刚看了我不是潘金莲。。。

Jasmine

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-18 20:41:24

(〃ω〃)

• Jasmine

Jasmine 2016-11-18 20:42:07

(〃ω〃) (〃ω〃) 小黄鸭

小黄鸭鸭~

来自 豆瓣App
  • 美味的你爸爸

美味的你爸爸 2016-11-18 20:42:26

我觉得剧情还好啊

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2016-11-18 20:42:57

我觉得剧情还好啊 我觉得剧情还好啊 美味的你爸爸

没看完就走了 不知道后面什么样 前面看的好无聊

来自 豆瓣App
  • 贱猫

贱猫 (贱是一种态度~) 2016-11-18 20:44:45

看主演就不想看了,导演的话我也不喜欢他的片...

来自 豆瓣App
  • 美味的你爸爸

美味的你爸爸 2016-11-18 20:45:23

没看完就走了 不知道后面什么样 前面看的好无聊 没看完就走了 不知道后面什么样 前面看的好无聊 Jasmine

。。。。

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2016-11-18 20:46:33

看主演就不想看了,导演的话我也不喜欢他的片... 看主演就不想看了,导演的话我也不喜欢他的片... 贱猫

我还是看了。。。前面看了差不多十分钟 我老公说这跟潘金莲有毛关系啊。。。

来自 豆瓣App
  • 别找我

别找我 (高三加油!) 2016-11-18 20:48:47

不知道是不是我理解的太肤浅,感觉虽然领导班子作风的确有问题。但是李秀莲这事也不归法院管吧,感觉她告的挺莫名其妙的。可能导演想表达的是领导为了保住帽子,不去深入调查事情,导致原本不是他们的责任因为他们没有给出解释越闹越大反而成了他们的责任?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 20:50:36

这么简单单一的剧情还不知所谓?

来自 豆瓣App
  • 佳人

佳人 2016-11-18 20:53:04

群演很出彩,范冰冰是败笔,太违和了,做作至极

• juiiiii

juiiiii 2016-11-18 20:53:05

我朋友看睡着了 开场画面很糊 她本来就近视 为了看清楚 要用力眯眼睛 就睡着了........

• 鸣鸟不飞2016

鸣鸟不飞2016 2016-11-18 20:53:25

就算没出这幺蛾子也没打算看,国内的导演还是太浮躁了,仅今年更是没有新进的

• 喵~

喵~ 2016-11-18 21:04:20

剧情有点拖沓了。。。而且镜头全部都是圆形的 明明是巨幕 但是画面就一点 是挺新奇的 到看完之后没什么感觉 和前两天看的比利林恩的中场战事完全没法比

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace (豁达 包容 有耐心) 2016-11-18 21:11:32

哈哈哈哈哈,等下某导演又要说观众理解力不够,这部片子不适合所有人看之类的言论了。

• 黄渤的鸭

黄渤的鸭 2016-11-18 21:13:26

告的莫名其妙,坚持的莫名其妙,不能处理的莫名其妙,首长生气的莫名其妙,撤职撤的莫名其妙,死的莫名其妙,不死的莫名其妙,整个片子没看出逻辑在哪,又累又尴尬,还要控制自己想拿出手机拍屏幕做头像的冲动(画面是真的美)

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2016-11-18 21:18:45

不知道是不是我理解的太肤浅,感觉虽然领导班子作风的确有问题。但是李秀莲这事也不归法院管吧, 不知道是不是我理解的太肤浅,感觉虽然领导班子作风的确有问题。但是李秀莲这事也不归法院管吧,感觉她告的挺莫名其妙的。可能导演想表达的是领导为了保住帽子,不去深入调查事情,导致原本不是他们的责任因为他们没有给出解释越闹越大反而成了他们的责任? ... 别找我

我也觉得 而且人家法院说的也没错啊 如果觉得那个法官收了别人好处确实应该去找纪检委啊 就觉得她告的有点莫名其妙

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2016-11-18 21:19:42

剧情有点拖沓了。。。而且镜头全部都是圆形的 明明是巨幕 但是画面就一点 是挺新奇的 到看完之后 剧情有点拖沓了。。。而且镜头全部都是圆形的 明明是巨幕 但是画面就一点 是挺新奇的 到看完之后没什么感觉 和前两天看的比利林恩的中场战事完全没法比 ... 喵~

