给有人最近想买车的,进来议论一下嘛

以梦-为马

来自 豆瓣App
  • GN.MOON

GN.MOON 2016-11-18 20:55:32

我站凯美瑞 日系狗

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-18 20:56:37

新迈腾?

来自 豆瓣App
  • 浪费

浪费 2016-11-18 20:58:12

凯美瑞

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:07:49

大众斯柯达可以去掉了,日系凯美瑞雅阁天籁,奥迪a4l,宝马325,奔驰c200。个人很推崇标致雪铁龙。不考虑suv么?

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-18 21:08:18

我选五菱宏光,一定要找到有人支持我买这个车的。

来自 豆瓣App
  • 二喜

二喜 2016-11-18 21:11:47

我选五菱宏光,一定要找到有人支持我买这个车的。 我选五菱宏光,一定要找到有人支持我买这个车的。 巫行云

哈哈哈哈哈这到底是个什么车

• 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-18 21:13:17

哈哈哈哈哈这到底是个什么车 哈哈哈哈哈这到底是个什么车 二喜

就是拉货接人什么都可以的那种车。哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-18 21:14:46

哈哈哈哈哈这到底是个什么车 哈哈哈哈哈这到底是个什么车 二喜

云南山区农村客运专用,上4000米雪山冰雪路面不上防滑链也能跑得飞的那种。哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 浑浑噩噩

浑浑噩噩 2016-11-18 21:24:59

我选五菱宏光,一定要找到有人支持我买这个车的。 我选五菱宏光,一定要找到有人支持我买这个车的。 巫行云

真是个会过日子的姑娘

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-18 21:27:55

真是个会过日子的姑娘 真是个会过日子的姑娘 浑浑噩噩

我个人觉得性价比高啊。主要是日系商务车太贵,比日本贵35%。所以国产支持一下下

来自 豆瓣App
  • 鱼水

鱼水 2016-11-18 21:38:46

颜控还是性能控。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 风

雅阁 凯美瑞 天籁

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-18 21:49:03

新司机建议北京吉普212

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:52:08

大众斯柯达可以去掉了,日系凯美瑞雅阁天籁,奥迪a4l,宝马325,奔驰c200。个人很推崇标致雪铁龙 大众斯柯达可以去掉了,日系凯美瑞雅阁天籁,奥迪a4l,宝马325,奔驰c200。个人很推崇标致雪铁龙。不考虑suv么? ... [已注销]

求解325和c200哪里可以20万买到

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-18 21:58:27

求解325和c200哪里可以20万买到 求解325和c200哪里可以20万买到 [已注销]

瓜子,人人车,各大小贷公司,咸鱼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:59:22

瓜子,人人车,各大小贷公司,咸鱼 瓜子,人人车,各大小贷公司,咸鱼 未来战士

老司机

来自 豆瓣App
  • 富柯南朴

富柯南朴 (LA VERDAD QUE NOSE) 2016-11-18 22:00:50

五菱宏光S版

• 有多远走多远

有多远走多远 (忘了吧算了吧放了吧) 2016-11-18 22:01:52

凯美瑞

来自 豆瓣App
  • 根号三。

根号三。 (两只虾。) 2016-11-18 22:11:11

哈哈,突然想起前几天看到的段子,只有五菱干的出来,什么车都去撞

来自 豆瓣App
  • 阿蒙

阿蒙 (have a nice day) 2016-11-18 22:15:46

十代思域顶配

来自 豆瓣App
  • 以梦-为马

以梦-为马 2016-11-18 22:23:03

大众斯柯达可以去掉了,日系凯美瑞雅阁天籁,奥迪a4l,宝马325,奔驰c200。个人很推崇标致雪铁龙 大众斯柯达可以去掉了,日系凯美瑞雅阁天籁,奥迪a4l,宝马325,奔驰c200。个人很推崇标致雪铁龙。不考虑suv么? ... [已注销]

