论三明治的做法

林树

来自 豆瓣App
  • KAKA

KAKA 2016-11-22 08:09:29

三片白面包,第一层放一片薄午餐肉,第二层一片奶酪,夹好以后裹蛋液,在油锅里小火煎,金黄出炉,切开四分,配上牛奶完美

来自 豆瓣App
  • mikey

mikey (~翻白眼~) 2016-11-22 08:20:06

来自 豆瓣App
  • 一达

一达 (后面的朋友让我看到你们的双手!) 2016-11-22 08:30:36

说个不是三明治的...V for Vendetta里面V做的那个“篮子里的鸡蛋”,吐司面包中间挖洞,平底锅化一小块黄油,烧热后吐司下锅,在面包中间打上鸡蛋,底部凝固以后在翻面前补一点黄油(面包比较吸油)。最后根据个人口味撒点海盐胡椒或者蜂蜜什么的都可以啦

• 林树

林树 2016-11-22 18:25:27

三片白面包,第一层放一片薄午餐肉,第二层一片奶酪,夹好以后裹蛋液,在油锅里小火煎,金黄出炉 三片白面包,第一层放一片薄午餐肉,第二层一片奶酪,夹好以后裹蛋液,在油锅里小火煎,金黄出炉,切开四分,配上牛奶完美 ... KAKA

哇塞 要试试 谢谢

来自 豆瓣App
  • 林树

林树 2016-11-22 18:27:19

说个不是三明治的...V for Vendetta里面V做的那个“篮子里的鸡蛋”,吐司面包中间挖洞,平底锅化 说个不是三明治的...V for Vendetta里面V做的那个“篮子里的鸡蛋”,吐司面包中间挖洞,平底锅化一小块黄油,烧热后吐司下锅,在面包中间打上鸡蛋,底部凝固以后在翻面前补一点黄油(面包比较吸油)。最后根据个人口味撒点海盐胡椒或者蜂蜜什么的都可以啦 ... 一达

吐司很薄 洞怎么挖呀

来自 豆瓣App
  • 林树

林树 2016-11-22 18:27:48

mikey

呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 一达

一达 (后面的朋友让我看到你们的双手!) 2016-11-22 18:29:48

虽然薄但是还有韧性嘛...我一般都是一点点撕(面包芯真好吃❤),如果讲究的话找个广口瓶按一下再切什么的会更规则吧。

• 林树

林树 2016-11-22 18:37:58

虽然薄但是还有韧性嘛...我一般都是一点点撕(面包芯真好吃❤),如果讲究的话找个广口瓶按一下 虽然薄但是还有韧性嘛...我一般都是一点点撕(面包芯真好吃❤),如果讲究的话找个广口瓶按一下再切什么的会更规则吧。 ... 一达

哈哈 找到了要试试

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

155786 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部