怪异事件:为啥家里每到这个时候就突然出现一股奇...

圆滚滚滚滚

标题:怪异事件:为啥家里每到这个时候就突然出现一股奇怪的味道
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 20:36:57

˙△˙

• 圆滚滚滚滚

圆滚滚滚滚 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2016-11-18 20:37:06

这是为啥

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚滚滚

圆滚滚滚滚 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2016-11-18 20:37:11

为啥

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚滚滚

圆滚滚滚滚 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2016-11-18 20:37:17

为啥

来自 豆瓣App
  • 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-18 20:37:39

……听着怪可怕的

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚滚滚

圆滚滚滚滚 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2016-11-18 20:37:48

˙△˙ ˙△˙ 小黄鸭

鸭子你也惊呆了吗

来自 豆瓣App
  • ..

.. (..) 2016-11-18 20:37:52

可以去灵异组问

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚滚滚

圆滚滚滚滚 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2016-11-18 20:37:57

……听着怪可怕的 ……听着怪可怕的 咩哈哈

我也觉得。。。

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚滚滚

圆滚滚滚滚 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2016-11-18 20:38:14

好奇怪

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-18 20:38:27

会不会是厨房下水道往上返味道

• 霜翎

霜翎 2016-11-18 20:38:47

你家厕所下水管回味吧!

• 山口百惠

山口百惠 2016-11-18 20:38:55

以前我在小卧室上网 晚上十点前后就会有股脚臭味 ,后来我发现是底下的住户把鞋晾在窗户外。 很窄的一条小窗台呢

• Krampus

Krampus (旗之所指,即是吾辈剑之所向!) 2016-11-18 20:38:55

打扫一下卫生,看看是不是有什么小动物挂了

• 愤怒的肛裂少女

愤怒的肛裂少女 2016-11-18 20:39:51

几年前遇过 持续了很久才消失了 那味道有时候是臭的 有时候是香的 跟你一样一到特定的点就会出现

• 黑眼睛的狗子

黑眼睛的狗子 (拿铁只喝肯德基) 2016-11-18 20:39:52

我家有差不多的情况 有时候是烟熏味 有时候是阴沟水的味道

• 青丘

青丘 (天地为我之屋宇…………) 2016-11-18 20:39:55

额。。。。其实我听过一个说法··
    不过我觉得还是先排查一下是不是家里或外面有什么东西发出来的气味吧·····
    我听的那个比较灵异,不一定。。。

• 小黄鸡

小黄鸡 2016-11-18 20:40:07

我一直觉得是有人藏在我床底下放屁

来自 豆瓣App
  • 你是谁

你是谁 2016-11-18 20:40:13

可能是老鼠死在那个小角落了

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚滚滚

圆滚滚滚滚 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2016-11-18 20:40:16

以前我在小卧室上网 晚上十点前后就会有股脚臭味 ,后来我发现是底下的住户把鞋晾在窗户外。 很 以前我在小卧室上网 晚上十点前后就会有股脚臭味 ,后来我发现是底下的住户把鞋晾在窗户外。 很窄的一条小窗台呢 ... 山口百惠

?我也觉得我家这个臭味像是脚臭味。。特码的

来自 豆瓣App
  • Gakki的女朋友

Gakki的女朋友 (诚心祝福你,捱得到新天地) 2016-11-18 20:40:46

我以前的家就这样,还是我的卧室。。。是那种腐烂的臭气(我也不知道是不是尸臭),但是我每天都打扫各种擦,家里也没蟑螂之类的,一到晚上味就出来,后来我去灵异组问,好多人说阿飘出现就是这种味道,后来我就搬家了

• 圆滚滚滚滚

圆滚滚滚滚 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2016-11-18 20:42:11

我以前的家就这样,还是我的卧室。。。是那种腐烂的臭气(我也不知道是不是尸臭),但是我每天都 我以前的家就这样,还是我的卧室。。。是那种腐烂的臭气(我也不知道是不是尸臭),但是我每天都打扫各种擦,家里也没蟑螂之类的,一到晚上味就出来,后来我去灵异组问,好多人说阿飘出现就是这种味道,后来我就搬家了 ... Gakki的女朋友

哇靠!!!!

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚滚滚

圆滚滚滚滚 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2016-11-18 20:42:41

额。。。。其实我听过一个说法·· 不过我觉得还是先排查一下是不是家里或外面有什么东西发出来 额。。。。其实我听过一个说法·· 不过我觉得还是先排查一下是不是家里或外面有什么东西发出来的气味吧····· 我听的那个比较灵异,不一定。。。 ... 青丘

哇擦!看了楼下一个类似灵异的回复吓我一跳

来自 豆瓣App
  • Ccccccccici

Ccccccccici (日三省吾身。) 2016-11-18 20:43:09

我有。
    客厅地板。

隔一段时间就会有味道。
    小仙女属于洁癖型 每天必拖地 头发一根都不许有这种。

而且问起来 越靠近地板越臭 持续一段时间 又没有了
    一度让我怀疑 我家 水泥里面 是不是搅入了尸块 不然为什么 辣么 臭!

