。。

[已注销]

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • Zzzz大王

Zzzz大王 (万水千山) 2016-11-18 20:41:43

才半个月。。你是作了你老公多少次。。工作调动是大事你不能让他家里再鸡飞狗跳啊

来自 豆瓣App
  • 阿雅妹妹

阿雅妹妹 (勤俭持家&直面真相) 2016-11-18 20:43:26

颜值高在婚姻中加分可不多,没有自己的生活是硬伤啊你!
    娶妻娶德,您别闹腾了

• 不注销

不注销 2016-11-18 20:50:57

嗯……我觉得你略有些作了。
    你老公也不愿意每天忙到昏天黑地啊。本来工作忙起来,就晕头转向的,真的不一定有空给你每天都打电话!一辈子的婚姻需要包容的地方太多太多了,这点事你就想着离婚,那你真的不适合婚姻,男人不能永远热恋一样的围着你,哄着你。

来自 豆瓣App
  • 夜

你老公也很包容你呀

来自 豆瓣App
  • 水墨

水墨 2016-11-18 20:58:13

那你离婚跟别人过吧。。。嫁到对方城市本来就不提倡

• 小秘密

小秘密 (Only You手工定制婚鞋) 2016-11-18 21:00:14

估计你是没有上班,太无聊了,我男朋友现在就是这状态,有时候人就是想要个人空间,太累了不想聊天,经常和我聊着一半就睡着了,我说了几次生气,他后来直接不找我了,怕又睡着了,体谅就好了,我也是这样过来的

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2016-11-18 21:01:05

婚姻中建议男随女城市

来自 豆瓣App
  • 张壹壹

张壹壹 (相濡以沫,不如相忘于江湖) 2016-11-18 21:02:26

建议上班扩大圈子,你是闲出来的

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2016-11-18 21:33:31

我觉得远嫁还是要消停点…利用自己的美貌~不要用错了……

来自 豆瓣App
  • 右右君。

右右君。 (只允许自己脆弱一下下。) 2016-11-18 21:40:02

工作忙又不是故意不理你,别作了,都结婚了,自己的老公自己得心疼啊

来自 豆瓣App
  • banananana

banananana 2016-11-18 21:44:06

这就要离婚?!那你这辈子别闲着了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:48:11

工作忙又不是故意不理你,别作了,都结婚了,自己的老公自己得心疼啊 工作忙又不是故意不理你,别作了,都结婚了,自己的老公自己得心疼啊 右右君。

…忙到连打个电话的2分钟时间都木有吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:50:07

就知道旁观的人一定要我包容,理解,可是你们不是当事人,又怎么能体会每天一个人从早到晚守着空房间,天天等到天黑深夜,然后他回来半个小时就睡觉完全没有交流的日子。偶尔可以,那一个月两个月呢?你们能忍受自己老公对自己不管不问不关心是个工作狂?

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian (失业了。) 2016-11-18 21:51:56

谁教你自己这么闲

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:53:40

谁教你自己这么闲 谁教你自己这么闲 vivian

我谢谢你,我自己在家做生意,有人打点,有资本闲。说话这么冲有毛病啊

来自 豆瓣App
  • 白灵

白灵 (Waiting for my sunshine) 2016-11-18 21:58:23

磨合期就是这样的

来自 豆瓣App
  • 你若盛开。

你若盛开。 (荼蘼) 2016-11-18 21:59:45

离婚倒不至于也不是随便说说的,但是也不能一味地说女方的原因吧,毕竟我们不是当事人。我只能说异地必须的精神沟通真的挺重要的,况且在这个社会!

• 正宗老妈兔头

正宗老妈兔头 (大型畜牧业养殖者) 2016-11-18 22:03:07

就知道旁观的人一定要我包容,理解,可是你们不是当事人,又怎么能体会每天一个人从早到晚守着空 就知道旁观的人一定要我包容,理解,可是你们不是当事人,又怎么能体会每天一个人从早到晚守着空房间,天天等到天黑深夜,然后他回来半个小时就睡觉完全没有交流的日子。偶尔可以,那一个月两个月呢?你们能忍受自己老公对自己不管不问不关心是个工作狂? ... [已注销]

我也是这样啊,我觉得很正常,男人的事业上升期都这样吧

来自 豆瓣App
  • 小小女子

小小女子 2016-11-18 22:03:10

咱们现在不闹,等他闲了留着秋后算账,自己该吃吃该喝喝,该买买买。因为是突然调动你老公只能被动去适应新环境,你让他缓缓。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:04:48

咱们现在不闹,等他闲了留着秋后算账,自己该吃吃该喝喝,该买买买。因为是突然调动你老公只能被 咱们现在不闹,等他闲了留着秋后算账,自己该吃吃该喝喝,该买买买。因为是突然调动你老公只能被动去适应新环境,你让他缓缓。 ... 小小女子

