妹子再蒸个妹子明天去草莓 顺带求出张票

十四

来自: 十四(We are walking in a big street) 2016-11-18 20:38:30

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-18 20:40:57

说得逼格那么高 我都不敢说约我了

来自 豆瓣App
  • 十四

十四 (We are walking in a big street) 2016-11-18 20:43:59

说得逼格那么高 我都不敢说约我了 说得逼格那么高 我都不敢说约我了 尼莫

来吧 逼格高也是装的

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 (Touch me, trust me) 2016-11-18 20:54:24

我是俩妹子你要找不到伴就一起 一读法学的一读会计的都工作了 她比较小清新阅读量高我比较野观影量还可以 明天场内比较多朋友⋯

来自 豆瓣App
  • 一路向北

一路向北 2016-11-18 20:56:35

一定要妹子嘛?

来自 豆瓣App
  • 十四

十四 (We are walking in a big street) 2016-11-18 21:02:26

我是俩妹子你要找不到伴就一起 一读法学的一读会计的都工作了 她比较小清新阅读量高我比较野观 我是俩妹子你要找不到伴就一起 一读法学的一读会计的都工作了 她比较小清新阅读量高我比较野观影量还可以 明天场内比较多朋友⋯ ... 小茉莉

靠谱 身边朋友看演出的不多 唯一几个经常一起看演出的都赶巧的这周有事 所以想约一起玩比较热闹

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 (Touch me, trust me) 2016-11-18 21:03:48

靠谱 身边朋友看演出的不多 唯一几个经常一起看演出的都赶巧的这周有事 所以想约一起玩比较热闹 靠谱 身边朋友看演出的不多 唯一几个经常一起看演出的都赶巧的这周有事 所以想约一起玩比较热闹 十四

买票的话 今天组里有人在转 或者我推一个靠谱卖票的朋友给你 91后可以买到学生票

来自 豆瓣App
  • 十四

十四 (We are walking in a big street) 2016-11-18 21:05:02

一定要妹子嘛? 一定要妹子嘛? 一路向北

可爱的男孩子也是可以的 只是这名字头像和豆瓣内容看起来像个马甲似的

来自 豆瓣App
  • 十四

十四 (We are walking in a big street) 2016-11-18 21:05:47

买票的话 今天组里有人在转 或者我推一个靠谱卖票的朋友给你 91后可以买到学生票 买票的话 今天组里有人在转 或者我推一个靠谱卖票的朋友给你 91后可以买到学生票 小茉莉

滴 学生票 好的!!

来自 豆瓣App
  • 一路向北

一路向北 2016-11-18 21:13:26

可爱的男孩子也是可以的 只是这名字头像和豆瓣内容看起来像个马甲似的 可爱的男孩子也是可以的 只是这名字头像和豆瓣内容看起来像个马甲似的 十四

可爱的男孩子,要求有点高啊。没听说有可爱的男孩子啊。是不是马甲试下不就知道了?

来自 豆瓣App
  • 十四

十四 (We are walking in a big street) 2016-11-18 21:16:57

可爱的男孩子,要求有点高啊。没听说有可爱的男孩子啊。是不是马甲试下不就知道了? 可爱的男孩子,要求有点高啊。没听说有可爱的男孩子啊。是不是马甲试下不就知道了? 一路向北

吃喝组出来的不约 马甲这么明显用试吗

来自 豆瓣App
  • 一路向北

一路向北 2016-11-18 21:18:35

吃喝组出来的不约 马甲这么明显用试吗 吃喝组出来的不约 马甲这么明显用试吗 十四

经验主义害死人呐

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

149160 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部