地表最强演唱会不好看……

蓝莓湾

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 20:53:47

( ̄. ̄)

• 蓝莓湾

蓝莓湾 (一生一梦) 2016-11-18 20:56:38

鹅们木有看过的吗?

来自 豆瓣App
  • 林筱林Lynn

林筱林Lynn (déjà vu) 2016-11-18 20:56:59

我在青岛看的,全程high

• MetO_o

MetO_o 2016-11-18 20:57:56

等我看了嘉兴跟你说

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (The Rabbit) 2016-11-18 20:58:04

《土耳其冰淇淋》明明很好听!

• 蓝莓湾

蓝莓湾 (一生一梦) 2016-11-18 20:58:14

我在青岛看的,全程high 我在青岛看的,全程high 林筱林Lynn

虽然我也挺嗨的,然而……内心还是小失落

来自 豆瓣App
  • 蓝莓湾

蓝莓湾 (一生一梦) 2016-11-18 20:58:51

《土耳其冰淇淋》明明很好听! 《土耳其冰淇淋》明明很好听! Rachel

不好听,这是我唯一觉得他难听的歌,维笑脸

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 (-) 2016-11-18 20:59:06

不看就不看呗。好多人还抢不到票

来自 豆瓣App
  • dutiiian

dutiiian (视觉不传达) 2016-11-18 20:59:28

福州的 失望

来自 豆瓣App
  • 秀酱

秀酱 2016-11-18 20:59:36

我喜欢快歌。。。所以觉得很好看欸。。。特别喜欢土耳其冰淇淋。。。

来自 豆瓣App
  • 蓝莓湾

蓝莓湾 (一生一梦) 2016-11-18 20:59:57

我喜欢快歌。。。所以觉得很好看欸。。。特别喜欢土耳其冰淇淋。。。 我喜欢快歌。。。所以觉得很好看欸。。。特别喜欢土耳其冰淇淋。。。 秀酱

好吧,我喜欢慢歌。。

来自 豆瓣App
  • 蓝莓湾

蓝莓湾 (一生一梦) 2016-11-18 21:00:08

福州的 失望 福州的 失望 dutiiian

终于有握手的了

来自 豆瓣App
  • 正宗大白兔奶糖

正宗大白兔奶糖 2016-11-18 21:00:22

众口难调

• 蓝莓湾

蓝莓湾 (一生一梦) 2016-11-18 21:00:33

不看就不看呗。好多人还抢不到票 不看就不看呗。好多人还抢不到票 周杰伦

我黄牛买的。。囧

来自 豆瓣App
  • 十八线仙女🐣

十八线仙女🐣 2016-11-18 21:00:36

完了?我明天去看惹……扫了一眼歌单很多都不会唱……

来自 豆瓣App
  • 蓝莓湾

蓝莓湾 (一生一梦) 2016-11-18 21:01:19

众口难调 众口难调 正宗大白兔奶糖

其实能理解,比较现在歌迷越来越年轻化,他要吸引95后小朋友

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 (-) 2016-11-18 21:01:20

我也看的合肥站,我觉得很好看。

来自 豆瓣App
  • 秀酱

秀酱 2016-11-18 21:01:26

好吧,我喜欢慢歌。。 好吧,我喜欢慢歌。。 蓝莓湾

魔天伦的慢歌和老歌是多点的。

来自 豆瓣App
  • 蓝莓湾

蓝莓湾 (一生一梦) 2016-11-18 21:01:39

完了?我明天去看惹……扫了一眼歌单很多都不会唱…… 完了?我明天去看惹……扫了一眼歌单很多都不会唱…… 十八线仙女🐣

是吧?我也有不会唱的几首。。囧

来自 豆瓣App
  • 蓝莓湾

蓝莓湾 (一生一梦) 2016-11-18 21:02:07

我也看的合肥站,我觉得很好看。 我也看的合肥站,我觉得很好看。 周杰伦

你的名字已经出卖了你!

