找了男朋友后胖了20斤!!

XiaojiqiMeiren

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-18 20:37:57

+ε +

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:38:03

[内容不可见]

• H11

H11 (帅癌晚期) 2016-11-18 20:38:44

这样的男朋友 我劝你分手

• XiaojiqiMeiren

XiaojiqiMeiren (ViviennePisutoruzuSevenstars) 楼主 2016-11-18 20:39:34

这样的男朋友 我劝你分手 这样的男朋友 我劝你分手 H11

为啥?

• H11

H11 (帅癌晚期) 2016-11-18 20:40:23

为啥? 为啥? XiaojiqiMeiren

嘻嘻 我瞎说的

• 分手何必带走锅

分手何必带走锅 2016-11-18 20:40:38

忧劳可以兴国,逸豫可以亡身

XiaojiqiMeiren (ViviennePisutoruzuSevenstars) 楼主 2016-11-18 20:40:43

嘻嘻 我瞎说的 嘻嘻 我瞎说的 H11

这…………………………………………

• 不喜欢夏天

不喜欢夏天 2016-11-18 20:41:34

做好吃的 把他也喂胖

• EEEivole.

EEEivole. 2016-11-18 20:42:06

我胖了三十斤,真的,真的三十斤,谈了两个月就胖起了,现在在一起三年了,我想减,但是真的好难啊

XiaojiqiMeiren (ViviennePisutoruzuSevenstars) 楼主 2016-11-18 20:44:11

我胖了三十斤,真的,真的三十斤,谈了两个月就胖起了,现在在一起三年了,我想减,但是真的好难 我胖了三十斤,真的,真的三十斤,谈了两个月就胖起了,现在在一起三年了,我想减,但是真的好难啊 ... EEEivole.

我理解你。现在在和朋友吃饭,一桌子人攻击我说我胖。又不是我故意胖的,我也很无奈啊

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-18 20:44:28

分吧

• H11

H11 (帅癌晚期) 2016-11-18 20:44:51

这………………………………………… 这………………………………………… XiaojiqiMeiren

嫌弃你胖的 都该死

• 孟敏珺

孟敏珺 2016-11-18 20:45:15

喂了一把好狗粮。一语双关。

XiaojiqiMeiren (ViviennePisutoruzuSevenstars) 楼主 2016-11-18 20:46:09

喂了一把好狗粮。一语双关。 喂了一把好狗粮。一语双关。 孟敏珺

不要想的这么复杂,只是表面意思而已

XiaojiqiMeiren (ViviennePisutoruzuSevenstars) 楼主 2016-11-18 20:46:17

分吧 分吧 水蛇腰

理由

• 凌笨笨

凌笨笨 (多吃香蕉,预防便秘) 2016-11-18 20:47:29

因为你怀孕了

• Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-18 20:48:27

我也是!差不多10多斤了已经 而且还有越来越胖的趋势

XiaojiqiMeiren (ViviennePisutoruzuSevenstars) 楼主 2016-11-18 20:49:20

因为你怀孕了 因为你怀孕了 凌笨笨

并没有

XiaojiqiMeiren (ViviennePisutoruzuSevenstars) 楼主 2016-11-18 20:49:33

我也是!差不多10多斤了已经 而且还有越来越胖的趋势 我也是!差不多10多斤了已经 而且还有越来越胖的趋势 Claire ZhangL

哎,怎么减肥啊

• 卖耳环的萌三儿

卖耳环的萌三儿 2016-11-18 20:50:04

[内容不可见]

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-18 20:51:22

哎,怎么减肥啊 哎,怎么减肥啊 XiaojiqiMeiren

不知道啊 成天喊减肥 越喊越肥 而且每次问我家某大爷 他都说你不胖!

XiaojiqiMeiren (ViviennePisutoruzuSevenstars) 楼主 2016-11-18 20:52:19

不知道啊 成天喊减肥 越喊越肥 而且每次问我家某大爷 他都说你不胖! 不知道啊 成天喊减肥 越喊越肥 而且每次问我家某大爷 他都说你不胖! Claire ZhangL

现在已经被嫌胖了。说女的怀孕之前得减肥,不然怀孕的时候对身体不好。

XiaojiqiMeiren (ViviennePisutoruzuSevenstars) 楼主 2016-11-18 20:52:33

[内容不可见] [内容不可见] 卖耳环的萌三儿

??

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-18 20:58:43

现在已经被嫌胖了。说女的怀孕之前得减肥,不然怀孕的时候对身体不好。 现在已经被嫌胖了。说女的怀孕之前得减肥,不然怀孕的时候对身体不好。 XiaojiqiMeiren

你多高啊 我是个矮 骨架小 能藏肉 但是害怕再胖下去就不行了 他倒是不让我减 我暗戳戳的想他应该怕我减了胸会小!