我也觉得。比利林恩看完心里还觉得有点难受 这个潘金莲真的看的我不知所谓 可能我们理解能力太低?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2016-11-18 21:20:09

告的莫名其妙,坚持的莫名其妙,不能处理的莫名其妙,首长生气的莫名其妙,撤职撤的莫名其妙,死 告的莫名其妙,坚持的莫名其妙,不能处理的莫名其妙,首长生气的莫名其妙,撤职撤的莫名其妙,死的莫名其妙,不死的莫名其妙,整个片子没看出逻辑在哪,又累又尴尬,还要控制自己想拿出手机拍屏幕做头像的冲动(画面是真的美) ... 黄渤的鸭

一会圆 一会长的 看的好累眼…

来自 豆瓣App
  • 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-18 21:22:34

同类的片子看个秋菊打官司就行了,不行还有菊豆,冯小刚简直拾人牙慧

• 求求你改改

求求你改改 2016-11-18 21:25:49

本来还真想看一看的 他今天这一作真的是恶心死我了

• 喵~

喵~ 2016-11-18 21:27:12

我也觉得。比利林恩看完心里还觉得有点难受 这个潘金莲真的看的我不知所谓 可能我们理解能力太 我也觉得。比利林恩看完心里还觉得有点难受 这个潘金莲真的看的我不知所谓 可能我们理解能力太低?哈哈哈 ... Jasmine

哈哈哈 我本来以为他是讲的一个什么深刻的社会问题之类的 但是一直到最后 就想片子里的官员一样 就是告诉大家 世界上有这样的事 但是我们没办法 噢 那这片子两个小时讲的是废话吗??

来自 豆瓣App
  • ~

真的好难看。如果睡眠不好的推荐你们去看,催眠

来自 豆瓣App
  • 木子

木子 (习惯一个人很难也很简单。) 2016-11-18 21:38:01

可我觉得挺好看的(-ι_- )好像有真事儿

• 别找我

别找我 (高三加油!) 2016-11-18 21:43:29

告的莫名其妙,坚持的莫名其妙,不能处理的莫名其妙,首长生气的莫名其妙,撤职撤的莫名其妙,死 告的莫名其妙,坚持的莫名其妙,不能处理的莫名其妙,首长生气的莫名其妙,撤职撤的莫名其妙,死的莫名其妙,不死的莫名其妙,整个片子没看出逻辑在哪,又累又尴尬,还要控制自己想拿出手机拍屏幕做头像的冲动(画面是真的美) ... 黄渤的鸭

画面美,但是用来看视频真的很累

来自 豆瓣App
  • 二饼子

二饼子 (丝袜又破洞了~~~) 2016-11-18 21:44:05

华谊,冯导,某巨星,这片集合了三个我最不喜欢的电影元素,网上有了都不想点进去看

来自 豆瓣App
  • 别找我

别找我 (高三加油!) 2016-11-18 21:44:28

我也觉得 而且人家法院说的也没错啊 如果觉得那个法官收了别人好处确实应该去找纪检委啊 就觉得 我也觉得 而且人家法院说的也没错啊 如果觉得那个法官收了别人好处确实应该去找纪检委啊 就觉得她告的有点莫名其妙 ... Jasmine

对啊,要我我得头疼死。感觉她有点像那种农民故意上访来向政府要钱的人。虽然她角色不是这样,但我真的联想到了…

来自 豆瓣App
  • 士力架美少女

士力架美少女 2016-11-18 21:46:01

哈哈哈哈哈哈没看完就走的+1
    实在是困死了,看得我抓狂

• 喵呜

喵呜 2016-11-18 21:48:39

我朋友看睡着了 开场画面很糊 她本来就近视 为了看清楚 要用力眯眼睛 就睡着了........ 我朋友看睡着了 开场画面很糊 她本来就近视 为了看清楚 要用力眯眼睛 就睡着了........ juiiiii

