讲真,嘲归嘲,日本韩国男星如果站一起,我觉得韩...

穿bra的狗子

标题:讲真,嘲归嘲,日本韩国男星如果站一起,我觉得韩国的肯定更显眼。。
来自 豆瓣App
21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-18 20:35:32

̄︿ ̄

• 老虎阿明

老虎阿明 2016-11-18 20:36:02

看是谁吧

• 已注销

已注销 2016-11-18 20:37:33

所以你为什么放我天朝的明星。。不是应该放日韩明星对比吗

来自 豆瓣App
  • 歪鸡一姐李haru

歪鸡一姐李haru (好好的生活 好好的变老) 2016-11-18 20:38:07

图文不符啊狗子

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-18 20:38:09

所以你为什么放我天朝的明星。。不是应该放日韩明星对比吗 所以你为什么放我天朝的明星。。不是应该放日韩明星对比吗 已注销

我放的喜欢的,我只有他们的照片。。。

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-18 20:38:35

图文不符啊狗子 图文不符啊狗子 歪鸡一姐李haru

因为就这些图。。。

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-18 20:39:18

但是比较日本韩国的同龄演员,日本已经演了很多有深度的作品,韩国还在演偶像剧啊,好多人身上都有一种统一包装浮夸油腻的气息,作为演技控我真是控不来几个韩星

来自 豆瓣App
  • 🤔

🤔 2016-11-18 20:39:23

是的 我也这么想过 身高对于男人真的很致命了

来自 豆瓣App
  • 🤔

🤔 2016-11-18 20:41:04

还有一味说韩星浮夸油腻的,只是你看到的浮夸油腻而已,这不是闭眼嘲么。嘲也要有理有据好嘛。我都能举出n个没演技的日本小生的例子来。

来自 豆瓣App
  • 霸王花邓涵一

霸王花邓涵一 2016-11-18 20:41:42

在我眼里 只有丑和帅 有气质没气质的区别 没有国籍之分

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-18 20:42:58

在我眼里 只有丑和帅 有气质没气质的区别 没有国籍之分 在我眼里 只有丑和帅 有气质没气质的区别 没有国籍之分 霸王花邓涵一

我也其实

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2016-11-18 20:43:51

不一定,如果泡菜派李钟硕,霓虹派山本欲典,我大概要选择死亡。

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (新年) 2016-11-18 20:44:51

反正看我们家宽叔
    任何韩星都比不上
    要身高有身高,要颜值有颜值,要演技有演技

• 红泥小火炉

红泥小火炉 (能别裱立牌坊吗) 2016-11-18 20:46:05

日本又不是没高的,没事就发这种引战贴有意思吗

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-18 20:47:13

不一定,如果泡菜派李钟硕,霓虹派山本欲典,我大概要选择死亡。 不一定,如果泡菜派李钟硕,霓虹派山本欲典,我大概要选择死亡。 Alicia

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:47:23

我既是日饭也是韩饭
    但是我不得不说 日本明星有些造型实在是。。。一言难尽
    同理 韩国有些男明星的眼线实在是太可怕了
    包括我男朋友之前回归的一次造型那一言难尽的美瞳和耳环
    还有这次可怕的眼线眼影
    我都接受无能
    但是 要是论数量的话 韩国爱豆和或者明星里我唯一能喜欢的就是我男朋友了
    但是日本爱豆和明星 我大部分都很喜欢
    可能个人审美取向?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:47:45

日本又不是没高的,没事就发这种引战贴有意思吗 日本又不是没高的,没事就发这种引战贴有意思吗 红泥小火炉

180以上一大堆 气质好的 身材瘦的 也一大堆 主要因人而异

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-18 20:47:48

日本又不是没高的,没事就发这种引战贴有意思吗 日本又不是没高的,没事就发这种引战贴有意思吗 红泥小火炉

怪了,我发什么贴要你批准?这帖子到现在有撕的??

