求解脱

[已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:44:01

及时止损,断联

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:44:03

要么你对他的感觉被反反复复的吃醋、自我折磨和互相拉扯消磨光
    要么就是在期间遇到了更喜欢的新欢
    没别的办法

• 采蘑菇的叔叔

采蘑菇的叔叔 2016-11-18 20:58:36

难道这就是一物降一物吗

来自 豆瓣App

1 2016-11-18 21:00:26

继续陷啊,再深入一些,崩溃一些,痛苦一些——人生能有几次轰轰烈烈嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:00:28

难道这就是一物降一物吗 难道这就是一物降一物吗 采蘑菇的叔叔

是的朋友都是这么说,一般都说我心肠狠,但现在这样也算是个意外

来自 豆瓣App
  • 采蘑菇的叔叔

采蘑菇的叔叔 2016-11-18 21:03:53

是的朋友都是这么说,一般都说我心肠狠,但现在这样也算是个意外 是的朋友都是这么说,一般都说我心肠狠,但现在这样也算是个意外 [已注销]

还是做个渣男好,哈哈

来自 豆瓣App
  • 采蘑菇的叔叔

采蘑菇的叔叔 2016-11-18 21:04:07

是的朋友都是这么说,一般都说我心肠狠,但现在这样也算是个意外 是的朋友都是这么说,一般都说我心肠狠,但现在这样也算是个意外 [已注销]

还是做个渣男好,哈哈

来自 豆瓣App
  • 心跳。

心跳。 2016-11-18 21:11:24

要么你对他的感觉被反反复复的吃醋、自我折磨和互相拉扯消磨光 要么就是在期间遇到了更喜欢的新 要么你对他的感觉被反反复复的吃醋、自我折磨和互相拉扯消磨光 要么就是在期间遇到了更喜欢的新欢 没别的办法 ... [已注销]

对的完全正确!!这就是解决方法。。。。

来自 豆瓣App
  • 心跳。

心跳。 2016-11-18 21:11:54

建议你在心里暗示自己他很不好。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:13:36

对的完全正确!!这就是解决方法。。。。 对的完全正确!!这就是解决方法。。。。 心跳。

摊手。。。

• Kira

Kira 2016-11-18 21:15:48

把那个更帅更高更上进更温柔更好的介绍给我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:22:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

你见的是没感觉的新欢&折磨并不够多

• 皮卡丘丘比特

皮卡丘丘比特 2016-11-18 21:23:25

还好我是射手座(自黑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:24:40

你见的是没感觉的新欢&折磨并不够多 你见的是没感觉的新欢&折磨并不够多 [已注销]

并不见得是少的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:25:21

并不见得是少的 并不见得是少的 [已注销]

对于你对他的感情来说,少了

• 看我的肱二头肌

看我的肱二头肌 2016-11-18 21:25:53

这没发|以后躲着 这类感觉的人

来自 豆瓣App
  • 心跳。

心跳。 2016-11-18 21:26:31

并不见得是少的 并不见得是少的 [已注销]

失望攒多了 总会放手的 也许用的时间会久点

来自 豆瓣App
  • 梦里的你那么美

梦里的你那么美 2016-11-18 21:26:52

我想抱你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:27:18

失望攒多了 总会放手的 也许用的时间会久点 失望攒多了 总会放手的 也许用的时间会久点 心跳。

也许吧,只求快点到来

来自 豆瓣App
  • 杏仁露

杏仁露 2016-11-18 21:27:21

和他聊一下吧

来自 豆瓣App
  • rose肉丝

rose肉丝 2016-11-18 21:27:46

他来一个微信说啥?说 约吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:31:34

他来一个微信说啥?说 约吗? 他来一个微信说啥?说 约吗? rose肉丝

聊天

来自 豆瓣App
  • rose肉丝

rose肉丝 2016-11-18 21:32:39

聊天 聊天 [已注销]

挺好的啊 还能跟你聊天 哪儿比较渣

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:33:40

挺好的啊 还能跟你聊天 哪儿比较渣 挺好的啊 还能跟你聊天 哪儿比较渣 rose肉丝

他和前女友复合了,我说别联系了,他说为什么不能联系?