谢谢亲爱的,真的很难挺过去,一个人没有朋友没有圈子。真的很难熬,感觉没有爱了。新婚没有新婚的样子。很痛苦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:05:11

我也是这样啊,我觉得很正常,男人的事业上升期都这样吧 我也是这样啊,我觉得很正常,男人的事业上升期都这样吧 正宗老妈兔头

你结婚多久?我这才新婚啊啊…

来自 豆瓣App
  • 正宗老妈兔头

正宗老妈兔头 (大型畜牧业养殖者) 2016-11-18 22:05:37

你结婚多久?我这才新婚啊啊… 你结婚多久?我这才新婚啊啊… [已注销]

三个月吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:06:24

三个月吧 三个月吧 正宗老妈兔头

你怎么能接受的?我这老公还不是偶尔加班,我这个是几乎每天加班到11点…要疯了

来自 豆瓣App
  • 正宗老妈兔头

正宗老妈兔头 (大型畜牧业养殖者) 2016-11-18 22:07:52

你怎么能接受的?我这老公还不是偶尔加班,我这个是几乎每天加班到11点…要疯了 你怎么能接受的?我这老公还不是偶尔加班,我这个是几乎每天加班到11点…要疯了 [已注销]

他一般是11到12点到家,偶尔产品上线要守到凌晨2点到5点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:08:40

他一般是11到12点到家,偶尔产品上线要守到凌晨2点到5点 他一般是11到12点到家,偶尔产品上线要守到凌晨2点到5点 正宗老妈兔头

那他上班的时候会给你微信,电话吗每天

来自 豆瓣App
  • 正宗老妈兔头

正宗老妈兔头 (大型畜牧业养殖者) 2016-11-18 22:09:21

那他上班的时候会给你微信,电话吗每天 那他上班的时候会给你微信,电话吗每天 [已注销]

他基本不用微信,大概每天午饭的时候会电话我

来自 豆瓣App
  • 小小女子

小小女子 2016-11-18 22:10:08

谢谢亲爱的,真的很难挺过去,一个人没有朋友没有圈子。真的很难熬,感觉没有爱了。新婚没有新婚 谢谢亲爱的,真的很难挺过去,一个人没有朋友没有圈子。真的很难熬,感觉没有爱了。新婚没有新婚的样子。很痛苦 ... [已注销]

我感觉到你是因为他热烈的爱才决定嫁给他,但那时候他闲啊,现在结婚了也突然冷落下来确实很委屈,但刚结婚真不能作,吵着吵着就没感情了,没工作时候就多出去看看他的城市发现好玩的地方有条件再办个健身卡。

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian (失业了。) 2016-11-18 22:10:18

我谢谢你,我自己在家做生意,有人打点,有资本闲。说话这么冲有毛病啊 我谢谢你,我自己在家做生意,有人打点,有资本闲。说话这么冲有毛病啊 [已注销]

没毛病啊。有毛病的是你啊。你不是自己说自己高颜值美女嘛,我刚看了然后选了一张发群里了,大家也看了啊。觉得。。。。再说了,这么多回复有说你好的吗?没有啊。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:11:33

他基本不用微信,大概每天午饭的时候会电话我 他基本不用微信,大概每天午饭的时候会电话我 正宗老妈兔头

可是我老公,连电话都不打,那你们怎么保持感情的?我现在就觉得我俩像一个宿舍的室友。完全没有感情交流

来自 豆瓣App
  • 七种静默

七种静默 (拥有的都是侥幸,失去的都是人生) 2016-11-18 22:11:47

对我来说,只要对方不去撩妹出轨,再忙我都可以理解。
    楼主,之前我和你一样,想的是,再忙都没时间回个消息或者打一分钟电话吗?然后我就把男朋友作没了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:12:51

没毛病啊。有毛病的是你啊。你不是自己说自己高颜值美女嘛,我刚看了然后选了一张发群里了,大家 没毛病啊。有毛病的是你啊。你不是自己说自己高颜值美女嘛,我刚看了然后选了一张发群里了,大家也看了啊。觉得。。。。再说了,这么多回复有说你好的吗?没有啊。 ... vivian

说的好像你有多好看似的?你是不是心理有问题?跑到我这里乱喷,我帖子真心不欢迎你,麻烦你再回复我是狗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:14:06

对我来说,只要对方不去撩妹出轨,再忙我都可以理解。 楼主,之前我和你一样,想的是,再忙都没 对我来说,只要对方不去撩妹出轨,再忙我都可以理解。 楼主,之前我和你一样,想的是,再忙都没时间回个消息或者打一分钟电话吗?然后我就把男朋友作没了。 ... 七种静默

哈哈,我结婚前他对我真的很好。结婚后,就变成了这样。关键他这个状态,我不知道他是不是出轨了啊

来自 豆瓣App
  • 正宗老妈兔头

正宗老妈兔头 (大型畜牧业养殖者) 2016-11-18 22:14:49

可是我老公,连电话都不打,那你们怎么保持感情的?我现在就觉得我俩像一个宿舍的室友。完全没有 可是我老公,连电话都不打,那你们怎么保持感情的?我现在就觉得我俩像一个宿舍的室友。完全没有感情交流 ... [已注销]