来自 豆瓣App
  • 买菜市民刘青云

买菜市民刘青云 2016-11-18 20:49:04

你去看看木村拓哉跟李秉宪的合照就知道了

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-18 20:49:31

日本明星。。。柳叶眉我真的接受不了

• 王祖蓝

王祖蓝 2016-11-18 20:49:35

日本男星身高普遍较矮啊,单拿出高的说日本男星也有高的好意思吗,总体比例不还是矮的多啊。

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-18 20:50:04

你去看看木村拓哉跟李秉宪的合照就知道了 你去看看木村拓哉跟李秉宪的合照就知道了 买菜市民刘青云

没看过,你给我说说你的感受2333

来自 豆瓣App
  • 买菜市民刘青云

买菜市民刘青云 2016-11-18 20:51:00

没看过,你给我说说你的感受2333 没看过,你给我说说你的感受2333 穿bra的狗子

百度搜索“木村拓哉李秉宪”

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (能别裱立牌坊吗) 2016-11-18 20:51:26

怪了,我发什么贴要你批准?这帖子到现在有撕的?? 怪了,我发什么贴要你批准?这帖子到现在有撕的?? 穿bra的狗子

哦那你等着,这边说韩国的好看,那边说日本的好看,审美主观结果又能怎样,而且我哪里说过批准不批准,别加戏好吗

来自 豆瓣App
  • 三條二

三條二 2016-11-18 20:51:41

可能是韩星一般高点

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (能别裱立牌坊吗) 2016-11-18 20:52:26

180以上一大堆 气质好的 身材瘦的 也一大堆 主要因人而异 180以上一大堆 气质好的 身材瘦的 也一大堆 主要因人而异 [已注销]

每次说这个问题的才知道几个日本明星,就那几个网红罢了

来自 豆瓣App
  • 李治廷的老婆

李治廷的老婆 2016-11-18 20:53:10

如果纯看颜韩国男星好吧,日本男星身材好的太少了,不过最近韩式审美已经让我想吐了,老是花花绿绿马桶盖头+单眼皮,审美疲劳

• 衍子

衍子 (顾你一世宁安) 2016-11-18 20:53:19

根据两国街拍给我的感觉应该不会差很大

• 柳演锡老婆

柳演锡老婆 (憧憬未来 热爱生活) 2016-11-18 20:53:22

同意楼主 身高对男生还是蛮重要的 日本男明星普遍都不高 而且韩国男明星穿着都蛮利索的 日本男星总有种邋遢的感觉 发型也有点非

来自 豆瓣App
  • 公寓摧毁摧毁

公寓摧毁摧毁 (就假比我在认真学习嘛(///ω///)) 2016-11-18 20:53:31

男星不一定,日本的爱豆实在是……当然韩国我也没觉得有几个好看的

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-18 20:53:38

哦那你等着,这边说韩国的好看,那边说日本的好看,审美主观结果又能怎样,而且我哪里说过批准不 哦那你等着,这边说韩国的好看,那边说日本的好看,审美主观结果又能怎样,而且我哪里说过批准不批准,别加戏好吗 ... 红泥小火炉