来自 豆瓣App
  • 半熟不熟芝士

半熟不熟芝士 2016-11-18 21:02:11

在太原看的 好看的想哭

来自 豆瓣App
  • 大天狗

大天狗 (厚德载物) 2016-11-18 21:02:14

在福州看的 还行 裸眼3D

来自 豆瓣App
  • 蓝莓湾

蓝莓湾 (一生一梦) 2016-11-18 21:02:15

魔天伦的慢歌和老歌是多点的。 魔天伦的慢歌和老歌是多点的。 秀酱

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 蓝莓湾

蓝莓湾 (一生一梦) 2016-11-18 21:02:43

在福州看的 还行 裸眼3D 在福州看的 还行 裸眼3D 大天狗

我记得摩天轮也是裸眼3D

来自 豆瓣App
  • 小豆豆大兜兜

小豆豆大兜兜 2016-11-18 21:04:16

地表最强也有一些快歌的老歌啊,我喜欢

• teaorme

teaorme 2016-11-18 21:05:05

我没看过其他 觉得好看 还激动的不行

来自 豆瓣App
  • nobody

nobody 2016-11-18 21:05:16

我觉得可能看他心情……我去的那场安静星晴枫都唱了

来自 豆瓣App
  • 蓝莓湾

蓝莓湾 (一生一梦) 2016-11-18 21:05:23

地表最强也有一些快歌的老歌啊,我喜欢 地表最强也有一些快歌的老歌啊,我喜欢 小豆豆大兜兜

印第安老斑鸠不错

来自 豆瓣App
  • 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-18 21:05:39

唱了你不喜欢的歌所以就是不好看吗

十年金砖粉觉得超棒的,魔天伦也看了三场,各有各的好,要比起来我其实更喜欢地表最强

• Phantom.K

Phantom.K 2016-11-18 21:05:46

我也是合肥站看的,明明很high啊~

来自 豆瓣App
  • 蓝莓湾

蓝莓湾 (一生一梦) 2016-11-18 21:05:47

我没看过其他 觉得好看 还激动的不行 我没看过其他 觉得好看 还激动的不行 teaorme

第一次看是这样的感觉

来自 豆瓣App
  • 蕶蕶逅尐柒柒

蕶蕶逅尐柒柒 (yooooooooooooooooooooo) 2016-11-18 21:06:08

我看的摩天轮 一堆不认识的男孩女孩蹦蹦跳跳唱了十几分钟,我周围的人都开始无聊的聊天了,尴尬的不行

• Mori.

Mori. (Darling I'm falling.) 2016-11-18 21:06:31

我摩天轮的时候看完就彻底无感了…连青春回忆都没了23333

来自 豆瓣App
  • 蓝莓湾

蓝莓湾 (一生一梦) 2016-11-18 21:06:33

我觉得可能看他心情……我去的那场安静星晴枫都唱了 我觉得可能看他心情……我去的那场安静星晴枫都唱了 nobody

枫是后来点歌环节一个妹子点了,他才唱的。。星晴没唱……安静也木有,哭!

来自 豆瓣App
  • NY柠檬茶

NY柠檬茶 (修行中) 2016-11-18 21:07:48

发在这你找不到共鸣的。准备删帖吧

• 蓝莓湾

蓝莓湾 (一生一梦) 2016-11-18 21:09:08

唱了你不喜欢的歌所以就是不好看吗 十年金砖粉觉得超棒的,魔天伦也看了三场,各有各的好,要 唱了你不喜欢的歌所以就是不好看吗 十年金砖粉觉得超棒的,魔天伦也看了三场,各有各的好,要比起来我其实更喜欢地表最强 ... 天台种着九重葛

是啊,我有发表自己意见的权利吧,其实我也是十几年的歌迷啊,又没转路人或者转黑,单纯对演唱会表达下个人看法而已

来自 豆瓣App
  • Klayness

Klayness 2016-11-18 21:10:08

喜欢慢歌+1

来自 豆瓣App
  • 蓝莓湾

蓝莓湾 (一生一梦) 2016-11-18 21:10:21

我看的摩天轮 一堆不认识的男孩女孩蹦蹦跳跳唱了十几分钟,我周围的人都开始无聊的聊天了,尴尬 我看的摩天轮 一堆不认识的男孩女孩蹦蹦跳跳唱了十几分钟,我周围的人都开始无聊的聊天了,尴尬的不行 ... 蕶蕶逅尐柒柒