我很喜欢他,我的收入只有他一个零头,这个家多亏他才能过得这么好,觉得他很辛苦很需要被宠。我有时候下班了去找他吃完饭,他晚上回家我就带宠物去楼下接他,一起去吃宵夜

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian (失业了。) 2016-11-18 22:17:11

说的好像你有多好看似的?你是不是心理有问题?跑到我这里乱喷,我帖子真心不欢迎你,麻烦你再回 说的好像你有多好看似的?你是不是心理有问题?跑到我这里乱喷,我帖子真心不欢迎你,麻烦你再回复我是狗 ... [已注销]

再回复,你是狗?你的家族生意就是穿串?那你加入北京好工作小组干嘛?你脾气真差啊!这就火冒三丈啦!反正你高颜值嘛。那就离了再找啊!我长得难看我不放自拍吓人啊。被大家说的抓狂了吧。送你一句话,你要真是高颜值美女就不可能爆了照才12人关注啦。233333333

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:17:49

我很喜欢他,我的收入只有他一个零头,这个家多亏他才能过得这么好,觉得他很辛苦很需要被宠。我 我很喜欢他,我的收入只有他一个零头,这个家多亏他才能过得这么好,觉得他很辛苦很需要被宠。我有时候下班了去找他吃完饭,他晚上回家我就带宠物去楼下接他,一起去吃宵夜 ... 正宗老妈兔头

我可能开始结婚前,就没有那么那么喜欢他,更多的是感动合适,…而且,他这么辛苦,赚的钱还没有我多……所以…我没有你那么包容体谅…做不到

来自 豆瓣App
  • Miya

Miya (我还有我的小小天堂。) 2016-11-18 22:19:24

结婚才半个月,是怎么能闹成这样,天天吵架,还上升到怀疑对方爱不爱,是不是出轨的高度的啊…………天天吵既然解决不了问题,那就别吵了啊。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:21:54

再回复,你是狗?你的家族生意就是穿串?那你加入北京好工作小组干嘛?你脾气真差啊!这就火冒三 再回复,你是狗?你的家族生意就是穿串?那你加入北京好工作小组干嘛?你脾气真差啊!这就火冒三丈啦!反正你高颜值嘛。那就离了再找啊!我长得难看我不放自拍吓人啊。被大家说的抓狂了吧。送你一句话,你要真是高颜值美女就不可能爆了照才12人关注啦。233333333 ... vivian

因为我没有你您这么闲,每天泡在豆瓣上,各种跟人撕,我看您相册也没个啥,就是各种撕,你这种人可真无聊。你是有多自信,连个照片都不敢放就随便评论别人。且,您的关注点真奇葩,我想也就是你这种见不得别人比你好的人才会关注的这么歪吧~好了狗狗…你怎么这么不乖,又回复我。别调皮了ok?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:22:13

结婚才半个月,是怎么能闹成这样,天天吵架,还上升到怀疑对方爱不爱,是不是出轨的高度的啊…… 结婚才半个月,是怎么能闹成这样,天天吵架,还上升到怀疑对方爱不爱,是不是出轨的高度的啊…………天天吵既然解决不了问题,那就别吵了啊。 ... Miya

吵的都有点怀疑是否爱过了

来自 豆瓣App
  • 胖小猴

胖小猴 2016-11-18 22:23:07

照你这么说,你老公平时工作应该挺辛苦的,少些胡思乱想,多些体谅的。也可以把真实的想法跟他说,千万不要闹脾气生气了,工作累了一天,自己老婆也没有好脸色,最累的是你老公。

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-18 22:24:06

他这个忙有期限么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:24:16

我感觉到你是因为他热烈的爱才决定嫁给他,但那时候他闲啊,现在结婚了也突然冷落下来确实很委屈 我感觉到你是因为他热烈的爱才决定嫁给他,但那时候他闲啊,现在结婚了也突然冷落下来确实很委屈,但刚结婚真不能作,吵着吵着就没感情了,没工作时候就多出去看看他的城市发现好玩的地方有条件再办个健身卡。 ... 小小女子

好的,谢谢亲爱的回复…我感觉我俩现在就是到了一个吵都吵疲惫的阶段。彼此看到对方都烦了…感觉这个坎过不去了…

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian (失业了。) 2016-11-18 22:25:15

因为我没有你您这么闲,每天泡在豆瓣上,各种跟人撕,我看您相册也没个啥,就是各种撕,你这种人 因为我没有你您这么闲,每天泡在豆瓣上,各种跟人撕,我看您相册也没个啥,就是各种撕,你这种人可真无聊。你是有多自信,连个照片都不敢放就随便评论别人。且,您的关注点真奇葩,我想也就是你这种见不得别人比你好的人才会关注的这么歪吧~好了狗狗…你怎么这么不乖,又回复我。别调皮了ok? ... [已注销]