你也别加戏,八卦八卦,你是不懂八卦意思么?就你打了鸡血

来自 豆瓣App
  • Catherineyin

Catherineyin 2016-11-18 20:54:12

谁说的,普通人我同意,男明星平均水准也是我们的帅啊

来自 豆瓣App
  • 大侦探

大侦探 (南柱赫认证女朋友!!!) 2016-11-18 20:55:19

反正韩国男星更合胃口,日本那一票的真是无法欣赏

来自 豆瓣App
  • 🤔

🤔 2016-11-18 20:55:29

大家不要吵…不说明星只说路人的话真的是日本的帅一点哈,韩国好看点的都去做明星了2333

来自 豆瓣App
  • akino

akino 2016-11-18 20:55:42

韩国的男人
    日本的女人

• 红泥小火炉

红泥小火炉 (能别裱立牌坊吗) 2016-11-18 20:58:12

你也别加戏,八卦八卦,你是不懂八卦意思么?就你打了鸡血 你也别加戏,八卦八卦,你是不懂八卦意思么?就你打了鸡血 穿bra的狗子

狗子啊你成天在组里混,这种贴之前又不是没有,最后也是两边都不服撕的飞起,刚才外面又一个比美的了,八组要是能上图,这楼估计要成图楼

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-18 20:58:53

如果纯看颜韩国男星好吧,日本男星身材好的太少了,不过最近韩式审美已经让我想吐了,老是花花绿 如果纯看颜韩国男星好吧,日本男星身材好的太少了,不过最近韩式审美已经让我想吐了,老是花花绿绿马桶盖头+单眼皮,审美疲劳 ... 李治廷的老婆

你说的是爱豆吧,演员有几个是花花绿绿的

来自 豆瓣App
  • 钅月是匕

钅月是匕 2016-11-18 21:00:00

李秉宪已经是韩星里边矮的了,竟然还比木村拓哉高,我怎么觉得木村还没元彬好看呢

• 无一物

无一物 2016-11-18 21:00:09

我真的不能理解一头长卷毛的男人 邋遢

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的宝贝

彭于晏的宝贝 (看什么看 是不是想娶我) 2016-11-18 21:00:41

日本男人真的不矮… 但不知道明星好像都不高

来自 豆瓣App
  • 菠萝宝

菠萝宝 2016-11-18 21:01:02

韩国高 白 日本我喜欢性感的

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-18 21:01:43

李秉宪已经是韩星里边矮的了,竟然还比木村拓哉高,我怎么觉得木村还没元彬好看呢 李秉宪已经是韩星里边矮的了,竟然还比木村拓哉高,我怎么觉得木村还没元彬好看呢 钅月是匕

我一直觉得元斌好看太多。。。

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-18 21:02:15

日本男人真的不矮… 但不知道明星好像都不高 日本男人真的不矮… 但不知道明星好像都不高 彭于晏的宝贝

日本高的基本都是混血

来自 豆瓣App
  • 你屏幕上有根毛

你屏幕上有根毛 2016-11-18 21:02:24

站楼主

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:02:32

每次说这个问题的才知道几个日本明星,就那几个网红罢了 每次说这个问题的才知道几个日本明星,就那几个网红罢了 红泥小火炉

松坂桃李 速水重道 冈田将生 福士苍汰 东出昌大 三浦翔平 城田优 小栗旬 坂口健太郎 寺田拓哉 龙星凉一大堆实打实没有虚报的180+

• 🍉

🍉 2016-11-18 21:02:53

李秉宪已经是韩星里边矮的了,竟然还比木村拓哉高,我怎么觉得木村还没元彬好看呢 李秉宪已经是韩星里边矮的了,竟然还比木村拓哉高,我怎么觉得木村还没元彬好看呢 钅月是匕

别扯元斌了。。一会儿又得有人来造谣说元斌照着木村整的了

来自 豆瓣App
  • 钅月是匕

钅月是匕 2016-11-18 21:05:46

别扯元斌了。。一会儿又得有人来造谣说元斌照着木村整的了 别扯元斌了。。一会儿又得有人来造谣说元斌照着木村整的了 🍉

不像,起码看这图不像

• 吧唧喵

吧唧喵 (惟愿你出走半生,归来仍是少年) 2016-11-18 21:06:22

我一直觉得木村拓哉现在的肤色长相挺民工的,但是不敢说。
    很多日本男星都这样,到了中年就越来越黑黄。

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-18 21:06:55

我一直觉得木村拓哉现在的肤色长相挺民工的,但是不敢说。 很多日本男星都这样,到了中年就越来 我一直觉得木村拓哉现在的肤色长相挺民工的,但是不敢说。 很多日本男星都这样,到了中年就越来越黑黄。 ... 吧唧喵

总之不清爽

来自 豆瓣App
  • 扇风机

扇风机 2016-11-18 21:07:45

身高很重要哇!