我不敢开,太大了

来自 豆瓣App
  • 以梦-为马

以梦-为马 2016-11-18 22:23:18

我站凯美瑞 日系狗 我站凯美瑞 日系狗 GN.MOON

评分不高啊

来自 豆瓣App
  • 以梦-为马

以梦-为马 2016-11-18 22:23:55

新迈腾? 新迈腾? 不喝咖啡

贵啊,超出预算2万了,穷啊

来自 豆瓣App
  • 以梦-为马

以梦-为马 2016-11-18 22:24:33

送货么

来自 豆瓣App
  • 满楼红袖招

满楼红袖招 2016-11-18 22:25:07

这个还是要看你的需求。个人感觉在这组里面思铂睿比较全面。

来自 豆瓣App
  • 浑浑噩噩

浑浑噩噩 2016-11-18 22:25:24

我个人觉得性价比高啊。主要是日系商务车太贵,比日本贵35%。所以国产支持一下下 我个人觉得性价比高啊。主要是日系商务车太贵,比日本贵35%。所以国产支持一下下 巫行云

但是在国内这个看脸的世界,档次有点低

来自 豆瓣App
  • 以梦-为马

以梦-为马 2016-11-18 22:25:49

颜控还是性能控。哈哈哈 颜控还是性能控。哈哈哈 鱼水

我是小白,一样都认不得,明天要去选车了,现在来抱佛脚

来自 豆瓣App
  • 以梦-为马

以梦-为马 2016-11-18 22:26:10

雅阁 凯美瑞 天籁 雅阁 凯美瑞 天籁

我最喜欢天籁,高中开始就喜欢,10年了吧

来自 豆瓣App
  • 以梦-为马

以梦-为马 2016-11-18 22:26:28

新司机建议北京吉普212 新司机建议北京吉普212 未来战士

吉普是越野么

来自 豆瓣App
  • 以梦-为马

以梦-为马 2016-11-18 22:27:02

凯美瑞 凯美瑞 有多远走多远

凯美瑞~~~

来自 豆瓣App
  • 以梦-为马

以梦-为马 2016-11-18 22:27:17

十代思域顶配 十代思域顶配 阿蒙

车大么

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-18 22:27:25

老司机 老司机 [已注销]

么么哒

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-18 22:28:51

吉普是越野么 吉普是越野么 以梦-为马

现在好像对应的是北汽幻速吧请自行摆渡谢谢

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-18 22:29:00

五菱宏光S版 五菱宏光S版 富柯南朴

握手,这个s也不是很难看对吧,把那个红色标志扣掉就好。只是大家都觉得低档了。我喜欢日本的那个叫nbox的车,国内没有卖的,搜来搜去五菱最接近风格。

来自 豆瓣App
  • 富柯南朴

富柯南朴 (LA VERDAD QUE NOSE) 2016-11-18 22:30:46

握手,这个s也不是很难看对吧,把那个红色标志扣掉就好。只是大家都觉得低档了。我喜欢日本的那 握手,这个s也不是很难看对吧,把那个红色标志扣掉就好。只是大家都觉得低档了。我喜欢日本的那个叫nbox的车,国内没有卖的,搜来搜去五菱最接近风格。 ... 巫行云

虽然小 但是也很抗震啊

• 以梦-为马

以梦-为马 2016-11-18 22:30:50

现在好像对应的是北汽幻速吧请自行摆渡谢谢 现在好像对应的是北汽幻速吧请自行摆渡谢谢 未来战士

解释给我一下嘛

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-18 22:32:26

解释给我一下嘛 解释给我一下嘛 以梦-为马

就跟学琴一样,把难弹的琴弹好了,换把好琴就6得飞起

来自 豆瓣App
  • 呈贡腰子罢着涮

呈贡腰子罢着涮 (我与龙王共饮酒 洒下甘露三千担) 2016-11-18 22:56:49

斯柯达 20多万有个旅行车 四驱 进口
    我就是喜欢旅行版的车

来自 豆瓣App
  • 再见阿卡莫

再见阿卡莫 2016-11-18 23:07:03

云南山区农村客运专用,上4000米雪山冰雪路面不上防滑链也能跑得飞的那种。哈哈哈哈哈哈 云南山区农村客运专用,上4000米雪山冰雪路面不上防滑链也能跑得飞的那种。哈哈哈哈哈哈 巫行云