你还不闲?oh my god,高颜值美女。好几楼的回复都说你闲了。233333

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2016-11-18 22:28:32

别作啊,这两天我正亲身见证了一对。和我一起租房的姑娘和她男朋友,订婚了,婚纱照都拍了,就等着领证办婚礼了。然后她男票的工作也是比较忙需要经常喝酒应酬,这姑娘就老和她男票吵架,闹。这男的一开始还好好哄,后来就越来越冷淡,也不愿意回家了,这女生就更作,男的就更不愿意回家,反正就是恶性循环。这不昨天跟姑娘分手了,说吵架吵的感情没了。你老公忙你就多哄哄他照顾他,要是忙上加忙他肯定嫌烦呐

来自 豆瓣App
  • 正宗老妈兔头

正宗老妈兔头 (大型畜牧业养殖者) 2016-11-18 22:30:28

我可能开始结婚前,就没有那么那么喜欢他,更多的是感动合适,…而且,他这么辛苦,赚的钱还没有 我可能开始结婚前,就没有那么那么喜欢他,更多的是感动合适,…而且,他这么辛苦,赚的钱还没有我多……所以…我没有你那么包容体谅…做不到 ... [已注销]

我了解了。可能决定结婚也是考虑到他对你好,和婚后因为他对你的顺从和照顾带来的幸福吧。。。现在既然他突然变忙,那就只能调整心态了,新婚一般不会出轨的啦,要相信你的眼光,你们就约定一下,以后饭点打个电话,用撒娇的方式要求他这样做,因为你担心他,希望听到他的声音。
    你肯定比我会撒娇啦,试试吧。
    离婚很麻烦的,要考虑清楚,他还是很多优点的,对吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:31:35

我了解了。可能决定结婚也是考虑到他对你好,和婚后因为他对你的顺从和照顾带来的幸福吧。。。现 我了解了。可能决定结婚也是考虑到他对你好,和婚后因为他对你的顺从和照顾带来的幸福吧。。。现在既然他突然变忙,那就只能调整心态了,新婚一般不会出轨的啦,要相信你的眼光,你们就约定一下,以后饭点打个电话,用撒娇的方式要求他这样做,因为你担心他,希望听到他的声音。 你肯定比我会撒娇啦,试试吧。 离婚很麻烦的,要考虑清楚,他还是很多优点的,对吧 ... 正宗老妈兔头

我看到你回复别的帖子了!抱抱…其实我也想说你那句。这不是我想要的生活…

来自 豆瓣App
  • 妈蛋滚粗。

妈蛋滚粗。 2016-11-18 22:32:24

我以为是你老公调到外地不在家你才跟他闹呢 既然每天都回家 而且是工作真的忙 不打电话也很正常啊 毕竟也可以天天见面啊 不要再闹啦 多关心关心你老公 说不定他还会对你更在乎呢呢

来自 豆瓣App
  • 正宗老妈兔头

正宗老妈兔头 (大型畜牧业养殖者) 2016-11-18 22:33:19

我看到你回复别的帖子了!抱抱…其实我也想说你那句。这不是我想要的生活… 我看到你回复别的帖子了!抱抱…其实我也想说你那句。这不是我想要的生活… [已注销]

哈哈!抱!
    生活总要继续,想想办法过的快乐些吧
    我现在每天下班去游泳,感觉运动下真的开心很多,吃饭也更香了
    然后多认识几个性格好的闺蜜,让她们带你出去吃吃喝喝

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:33:43

沟通过,他只是会哄我,然后没有任何改变。我感觉自己一直好像在找他索取在乎,关心,爱,而不是他像过去那样主动给。这样好累

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:34:23

没有…在地产项目做…其实他的忙,是因为自己不够胜任工作…所以…大概没有期限,会一直这样…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:35:44

哈哈!抱! 生活总要继续,想想办法过的快乐些吧 我现在每天下班去游泳,感觉运动下真的开心很 哈哈!抱! 生活总要继续,想想办法过的快乐些吧 我现在每天下班去游泳,感觉运动下真的开心很多,吃饭也更香了 然后多认识几个性格好的闺蜜,让她们带你出去吃吃喝喝 ... 正宗老妈兔头

我主要是因为我结婚后去了他的城市,完全没有自己的圈子,出门都要靠导航…所以分外委屈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:36:02

我以为是你老公调到外地不在家你才跟他闹呢 既然每天都回家 而且是工作真的忙 不打电话也很正常 我以为是你老公调到外地不在家你才跟他闹呢 既然每天都回家 而且是工作真的忙 不打电话也很正常啊 毕竟也可以天天见面啊 不要再闹啦 多关心关心你老公 说不定他还会对你更在乎呢呢 ... 妈蛋滚粗。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:36:48