来自 豆瓣App
  • 王祖蓝

王祖蓝 2016-11-18 21:08:32

我一直觉得木村拓哉现在的肤色长相挺民工的,但是不敢说。 很多日本男星都这样,到了中年就越来 我一直觉得木村拓哉现在的肤色长相挺民工的,但是不敢说。 很多日本男星都这样,到了中年就越来越黑黄。 ... 吧唧喵

是啊,我也发现了,是太阳晒太多了?白不回去了?感觉中年日本男的好多黑乎乎的。

来自 豆瓣App
  • 三三三四四

三三三四四 (拐。) 2016-11-18 21:08:39

日本男爱豆:矮,发型太非,演出服好臃肿。(安利一个,演员东出昌大蛮帅的人也高,可以搜一下。)韩国男爱豆:发色美瞳眼线太夸张,妆容有点油腻。讲真,其实如果大家都打扮得清清爽爽都蛮帅的。这样一想,天朝的不是最好的吗23333不染发不美瞳无眼线、发型中规中矩不作妖、服装正常,身高有矮的也有高的但基本平均水平及以上……

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-18 21:10:28

日本男爱豆:矮,发型太非,演出服好臃肿。(安利一个,演员东出昌大蛮帅的人也高,可以搜一下。 日本男爱豆:矮,发型太非,演出服好臃肿。(安利一个,演员东出昌大蛮帅的人也高,可以搜一下。)韩国男爱豆:发色美瞳眼线太夸张,妆容有点油腻。讲真,其实如果大家都打扮得清清爽爽都蛮帅的。这样一想,天朝的不是最好的吗23333不染发不美瞳无眼线、发型中规中矩不作妖、服装正常,身高有矮的也有高的但基本平均水平及以上…… ... 三三三四四

问题韩国的爱豆,演员界限很明确好吗?爱豆和演员完全两个世界,韩国的演员基本都是很正常的,日本我是觉得演员也很杀马特。。。我就没见过寸头日星。。。。

来自 豆瓣App
  • 柠檬么么茶

柠檬么么茶 (柠檬这位朋友,为啥用我的号。) 2016-11-18 21:10:58

大饼已经够矮了,木村拓哉居然比他还矮。。。

来自 豆瓣App
  • 川页

川页 (我这么美,日天日地又咋了) 2016-11-18 21:11:59

这么看下来,我觉得元彬质量比木村拓哉好太多,五官更清爽,气质更高贵,身高就不说了太伤人,简直没法比

• 勤劳的处女

勤劳的处女 (ffff) 2016-11-18 21:12:05

一个明星的魅力不光在于脸身高 还有演技台风人品

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-18 21:13:07

一个明星的魅力不光在于脸身高 还有演技台风人品 一个明星的魅力不光在于脸身高 还有演技台风人品 勤劳的处女

能作为演员,这些都不缺吧,说的好像日星都比韩星有内涵的样子。。。

来自 豆瓣App
  • 小笼包

小笼包 2016-11-18 21:13:23

可是我喜欢他们又不光是脸 还有人 日本的爱豆比较有趣 我一个不受约束的射手座 是喜欢人们有自己的个性

来自 豆瓣App
  • 勤劳的处女

勤劳的处女 (ffff) 2016-11-18 21:13:54

能作为演员,这些都不缺吧,说的好像日星都比韩星有内涵的样子。。。 能作为演员,这些都不缺吧,说的好像日星都比韩星有内涵的样子。。。 穿bra的狗子

李秉宪的丑闻我都不想说了

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-18 21:15:04

李秉宪的丑闻我都不想说了 李秉宪的丑闻我都不想说了 勤劳的处女

哦,这只是有人叫我去搜,我搜到的,李秉宪代表不了韩国明星。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:15:35

问题韩国的爱豆,演员界限很明确好吗?爱豆和演员完全两个世界,韩国的演员基本都是很正常的,日 问题韩国的爱豆,演员界限很明确好吗?爱豆和演员完全两个世界,韩国的演员基本都是很正常的,日本我是觉得演员也很杀马特。。。我就没见过寸头日星。。。。 ... 穿bra的狗子