我看这场的时候,旁边的一圈人安静如鸡……甚至荧光棒都木有

来自 豆瓣App
  • 蓝莓湾

蓝莓湾 (一生一梦) 2016-11-18 21:10:51

发在这你找不到共鸣的。准备删帖吧 发在这你找不到共鸣的。准备删帖吧 NY柠檬茶

还是有共鸣的啊

来自 豆瓣App
  • Ceci-C

Ceci-C 2016-11-18 21:10:59

慢歌决定了他的广度 快歌决定他的高度

来自 豆瓣App
  • 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-18 21:11:13

我也没说什么吧,常州站听到了搁浅也算圆满了

像不能说的秘密啊白色风车啊安静啊都是魔天伦的,相距这么近的两次巡回不会重复这么多歌的

• 蓝莓湾

蓝莓湾 (一生一梦) 2016-11-18 21:11:27

我摩天轮的时候看完就彻底无感了…连青春回忆都没了23333 我摩天轮的时候看完就彻底无感了…连青春回忆都没了23333 Mori.

啊哈,其实有人告诉我无与伦比,跨时代最好看

来自 豆瓣App
  • Mori.

Mori. (Darling I'm falling.) 2016-11-18 21:12:42

啊哈,其实有人告诉我无与伦比,跨时代最好看 啊哈,其实有人告诉我无与伦比,跨时代最好看 蓝莓湾

无与伦比肯定呀。哎这也没办法肯定越之前的越熟悉 越有回忆 摩天伦那时候就很宣传天台爱情 我就……哎!

来自 豆瓣App
  • 张若昀新晋迷妹

张若昀新晋迷妹 (一生能着几两屐) 2016-11-18 21:12:44

啊,好羡慕能去的,有歌单可以分享一下吗?

• xxx

xxx 2016-11-18 21:12:45

安静魔天伦2的时候唱过了,唱过的歌地表最强没必要唱了吧。。。。不同主题的演唱会唱不同的歌啊,你喜欢听的那些慢歌魔天伦1唱过了

来自 豆瓣App
  • 蕶蕶逅尐柒柒

蕶蕶逅尐柒柒 (yooooooooooooooooooooo) 2016-11-18 21:12:57

我看这场的时候,旁边的一圈人安静如鸡……甚至荧光棒都木有 我看这场的时候,旁边的一圈人安静如鸡……甚至荧光棒都木有 蓝莓湾

也看过别人的几场演唱会,相对来说这场比较失望

• 蓝莓湾

蓝莓湾 (一生一梦) 2016-11-18 21:13:12

我也没说什么吧,常州站听到了搁浅也算圆满了 像不能说的秘密啊白色风车啊安静啊都是魔天伦的 我也没说什么吧,常州站听到了搁浅也算圆满了 像不能说的秘密啊白色风车啊安静啊都是魔天伦的,相距这么近的两次巡回不会重复这么多歌的 ... 天台种着九重葛

你刚才的意思难道不是不合我的意我不能说不好看?我只是想说你可以发表你的观点,但不要试图阻止别人发表别人的观点

来自 豆瓣App
  • 词不达意

词不达意 2016-11-18 21:14:15

我在福州看的地表最强,我也表示不好看,快歌太多,完全没法调动气氛

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-18 21:14:18

福州那场我才失望,三月就付款,期待了大半年的,哎

来自 豆瓣App
  • 蓝莓湾

蓝莓湾 (一生一梦) 2016-11-18 21:14:33

慢歌决定了他的广度 快歌决定他的高度 慢歌决定了他的广度 快歌决定他的高度 Ceci-C

可能我是一个没什么高度的歌迷吧,笑哭脸

来自 豆瓣App
  • 蓝莓湾

蓝莓湾 (一生一梦) 2016-11-18 21:15:23

也看过别人的几场演唱会,相对来说这场比较失望 也看过别人的几场演唱会,相对来说这场比较失望 蕶蕶逅尐柒柒

国庆看了五月天的,五月天的歌我都不怎么会,但觉得蛮嗨的

来自 豆瓣App
  • 蓝莓湾

蓝莓湾 (一生一梦) 2016-11-18 21:15:59

安静魔天伦2的时候唱过了,唱过的歌地表最强没必要唱了吧。。。。不同主题的演唱会唱不同的歌啊 安静魔天伦2的时候唱过了,唱过的歌地表最强没必要唱了吧。。。。不同主题的演唱会唱不同的歌啊,你喜欢听的那些慢歌魔天伦1唱过了 ... xxx

