喜欢泸沽湖的朋友看过来~~~ 云湖瓦舍客栈招义工啦

Ann

来自: Ann 2016-11-18 20:43:55

  • Ann

    Ann 2016-11-18 20:44:25

    想来泸沽湖呆上一段时间的朋友,想来泸沽湖玩又想找个什么事情做的朋友,或者纯粹想来泸沽湖发呆的朋友,云湖瓦舍客栈欢迎你们。

    泸沽湖的不同之处,这里有亮海与草海,没事可以划船,或者骑着自行车环湖也是美美的,发呆也是好地方,更是生活的人间天堂。如果您多的只有时间,这里是不错的选择。

    你来我们还是有要求的:
    1:汉子妹子都可以,娇情的不适合你,虽然是义工换食宿工作不会太多,但我就是看不惯;
    2:不能待上一个月的这里也不适合你,因为这里是山区你路费划不来,我也没空教你;
    3:做人不真诚没诚信不适合你,这是做人最基本的标准;
    4:没责任心随性的不适合你,这是最基本的工作态度。
    5:如果你有一技之长就更好了,比如:网络方面、琴棋书画、音乐、英语,为我们所用会有相应奖励给到你,当然如果你什么技能都没有会吃苦、认真,我们也会有意外奖励的。

    在这里你能获得的:
    1:当然是玩的好,美景是必须的,伙食也是好好的,因为我们自己就有音乐餐厅,不过你得小心点长胖;
    2:交到非常多的朋友,用俗话来说朋友多了路好走嘛;
    3:如果得到我们的认可,奖励是必须的,老板不是差钱的人啊,主要得看你的了……
    4:如果你很喜欢泸沽湖喜欢我们的文化,也可以成为我们的正式员工,还会有更高的晋升空间。

    联系方式:微信号:lkj88888888asd 加朋友请备注义工,然后就是个人简历。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部