不想一个人硬抗所有的喜怒哀乐了

夏西

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 逗比阿鱼

逗比阿鱼 2016-11-18 20:49:06

想做小女人 你能放弃你自己 去彻底依靠别人吗?

来自 豆瓣App
  • frank

frank (低调是最NB的炫耀) 2016-11-18 20:51:05

很心疼啊

来自 豆瓣App
  • 夏西

夏西 2016-11-18 20:52:41

想做小女人 你能放弃你自己 去彻底依靠别人吗? 想做小女人 你能放弃你自己 去彻底依靠别人吗? 逗比阿鱼

不会,自己的事业还是要有的,可以依赖,但不能彻底依靠

来自 豆瓣App
  • 逗比阿鱼

逗比阿鱼 2016-11-18 21:03:11

不会,自己的事业还是要有的,可以依赖,但不能彻底依靠 不会,自己的事业还是要有的,可以依赖,但不能彻底依靠 夏西

你还是很独立 鱼和熊掌不能兼得 如果真想感受保护 依赖 安全感 建议你改变自己 不然 慢慢又回到独立感情了 最后自己和自己过不去

来自 豆瓣App
  • 夏西

夏西 2016-11-18 21:07:24

你还是很独立 鱼和熊掌不能兼得 如果真想感受保护 依赖 安全感 建议你改变自己 不然 慢慢又回到 你还是很独立 鱼和熊掌不能兼得 如果真想感受保护 依赖 安全感 建议你改变自己 不然 慢慢又回到独立感情了 最后自己和自己过不去 ... 逗比阿鱼

太过依赖对方,感情消逝得会更快吧。

来自 豆瓣App
  • 阅天

阅天 (该说什么) 2016-11-18 21:08:09

人字的结构是相互支撑

来自 豆瓣App
  • 逗比阿鱼

逗比阿鱼 2016-11-18 21:08:57

太过依赖对方,感情消逝得会更快吧。 太过依赖对方,感情消逝得会更快吧。 夏西

牵绊 生命的一部分 就是传说中的另一半

来自 豆瓣App
  • 夏西

夏西 2016-11-18 21:10:05

牵绊 生命的一部分 就是传说中的另一半 牵绊 生命的一部分 就是传说中的另一半 逗比阿鱼

还没遇到过,能够彻底依赖的人

来自 豆瓣App
  • 夏西

夏西 2016-11-18 21:11:30

人字的结构是相互支撑 人字的结构是相互支撑 阅天

还没遇到过能给我支撑点的人

来自 豆瓣App
  • 阅天

阅天 (该说什么) 2016-11-18 21:12:18

还没遇到过能给我支撑点的人 还没遇到过能给我支撑点的人 夏西

字里行间都千帆过尽

来自 豆瓣App
  • 别多问

别多问 2016-11-18 21:13:24

想做小女人 你能放弃你自己 去彻底依靠别人吗? 想做小女人 你能放弃你自己 去彻底依靠别人吗? 逗比阿鱼

这句话就是我最想问自己的

来自 豆瓣App
  • 逗比阿鱼

逗比阿鱼 2016-11-18 21:13:54

牵绊 生命的一部分 就是传说中的另一半 牵绊 生命的一部分 就是传说中的另一半 逗比阿鱼

案例 男方事业有成 女方糟糠之妻 女方多年无工作 和老妈子一样照顾家里 女方得病 多年智商降为6岁 男方外面有情人 感情也不错 但男方怎么也不放弃 糟糠之妻的名份

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23285 人聚集在这个小组
↑回顶部