乡村越野车

来自 豆瓣App
  • 以梦-为马

以梦-为马 2016-11-18 23:40:53

斯柯达 20多万有个旅行车 四驱 进口 我就是喜欢旅行版的车 斯柯达 20多万有个旅行车 四驱 进口 我就是喜欢旅行版的车 呈贡腰子罢着涮

叫啥子

来自 豆瓣App
  • 迷鹿先森

迷鹿先森 2016-11-18 23:48:04

必须汉兰达

来自 豆瓣App
  • Yoe. 冷静的猫先

Yoe. 冷静的猫先 2016-11-19 00:02:27

专业键盘车神答疑,少年,不说出你的使用环境_每月使用频次_买车侧重因素_考虑不考虑残值这些问题,谁都没办法帮你推荐,那些开黄腔的都可以拖出去毙了。

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-19 01:42:37

瓜子,人人车,各大小贷公司,咸鱼 瓜子,人人车,各大小贷公司,咸鱼 未来战士

闲鱼还得买车?

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-19 01:43:16

天籁

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (拳打单身喵,棒拆秀死快。) 2016-11-19 01:45:07

雅阁.凯美瑞都是2.4的不赖。

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-19 06:11:47

闲鱼还得买车? 闲鱼还得买车? flaming

还有法院拍卖呢各种哟哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 执拗

执拗 (奄奄一息的碎梦。) 2016-11-19 07:37:00

我站凯美瑞 日系狗 我站凯美瑞 日系狗 GN.MOON

凯美瑞问题多

来自 豆瓣App
  • 执拗

执拗 (奄奄一息的碎梦。) 2016-11-19 07:41:07

君威gs (除了油耗高,没有缺点)
    汉兰达低配(神车)
    阿特兹 (空间大外形酷神油)
    锐志(20万左右的后驱)
    都比你列举的要好。

来自 豆瓣App
  • GN.MOON

GN.MOON 2016-11-19 07:41:27

凯美瑞问题多 凯美瑞问题多 执拗

还行吧 我觉得买车真呢是太主观呢事 我喜欢小毛病自动忽略不见 我不喜欢 评价再咋个我还是能挑毛病

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-19 07:43:37

专业键盘车神答疑,少年,不说出你的使用环境_每月使用频次_买车侧重因素_考虑不考虑残值这些问 专业键盘车神答疑,少年,不说出你的使用环境_每月使用频次_买车侧重因素_考虑不考虑残值这些问题,谁都没办法帮你推荐,那些开黄腔的都可以拖出去毙了。 ... Yoe. 冷静的猫先

少年 你的回答老是靠谱啊

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-19 07:43:51

还行吧 我觉得买车真呢是太主观呢事 我喜欢小毛病自动忽略不见 我不喜欢 评价再咋个我还是能挑毛 还行吧 我觉得买车真呢是太主观呢事 我喜欢小毛病自动忽略不见 我不喜欢 评价再咋个我还是能挑毛病 ... GN.MOON

早早早

来自 豆瓣App
  • GN.MOON

GN.MOON 2016-11-19 07:45:38

早早早 早早早 夏夏xx

来自 豆瓣App
  • 繁花落尽

繁花落尽 2016-11-19 07:54:44

昨天刚买了昂科威。

来自 豆瓣App
  • 繁花落尽

繁花落尽 2016-11-19 07:55:25

不太喜欢日系车。 你可以考虑下速派。性价比较高

来自 豆瓣App
  • 酒心巧克力

酒心巧克力 (慎独) 2016-11-19 08:13:52

新思域

• 陌生人

陌生人 2016-11-19 08:16:10

我看好宝骏560的1.5T,空间大,舒服,德国马牌轮胎……

来自 豆瓣App
  • 陌生人

来自 豆瓣App
  • 陌生人

来自 豆瓣App
  • 陌生人

来自 豆瓣App
  • 陌生人

陌生人 2016-11-19 08:16:11

来自 豆瓣App
  • 陌生人

来自 豆瓣App
  • 陌生人

来自 豆瓣App
  • 蜗牛不吃米呀

蜗牛不吃米呀 (拈花微笑) 2016-11-19 08:43:00

握手,这个s也不是很难看对吧,把那个红色标志扣掉就好。只是大家都觉得低档了。我喜欢日本的那 握手,这个s也不是很难看对吧,把那个红色标志扣掉就好。只是大家都觉得低档了。我喜欢日本的那个叫nbox的车,国内没有卖的,搜来搜去五菱最接近风格。 ... 巫行云

