其实没什么大不了

[已注销]

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2016-11-18 20:36:26

咩ོ零ོ

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-18 20:36:39

我今年30,离婚之后还丢了工作没存款车房都是爹妈的没特长爱好很多但是很穷
    之前一直活得浑浑噩噩,现在更加浑浑噩噩的。
    之前一直安心工作,然而丢了工作才发现自己他妈干了好多年学到的东西也只是皮毛而已。
    之前一直觉得自己是个有趣的人,现在越来越觉得自己又无知又愚蠢又玻璃心。
    你们为什么都有那么活动可以参加,那么多钱用来玩。

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2016-11-18 20:36:47

我只会咩零

最近因为忙
    连咩零也不会了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:36:53

抱抱

来自 豆瓣App
  • 加菲的鱼

加菲的鱼 2016-11-18 20:37:45

我今年30,离婚之后还丢了工作没存款车房都是爹妈的没特长爱好很多但是很穷 之前一直活得浑浑 我今年30,离婚之后还丢了工作没存款车房都是爹妈的没特长爱好很多但是很穷 之前一直活得浑浑噩噩,现在更加浑浑噩噩的。 之前一直安心工作,然而丢了工作才发现自己他妈干了好多年学到的东西也只是皮毛而已。 之前一直觉得自己是个有趣的人,现在越来越觉得自己又无知又愚蠢又玻璃心。 你们为什么都有那么活动可以参加,那么多钱用来玩。 ... Milcow

和楼主在一起 在一起

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:39:25

我只会咩零 最近因为忙 连咩零也不会了 我只会咩零 最近因为忙 连咩零也不会了 逃小云ʚɞ

我特别羡慕忙的人,我都没得可忙

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-18 20:39:32

和楼主在一起 在一起 和楼主在一起 在一起 加菲的鱼

诶?!!!不是比惨么?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:40:05

我今年30,离婚之后还丢了工作没存款车房都是爹妈的没特长爱好很多但是很穷 之前一直活得浑浑 我今年30,离婚之后还丢了工作没存款车房都是爹妈的没特长爱好很多但是很穷 之前一直活得浑浑噩噩,现在更加浑浑噩噩的。 之前一直安心工作,然而丢了工作才发现自己他妈干了好多年学到的东西也只是皮毛而已。 之前一直觉得自己是个有趣的人,现在越来越觉得自己又无知又愚蠢又玻璃心。 你们为什么都有那么活动可以参加,那么多钱用来玩。 ... Milcow

至少你还结过婚。。。

• 村上的春花

村上的春花 2016-11-18 20:40:43

同惨,晚上回家既孤独的开始,

来自 豆瓣App
  • 加菲的鱼

加菲的鱼 2016-11-18 20:40:47

诶?!!!不是比惨么? 诶?!!!不是比惨么? Milcow

你俩惨的太合适了啊

来自 豆瓣App
  • Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-18 20:40:54

至少你还结过婚。。。 至少你还结过婚。。。 [已注销]

至少你才25

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-18 20:41:16

你俩惨的太合适了啊 你俩惨的太合适了啊 加菲的鱼

不是这么配对的啊!!!这不合理啊!!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:42:57

至少你才25 至少你才25 Milcow

至少你还有爱好啊!我前几天填简历,有一栏爱好,我空着,然后招聘单位非让我写,我想了半天写出了一个最俗的“旅游”

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:43:28

同惨,晚上回家既孤独的开始, 同惨,晚上回家既孤独的开始, 村上的春花

至少你白天还能出去,我天天没事干。。。

• 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-18 20:45:40

来自 豆瓣App
  • 几个意思

几个意思 (且行且珍惜) 2016-11-18 20:45:42

至少你还有爱好啊!我前几天填简历,有一栏爱好,我空着,然后招聘单位非让我写,我想了半天写出 至少你还有爱好啊!我前几天填简历,有一栏爱好,我空着,然后招聘单位非让我写,我想了半天写出了一个最俗的“旅游” ... [已注销]