我就是你朋友这状态,连人都看不清楚都睡了

来自 豆瓣App
  • 黄色 门里

黄色 门里 2016-11-18 21:51:48

观众素质低,豆瓣网友都是渣渣,预感小钢炮马上又要炮轰我瓣了

• Jasmine

Jasmine 2016-11-18 21:53:07

哈哈哈哈哈哈没看完就走的+1 实在是困死了,看得我抓狂 哈哈哈哈哈哈没看完就走的+1 实在是困死了,看得我抓狂 士力架美少女

哈哈哈哈 真的太无聊了啊!!!

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2016-11-18 21:53:22

观众素质低,豆瓣网友都是渣渣,预感小钢炮马上又要炮轰我瓣了 观众素质低,豆瓣网友都是渣渣,预感小钢炮马上又要炮轰我瓣了 黄色 门里

哈哈哈哈 网络暴民2333

来自 豆瓣App
  • 普西普西

普西普西 2016-11-18 21:53:23

因吹斯汀

• Jasmine

Jasmine 2016-11-18 21:54:22

哈哈哈 我本来以为他是讲的一个什么深刻的社会问题之类的 但是一直到最后 就想片子里的官员一样 哈哈哈 我本来以为他是讲的一个什么深刻的社会问题之类的 但是一直到最后 就想片子里的官员一样 就是告诉大家 世界上有这样的事 但是我们没办法 噢 那这片子两个小时讲的是废话吗?? ... 喵~

我觉得剧情不能吸引我啊 人民群众维权确实难 但是感觉她的告状有点无理取闹啊

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2016-11-18 21:54:48

同类的片子看个秋菊打官司就行了,不行还有菊豆,冯小刚简直拾人牙慧 同类的片子看个秋菊打官司就行了,不行还有菊豆,冯小刚简直拾人牙慧 纯糯米粽子

哈哈哈哈 刚我小伙伴也说秋菊打官司

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2016-11-18 21:55:13

本来还真想看一看的 他今天这一作真的是恶心死我了 本来还真想看一看的 他今天这一作真的是恶心死我了 求求你改改

哈哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2016-11-18 21:55:29

哈哈哈哈哈,等下某导演又要说观众理解力不够,这部片子不适合所有人看之类的言论了。 哈哈哈哈哈,等下某导演又要说观众理解力不够,这部片子不适合所有人看之类的言论了。 Grace

对的对的 说不好看的都是网络暴民 2333

来自 豆瓣App
  • 玄风小虎

玄风小虎 2016-11-18 21:56:03

不知道是不是我理解的太肤浅,感觉虽然领导班子作风的确有问题。但是李秀莲这事也不归法院管吧, 不知道是不是我理解的太肤浅,感觉虽然领导班子作风的确有问题。但是李秀莲这事也不归法院管吧,感觉她告的挺莫名其妙的。可能导演想表达的是领导为了保住帽子,不去深入调查事情,导致原本不是他们的责任因为他们没有给出解释越闹越大反而成了他们的责任? ... 别找我

是的,然而现实中这样的案例不少,女主这种事情走法律程序反而没理,最好的是靠调解,但她不懂,要怪上级不尽心解决吧,人家要考虑的事情不少,这样的事情件件亲力亲为太不现实了,只能说方法不对

来自 豆瓣App
  • 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-18 21:56:29

哈哈哈哈 刚我小伙伴也说秋菊打官司 哈哈哈哈 刚我小伙伴也说秋菊打官司 Jasmine

题材类似,不懂鬼佬为什么还好这口

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-18 21:56:57

记号

• 阿嘶

阿嘶 2016-11-18 21:58:03

哈哈哈哈哈赶紧先承认自己没文化啊楼主

来自 豆瓣App
  • 非语

非语 (。。。) 2016-11-18 22:01:26

群演都太给力了 范冰冰也还行啊没那么差 剧情确实略牵强

来自 豆瓣App
  • 第一百个我

第一百个我 2016-11-18 22:02:26

强行搞构图,主演蹩脚的方言,你想钻空子结果被耍了你还有理?一点不同情…何况是fbb演,打动不了人

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2016-11-18 22:02:55

哈哈哈哈哈赶紧先承认自己没文化啊楼主 哈哈哈哈哈赶紧先承认自己没文化啊楼主 阿嘶

哈哈哈哈 我已经承认自己太low看不懂啦!