• 圆滚滚滚滚

圆滚滚滚滚 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2016-11-18 20:43:14

我一直觉得是有人藏在我床底下放屁 我一直觉得是有人藏在我床底下放屁 小黄鸡

哈哈哈哈哈哈哈哈哈一股清流啊

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚滚滚

圆滚滚滚滚 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2016-11-18 20:44:16

我有。 客厅地板。 隔一段时间就会有味道。 小仙女属于洁癖型 每天必拖地 头发一根都不许有这种 我有。 客厅地板。 隔一段时间就会有味道。 小仙女属于洁癖型 每天必拖地 头发一根都不许有这种。 而且问起来 越靠近地板越臭 持续一段时间 又没有了 一度让我怀疑 我家 水泥里面 是不是搅入了尸块 不然为什么 辣么 臭! 丢 ... Ccccccccici

跟你一样!就是客厅地板那个位置散发。。。

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚滚滚

圆滚滚滚滚 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2016-11-18 20:45:03

会不会是厨房下水道往上返味道 会不会是厨房下水道往上返味道 其名必正道友君

不不,下水道的味道跟这个不一样啦

来自 豆瓣App
  • 青丘

青丘 (天地为我之屋宇…………) 2016-11-18 20:45:11

哇擦!看了楼下一个类似灵异的回复吓我一跳 哇擦!看了楼下一个类似灵异的回复吓我一跳 圆滚滚滚滚

恩,我听到的也是这种说法。。。还可能会有其他气味,如烧香味什么的···

不过还是建议你先仔细检查下,别想太多··

• 浅巷!

浅巷! 2016-11-18 20:45:41

也许是附近工厂什么的飘进来的

来自 豆瓣App
  • 麦小猫

麦小猫 2016-11-18 20:45:56

近垃圾场臭气?

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚滚滚

圆滚滚滚滚 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2016-11-18 20:46:28

这个没有,也不是腐烂的味道,就是像是脚臭味。。。每天固定一个时间段然后又自动散去

来自 豆瓣App

Ccccccccici (日三省吾身。) 2016-11-18 20:46:29

跟你一样!就是客厅地板那个位置散发。。。 跟你一样!就是客厅地板那个位置散发。。。 圆滚滚滚滚

对啊!
    越闻越丑!
    厕所离地板这里还十万八千里!
    而且地板就是有一块是臭的 离中心远一点 就没什么味道了

• 圆滚滚滚滚

圆滚滚滚滚 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2016-11-18 20:46:47

恩,我听到的也是这种说法。。。还可能会有其他气味,如烧香味什么的··· 不过还是建议你先 恩,我听到的也是这种说法。。。还可能会有其他气味,如烧香味什么的··· 不过还是建议你先仔细检查下,别想太多·· ... 青丘

这个没有,也不是腐烂的味道,就是像是脚臭味。。。每天固定一个时间段然后又自动散去

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚滚滚

圆滚滚滚滚 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2016-11-18 20:47:36

对啊! 越闻越丑! 厕所离地板这里还十万八千里! 而且地板就是有一块是臭的 离中心远一点 就没 对啊! 越闻越丑! 厕所离地板这里还十万八千里! 而且地板就是有一块是臭的 离中心远一点 就没什么味道了 ... Ccccccccici

2333333333现在又没有了。。

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚滚滚

圆滚滚滚滚 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2016-11-18 20:47:55

近垃圾场臭气? 近垃圾场臭气? 麦小猫

不系啦

来自 豆瓣App
  • 暖暖的冬

暖暖的冬 (为你,千千万万遍。) 2016-11-18 20:48:13

之前住过一个地方是那每天中午会飘来一股恶臭 后来知道是有人家晒海带……楼主放宽心 不要多想

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚滚滚

圆滚滚滚滚 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2016-11-18 20:50:50

之前住过一个地方是那每天中午会飘来一股恶臭 后来知道是有人家晒海带……楼主放宽心 不要多想 之前住过一个地方是那每天中午会飘来一股恶臭 后来知道是有人家晒海带……楼主放宽心 不要多想 暖暖的冬

哈哈哈哈哈谢谢!

来自 豆瓣App
  • 艾AA

艾AA 2016-11-18 21:04:42

我有几回也是闻到臭味,然后发现是洗澡时穿那种硅胶拖鞋进水了,时间一长就臭了,我忘换别的鞋就一直穿着,结果走哪躺哪都闻着臭,最后扔了就没闻见了。

来自 豆瓣App
  • 六六的马甲

六六的马甲 (让过去过去,让未来到来) 2016-11-18 21:10:05

我们家去年就是!!!有一段时间会在卧室里飘一股臭味!!而且根本找不到源头!闻遍了所有地方都没发现,刚回家没有味道,呆一会儿味道就会飘出来,臭味还会在屋子里飘荡的那种。过了半年差不多才没有味道。

来自 豆瓣App
  • 刘亚仁迷妹

刘亚仁迷妹 (喜欢胖达的MOKO) 2016-11-18 21:19:25

我有。 客厅地板。 隔一段时间就会有味道。 小仙女属于洁癖型 每天必拖地 头发一根都不许有这种 我有。 客厅地板。 隔一段时间就会有味道。 小仙女属于洁癖型 每天必拖地 头发一根都不许有这种。 而且问起来 越靠近地板越臭 持续一段时间 又没有了 一度让我怀疑 我家 水泥里面 是不是搅入了尸块 不然为什么 辣么 臭! 丢 ... Ccccccccici

我家也有这情况 后来发现是我家拖把的臭味

来自 豆瓣App

Ccccccccici (日三省吾身。) 2016-11-18 21:33:36

我家也有这情况 后来发现是我家拖把的臭味 我家也有这情况 后来发现是我家拖把的臭味 刘亚仁迷妹

我家拖把在阳台。

• 刘亚仁迷妹

刘亚仁迷妹 (喜欢胖达的MOKO) 2016-11-18 22:51:57

我家拖把在阳台。 我家拖把在阳台。 Ccccccccici

我家也是在阳台 有时那种湿的拖把 一下子干不了 就会有臭味 之后再沾水那就更不得了了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615246 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部