阿部宽 中岛裕翔 佐藤健以及一堆大河剧的俳优看着你

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-18 21:16:33

可是我喜欢他们又不光是脸 还有人 日本的爱豆比较有趣 我一个不受约束的射手座 是喜欢人们有自己 可是我喜欢他们又不光是脸 还有人 日本的爱豆比较有趣 我一个不受约束的射手座 是喜欢人们有自己的个性 ... 小笼包

我只是客观评价一下,发表我的观点,和我一样的我和你说几句,不一样的你坚持自己的就好,我也不喷你。。

来自 豆瓣App
  • 三三三四四

三三三四四 (拐。) 2016-11-18 21:16:56

问题韩国的爱豆,演员界限很明确好吗?爱豆和演员完全两个世界,韩国的演员基本都是很正常的,日 问题韩国的爱豆,演员界限很明确好吗?爱豆和演员完全两个世界,韩国的演员基本都是很正常的,日本我是觉得演员也很杀马特。。。我就没见过寸头日星。。。。 ... 穿bra的狗子

日本演员有清爽的啊,前段时间很火的龙星凉不就很清爽么,他还带盐了优衣库,木村拓哉虽然地位很高但说到底还是爱豆吧……= =

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-18 21:17:53

日本演员有清爽的啊,前段时间很火的龙星凉不就很清爽么,他还带盐了优衣库,木村拓哉虽然地位很 日本演员有清爽的啊,前段时间很火的龙星凉不就很清爽么,他还带盐了优衣库,木村拓哉虽然地位很高但说到底还是爱豆吧……= = ... 三三三四四

不知道日本那边的情况,也许他们爱豆演员地位没那么大差距或者不care吧

来自 豆瓣App
  • 勤劳的处女

勤劳的处女 (ffff) 2016-11-18 21:18:04

哦,这只是有人叫我去搜,我搜到的,李秉宪代表不了韩国明星。。。 哦,这只是有人叫我去搜,我搜到的,李秉宪代表不了韩国明星。。。 穿bra的狗子

那你好歹贴点别人的啊 而且你贴的这张我觉得欧美人赢了 另外 作为演员 一定是动态超过硬照 能让人get到魅力 韩国的演员 元彬他们那会倒是巅峰

来自 豆瓣App
  • 弟弟大大

弟弟大大 (生如逆旅,一苇以航) 2016-11-18 21:19:36

大神年轻时颜值碾压韩国现在任何明星毫无压力吧,他不爱护,肤防,晒又喜欢冲浪,能保持现在的水平我已经很开心了,而且真心喜欢的不仅他的颜更喜欢他的性格人品情商

以前还常常怨念他为什么就不能好好保护他的脸,现在想开了反正他开心就好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:21:39

大神年轻时颜值碾压韩国现在任何明星毫无压力吧,他不爱护,肤防,晒又喜欢冲浪,能保持现在的水 大神年轻时颜值碾压韩国现在任何明星毫无压力吧,他不爱护,肤防,晒又喜欢冲浪,能保持现在的水平我已经很开心了,而且真心喜欢的不仅他的颜更喜欢他的性格人品情商 以前还常常怨念他为什么就不能好好保护他的脸,现在想开了反正他开心就好 ... 弟弟大大

我喜欢木拓的日剧,有一句话说日本的风情在木村的眼睛里,不要单纯地用颜用身高贬低他

• 来未

来未 (还在考虑晚饭吃谁。) 2016-11-18 21:21:41

可是。。就你发这个图来说,第一是最高那个欧美男,第二是木村拓哉啊,中间那个是韩星??并没有赢啊

来自 豆瓣App
  • 因风飞过蔷薇☁

因风飞过蔷薇☁ 2016-11-18 21:22:21

我也这么觉得…整体来说,韩星会给人大长腿的印象,日星就给人颜值身高都不高的印象…

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-18 21:22:51

可是。。就你发这个图来说,第一是最高那个欧美男,第二是木村拓哉啊,中间那个是韩星??并没有 可是。。就你发这个图来说,第一是最高那个欧美男,第二是木村拓哉啊,中间那个是韩星??并没有赢啊 ... 来未