我也推荐五菱宏光

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-19 08:44:37

还有法院拍卖呢各种哟哈哈哈哈 还有法院拍卖呢各种哟哈哈哈哈 未来战士

我只在上受卖过化妆品、家具、七零八落

来自 豆瓣App
  • 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2016-11-19 08:49:20

站队

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-19 09:06:43

我只在上受卖过化妆品、家具、七零八落 我只在上受卖过化妆品、家具、七零八落 flaming

哈哈哈哈得闲逛逛也是好玩

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-19 09:19:20

哈哈哈哈得闲逛逛也是好玩 哈哈哈哈得闲逛逛也是好玩 未来战士

不过有次我见到卖白狐的 。。。惊呆

来自 豆瓣App
  • ian...

ian... 2016-11-19 09:22:06

云南山区农村客运专用,上4000米雪山冰雪路面不上防滑链也能跑得飞的那种。哈哈哈哈哈哈 云南山区农村客运专用,上4000米雪山冰雪路面不上防滑链也能跑得飞的那种。哈哈哈哈哈哈 巫行云

那不是车流弊,是开车师傅流弊,毕竟是老司机。

来自 豆瓣App
  • 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-11-19 10:06:49

我是专程来顶帖的~ 另:日系其实阔以

来自 豆瓣App
  • Epic

Epic 2016-11-19 11:11:02

不管买啥,建议动力往上走点,2.0不够

来自 豆瓣App
  • 当沉珂以逝

当沉珂以逝 2016-11-19 11:49:43

C6

• 布拉卡米

布拉卡米 2016-11-19 12:14:37

我天天凯五菱上下班,我的学生都嫌弃我

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-19 14:57:03

我天天凯五菱上下班,我的学生都嫌弃我 我天天凯五菱上下班,我的学生都嫌弃我 布拉卡米

但是如果你用这个车拉他们去地铁站,他们就会喜欢你的。哈哈,而且一次六个人。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-19 14:57:44

那不是车流弊,是开车师傅流弊,毕竟是老司机。 那不是车流弊,是开车师傅流弊,毕竟是老司机。 ian...

也是,不过那个车本身也很强大的。哈哈

来自 豆瓣App
  • 冷眼旁观张先生

冷眼旁观张先生 (别去教人该走哪条路) 2016-11-19 15:07:15

你说的这几款BBA二十万买的到?

• 柯西

柯西 (作为一个资深不靠谱人士……) 2016-11-19 16:07:44

我站大众迈腾~

• Fang

Fang (吾少也贱 故能多鄙事) 2016-11-19 17:01:34

捷达

• 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-19 20:36:43

不过有次我见到卖白狐的 。。。惊呆 不过有次我见到卖白狐的 。。。惊呆 flaming

白狐是什么鬼?

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-19 21:55:40

白狐是什么鬼? 白狐是什么鬼? 未来战士

白狐狸 卖家说超乖 萌萌哒 网友都问晚上个会变身

来自 豆瓣App
  • Passenger

Passenger 2016-11-19 22:37:44

日产西玛

• 以梦-为马

以梦-为马 2016-11-20 00:46:15

天籁 天籁 flaming

今天订了天籁可

来自 豆瓣App
  • 以梦-为马

以梦-为马 2016-11-20 00:47:13

君威gs (除了油耗高,没有缺点) 汉兰达低配(神车) 阿特兹 (空间大外形酷神油) 锐志(20万左右的 君威gs (除了油耗高,没有缺点) 汉兰达低配(神车) 阿特兹 (空间大外形酷神油) 锐志(20万左右的后驱) 都比你列举的要好。 ... 执拗

