你们最近买的奶糖派得东西几天发的货

baby

来自 豆瓣App
  • 那年杏花微雨

那年杏花微雨 2016-11-18 20:56:36

淘宝买的,昨天买的,今天发货。不过是现货。

来自 豆瓣App
  • zaliy

zaliy 2016-11-18 22:54:22

前天买的,物流倒是一直更新,就是不停的到广州,从广州发出,到广州,从广州发出……循环3天了(╥ω╥`)

来自 豆瓣App
  • 话说-我会快乐

话说-我会快乐 2016-11-19 11:21:39

上个月买的,昨天收到,不过我买的预售,上新那天买的

来自 豆瓣App
  • 一一一一一。

一一一一一。 2016-11-19 19:03:36

我上新那天买的,但是问了说月底才能发货!为什么你都发了

来自 豆瓣App
  • 0000(3565186)

0000(3565186) 2016-11-19 19:10:33

我上新那天买的,但是问了说月底才能发货!为什么你都发了 我上新那天买的,但是问了说月底才能发货!为什么你都发了 一一一一一。

预售和现货不一样

来自 豆瓣App
  • 一一一一一。

一一一一一。 2016-11-19 19:11:14

预售和现货不一样 预售和现货不一样 0000(3565186)

准备回复我上面那个人的哈哈哈 没点到

来自 豆瓣App
  • baby

baby 2016-11-19 20:39:54

前天买的,物流倒是一直更新,就是不停的到广州,从广州发出,到广州,从广州发出……循环3天了( 前天买的,物流倒是一直更新,就是不停的到广州,从广州发出,到广州,从广州发出……循环3天了(╥ω╥`) ... zaliy

我是一直就没消息 不过昨晚更了

来自 豆瓣App
  • zaliy

zaliy 2016-11-19 20:41:50

前天买的,物流倒是一直更新,就是不停的到广州,从广州发出,到广州,从广州发出……循环3天了( 前天买的,物流倒是一直更新,就是不停的到广州,从广州发出,到广州,从广州发出……循环3天了(╥ω╥`) ... zaliy

4天了……还是广州到广州……

来自 豆瓣App
  • 無為

無為 2016-11-19 22:18:14

主要是碰上双11了吧

来自 豆瓣App
  • 0000(3565186)

0000(3565186) 2016-11-20 12:45:09

4天了……还是广州到广州…… 4天了……还是广州到广州…… zaliy

hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 塞罗妮妮

塞罗妮妮 2016-11-21 23:17:33

今天下午四点半买的,今天发了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部