谁来帮帮我,求救

眠琴绿荫

• 小小鼠

小小鼠 2016-11-18 21:27:14

你叙述的可能有的环节有些遗漏 我也不好评判 大致感觉你现在处境很被动,既然被动了那就静观其变吧。你现在也无法决定任何东西啊,决定权不在你。但是我感觉你要有自己的想法,哪些事情该做哪些事情不该做,是按照你的价值观来,而不是按照做这个事情人和你远近亲疏。

• 眠琴绿荫 2016-11-18 21:39:59

你叙述的可能有的环节有些遗漏 我也不好评判 大致感觉你现在处境很被动,既然被动了那就静观其变 你叙述的可能有的环节有些遗漏 我也不好评判 大致感觉你现在处境很被动,既然被动了那就静观其变吧。你现在也无法决定任何东西啊,决定权不在你。但是我感觉你要有自己的想法,哪些事情该做哪些事情不该做,是按照你的价值观来,而不是按照做这个事情人和你远近亲疏。 ... 小小鼠

因为之前的经历很复杂,和家庭的关系(包括至今的问题)也和这些事情有非常大的关系,所以也许有些东西看起来不好理解。我不是特别理解你的最后一句话;之前述说了一下发生的经过在豆瓣的这个帖子https://www.douban.com/group/topic/92185417/

• 眠琴绿荫 2016-11-18 22:42:14

关键我不想那个老太婆再拿打官司这件事折腾了,就是因为她这么折腾,搞得我周围乌烟瘴气不说,还被这些人盯上,造成这些损伤。至于是钱的问题还是人品问题我觉得已经说得很明白了。

来自 豆瓣App
  • 小小鼠

小小鼠 2016-11-18 22:44:19

关键我不想那个老太婆再拿打官司这件事折腾了,就是因为她这么折腾,搞得我周围乌烟瘴气不说,还 关键我不想那个老太婆再拿打官司这件事折腾了,就是因为她这么折腾,搞得我周围乌烟瘴气不说,还被这些人盯上,造成这些损伤。至于是钱的问题还是人品问题我觉得已经说得很明白了。 ... 眠琴绿荫

你是对的,打官司毕竟耗费精力,但是你外婆乐意就让她去打,这样就没有精力来管制你了。你不接电话就好了。另外,那个兄弟没有大问题的,你别太敌意了!~~

• 眠琴绿荫 2016-11-18 22:45:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小小鼠

这也是他在我面前扮演的角色,但事实上是因为他我损失得更多

来自 豆瓣App
  • WHO  ?

WHO ? 2016-11-19 01:22:09

反正表面搞好关系他们不容易害你

来自 豆瓣App
  • Black Cat

Black Cat (成为真正的自己) 2016-11-19 15:00:05

你父母呢?怎么好像完全不管你?

• just do it

just do it 2016-11-19 15:12:54

怎么帮你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

120341 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 小组里什么杂鱼都能混进来?   (黑白灰demon)
  • 低智商生物证据   (黑白灰demon)
  • 大理生活札记。 为全方面自立而奋斗ing   (吾好像迷路了)
  • 转载~原创歌曲:被逼婚的赵小姐和王小姐   (猫的祷告)
  • 屌丝大逆袭:不是重点   (du bist mein)
↑回顶部