给真?我是不懂

来自 豆瓣App
  • 以梦-为马

以梦-为马 2016-11-20 00:47:45

不太喜欢日系车。 你可以考虑下速派。性价比较高 不太喜欢日系车。 你可以考虑下速派。性价比较高 繁花落尽

我今天去看了,没有吸引我的地方

来自 豆瓣App
  • 大叔

大叔 2016-11-20 07:06:56

你可以关注一下睿智

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-20 07:38:25

今天订了天籁可 今天订了天籁可 以梦-为马

其实我不懂车 就是觉得你说呢几个选项天籁好瞧

来自 豆瓣App
  • 繁花落尽

繁花落尽 2016-11-20 07:42:31

觉得啥合适就定啥吧。

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-20 08:32:18

白狐狸 卖家说超乖 萌萌哒 网友都问晚上个会变身 白狐狸 卖家说超乖 萌萌哒 网友都问晚上个会变身 flaming

那怕是要问清楚到底是千年版还是万年版呢,毕竟法力不同啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 长岛挽歌 ˇ

长岛挽歌 ˇ 2016-11-20 12:18:15

哎哟 刚好在车行工作~

• 巴依老爷

巴依老爷 2016-11-20 12:34:33

千万不要买日本车,偷工减料太严重,关键你还要多开过几款车以后才会发现问题。如果工作用选择大众系列。

来自 豆瓣App

Yoe. 冷静的猫先 2016-11-21 15:51:47

少年 你的回答老是靠谱啊 少年 你的回答老是靠谱啊 夏夏xx

说了专业嘛

来自 豆瓣App

Yoe. 冷静的猫先 2016-11-21 15:57:41

千万不要买日本车,偷工减料太严重,关键你还要多开过几款车以后才会发现问题。如果工作用选择大 千万不要买日本车,偷工减料太严重,关键你还要多开过几款车以后才会发现问题。如果工作用选择大众系列。 ... 巴依老爷

老爷 你这话我不赞同的 网络上关于日系是不是真的黑心已经有很多自媒体做了视频 我不是日吹 但真的只是造车理念不同而已 鉴于中国复杂的用车环境 日系确实没有美德好 但如果只是在单一城市环境下 没有哪个国家的车有日本车好用 以上

来自 豆瓣App

Yoe. 冷静的猫先 2016-11-21 16:03:32

我今天去看了,没有吸引我的地方 我今天去看了,没有吸引我的地方 以梦-为马

新迈腾 雪铁龙新C5 新4008 雅阁混动 新阿特兹 都是市场呼声比较好的车 买车买新不买酒还是有一定道理的 你中意的天籁 大毛病没有 但是有个致命问题 天籁的悬挂是所有常见B级车里面调的最软的 乘坐确实舒服 但是在紧急变道和过弯时候你生命就有危险 为什么德国车卖的好 很大一部分原因就是人家底盘柔中带韧 可以处理突发情况

来自 豆瓣App
  • 以梦-为马

以梦-为马 2016-11-21 16:05:54

新迈腾 雪铁龙新C5 新4008 雅阁混动 新阿特兹 都是市场呼声比较好的车 买车买新不买酒还是有一 新迈腾 雪铁龙新C5 新4008 雅阁混动 新阿特兹 都是市场呼声比较好的车 买车买新不买酒还是有一定道理的 你中意的天籁 大毛病没有 但是有个致命问题 天籁的悬挂是所有常见B级车里面调的最软的 乘坐确实舒服 但是在紧急变道和过弯时候你生命就有危险 为什么德国车卖的好 很大一部分原因就是人家底盘柔中带韧 可以处理突发情况 ... Yoe. 冷静的猫先

这么一说我又不知道买什么了

来自 豆瓣App

Yoe. 冷静的猫先 2016-11-21 16:26:13

这么一说我又不知道买什么了 这么一说我又不知道买什么了 以梦-为马

我都告诉你了 你的使用环境 买车侧重点这些东西不告诉人 谁都不能帮你推荐 我是日刷汽车之家2h 坚持两年 自己行驶里程也超过8万老司机 希望能帮到你

来自 豆瓣App
  • 心有林夕

心有林夕 (多想有个林夕) 2016-11-21 16:26:48

思铂睿2.4

• 以梦-为马

以梦-为马 2016-11-21 16:28:52

我都告诉你了 你的使用环境 买车侧重点这些东西不告诉人 谁都不能帮你推荐 我是日刷汽车之家 我都告诉你了 你的使用环境 买车侧重点这些东西不告诉人 谁都不能帮你推荐 我是日刷汽车之家2h 坚持两年 自己行驶里程也超过8万老司机 希望能帮到你 ... Yoe. 冷静的猫先