XiaojiqiMeiren (ViviennePisutoruzuSevenstars) 楼主 2016-11-18 20:59:52

你多高啊 我是个矮 骨架小 能藏肉 但是害怕再胖下去就不行了 他倒是不让我减 我暗戳戳的想他应该 你多高啊 我是个矮 骨架小 能藏肉 但是害怕再胖下去就不行了 他倒是不让我减 我暗戳戳的想他应该怕我减了胸会小! ... Claire ZhangL

170cm 70kg了。以前60kg左右,但是当时看着很水库,现在完全是胖子了

• 托尔

托尔 2016-11-18 21:00:42

我也是 去年到现在胖了12斤

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-18 21:01:08

170cm 70kg了。以前60kg左右,但是当时看着很水库,现在完全是胖子了 170cm 70kg了。以前60kg左右,但是当时看着很水库,现在完全是胖子了 XiaojiqiMeiren

雾草这么高 我才155+hhh

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:01:59

[内容不可见]

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-18 21:02:22

分手让你减肥

XiaojiqiMeiren (ViviennePisutoruzuSevenstars) 楼主 2016-11-18 21:03:10

雾草这么高 我才155+hhh 雾草这么高 我才155+hhh Claire ZhangL

但是我胖啊

XiaojiqiMeiren (ViviennePisutoruzuSevenstars) 楼主 2016-11-18 21:03:16

分手让你减肥 分手让你减肥 今天我满嘴谎言

好主意

XiaojiqiMeiren (ViviennePisutoruzuSevenstars) 楼主 2016-11-18 21:03:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你再好好想想跟你有没有关系

XiaojiqiMeiren (ViviennePisutoruzuSevenstars) 楼主 2016-11-18 21:03:53

我也是 去年到现在胖了12斤 我也是 去年到现在胖了12斤 托尔

因为找了男朋友吗

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-18 21:04:18

但是我胖啊 但是我胖啊 XiaojiqiMeiren

没办法我真的管不住嘴

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:04:38

你再好好想想跟你有没有关系 你再好好想想跟你有没有关系 XiaojiqiMeiren

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2016-11-18 21:04:48

讲真,每天吃少 真的瘦!主要就是管住嘴

XiaojiqiMeiren (ViviennePisutoruzuSevenstars) 楼主 2016-11-18 21:05:28

没办法我真的管不住嘴 没办法我真的管不住嘴 Claire ZhangL

刚刚在饭桌上一起怼我,气的我吃不下了

XiaojiqiMeiren (ViviennePisutoruzuSevenstars) 楼主 2016-11-18 21:05:40

赔我精神损失费

XiaojiqiMeiren (ViviennePisutoruzuSevenstars) 楼主 2016-11-18 21:06:01

讲真,每天吃少 真的瘦!主要就是管住嘴 讲真,每天吃少 真的瘦!主要就是管住嘴 已注销

道理都懂,可是…

XiaojiqiMeiren (ViviennePisutoruzuSevenstars) 楼主 2016-11-18 21:06:31

讲真,每天吃少 真的瘦!主要就是管住嘴 讲真,每天吃少 真的瘦!主要就是管住嘴 已注销

难道你是这么瘦下来的嘛?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:06:38

赔我精神损失费 赔我精神损失费 XiaojiqiMeiren

[内容不可见]

XiaojiqiMeiren (ViviennePisutoruzuSevenstars) 楼主 2016-11-18 21:07:11

除了吃,也没别的话题了

XiaojiqiMeiren (ViviennePisutoruzuSevenstars) 楼主 2016-11-18 21:07:35

五毛二,不能再让了

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-18 21:09:28

刚刚在饭桌上一起怼我,气的我吃不下了 刚刚在饭桌上一起怼我,气的我吃不下了 XiaojiqiMeiren

那就减吧少吃点 hhh 虽然这么说 但是就是坚持不了

• 乔唠叨

乔唠叨 (红尘多可笑,痴情最无聊) 2016-11-18 21:09:41

我跟我女票认识两年了,她从80多斤吃到了110,我从120吃到了150+ 谁也别嫌弃谁。。。

XiaojiqiMeiren (ViviennePisutoruzuSevenstars) 楼主 2016-11-18 21:09:56

那就减吧少吃点 hhh 虽然这么说 但是就是坚持不了 那就减吧少吃点 hhh 虽然这么说 但是就是坚持不了 Claire ZhangL

哎,真想瘦啊。

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-18 21:10:35

哎,真想瘦啊。 哎,真想瘦啊。 XiaojiqiMeiren

我也是啊啊啊啊啊啊

XiaojiqiMeiren (ViviennePisutoruzuSevenstars) 楼主 2016-11-18 21:11:37

我跟我女票认识两年了,她从80多斤吃到了110,我从120吃到了150+ 谁也别嫌弃谁。。。 我跟我女票认识两年了,她从80多斤吃到了110,我从120吃到了150+ 谁也别嫌弃谁。。。 乔唠叨

