爱死吸血姬了!!!

Okawari_Zwei

6人 喜欢
  • 宋大韩

宋大韩 2016-11-18 21:58:38

get

来自 豆瓣App
  • 十三💂

十三💂 2016-11-19 01:18:08

吸血姬怎么配御魂好啊

来自 豆瓣App
  • 万能青年小霸王

万能青年小霸王 (痛饮生活的满杯。) 2016-11-19 01:48:40

然而没有

来自 豆瓣App
  • 30天修改一次

30天修改一次 2016-11-19 01:54:58

然而没有

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (你要控记你记几) 2016-11-19 08:43:45

我也是,最近把吸血姬从养猪场里拿出来,4破势2针女,然而御魂等级全部为0从来没有强化过。然后我拿她过探索,妈呀血量失一半的时候暴击4000+啊,我不爱我的鸟了,我要转单体重新调校我的白狼和吸血姬!

来自 豆瓣App
  • Dobro Ime.

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-19 14:31:05

吸血姬的玩法很多。。。。

4涅槃+2生命流

2+2+2暴击,六号位堆爆伤

4心眼 or 4破势

还有

邪教铮

因为技能就放着了,能加近4倍的攻击力,在队友辅助好的情况下非常恐怖。

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-19 14:31:30

条件允许的话,2号位堆速度

• 与鹿

与鹿 2016-11-19 17:14:37

我过了三天才过的 山兔萤草加小黑

来自 豆瓣App
  • 十三💂

十三💂 2016-11-19 18:54:26

吸血姬的玩法很多。。。。 4涅槃+2生命流 2+2+2暴击,六号位堆爆伤 4心眼 or 4破势 吸血姬的玩法很多。。。。 4涅槃+2生命流 2+2+2暴击,六号位堆爆伤 4心眼 or 4破势 还有 邪教铮 因为技能就放着了,能加近4倍的攻击力,在队友辅助好的情况下非常恐怖。 ... Dobro Ime.

哪一个输出比较屌啊

来自 豆瓣App

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-19 18:59:08

哪一个输出比较屌啊 哪一个输出比较屌啊 十三💂

。。。。。你这问题问的我很难回答啊大兄弟

心眼破势的效果不用说吧

你要说通用的话,我觉得2+2+2 堆爆伤的收益最客观,前提是6星爆伤

• 沈倾河

沈倾河 (没有肉和甜食的人生,还是人生吗) 2016-11-22 09:02:43

我是暴力草力挽狂澜…

来自 豆瓣App
  • 秘密的恶魔酱

秘密的恶魔酱 2016-11-22 09:29:44

自从有了吸血姬,我都敢去斗鸡了。29级残血1万+伤害,对方直接退出了。。。。。哦也~

• 和平岛狂人

和平岛狂人 2016-11-22 11:36:59

看你说的我都想改练吸血姬了,然而我首无都29级了,技能也快满了,有点不舍

来自 豆瓣App
  • Amaranth

Amaranth 2016-11-22 12:29:27

好用么,打架强的话我也练练,跟白狼那个斗技强啊

• 河流

河流 (请你千万不要变得仓促且肤浅) 2016-11-22 13:17:50

我也是,最近把吸血姬从养猪场里拿出来,4破势2针女,然而御魂等级全部为0从来没有强化过。然后 我也是,最近把吸血姬从养猪场里拿出来,4破势2针女,然而御魂等级全部为0从来没有强化过。然后我拿她过探索,妈呀血量失一半的时候暴击4000+啊,我不爱我的鸟了,我要转单体重新调校我的白狼和吸血姬! ... 月见里

中午斗技碰上个地藏吸血鸡和地藏酒吞 旁边的老爷爷插旗一回就是5000血,眼看已经快要一点了这一把赢我就上两千了,结果····

• 月见里

月见里 (你要控记你记几) 2016-11-22 13:36:22

中午斗技碰上个地藏吸血鸡和地藏酒吞 旁边的老爷爷插旗一回就是5000血,眼看已经快要一点了这一 中午斗技碰上个地藏吸血鸡和地藏酒吞 旁边的老爷爷插旗一回就是5000血,眼看已经快要一点了这一把赢我就上两千了,结果···· ... 河流

我跟你讲还有一种很恶心的吸血姬,带4个狰,然后配椒图,不管你打谁,吸血姬都会过来反击的...