那晴天摩天轮也唱了啊。。这次也唱了

来自 豆瓣App
  • 一只好鹅

一只好鹅 2016-11-18 21:16:01

我虽然没有去过他的演唱会,可是听他演唱会的列表,都是唱的以最近一张专辑的歌曲为主诶,是真的,你去QQ音乐看列表就知道了。不过因为我从来都没去过,所以也有可能说的是错的,莫怪莫怪

来自 豆瓣App
  • 蓝莓湾

蓝莓湾 (一生一梦) 2016-11-18 21:16:39

我在福州看的地表最强,我也表示不好看,快歌太多,完全没法调动气氛 我在福州看的地表最强,我也表示不好看,快歌太多,完全没法调动气氛 词不达意

你懂我,哎

来自 豆瓣App
  • 蕶蕶逅尐柒柒

蕶蕶逅尐柒柒 (yooooooooooooooooooooo) 2016-11-18 21:16:46

国庆看了五月天的,五月天的歌我都不怎么会,但觉得蛮嗨的 国庆看了五月天的,五月天的歌我都不怎么会,但觉得蛮嗨的 蓝莓湾

哈哈哈五月天我看了好几场,变真爱粉啦,门票非常值,全程嗨

• xxx

xxx 2016-11-18 21:16:55

那晴天摩天轮也唱了啊。。这次也唱了 那晴天摩天轮也唱了啊。。这次也唱了 蓝莓湾

晴天这么经典,经典中的经典。。。。网易云评论破百万的经典,唱了也无可厚非吧。。

来自 豆瓣App
  • 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-18 21:17:15

你刚才的意思难道不是不合我的意我不能说不好看?我只是想说你可以发表你的观点,但不要试图阻止 你刚才的意思难道不是不合我的意我不能说不好看?我只是想说你可以发表你的观点,但不要试图阻止别人发表别人的观点 ... 蓝莓湾

我……阻止你什么了……哦这是你的贴你随意

• 蓝莓湾

蓝莓湾 (一生一梦) 2016-11-18 21:17:32

哈哈哈五月天我看了好几场,变真爱粉啦,门票非常值,全程嗨 哈哈哈五月天我看了好几场,变真爱粉啦,门票非常值,全程嗨 蕶蕶逅尐柒柒

我也是,比心!回来循环了好几天,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ๑臭臭喵๑

๑臭臭喵๑ (可爱又迷人的反派角色~) 2016-11-18 21:17:35

我在武汉看的时候音效好差 坐比较后排,话筒的声音是糊的。他不管是唱歌还是说话我都完全没听明白一个字... 而且唱了很多比较新的歌都没听过。 但是后边 晴天 的旋律一出来我就瞬间泪崩了.. 花多少钱都值了

• 蓝莓湾

蓝莓湾 (一生一梦) 2016-11-18 21:18:47

我……阻止你什么了……哦这是你的贴你随意 我……阻止你什么了……哦这是你的贴你随意 天台种着九重葛

“没唱你喜欢的歌你就要说不好看?”这句话是你说的吧?我为什么不能说呢。。难道唱的全是我不喜欢的歌,我也不能吐吐槽……?

来自 豆瓣App
  • 蓝莓湾

蓝莓湾 (一生一梦) 2016-11-18 21:19:25

我在武汉看的时候音效好差 坐比较后排,话筒的声音是糊的。他不管是唱歌还是说话我都完全没听明 我在武汉看的时候音效好差 坐比较后排,话筒的声音是糊的。他不管是唱歌还是说话我都完全没听明白一个字... 而且唱了很多比较新的歌都没听过。 但是后边 晴天 的旋律一出来我就瞬间泪崩了.. 花多少钱都值了 ... ๑臭臭喵๑

一出旧歌我就激动,一唱新歌大家就懵逼脸。。。

来自 豆瓣App
  • 🐷🐶🐷🐶

🐷🐶🐷🐶 2016-11-18 21:19:50

曲风很特别 mv很有趣 怀旧的人还停留在2006之前的他

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-11-18 21:20:27

“没唱你喜欢的歌你就要说不好看?”这句话是你说的吧?我为什么不能说呢。。难道唱的全是我不喜 “没唱你喜欢的歌你就要说不好看?”这句话是你说的吧?我为什么不能说呢。。难道唱的全是我不喜欢的歌,我也不能吐吐槽……? ... 蓝莓湾