因为本身李秉宪就算是韩国里面有点吃藕的了在我看来,但是一眼我也是看见欧美人,第二是李,最后是木村。。。那发型真的。。。

来自 豆瓣App
  • 陈桉

陈桉 2016-11-18 21:23:41

比起鬼子我说站棒子的,这么多年就没get到过日本男艺人

• Nodame

Nodame 2016-11-18 21:23:50

我的乔什哈奈特 这什么时候的照片啊

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-18 21:24:52

我的乔什哈奈特 这什么时候的照片啊 我的乔什哈奈特 这什么时候的照片啊 Nodame

不造诶

来自 豆瓣App
  • 懒散的狐狸

懒散的狐狸 (做一个随性的人,走到哪算哪。) 2016-11-18 21:24:57

发型太糟糕。

来自 豆瓣App
  • 来未

来未 (还在考虑晚饭吃谁。) 2016-11-18 21:26:36

因为本身李秉宪就算是韩国里面有点吃藕的了在我看来,但是一眼我也是看见欧美人,第二是李,最后 因为本身李秉宪就算是韩国里面有点吃藕的了在我看来,但是一眼我也是看见欧美人,第二是李,最后是木村。。。那发型真的。。。 ... 穿bra的狗子

如果是发型的话没关系啊,发型这种东西又不是一世的

来自 豆瓣App
  • yamato

yamato (咯咯哒~) 2016-11-18 21:27:00

没觉得…肯定看我木村大神

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-18 21:27:33

如果是发型的话没关系啊,发型这种东西又不是一世的 如果是发型的话没关系啊,发型这种东西又不是一世的 来未

还有身高和身材。。

来自 豆瓣App
  • 黄轩女朋友

黄轩女朋友 (要亲亲要抱抱要举高高) 2016-11-18 21:27:47

在日本留学 这边的韩国男留学生都长得一言难尽

• 已注销

已注销 2016-11-18 21:27:53

我觉得都好丑啊
    要比的是谁丑的更显眼吗

• 弟弟大大

弟弟大大 (生如逆旅,一苇以航) 2016-11-18 21:27:54

我喜欢木拓的日剧,有一句话说日本的风情在木村的眼睛里,不要单纯地用颜用身高贬低他 我喜欢木拓的日剧,有一句话说日本的风情在木村的眼睛里,不要单纯地用颜用身高贬低他 [已注销]

话说就算嘲身高的也就杰尼斯吧,其他事务所的并不矮好吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:28:52

话说就算嘲身高的也就杰尼斯吧,其他事务所的并不矮好吗 话说就算嘲身高的也就杰尼斯吧,其他事务所的并不矮好吗 弟弟大大

这到底是一种什么误解!
    明明高的很多很多!

• Tomoya夫人

Tomoya夫人 (努力工作努力赚钱) 2016-11-18 21:29:02

日瓣韩八好咩,你看看八组才几个日饭,光韩饭开的贴子数估计都比日饭人数多…………

来自 豆瓣App
  • 八组小黑号

八组小黑号 2016-11-18 21:29:05

日本男星不能剪剪头发吗?