来自 豆瓣App
  • 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-22 13:37:11

我也是,最近把吸血姬从养猪场里拿出来,4破势2针女,然而御魂等级全部为0从来没有强化过。然后 我也是,最近把吸血姬从养猪场里拿出来,4破势2针女,然而御魂等级全部为0从来没有强化过。然后我拿她过探索,妈呀血量失一半的时候暴击4000+啊,我不爱我的鸟了,我要转单体重新调校我的白狼和吸血姬! ... 月见里

我要重新开始练我的吸血姬了

• 河流

河流 (请你千万不要变得仓促且肤浅) 2016-11-22 13:38:02

我跟你讲还有一种很恶心的吸血姬,带4个狰,然后配椒图,不管你打谁,吸血姬都会过来反击的... 我跟你讲还有一种很恶心的吸血姬,带4个狰,然后配椒图,不管你打谁,吸血姬都会过来反击的... 月见里

就是这种啊!!!!
    我那天抽的3星吸血鸡是时候上四星了 我这几天把好多辅助上4星辛辛苦苦肝的货全用了·····
    反正我那套六星的狰一直丢在般若身上呢····

• 月见里

月见里 (你要控记你记几) 2016-11-22 14:10:38

就是这种啊!!!! 我那天抽的3星吸血鸡是时候上四星了 我这几天把好多辅助上4星辛辛苦苦肝的 就是这种啊!!!! 我那天抽的3星吸血鸡是时候上四星了 我这几天把好多辅助上4星辛辛苦苦肝的货全用了····· 反正我那套六星的狰一直丢在般若身上呢···· ... 河流

我刚把4个狰给吸血姬加上去,好高兴里面主属性有攻击加成

• T-bag

T-bag 2016-11-22 14:12:05

告诉你们个好消息,吸血姬下个版本就削了

• 河流

河流 (请你千万不要变得仓促且肤浅) 2016-11-22 14:14:28

我刚把4个狰给吸血姬加上去,好高兴里面主属性有攻击加成 我刚把4个狰给吸血姬加上去,好高兴里面主属性有攻击加成 月见里

见过带狰的兵佣嘛··· 上了椒图之后 哈哈哈

• 月见里

月见里 (你要控记你记几) 2016-11-22 14:16:40

见过带狰的兵佣嘛··· 上了椒图之后 哈哈哈 见过带狰的兵佣嘛··· 上了椒图之后 哈哈哈 河流

。。。。。。。。。
    你再这样说我再也不去斗鸡了

• 河流

河流 (请你千万不要变得仓促且肤浅) 2016-11-22 14:37:43

。。。。。。。。。 你再这样说我再也不去斗鸡了 。。。。。。。。。 你再这样说我再也不去斗鸡了 月见里

我一直在想五个赤舌带日女+招财猫会不会很好玩

• sssssi。

sssssi。 2016-11-22 18:23:25

告诉你们个好消息,吸血姬下个版本就削了 告诉你们个好消息,吸血姬下个版本就削了 T-bag

削成啥样啊你知道不?官网给的通告吗?我之前就觉得吸血姬的被动太变态了,一直没敢养,还在观望中。。

• 从前明月光

从前明月光 2016-11-23 09:23:54

谁强谁削还玩什么 削了鸟还要削吸血就没得玩了

来自 豆瓣App
  • 奶茶去冰全糖

奶茶去冰全糖 (你敢回复我我就他妈怼死你) 2016-11-23 10:04:15

吸血姬的玩法很多。。。。 4涅槃+2生命流 2+2+2暴击,六号位堆爆伤 4心眼 or 4破势 吸血姬的玩法很多。。。。 4涅槃+2生命流 2+2+2暴击,六号位堆爆伤 4心眼 or 4破势 还有 邪教铮 因为技能就放着了,能加近4倍的攻击力,在队友辅助好的情况下非常恐怖。 ... Dobro Ime.

被你说的原来我入的邪教

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7121 人聚集在这个小组
↑回顶部