下次楼主看歌单去吧。。。歌单有想听的歌再买票。。这样你觉得值一点。。

来自 豆瓣App
  • Miss_K

Miss_K (不以物喜 不以己悲) 2016-11-18 21:20:44

有次看陈奕迅的演唱会,Eason说,每次演唱会的歌单都是根据演唱会的主题来定的,所以不可能把大家都想听的歌唱出来,这次地表最强毕竟也是Jay出了新专辑后的演唱会,所以新歌多一些是难免的,而且不同的城市,不同的场次,歌曲的安排肯定都有有些改动,可能这场唱了安静,下一场就换星晴,要不然一套歌单唱完一个巡回也是挺无聊的,有些不同才更有趣嘛,这样子会给大家多一点惊喜。就像之前总是双截棍结尾,这次就改成别的歌,不要让大家觉得周杰伦总是那几首歌来回唱,他也是有别的好听的歌的。其实楼主的感慨大家都懂,我也有想听的歌但是Jay没有唱,没关系,不要失望,继续攒钱看下一场演唱会,说不定就能等到你最爱的那首!

来自 豆瓣App
  • 蓝莓湾

蓝莓湾 (一生一梦) 2016-11-18 21:20:56

曲风很特别 mv很有趣 怀旧的人还停留在2006之前的他 曲风很特别 mv很有趣 怀旧的人还停留在2006之前的他 🐷🐶🐷🐶

其实我很忙,跨时代,我也挺喜欢的啊……但是不知道为啥就是感觉不行……也许跟天气有关吧

来自 豆瓣App
  • 蓝莓湾

蓝莓湾 (一生一梦) 2016-11-18 21:21:16

下次楼主看歌单去吧。。。歌单有想听的歌再买票。。这样你觉得值一点。。 下次楼主看歌单去吧。。。歌单有想听的歌再买票。。这样你觉得值一点。。 xxx

我也这么想

来自 豆瓣App
  • 蓝莓湾

蓝莓湾 (一生一梦) 2016-11-18 21:21:51

有次看陈奕迅的演唱会,Eason说,每次演唱会的歌单都是根据演唱会的主题来定的,所以不可能把大 有次看陈奕迅的演唱会,Eason说,每次演唱会的歌单都是根据演唱会的主题来定的,所以不可能把大家都想听的歌唱出来,这次地表最强毕竟也是Jay出了新专辑后的演唱会,所以新歌多一些是难免的,而且不同的城市,不同的场次,歌曲的安排肯定都有有些改动,可能这场唱了安静,下一场就换星晴,要不然一套歌单唱完一个巡回也是挺无聊的,有些不同才更有趣嘛,这样子会给大家多一点惊喜。就像之前总是双截棍结尾,这次就改成别的歌,不要让大家觉得周杰伦总是那几首歌来回唱,他也是有别的好听的歌的。其实楼主的感慨大家都懂,我也有想听的歌但是Jay没有唱,没关系,不要失望,继续攒钱看下一场演唱会,说不定就能等到你最爱的那首! ... Miss_K

啊谢谢你,你真是一只善良有耐心的鹅!比心

来自 豆瓣App
  • 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-18 21:22:36

“没唱你喜欢的歌你就要说不好看?”这句话是你说的吧?我为什么不能说呢。。难道唱的全是我不喜 “没唱你喜欢的歌你就要说不好看?”这句话是你说的吧?我为什么不能说呢。。难道唱的全是我不喜欢的歌,我也不能吐吐槽……? ... 蓝莓湾

……既然你一定要抓着这句话

那你看看我的原句是不是个疑问句 唱了你不喜欢的歌所以就是不好看吗
    和你复述的是两个意思吧

本来不想说的,但是你连魔天伦都打错,超时代巡演说成跨时代,十几年的歌迷首先先把名字写对吧

• xxx

xxx 2016-11-18 21:23:28

我也这么想 我也这么想 蓝莓湾

嗯嗯,周周也是想照顾到不同类型的歌迷啦

来自 豆瓣App
  • 希冀小瑶

希冀小瑶 (不认识,就不会发生那么多故事) 2016-11-18 21:25:10

上海三场一票难求!你不看把票留给我们!

来自 豆瓣App
  • Miss_K

Miss_K (不以物喜 不以己悲) 2016-11-18 21:25:37

啊谢谢你,你真是一只善良有耐心的鹅!比心 啊谢谢你,你真是一只善良有耐心的鹅!比心 蓝莓湾

抱抱你!