来自 豆瓣App
  • rose肉丝

rose肉丝 2016-11-18 21:37:53

他和前女友复合了,我说别联系了,他说为什么不能联系? 他和前女友复合了,我说别联系了,他说为什么不能联系? [已注销]

还想跟你保持这种关系 的确渣 不过这样的话 你永远也不可能跟他成为恋人 唉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:38:54

还想跟你保持这种关系 的确渣 不过这样的话 你永远也不可能跟他成为恋人 唉 还想跟你保持这种关系 的确渣 不过这样的话 你永远也不可能跟他成为恋人 唉 rose肉丝

虽然说很缺德,但是我现在的状态更像在等分手,所以走不出来了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:39:39

不如自杀

来自 豆瓣App
  • rose肉丝

rose肉丝 2016-11-18 21:40:55

虽然说很缺德,但是我现在的状态更像在等分手,所以走不出来了 虽然说很缺德,但是我现在的状态更像在等分手,所以走不出来了 [已注销]

你开心就好 给你出点阴招 让他约你的时候被他女朋友发现 挑拨挑拨挑拨

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:45:46

你开心就好 给你出点阴招 让他约你的时候被他女朋友发现 挑拨挑拨挑拨 你开心就好 给你出点阴招 让他约你的时候被他女朋友发现 挑拨挑拨挑拨 rose肉丝

哈哈可是我又不想让他为难

来自 豆瓣App
  • rose肉丝

rose肉丝 2016-11-18 21:48:31

哈哈可是我又不想让他为难 哈哈可是我又不想让他为难 [已注销]

女人不狠地位不稳 那活该你得不到他:-P

来自 豆瓣App
  • 榴莲

榴莲 2016-11-18 21:49:22

暗示自己,不断的暗示找个不错的暗示自己比他好

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-18 21:53:45

把那个更帅更高更上进更温柔更好的介绍给我

• MM豆

MM豆 2016-11-18 21:54:28

你在哪找到辣么多高,帅,温柔,活好的人

来自 豆瓣App
  • 飞鱼

飞鱼 2016-11-18 21:54:56

可是他不会有心...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:00:47

女人不狠地位不稳 那活该你得不到他:-P 女人不狠地位不稳 那活该你得不到他:-P rose肉丝

哈哈也许吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:01:11

你在哪找到辣么多高,帅,温柔,活好的人 你在哪找到辣么多高,帅,温柔,活好的人 MM豆

我只能说在这件事情上我运气不错

来自 豆瓣App
  • 绯儿

绯儿 2016-11-18 22:02:50

要么你对他的感觉被反反复复的吃醋、自我折磨和互相拉扯消磨光 要么就是在期间遇到了更喜欢的新 要么你对他的感觉被反反复复的吃醋、自我折磨和互相拉扯消磨光 要么就是在期间遇到了更喜欢的新欢 没别的办法 ... [已注销]

看看人家说的多好!你听听!

来自 豆瓣App
  • 裂 口 包

裂 口 包 2016-11-18 22:02:59

继续陷啊,再深入一些,崩溃一些,痛苦一些——人生能有几次轰轰烈烈嘛 继续陷啊,再深入一些,崩溃一些,痛苦一些——人生能有几次轰轰烈烈嘛 1

哈哈哈,你是这么做的吗

来自 豆瓣App
  • 卷福

卷福 (豪情不减,嬉笑当年。) 2016-11-18 22:03:49

他渣你呢?有什么关系

1 2016-11-18 22:04:06

哈哈哈,你是这么做的吗 哈哈哈,你是这么做的吗 裂 口 包

好像,这么做过……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:05:22

看看人家说的多好!你听听! 看看人家说的多好!你听听! 绯儿

是啊 我继续找了然后不是被你说过分了嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:06:13

看看人家说的多好!你听听! 看看人家说的多好!你听听! 绯儿

还有啊 你看看 人家说是要继续联系啊 所以小船不能这样翻

来自 豆瓣App
  • 绯儿

绯儿 2016-11-18 22:06:46

是啊 我继续找了然后不是被你说过分了嘛 是啊 我继续找了然后不是被你说过分了嘛 [已注销]

他给你的每一条回复都说的比我到位!