谢谢,我平时就是上班用,家里大理的一年回去5,6次吧,平时就是昆明市区了,想买个坐着舒服的,因为爸妈都不会开车,放假可以带他们去周边玩玩,我车技术也差得很,哎~

来自 豆瓣App
  • 以梦-为马

以梦-为马 2016-11-21 16:29:03

思铂睿2.4 思铂睿2.4 心有林夕

排量太大了吧

来自 豆瓣App
  • 心有林夕

心有林夕 (多想有个林夕) 2016-11-21 16:31:14

排量太大了吧 排量太大了吧 以梦-为马

2.4比2.0省油,两款发动机不一样,看个人啊,我倒是非常喜欢这款车

Yoe. 冷静的猫先 2016-11-21 17:12:25

谢谢,我平时就是上班用,家里大理的一年回去5,6次吧,平时就是昆明市区了,想买个坐着舒服的, 谢谢,我平时就是上班用,家里大理的一年回去5,6次吧,平时就是昆明市区了,想买个坐着舒服的,因为爸妈都不会开车,放假可以带他们去周边玩玩,我车技术也差得很,哎~ ... 以梦-为马

按你的使用需求来说 并不一定要轿车 你担心suv不好控制 但是天籁这一级别的就好控制么?我自己的是博瑞 车长5米 市区停车恶心的一B 而且油费和suv相差不大 市区11个油 高速7 8个 你既有回大理和自驾游的需求 那紧凑级的SUV蛮符合你需要 也就是途观翼虎这一级别的城市越野车 不要说车大不好控制 正是因为坐姿高才看的宽 行驶方便很多 油耗也相差无几 而大家都有个误区就是日本车一定省油 但你都选到中级车了 能省多少?前几天我坐个雅阁滴滴司机的车他告诉我城区10个油 所以日系中级车一定省油一定舒服是个伪命题 建议你看看汽车之家各车型论坛的车主油耗口碑 综合你的情况 我建议你买标志新4008 JEEP国产指南者 或是翼虎同等大小SUV 4008和国产指南者才亮相 4008可以接受预定 指南者要等明年 你自己权衡 但是车是真的好车 发动机 底盘 变速器都是比翼虎超了一代 尤其你看到新4008的内饰和档把 没有多少男人会忍得住 国产品牌的选择有荣威rx5. 品质超越合资不是句空话 但你看的话不要买高配 高配大屏幕容易坏 价格在13万左右 1.5t发动机七个油动力强 在豪华品牌方面如果家用不建议你买 售后和残值都不是一般人能忍 一般保养1000起 第二年卖打七五折 除非你买雷克萨斯 但是20万雷车只有ct200的小车 显然不适合你 所以郑重向你推荐荣威RX5 马自达新cx5标志新4008 轿车你就看新迈腾和雪铁龙C5.还有皇冠 大众加价厉害 c5内饰豪华无比但是动力稍微弱一点不碍事 美国车你这价位不建议碰 太尴尬 别克溢价太高把自己当豪华 迈锐宝XL也性价比也不高 JEEP自由光小毛病多 美国车你就等国产指南者

来自 豆瓣App

Yoe. 冷静的猫先 2016-11-21 17:16:31

谢谢,我平时就是上班用,家里大理的一年回去5,6次吧,平时就是昆明市区了,想买个坐着舒服的, 谢谢,我平时就是上班用,家里大理的一年回去5,6次吧,平时就是昆明市区了,想买个坐着舒服的,因为爸妈都不会开车,放假可以带他们去周边玩玩,我车技术也差得很,哎~ ... 以梦-为马

你有带爸妈自驾游需求 后排空间是有要求的 思铂睿是运动型车 后排空间不大 不适合你 你的天籁技术落后 悬挂偏软不安全 所以日车里面你选cx5和皇冠没错

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
52386 人聚集在这个小组
↑回顶部