来自 豆瓣App
  • 蓝莓湾

蓝莓湾 (一生一梦) 2016-11-18 21:25:59

……既然你一定要抓着这句话 那你看看我的原句是不是个疑问句 唱了你不喜欢的歌所以就是不好 ……既然你一定要抓着这句话 那你看看我的原句是不是个疑问句 唱了你不喜欢的歌所以就是不好看吗 和你复述的是两个意思吧 本来不想说的,但是你连魔天伦都打错,超时代巡演说成跨时代,十几年的歌迷首先先把名字写对吧 ... 天台种着九重葛

输入法就是这样的啊,打错就没去纠正,超时代跨时代我没看过,所以不清楚,我不能算是骨灰级歌迷,但每一张专辑都是认真听了的

来自 豆瓣App
  • 闪电星星爱美酱

闪电星星爱美酱 (论文拖了三个月是要死的节奏么) 2016-11-18 21:26:59

长沙的
    三月就从票务公司买了vip的票
    出歌单后就原价转了

• 蓝莓湾

蓝莓湾 (一生一梦) 2016-11-18 21:27:26

上海三场一票难求!你不看把票留给我们! 上海三场一票难求!你不看把票留给我们! 希冀小瑶

我在黄牛买的啊……贵了好多,上海站根本抢不到也买不到,坐了3个小时高铁去合肥看的,有点小失望而已,其实嗓子也喊哑了

来自 豆瓣App
  • 蓝莓湾

蓝莓湾 (一生一梦) 2016-11-18 21:28:12

长沙的 三月就从票务公司买了vip的票 出歌单后就原价转了 长沙的 三月就从票务公司买了vip的票 出歌单后就原价转了 闪电星星爱美酱

其实我倒是想去前排点歌,你知道有什么渠道吗?有内定的?

来自 豆瓣App
  • 正宗大白兔奶糖

正宗大白兔奶糖 2016-11-18 21:28:19

其实能理解,比较现在歌迷越来越年轻化,他要吸引95后小朋友 其实能理解,比较现在歌迷越来越年轻化,他要吸引95后小朋友 蓝莓湾

并没有吧 从魔天伦开始也看了好多场了 大部分都是老歌迷 没有什么你说的小朋友
    只不过魔天伦开了三年走的就是中国风 地表最强不可能走一样的了啊 其实我觉得歌安排的还挺合理的 虽然我也更喜欢慢歌 希望全部唱慢歌哈哈

• 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-18 21:29:13

我喜欢的几首都没唱 没唱老歌⋯⋯可是他唱的那些别人喜欢啊 他老是唱老歌不唱新歌又要被说只唱一些老歌了吧

来自 豆瓣App
  • 蓝莓湾

蓝莓湾 (一生一梦) 2016-11-18 21:29:36

并没有吧 从魔天伦开始也看了好多场了 大部分都是老歌迷 没有什么你说的小朋友 只不过魔天伦开 并没有吧 从魔天伦开始也看了好多场了 大部分都是老歌迷 没有什么你说的小朋友 只不过魔天伦开了三年走的就是中国风 地表最强不可能走一样的了啊 其实我觉得歌安排的还挺合理的 虽然我也更喜欢慢歌 希望全部唱慢歌哈哈 ... 正宗大白兔奶糖

那我就不知道了……魔天伦以前的演唱会都没看过,因为那时还木有考上大学!

来自 豆瓣App
  • 正宗大白兔奶糖

正宗大白兔奶糖 2016-11-18 21:29:51

其实我倒是想去前排点歌,你知道有什么渠道吗?有内定的? 其实我倒是想去前排点歌,你知道有什么渠道吗?有内定的? 蓝莓湾

没啥内定啊 就是周杰伦随机选的啊

• 童童童童˙ω˙

童童童童˙ω˙ (Life imitates art .) 2016-11-18 21:30:00

我以为是说他很敷衍

• 季棠棠

季棠棠 2016-11-18 21:30:03

福州的 失望 福州的 失望 dutiiian

我也是有点失望~

来自 豆瓣App
  • 蓝莓湾

蓝莓湾 (一生一梦) 2016-11-18 21:30:07

我喜欢的几首都没唱 没唱老歌⋯⋯可是他唱的那些别人喜欢啊 他老是唱老歌不唱新歌又要被说只 我喜欢的几首都没唱 没唱老歌⋯⋯可是他唱的那些别人喜欢啊 他老是唱老歌不唱新歌又要被说只唱一些老歌了吧 ... 继科哥哥女票

那我就超级喜欢!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 希冀小瑶

希冀小瑶 (不认识,就不会发生那么多故事) 2016-11-18 21:31:24

所以说氛围很重要啊。新歌我也是跟着唱!不过我也期待他出一次老歌怀旧场!