他这个忙有期限么 他这个忙有期限么 胖胖

没有…在地产项目做…其实他的忙,是因为自己不够胜任工作…所以…大概没有期限,会一直这样………

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:37:10

照你这么说,你老公平时工作应该挺辛苦的,少些胡思乱想,多些体谅的。也可以把真实的想法跟他说 照你这么说,你老公平时工作应该挺辛苦的,少些胡思乱想,多些体谅的。也可以把真实的想法跟他说,千万不要闹脾气生气了,工作累了一天,自己老婆也没有好脸色,最累的是你老公。 ... 胖小猴

沟通过,他只是会哄我,然后没有任何改变。我感觉自己一直好像在找他索取在乎,关心,爱,而不是他像过去那样主动给。这样好累,

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-18 22:38:27

为什么感觉你没错

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:39:18

为什么感觉你没错 为什么感觉你没错 社会主义接班人

然而大部分人会让我包容…工作固然重要。难道家庭不重要吗…不明白

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-18 22:43:20

没有…在地产项目做…其实他的忙,是因为自己不够胜任工作…所以…大概没有期限,会一直这样…… 没有…在地产项目做…其实他的忙,是因为自己不够胜任工作…所以…大概没有期限,会一直这样……… ... [已注销]

熟悉了应该就好了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:44:04

熟悉了应该就好了吧 熟悉了应该就好了吧 胖胖

但愿。这个过程,我比他痛苦

来自 豆瓣App
  • 小屁孩

小屁孩 2016-11-18 22:44:34

其实我也刚婚,有同感。不是因为忙,就是有点想作哈哈。我自己倒是也挺忙的

来自 豆瓣App
  • 东华帝君

东华帝君 (我要好好享受凤九,认真脸) 2016-11-18 22:46:22

你不要喷我,我只是说实话,

人一辈子不可能一直都平平坦坦,你也说你老公这是突然调动工作造成的,而且他现在还不能胜任他工作,说到底,他现在是人生的低谷期(任何人都不想突然进入低谷期吧),

如果是真的爱他,不是应该现在好好支持他吗?为什么要在他人生的低谷的时候,还要跟他吵架呢?

如果你结婚就是找个人无条件对你好,其实不适合找有事业心的男人,是应该找可以不怎么需要工作的富二代。但是就算找富二代,现在经济形势这么波动,也不能保证他家一直有金钱供给你们生活。

你还是好好想想自己要什么吧。

• 水墨

水墨 2016-11-18 22:46:56

就知道旁观的人一定要我包容,理解,可是你们不是当事人,又怎么能体会每天一个人从早到晚守着空 就知道旁观的人一定要我包容,理解,可是你们不是当事人,又怎么能体会每天一个人从早到晚守着空房间,天天等到天黑深夜,然后他回来半个小时就睡觉完全没有交流的日子。偶尔可以,那一个月两个月呢?你们能忍受自己老公对自己不管不问不关心是个工作狂? ... [已注销]

我老公也是这样忙的,我完全没问题啊。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:48:50

你不要喷我,我只是说实话, 人一辈子不可能一直都平平坦坦,你也说你老公这是突然调动工作造 你不要喷我,我只是说实话, 人一辈子不可能一直都平平坦坦,你也说你老公这是突然调动工作造成的,而且他现在还不能胜任他工作,说到底,他现在是人生的低谷期(任何人都不想突然进入低谷期吧), 如果是真的爱他,不是应该现在好好支持他吗?为什么要在他人生的低谷的时候,还要跟他吵架呢? 如果你结婚就是找个人无条件对你好,其实不适合找有事业心的男人,是应该找可以不怎么需要工作的富二代。但是就算找富二代,现在经济形势这么波动,也不能保证他家一直有金钱供给你们生活。 你还是好好想想自己要什么吧。 ... 东华帝君

难道是我可能开始就不够爱他?我也明白自己应该理解他。可是一个人的时候太难熬,就会很委屈,忍不住的变成了一个我都讨厌的怨妇

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:49:43

其实我也刚婚,有同感。不是因为忙,就是有点想作哈哈。我自己倒是也挺忙的 其实我也刚婚,有同感。不是因为忙,就是有点想作哈哈。我自己倒是也挺忙的 小屁孩

所以我在努力再找份工作~让自己忙。不是为钱,只是想有自己的圈子

来自 豆瓣App
  • 小糊涂虫

小糊涂虫 2016-11-18 22:51:04

我和你一样结婚来了他的城市,比你还惨的一点就是来了他的城市我们还异地 交个朋友哇

来自 豆瓣App
  • 小屁孩

小屁孩 2016-11-18 22:51:25

所以我在努力再找份工作~让自己忙。不是为钱,只是想有自己的圈子 所以我在努力再找份工作~让自己忙。不是为钱,只是想有自己的圈子 [已注销]

