单身汪并不是没有原因的(((̨̡‾᷄ᗣ...

喵″

标题:单身汪并不是没有原因的(((̨̡‾᷄ᗣ‾᷅)̧̢))
来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-18 20:47:46

(* 。 3 ^)

• 爱谁谁

爱谁谁 (如果一切不能重来,就请勇往直前!) 2016-11-18 20:52:53

。。。。我觉得LZ平时上班可以留意一下,应该是同路的~

• 起名好难

起名好难 2016-11-18 20:53:18

哈哈哈能想到楼主的懊悔

来自 豆瓣App
  • 一朵花朝南开

一朵花朝南开 (哪里有好吃的请告诉我) 2016-11-18 20:53:59

这么好啊,小哥不错啊。

来自 豆瓣App
  • 小生刘子安

小生刘子安 2016-11-18 21:02:21

哈哈哈心疼你,没关系有缘分总会遇到的!

来自 豆瓣App
  • 喵″

喵″ 2016-11-18 21:10:29

。。。。我觉得LZ平时上班可以留意一下,应该是同路的~ 。。。。我觉得LZ平时上班可以留意一下,应该是同路的~ 爱谁谁

感觉那小哥应该是今天摔倒进修学院的学生 但是卤主现在依稀记不得他的样子了 桑心 (꒦໊ྀʚ꒦໊ི)

来自 豆瓣App
  • 喵″

喵″ 2016-11-18 21:12:01

哈哈哈能想到楼主的懊悔 哈哈哈能想到楼主的懊悔 起名好难

锤墙!!!

来自 豆瓣App
  • 喵″

喵″ 2016-11-18 21:13:44

这么好啊,小哥不错啊。 这么好啊,小哥不错啊。 一朵花朝南开

对啊 这年头这种情况不多了 更何况还是长得帅的好人哭

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 (如果一切不能重来,就请勇往直前!) 2016-11-18 21:14:21

感觉那小哥应该是今天摔倒进修学院的学生 但是卤主现在依稀记不得他的样子了 桑心 (꒦໊ྀ 感觉那小哥应该是今天摔倒进修学院的学生 但是卤主现在依稀记不得他的样子了 桑心 (꒦໊ྀʚ꒦໊ི) ... 喵″

过几天再摔一次???

• 喵″

喵″ 2016-11-18 21:14:45

哈哈哈心疼你,没关系有缘分总会遇到的! 哈哈哈心疼你,没关系有缘分总会遇到的! 小生刘子安

我已经心疼一天我寄几个了 明天准备掐点去事发现场溜达

来自 豆瓣App
  • 喵″

喵″ 2016-11-18 21:17:03

过几天再摔一次??? 过几天再摔一次??? 爱谁谁

不不不 太丢人 万一这次连人帮我扶起来都没有 多尴尬 而且我想我左脚应该得一星期好呢

来自 豆瓣App
  • 喵″

喵″ 2016-11-18 21:28:50

我要去撸屋里安吉去 才能弥补我这一整天的郁闷o( ̄ヘ ̄o❀)明天蹲点溜达去

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607176 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部