同步胖还好,女的一直胖,男的一直瘦才悲催

• 已注销

已注销 2016-11-18 21:12:11

难道你是这么瘦下来的嘛? 难道你是这么瘦下来的嘛? XiaojiqiMeiren

跑步加少吃,主要少吃,,最开始一天吃两片饼干…别的不吃 慢慢恢复正常,也是170,现在110把

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:12:34

五毛二,不能再让了 五毛二,不能再让了 XiaojiqiMeiren

[内容不可见]

XiaojiqiMeiren (ViviennePisutoruzuSevenstars) 楼主 2016-11-18 21:12:46

跑步加少吃,主要少吃,,最开始一天吃两片饼干…别的不吃 慢慢恢复正常,也是170,现在110把 跑步加少吃,主要少吃,,最开始一天吃两片饼干…别的不吃 慢慢恢复正常,也是170,现在110把 已注销

瘦了多少啊

• 已注销

已注销 2016-11-18 21:13:06

瘦了多少啊 瘦了多少啊 XiaojiqiMeiren

15 16斤那样

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-18 21:13:06

理由 理由 XiaojiqiMeiren

都嫌弃你了

XiaojiqiMeiren (ViviennePisutoruzuSevenstars) 楼主 2016-11-18 21:13:45

15 16斤那样 15 16斤那样 已注销

能坚持下来吗。太痛苦了

XiaojiqiMeiren (ViviennePisutoruzuSevenstars) 楼主 2016-11-18 21:14:03

五毛五,

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:16:02

五毛五, 五毛五, XiaojiqiMeiren

[内容不可见]

XiaojiqiMeiren (ViviennePisutoruzuSevenstars) 楼主 2016-11-18 21:16:32

谁让你还价的

• 已注销

已注销 2016-11-18 21:17:49

能坚持下来吗。太痛苦了 能坚持下来吗。太痛苦了 XiaojiqiMeiren

坚持不下来 只能胖着辣

• 不过是生活的屁

不过是生活的屁 (纵使如此,人生之可喜,都不如你) 2016-11-18 21:19:13

分手后迅速从69回到了65,本来就吃不胖。所以在一起是多么幸福的事情

XiaojiqiMeiren (ViviennePisutoruzuSevenstars) 楼主 2016-11-18 21:21:45

分手后迅速从69回到了65,本来就吃不胖。所以在一起是多么幸福的事情 分手后迅速从69回到了65,本来就吃不胖。所以在一起是多么幸福的事情 不过是生活的屁

现在只想瘦,瘦下来甩了他。法科

• 不过是生活的屁

不过是生活的屁 (纵使如此,人生之可喜,都不如你) 2016-11-18 21:22:19

现在只想瘦,瘦下来甩了他。法科 现在只想瘦,瘦下来甩了他。法科 XiaojiqiMeiren

要是你属于食疗的话,岂不是越吃越胖……

• 阿知波勉

阿知波勉 2016-11-18 21:29:45

辦健身卡就敗家??????

• Sting

Sting (every thread shall burn) 2016-11-18 21:31:18

这是让你在他看不见的地方用他不知道的方式减肥

XiaojiqiMeiren (ViviennePisutoruzuSevenstars) 楼主 2016-11-18 21:31:54

我每次去健身房,他就老怼我,说三分钟热度。一点也不支持我

XiaojiqiMeiren (ViviennePisutoruzuSevenstars) 楼主 2016-11-18 21:32:14

辦健身卡就敗家?????? 辦健身卡就敗家?????? 阿知波勉

我每次去健身房,他就老怼我,说三分钟热度。一点也不支持我

XiaojiqiMeiren (ViviennePisutoruzuSevenstars) 楼主 2016-11-18 21:32:26

他嫌弃你吗

• 阿知波勉

阿知波勉 2016-11-18 23:03:03

我每次去健身房,他就老怼我,说三分钟热度。一点也不支持我 我每次去健身房,他就老怼我,说三分钟热度。一点也不支持我 XiaojiqiMeiren

辦兩張.一起去.

• 托尔

托尔 2016-11-18 23:45:28

因为找了男朋友吗 因为找了男朋友吗 XiaojiqiMeiren

是的

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部