找吧!我每天忙的要死的时候光记得骂老板了,根本不记得老公在哪

来自 豆瓣App
  • 东华帝君

东华帝君 (我要好好享受凤九,认真脸) 2016-11-18 22:54:07

难道是我可能开始就不够爱他?我也明白自己应该理解他。可是一个人的时候太难熬,就会很委屈,忍 难道是我可能开始就不够爱他?我也明白自己应该理解他。可是一个人的时候太难熬,就会很委屈,忍不住的变成了一个我都讨厌的怨妇 ... [已注销]

这个只能问你自己了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:55:08

我和你一样结婚来了他的城市,比你还惨的一点就是来了他的城市我们还异地 交个朋友哇 我和你一样结婚来了他的城市,比你还惨的一点就是来了他的城市我们还异地 交个朋友哇 小糊涂虫

好啊,你在哪里?

来自 豆瓣App
  • 小糊涂虫

小糊涂虫 2016-11-18 22:55:31

我谢谢你,我自己在家做生意,有人打点,有资本闲。说话这么冲有毛病啊 我谢谢你,我自己在家做生意,有人打点,有资本闲。说话这么冲有毛病啊 [已注销]

露珠不要生气,有很多不是当事人却感觉比自己还了解的人,感觉都是圣母一样,其实轮到自己头上不都一样,我也是嫁到异地,这里没亲人,精神上很依赖他,能多少体会一点你的心情,如果精神上不沟通真的很难过,握手。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:57:01

露珠不要生气,有很多不是当事人却感觉比自己还了解的人,感觉都是圣母一样,其实轮到自己头上不 露珠不要生气,有很多不是当事人却感觉比自己还了解的人,感觉都是圣母一样,其实轮到自己头上不都一样,我也是嫁到异地,这里没亲人,精神上很依赖他,能多少体会一点你的心情,如果精神上不沟通真的很难过,握手。 ... 小糊涂虫

是的,感觉虽然睡在一张床上,中间隔了太平洋…因为来到他的城市,我们放弃了很多,会非常依赖男人。这个时候,他们却不能给关心和陪伴,就会很难过,吵架,只是为了让对方在乎而已……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:57:22

露珠不要生气,有很多不是当事人却感觉比自己还了解的人,感觉都是圣母一样,其实轮到自己头上不 露珠不要生气,有很多不是当事人却感觉比自己还了解的人,感觉都是圣母一样,其实轮到自己头上不都一样,我也是嫁到异地,这里没亲人,精神上很依赖他,能多少体会一点你的心情,如果精神上不沟通真的很难过,握手。 ... 小糊涂虫

主要她在评论我的长相…我很生气

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-18 22:59:16

唔,我男票也好忙,刚开始就小作大作各一次。后来每天就说几句话,吃饭没,睡觉没,好无聊的…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 23:00:18

唔,我男票也好忙,刚开始就小作大作各一次。后来每天就说几句话,吃饭没,睡觉没,好无聊的… 唔,我男票也好忙,刚开始就小作大作各一次。后来每天就说几句话,吃饭没,睡觉没,好无聊的… ி

是啊…………………想到未来四五十年都这样度过真的……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 23:00:40

唔,我男票也好忙,刚开始就小作大作各一次。后来每天就说几句话,吃饭没,睡觉没,好无聊的… 唔,我男票也好忙,刚开始就小作大作各一次。后来每天就说几句话,吃饭没,睡觉没,好无聊的… ி

电视里那种永远恩爱真是骗人的…

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-18 23:03:44

是啊…………………想到未来四五十年都这样度过真的…… 是啊…………………想到未来四五十年都这样度过真的…… [已注销]

对啊对啊= =
    我们才一起一个月的样子…
    不过话说回来,我以前的经历略坎坷,所以我蛮珍惜一个让我作的男生…以前小作一下就没了…

• 大律师的女神

大律师的女神 (清心寡欲是因为心里藏了山盟海誓) 2016-11-18 23:19:07

楼主,看你回复大家的态度用词,你自身问题非常明显——宽以律己严以待人。可能你从小大小姐娇生惯养父母宠溺事事顺着你。那么,现在很简单,这个婚姻你若想继续,那就改变自己,要不然离婚找一个也可以不工作成天陪着你闲哄着你宠着你的男人。

来自 豆瓣App
  • 七种静默

七种静默 (拥有的都是侥幸,失去的都是人生) 2016-11-18 23:28:10

所以我在努力再找份工作~让自己忙。不是为钱,只是想有自己的圈子 所以我在努力再找份工作~让自己忙。不是为钱,只是想有自己的圈子 [已注销]