来自 豆瓣App
  • 蓝莓湾

蓝莓湾 (一生一梦) 2016-11-18 21:31:34

没啥内定啊 就是周杰伦随机选的啊 没啥内定啊 就是周杰伦随机选的啊 正宗大白兔奶糖

好吧,那就看运气了。。我以为可能会有暗箱操作……这个真不是我阴暗

来自 豆瓣App
  • nobody

nobody 2016-11-18 21:32:13

枫是后来点歌环节一个妹子点了,他才唱的。。星晴没唱……安静也木有,哭! 枫是后来点歌环节一个妹子点了,他才唱的。。星晴没唱……安静也木有,哭! 蓝莓湾

所以我都会多跑几场,因为看到别场唱了自己想听的歌真是会心理不平衡,哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 蓝莓湾

蓝莓湾 (一生一梦) 2016-11-18 21:32:19

所以说氛围很重要啊。新歌我也是跟着唱!不过我也期待他出一次老歌怀旧场! 所以说氛围很重要啊。新歌我也是跟着唱!不过我也期待他出一次老歌怀旧场! 希冀小瑶

其实我也是尽量跟上!但……就是略微有些失落

来自 豆瓣App
  • 林筱林Lynn

林筱林Lynn (déjà vu) 2016-11-18 21:33:04

虽然我也挺嗨的,然而……内心还是小失落 虽然我也挺嗨的,然而……内心还是小失落 蓝莓湾

可能是你不会唱新歌吧,全程跟唱不能更激动诶

• 季棠棠

季棠棠 2016-11-18 21:33:51

我福州场的,感觉时间好短,歌曲也没几首经典,我以为福州小城市所以排曲不像北上广那么经典~时间也不够长。原来是这次都这样??福州场告白气球之后就出字幕了,刚好两小时,有些人都走了。后来返场,最后刚好两个半小时结束。

来自 豆瓣App
  • 蓝莓湾

蓝莓湾 (一生一梦) 2016-11-18 21:34:01

可能是你不会唱新歌吧,全程跟唱不能更激动诶 可能是你不会唱新歌吧,全程跟唱不能更激动诶 林筱林Lynn

确实有那么几首不会……

来自 豆瓣App
  • 绝情的张继科

绝情的张继科 2016-11-18 21:34:33

不一定非要唱老歌啊,不是不唱老歌就不好啊…而且老歌也唱了很多,半岛铁盒以父之名印第安老班鸠……我觉得挺好看的,我看得也是合肥场,魔天伦我也看了,都喜欢。

来自 豆瓣App
  • 🐷🐶🐷🐶

🐷🐶🐷🐶 2016-11-18 21:34:40

其实我很忙,跨时代,我也挺喜欢的啊……但是不知道为啥就是感觉不行……也许跟天气有关吧 其实我很忙,跨时代,我也挺喜欢的啊……但是不知道为啥就是感觉不行……也许跟天气有关吧 蓝莓湾

彩虹给我一首歌的时间烟花易冷其实都挺不错的 可能太伤感了吧 又或是经历了一些以前没经历过的改变了我们 就是后面味道变了

来自 豆瓣App
  • 正宗大白兔奶糖

正宗大白兔奶糖 2016-11-18 21:34:54

好吧,那就看运气了。。我以为可能会有暗箱操作……这个真不是我阴暗 好吧,那就看运气了。。我以为可能会有暗箱操作……这个真不是我阴暗 蓝莓湾

这种暗箱有啥意义………
    真有暗香就不会老是点到那种歌儿都不会唱的前排歌迷了 有些拿赠票的 不然就不是特别铁的那种粉丝
    还有前两天南通演唱会 有个歌迷会张那样一言难尽的粉丝了

