有没有人去九寨沟或者稻城亚丁的,明天11.19结伴去

轻氧酵素

• 阡陌丶

阡陌丶 2016-11-20 01:48:07

13在成都时就想去稻城,亚丁,康定,当时因为经费的问题暂时放弃了;现在有了钱却没有一点点时间

来自 豆瓣App
  • 轻氧酵素

轻氧酵素 2016-11-20 14:58:06

13在成都时就想去稻城,亚丁,康定,当时因为经费的问题暂时放弃了;现在有了钱却没有一点点时间 13在成都时就想去稻城,亚丁,康定,当时因为经费的问题暂时放弃了;现在有了钱却没有一点点时间 阡陌丶

我已经出发到九寨沟了,下次有机会再约呗

• 女熊熊

女熊熊 2016-11-20 15:39:10

现在九寨沟风景怎么样?我也想去,就怕风景不好看

来自 豆瓣App
  • 女熊熊

女熊熊 2016-11-20 15:40:34

我想下周出发,目的地未定,辞职了有时间了,想到处走走

来自 豆瓣App
  • 阡陌丶

阡陌丶 2016-11-20 15:42:45

我已经出发到九寨沟了,下次有机会再约呗 我已经出发到九寨沟了,下次有机会再约呗 轻氧酵素

有缘再见吧?

来自 豆瓣App
  • 轻氧酵素

轻氧酵素 2016-11-21 23:09:18

我想下周出发,目的地未定,辞职了有时间了,想到处走走 我想下周出发,目的地未定,辞职了有时间了,想到处走走 女熊熊

挺冷的天气,目前还算好的吧,但我觉得9-10来更好看,顺便可以看看黄龙。
    反正坐车用了2天来回,有点累。

• 轻氧酵素

轻氧酵素 2016-11-21 23:10:37

我想下周出发,目的地未定,辞职了有时间了,想到处走走 我想下周出发,目的地未定,辞职了有时间了,想到处走走 女熊熊

来了之后,觉得时间晚了,个人不太建议来,但是你可以考虑看看

• 。。。

。。。 2016-11-21 23:42:32

你去九寨沟了,那里感觉咋样,现在风景美不

来自 豆瓣App
  • 轻氧酵素

轻氧酵素 2016-11-22 13:12:40

你去九寨沟了,那里感觉咋样,现在风景美不 你去九寨沟了,那里感觉咋样,现在风景美不 。。。

还行,我去的时间晚了,没想象中绚丽

• 。。。

。。。 2016-11-22 18:02:47

还行,我去的时间晚了,没想象中绚丽 还行,我去的时间晚了,没想象中绚丽 轻氧酵素

哦哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

433735 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部