后来我们搬的时候他还去抄水电喊我们交费!!去他妈的,姑奶奶押金在你手里你一分不退连商量的余地都不留还想我给你水电费!!??really?? 后来我们就搬走了,押金也没要回来,虽然是几百块但也是我的钱啊!哎。。。。。。 我在想应该怎么对待这种房东!!?? ... 清池

你是几百???我们是好几千啊!!!

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-18 21:53:05

如果没办法,只能走砸门砸东西这条路了,唉 如果没办法,只能走砸门砸东西这条路了,唉 lalala

不行吧,到时候他又报警说你们了

• 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-18 22:22:46

你是几百???我们是好几千啊!!! 你是几百???我们是好几千啊!!! lalala

因为我房租比你低呀,只是压一 几百,所以当时忍了。

来自 豆瓣App
  • July

July 2016-11-18 22:26:08

找12315投诉

• lalala

lalala 2016-11-18 22:31:51

不是诶 不过说话能很凶!! 不是诶 不过说话能很凶!! 最帅狗子林更新

算了吧。谢谢好心妹纸,爱你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615252 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部