来自 豆瓣App
  • mushroom❤

mushroom❤ 2016-11-18 22:03:37

看完的应该都去冯导那儿说下观后感,不过大导演一定会说是大家没看懂

来自 豆瓣App
  • 杂烩饭大王

杂烩饭大王 (I love David Bowie!) 2016-11-18 22:04:18

那几个干部还蛮不错的 演的

• 魔幻巨人郭敬明

魔幻巨人郭敬明 2016-11-18 22:04:36

看完的应该都去冯导那儿说下观后感,不过大导演一定会说是大家没看懂 看完的应该都去冯导那儿说下观后感,不过大导演一定会说是大家没看懂 mushroom❤

这话私人订制那时候已经说过了

• 顶你个心肝脾

顶你个心肝脾 (已注销死了) 2016-11-18 22:05:24

唉我挺尊重冯小刚的,这电影太长了,最后坐的我屁股疼还看呢。。。。美好还是留在集结号之前吧

来自 豆瓣App
  • 荼蘼

荼蘼 2016-11-18 22:06:05

看完就只剩下画面感和配乐有点印象,还有就是那句“你弄得我很被动”2333

来自 豆瓣App
  • 别找我

别找我 (高三加油!) 2016-11-18 22:07:43

是的,然而现实中这样的案例不少,女主这种事情走法律程序反而没理,最好的是靠调解,但她不懂, 是的,然而现实中这样的案例不少,女主这种事情走法律程序反而没理,最好的是靠调解,但她不懂,要怪上级不尽心解决吧,人家要考虑的事情不少,这样的事情件件亲力亲为太不现实了,只能说方法不对 ... 玄风小虎

对啊,感觉这个电影让人摸不着头脑

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2016-11-18 22:08:47

看完就只剩下画面感和配乐有点印象,还有就是那句“你弄得我很被动”2333 看完就只剩下画面感和配乐有点印象,还有就是那句“你弄得我很被动”2333 荼蘼

那个配乐 咚咚咚的 第一次出现我老公还惊了一下 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 顾飞

顾飞 2016-11-18 22:09:00

我就一个想法,普法很重要

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2016-11-18 22:10:18

强行搞构图,主演蹩脚的方言,你想钻空子结果被耍了你还有理?一点不同情…何况是fbb演,打动不 强行搞构图,主演蹩脚的方言,你想钻空子结果被耍了你还有理?一点不同情…何况是fbb演,打动不了人 ... 第一百个我

对啊 就算是假离婚 领了离婚证就是真的离婚了 还要告别人告来告去的… 也是不懂他到底想表达个啥

来自 豆瓣App
  • 以多云啊

以多云啊 (我就是我,柑橘没有籽。) 2016-11-18 22:10:49

刚看完,中间我也打瞌睡了,然后朋友推了我一把。后半段还行,前面太平淡了

来自 豆瓣App
  • 棠炎露

棠炎露 (紧紧抱住臭米米!!!!!!!) 2016-11-18 22:11:18

难看死啦!现场走了一对,剩下的有人居然开始打电话,撇情操,还有人打呼睡着了

来自 豆瓣App
  • hllllllllllllh

hllllllllllllh 2016-11-18 22:12:09

最赞加10086

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2016-11-18 22:13:06

难看死啦!现场走了一对,剩下的有人居然开始打电话,撇情操,还有人打呼睡着了 难看死啦!现场走了一对,剩下的有人居然开始打电话,撇情操,还有人打呼睡着了 棠炎露

哈哈哈哈 那他们为什么不走啊 都开始打电话了…

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-18 22:15:15

我觉得还挺好看的 翻了几页好像真的是我一个人

来自 豆瓣App
  • 花事了了

花事了了 2016-11-18 22:15:59

哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611402 人聚集在这个小组