• 绝情的张继科

绝情的张继科 2016-11-18 21:36:08

有次看陈奕迅的演唱会,Eason说,每次演唱会的歌单都是根据演唱会的主题来定的,所以不可能把大 有次看陈奕迅的演唱会,Eason说,每次演唱会的歌单都是根据演唱会的主题来定的,所以不可能把大家都想听的歌唱出来,这次地表最强毕竟也是Jay出了新专辑后的演唱会,所以新歌多一些是难免的,而且不同的城市,不同的场次,歌曲的安排肯定都有有些改动,可能这场唱了安静,下一场就换星晴,要不然一套歌单唱完一个巡回也是挺无聊的,有些不同才更有趣嘛,这样子会给大家多一点惊喜。就像之前总是双截棍结尾,这次就改成别的歌,不要让大家觉得周杰伦总是那几首歌来回唱,他也是有别的好听的歌的。其实楼主的感慨大家都懂,我也有想听的歌但是Jay没有唱,没关系,不要失望,继续攒钱看下一场演唱会,说不定就能等到你最爱的那首! ... Miss_K

我就等到啦23333 你也会的

来自 豆瓣App
  • 绝情的张继科

绝情的张继科 2016-11-18 21:37:41

我以为是说他很敷衍 我以为是说他很敷衍 童童童童˙ω˙

不敷衍的。他已经很拼了,毕竟身体不好

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2016-11-18 21:38:44

这种暗箱有啥意义……… 真有暗香就不会老是点到那种歌儿都不会唱的前排歌迷了 有些拿赠票的 不 这种暗箱有啥意义……… 真有暗香就不会老是点到那种歌儿都不会唱的前排歌迷了 有些拿赠票的 不然就不是特别铁的那种粉丝 还有前两天南通演唱会 有个歌迷会张那样一言难尽的粉丝了 ... 正宗大白兔奶糖

对,福州场杰伦的那谁,反正他那一帮兄弟,我都不认识,他点了一个女生,结果她说她不会唱歌。不过那天点到一个七岁就开始听周杰伦的妹纸,哭得稀里哗啦的~应该不是内定的,就是随机~

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2016-11-18 21:38:55

这种暗箱有啥意义……… 真有暗香就不会老是点到那种歌儿都不会唱的前排歌迷了 有些拿赠票的 不 这种暗箱有啥意义……… 真有暗香就不会老是点到那种歌儿都不会唱的前排歌迷了 有些拿赠票的 不然就不是特别铁的那种粉丝 还有前两天南通演唱会 有个歌迷会张那样一言难尽的粉丝了 ... 正宗大白兔奶糖

对,福州场杰伦的那谁,反正他那一帮兄弟,我都不认识,他点了一个女生,结果她说她不会唱歌。不过那天点到一个七岁就开始听周杰伦的妹纸,哭得稀里哗啦的~应该不是内定的,就是随机~

来自 豆瓣App
  • 蓝莓湾

蓝莓湾 (一生一梦) 2016-11-18 21:39:33

是没意义,但我的工作是营销类,有时也会涉及到这种大型活动,一般都听说有暗箱操作,而且每次点歌的都是长得挺漂亮的俊男美女,难免觉得有点。。这个跟杰伦没关系啊,只是觉得很多东西不像表面上看上去那么单纯

来自 豆瓣App
  • 当只

当只 2016-11-18 21:39:47

下次楼主看歌单去吧。。。歌单有想听的歌再买票。。这样你觉得值一点。。 下次楼主看歌单去吧。。。歌单有想听的歌再买票。。这样你觉得值一点。。 xxx

在哪能看到歌单?

来自 豆瓣App
  • 帆布妞。

帆布妞。 (我一直都不是很难追的女生啊!) 2016-11-18 21:39:58

福州场 high到不行 大合唱 打灯很感人啊 舞台做的也非常好 科技感超强 杰伦huahua梯的时候全场尖叫

来自 豆瓣App
  • 蓝莓湾

蓝莓湾 (一生一梦) 2016-11-18 21:40:24

彩虹给我一首歌的时间烟花易冷其实都挺不错的 可能太伤感了吧 又或是经历了一些以前没经历过的改 彩虹给我一首歌的时间烟花易冷其实都挺不错的 可能太伤感了吧 又或是经历了一些以前没经历过的改变了我们 就是后面味道变了 ... 🐷🐶🐷🐶

我也好喜欢你说的这三首!但是彩虹他没唱,烟花易冷就更没唱……哭哭

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615225 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部