你是在北京吗

• 我来了

我来了 2016-11-19 00:12:38

楼主老公帅吗?我看楼主挺漂亮的!
    不知得你是不是颜值控哈哈哈
    离题一下

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 00:36:46

你是在北京吗 你是在北京吗 七种静默

对的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 00:37:03

楼主老公帅吗?我看楼主挺漂亮的! 不知得你是不是颜值控哈哈哈 离题一下 楼主老公帅吗?我看楼主挺漂亮的! 不知得你是不是颜值控哈哈哈 离题一下 我来了

还行,他不是很高~我是颜控呀呀

来自 豆瓣App
  • 八组组长是狗逼

八组组长是狗逼 2016-11-19 00:53:37

你是不是还没调整过来状态

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 02:30:48

楼主,看你回复大家的态度用词,你自身问题非常明显——宽以律己严以待人。可能你从小大小姐娇生 楼主,看你回复大家的态度用词,你自身问题非常明显——宽以律己严以待人。可能你从小大小姐娇生惯养父母宠溺事事顺着你。那么,现在很简单,这个婚姻你若想继续,那就改变自己,要不然离婚找一个也可以不工作成天陪着你闲哄着你宠着你的男人。 ... 大律师的女神

是她先跑来我贴喷我的,就不需要注意用词了吗

来自 豆瓣App
  • Alicewang

Alicewang (如果我是传奇那么你就是神话。) 2016-11-19 02:36:28

是他的问题 是他忙 但是他在忙 真要有心抽时间陪你 也是完全能抽的出来的 一天几条信息 两天一个电话 真的过分了

• 已注销

已注销 2016-11-19 02:37:21

没有朋友圈子难道不是你有问题吗???拿他赚的钱去交友去啊,多简单

来自 豆瓣App
  • 的

是她先跑来我贴喷我的,就不需要注意用词了吗 是她先跑来我贴喷我的,就不需要注意用词了吗 [已注销]

she just only said you had too much time....

• 大律师的女神

大律师的女神 (清心寡欲是因为心里藏了山盟海誓) 2016-11-19 07:08:26

是她先跑来我贴喷我的,就不需要注意用词了吗 是她先跑来我贴喷我的,就不需要注意用词了吗 [已注销]

是是是,她不该说你闲。都是别人不对,都是老公不对。围笑。

来自 豆瓣App
  • ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ (TIBET&减肥) 2016-11-19 07:23:23

你理解下你老公吧,我们公司就是好多加班到晚上十一二点的,真的是很累,白天又很忙,完全没心思想别的,我有时收邮件看见有凌晨1,2点发的,做项目真的很累的,你再和他闹恐怕到时要离婚的是他不是你了,我有时加班到半夜基本都是到家倒头睡的

来自 豆瓣App
  • 阿叮小姐

阿叮小姐 (比起爱情,我更相信人品) 2016-11-19 07:43:04

离婚不要多喊,喊多了没人理你。

要离。就干脆果断。

再说,他加班你可以自己玩啊!

我男友每个月20多天都加班。从一开始的吵架,到后来我都不要怎么联系他了,他自己总担心我和谁出去呀………

• 右右君。

右右君。 (只允许自己脆弱一下下。) 2016-11-19 07:59:52

…忙到连打个电话的2分钟时间都木有吗? …忙到连打个电话的2分钟时间都木有吗? [已注销]

能保证每次只打两分钟吗?而且一直忙,好不容易闲下来的时候可能喝杯水上个厕所,自己发个呆就过去了,打电话难保旁边没有同事,给我我是能理解的

来自 豆瓣App
  • 莎拉

莎拉 2016-11-19 08:06:07

楼主,她们都说你作,但是我能理解你……我男朋友也这样对待我,从最开始的甜蜜到一天两三条短信,到两三天一条短信,再到现在一周两三条短信。。。我知道他忙,他也说自己是因为忙,说他觉得既然是他女朋友了就应该体谅他,可能你老公也觉得既然结婚了该体谅他……总之我想情况可能会越来越遭,除非结束异地,我也异地

来自 豆瓣App
  • 妈蛋滚粗。

妈蛋滚粗。 2016-11-19 10:10:58

楼主,她们都说你作,但是我能理解你……我男朋友也这样对待我,从最开始的甜蜜到一天两三条短信 楼主,她们都说你作,但是我能理解你……我男朋友也这样对待我,从最开始的甜蜜到一天两三条短信,到两三天一条短信,再到现在一周两三条短信。。。我知道他忙,他也说自己是因为忙,说他觉得既然是他女朋友了就应该体谅他,可能你老公也觉得既然结婚了该体谅他……总之我想情况可能会越来越遭,除非结束异地,我也异地 ... 莎拉

楼主和他老公不是异地 她老公天天回家 天天见面 所以我觉得没必要闹

来自 豆瓣App
  • 哟哟

哟哟 2016-11-19 10:15:11

说明你太闲了

来自 豆瓣App
  • 娘的

娘的 (豆瓣是一种病。) 2016-11-19 13:14:01

这样的情况作为妻子应该是支持他,理解他……而不是一味索取……?