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2016-11-18 21:29:44

日本的洗剪吹发型实在是欣赏不来,韩国的有些妆太浓了

来自 豆瓣App
  • 三三三四四

三三三四四 (拐。) 2016-11-18 21:29:53

不知道日本那边的情况,也许他们爱豆演员地位没那么大差距或者不care吧 不知道日本那边的情况,也许他们爱豆演员地位没那么大差距或者不care吧 穿bra的狗子

他们也分得很清楚的。演员地位高于爱豆。演员结婚根本不是一件大事,但是爱豆恋爱都已经是件大事了,木村拓哉爱豆里的特例吧,结婚简直是重磅炸弹但他依旧地位人气很高。木村年轻的时候颜值逆天啊,但是后来迷上了冲浪就……日本男星保养不如韩国男星会

来自 豆瓣App
  • jinliangbushuo

jinliangbushuo 2016-11-18 21:30:06

这两张照片的例子举的。。俩人真的都不咋地

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-18 21:30:08

日本的洗剪吹发型实在是欣赏不来,韩国的有些妆太浓了 日本的洗剪吹发型实在是欣赏不来,韩国的有些妆太浓了 🐻

演员不的,都是爱豆造型夸张

来自 豆瓣App
  • 志田爱佳

志田爱佳 (来者不拒 去者不留) 2016-11-18 21:30:44

木拓气场一米八好吗 十年前的韩剧你现在看觉得土爆了可是十年前的日剧又开始流行回来了啊 十年前的悠长假期木村穿的尾绿

来自 豆瓣App
  • Nodame

Nodame 2016-11-18 21:31:33

不造诶 不造诶 穿bra的狗子

印象中好久没出来了 貌似两年前有个美剧但没播起来

• Alan。

Alan。 2016-11-18 21:31:47

我并不觉得李秉宪民工颜,当年ALL IN的时候帅的不要不要的。。

李秉宪和木村的话,我还是站木村的。。。

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-18 21:31:49

这两张照片的例子举的。。俩人真的都不咋地 这两张照片的例子举的。。俩人真的都不咋地 jinliangbushuo

有人推荐的

来自 豆瓣App
  • Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-11-18 21:31:58

日本的发型可能真的会有影响吧…我之前在法国的火车站看到一个男生,标准的杰尼斯发型…一看就是日本人

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-18 21:32:31

我并不觉得李秉宪民工颜,当年ALL IN的时候帅的不要不要的。。 李秉宪和木村的话,我还是站木 我并不觉得李秉宪民工颜,当年ALL IN的时候帅的不要不要的。。 李秉宪和木村的话,我还是站木村的。。。 ... Alan。

我都不站2333

来自 豆瓣App
  • 一颗大白菜

一颗大白菜 (给我来99瓶香槟) 2016-11-18 21:32:40

他们的鞋都好长好尖啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 来未

来未 (还在考虑晚饭吃谁。) 2016-11-18 21:32:53

还有身高和身材。。 还有身高和身材。。 穿bra的狗子

身高的话确实没法比,别说韩国了,在中国175以下男演员都要被嘲,韩国更苛刻了,日本他们大多就不在乎身高,所以演员身高门槛太低

来自 豆瓣App
  • 片桐哲平

片桐哲平 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2016-11-18 21:32:59

请自行搜索阿部宽。

来自 豆瓣App
  • 大野和我

大野和我 (既重口又清新) 2016-11-18 21:33:19

日本男人真的不矮… 但不知道明星好像都不高 日本男人真的不矮… 但不知道明星好像都不高 彭于晏的宝贝

可能杰尼斯练后空翻长不高?反正我男朋友是的

来自 豆瓣App
  • 柳德房

柳德房 2016-11-18 21:34:01

大饼这么丑在这群人里居然还不错23333

来自 豆瓣App
  • 弟弟大大

弟弟大大 (生如逆旅,一苇以航) 2016-11-18 21:34:25

这到底是一种什么误解! 明明高的很多很多! 这到底是一种什么误解! 明明高的很多很多! [已注销]

而且在年轻高个帅哥爱豆不断更新的年代里,他不高也不年轻却有这样的地位,有这么多年轻女孩子依然喜欢他,每年都能拿出有质量有水平收视率高的作品,这已经证明大神的成功根本不在颜值身高了

• AlisOn

AlisOn (说不清的,宁可沉默。) 2016-11-18 21:34:26

韩国男星身材不错,高大,穿西装出席场合都是可以的。日本男星比较有个性,在正式场合没有那么显眼把。

<前页 1 2 后页>
609744 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部