来自 豆瓣App
  • 小白展堂

小白展堂 2016-11-18 22:07:38

谁叫你不约我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:08:25

他给你的每一条回复都说的比我到位! 他给你的每一条回复都说的比我到位! 绯儿

哈哈 话是这么说,难道真要来个百人斩啊

来自 豆瓣App
  • 绯儿

绯儿 2016-11-18 22:08:44

还有啊 你看看 人家说是要继续联系啊 所以小船不能这样翻 还有啊 你看看 人家说是要继续联系啊 所以小船不能这样翻 [已注销]

6什么8那个没说让你联系啊!反正快翻了,你看着办吧

来自 豆瓣App
  • 绯儿

绯儿 2016-11-18 22:10:15

哈哈 话是这么说,难道真要来个百人斩啊 哈哈 话是这么说,难道真要来个百人斩啊 [已注销]

是心态,心态,你见别人心里就不能有他,算了算了,我非电话不可了

来自 豆瓣App
  • LDD

LDD 2016-11-18 22:10:21

哎,心疼和羡慕

来自 豆瓣App
  • MM豆

MM豆 2016-11-18 22:10:39

我只能说在这件事情上我运气不错 我只能说在这件事情上我运气不错 [已注销]

妹子颜值也不能低了

来自 豆瓣App
  • 裂 口 包

裂 口 包 2016-11-18 22:11:01

试试,不要总想“我忘不掉他”,告诉自己我现在这样念念不忘很正常,我也不害怕,总有一天我会好,有些病是自己吓自己的,有些感情是自己加深的,我分手时候就这样过来的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:11:22

答应我你从此不在深夜里徘徊……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:12:04

妹子颜值也不能低了 妹子颜值也不能低了 MM豆

还真不是 只能说运气好吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:12:27

试试,不要总想“我忘不掉他”,告诉自己我现在这样念念不忘很正常,我也不害怕,总有一天我会好 试试,不要总想“我忘不掉他”,告诉自己我现在这样念念不忘很正常,我也不害怕,总有一天我会好,有些病是自己吓自己的,有些感情是自己加深的,我分手时候就这样过来的 ... 裂 口 包

恩啊 我试试

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:13:44

是心态,心态,你见别人心里就不能有他,算了算了,我非电话不可了 是心态,心态,你见别人心里就不能有他,算了算了,我非电话不可了 绯儿

哈哈哈,6我不要,那不适合正常人,我们的小船还是好好的,水泥固定的

来自 豆瓣App
  • MM豆

MM豆 2016-11-18 22:15:14

还真不是 只能说运气好吧 还真不是 只能说运气好吧 [已注销]

爱笑的女生运气都不会差,我总被人做一副性冷淡的脸

来自 豆瓣App
  • 绯儿

绯儿 2016-11-18 22:17:04

爱笑的女生运气都不会差,我总被人做一副性冷淡的脸 爱笑的女生运气都不会差,我总被人做一副性冷淡的脸 MM豆

擦,她在说我?!

来自 豆瓣App
  • 绯儿

绯儿 2016-11-18 22:17:19

哈哈哈,6我不要,那不适合正常人,我们的小船还是好好的,水泥固定的 哈哈哈,6我不要,那不适合正常人,我们的小船还是好好的,水泥固定的 [已注销]

爱你!forever

来自 豆瓣App
  • 上心

上心 (Remember me for centuries.) 2016-11-18 22:21:59

脑子进水了那是没法劝的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:23:00

爱笑的女生运气都不会差,我总被人做一副性冷淡的脸 爱笑的女生运气都不会差,我总被人做一副性冷淡的脸 MM豆

姑娘很美啊,想找肯定能找到合适的~

来自 豆瓣App
  • MM豆

MM豆 2016-11-18 22:24:25

姑娘很美啊,想找肯定能找到合适的~ 姑娘很美啊,想找肯定能找到合适的~ [已注销]

我知道为啥帅哥中意你了,嘴甜啊 我也喜欢

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2016-11-18 23:45:55

解脱只有一种方式, 一了百了,太残酷

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 23:49:32

我知道为啥帅哥中意你了,嘴甜啊 我也喜欢 我知道为啥帅哥中意你了,嘴甜啊 我也喜欢 MM豆

实话实说嘛~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部