来自 豆瓣App
  • 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-19 13:51:44

明白你的失落感
    就跟我男票在一起之后 他不再天天微信轰炸了一样

但是我自己慢慢就调剂过来了
    找找以前的好朋友
    忙忙自己的事情
    实在还是想他 那就逛逛商店或者淘宝 给他买个手套帽子啥的 正好天气也冷了
    他收到东西 自己会明白冷落了你 也会很感动

女人可以表达自己的不满
    也可以刷存在感
    但是要讲方式

只要不是在外面鬼混 或者劈腿找女人什么的 应该百分百支持
    一旦他成功了 你也是受益者

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少女

吃瓜少女 (骗子太多,傻子明显不够用) 2016-11-19 14:00:14

有人挂你了哈哈哈,吃瓜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 14:50:14

楼主和他老公不是异地 她老公天天回家 天天见面 所以我觉得没必要闹 楼主和他老公不是异地 她老公天天回家 天天见面 所以我觉得没必要闹 妈蛋滚粗。

现在是异地

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 14:50:32

有人挂你了哈哈哈,吃瓜 有人挂你了哈哈哈,吃瓜 吃瓜少女

那个傻逼天天挂人,真是闲的有毛病

来自 豆瓣App
  • 吃了没

吃了没 2016-11-19 14:54:39

你要这样想:老公夺么有上进心啊!他这么忙这么累不都是为了给我一个好的生活条件嘛?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 14:58:54

那个傻逼天天挂人,真是闲的有毛病 那个傻逼天天挂人,真是闲的有毛病 [已注销]

哦,我特意去看了下那个帖子,我跟他只有在我的帖子里吵架了,我并没有去注册什么小号骂她,也许她招惹人太多,不知道谁骂的。…我真是无辜躺枪,无奈

来自 豆瓣App
  • 留白

留白 2016-11-19 15:45:26

和男友很认真谈了三年也快结婚了,爱情的每个阶段都经历过吧,也曾异地也曾分手。你的感受也都感受过。

确实女人在情感上有很强烈的需求,需要精神的互溶,情感的共鸣,需要感觉被爱。但男人呢是很独立的,他在情感上是能自给自足的。这就产生了不平衡,我强烈需要你,但我于你而言却好像可有可无。不知是社会赋予的,还是从小看了太多的言情小说,女人一生总是致力于情感,家庭,总感觉爱是至高无上必不可少的,甚至为他生为他死。好像世界都是感情链接的,但男人的世界是唯物的,他们需要肩负家庭重任,也追求事业、社会地位。情感只会让他们变得脆弱,只会埋在心里,不会像女人那样多愁善感。

不主张离婚,真的只要没学会自给自足,学会自己给自己快乐,学会经济上情感上的独立,跟谁在一起都是这样。痛苦是每个女人在恋爱婚姻中的必经历程,不破不立,只有毁灭才能重生,好好历练。

多发展一些自己的爱好多交朋友,保持身心愉悦,保持理智清醒。目前你这种状态只会让他感到压抑。可以心平气和的沟通,搞清楚他在忙什么(你老公人品怎样),是真的都在忙事业么。还有可以表达你真实的想法,不要异地恋,看他什么反应。

• Hi~

Hi~ 2016-11-19 15:46:29

人家是工作,不是去玩了。你没工作么?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 15:56:52

和男友很认真谈了三年也快结婚了,爱情的每个阶段都经历过吧,也曾异地也曾分手。你的感受也都感 和男友很认真谈了三年也快结婚了,爱情的每个阶段都经历过吧,也曾异地也曾分手。你的感受也都感受过。 确实女人在情感上有很强烈的需求,需要精神的互溶,情感的共鸣,需要感觉被爱。但男人呢是很独立的,他在情感上是能自给自足的。这就产生了不平衡,我强烈需要你,但我于你而言却好像可有可无。不知是社会赋予的,还是从小看了太多的言情小说,女人一生总是致力于情感,家庭,总感觉爱是至高无上必不可少的,甚至为他生为他死。好像世界都是感情链接的,但男人的世界是唯物的,他们需要肩负家庭重任,也追求事业、社会地位。情感只会让他们变得脆弱,只会埋在心里,不会像女人那样多愁善感。 不主张离婚,真的只要没学会自给自足,学会自己给自己快乐,学会经济上情感上的独立,跟谁在一起都是这样。痛苦是每个女人在恋爱婚姻中的必经历程,不破不立,只有毁灭才能重生,好好历练。 多发展一些自己的爱好多交朋友,保持身心愉悦,保持理智清醒。目前你这种状态只会让他感到压抑。可以心平气和的沟通,搞清楚他在忙什么(你老公人品怎样),是真的都在忙事业么。还有可以表达你真实的想法,不要异地恋,看他什么反应。 ... 留白

谢谢亲爱的可以如此用心的给我打字留下意见,经过昨天跟别人的互动跟看了你的回复,我心态改变了很多,大概女人都是怕寂寞的生物,我会努力改变自己的,他人品很好,我应该给他时间。我要加油

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部