至少你还能出去旅游啊…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:46:04

至少你还能出去旅游啊… 至少你还能出去旅游啊… 几个意思

我旅游都把存款花光了。。

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-18 20:46:18

至少你还有爱好啊!我前几天填简历,有一栏爱好,我空着,然后招聘单位非让我写,我想了半天写出 至少你还有爱好啊!我前几天填简历,有一栏爱好,我空着,然后招聘单位非让我写,我想了半天写出了一个最俗的“旅游” ... [已注销]

想要爱好还不简单 多接触活动就行了 实在不行我带你玩桌游

• 几个意思

几个意思 (且行且珍惜) 2016-11-18 20:46:34

我旅游都把存款花光了。。 我旅游都把存款花光了。。 [已注销]

至少你还旅游了啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:46:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🍮上帝的小砂糖

讲真,我原来真的蜜汁自信,最近不知道怎么了。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:46:59

至少你还旅游了啊 至少你还旅游了啊 几个意思

然而回来以后并不觉得多了些什么

• 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-18 20:47:23

每个人都有每个人的惨

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:47:45

想要爱好还不简单 多接触活动就行了 实在不行我带你玩桌游 想要爱好还不简单 多接触活动就行了 实在不行我带你玩桌游 Milcow

我都不知道自己想要去接触参加什么活动。。。桌游原来玩过,觉得不太感冒。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:48:22

我今年30 人丑穷 还没有性生活 撸多了一身猥琐气质 时常腰酸背痛尿尿分叉 脾气古怪 估计要孤独一生了

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (别怕太快乐) 2016-11-18 20:48:57

这个帖子太正能量了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:49:38

别给我灌鸡汤了,我原来一直觉得,你若盛开蝴蝶自来,现在突然发现,我开的再好,也没有蝴蝶,只有一堆苍蝇嗡嗡嗡

• 几个意思

几个意思 (且行且珍惜) 2016-11-18 20:49:39

然而回来以后并不觉得多了些什么 然而回来以后并不觉得多了些什么 [已注销]

你身上没多二两肉吗

来自 豆瓣App
  • Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-18 20:49:54

我都不知道自己想要去接触参加什么活动。。。桌游原来玩过,觉得不太感冒。。。 我都不知道自己想要去接触参加什么活动。。。桌游原来玩过,觉得不太感冒。。。 [已注销]

怎么说呢 爱好这个东西需要钱来培养 说白了就是试错 你看我有工作有时间那会儿 从做菜到烘培到手工到陶艺到弹琴到桌游 电子游戏 真人游戏什么的都去尝试了 当然 最后的结果就是我把自己玩穷了 但是我找到了能让自己放松的爱好

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-18 20:50:18

我今年30 人丑穷 还没有性生活 撸多了一身猥琐气质 时常腰酸背痛尿尿分叉 脾气古怪 估计要孤独一 我今年30 人丑穷 还没有性生活 撸多了一身猥琐气质 时常腰酸背痛尿尿分叉 脾气古怪 估计要孤独一生了 ... [已注销]

不怕 你还有离婶儿

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:50:37

你身上没多二两肉吗 你身上没多二两肉吗 几个意思

多了黑眼圈

• 几个意思

几个意思 (且行且珍惜) 2016-11-18 20:51:03

多了黑眼圈 多了黑眼圈 [已注销]

对啊 还是有收获啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:52:12

怎么说呢 爱好这个东西需要钱来培养 说白了就是试错 你看我有工作有时间那会儿 从做菜到烘培到手 怎么说呢 爱好这个东西需要钱来培养 说白了就是试错 你看我有工作有时间那会儿 从做菜到烘培到手工到陶艺到弹琴到桌游 电子游戏 真人游戏什么的都去尝试了 当然 最后的结果就是我把自己玩穷了 但是我找到了能让自己放松的爱好 ... Milcow

你确定你是来安慰我的?

• 淡淡的思念

淡淡的思念 2016-11-18 20:52:40

没工作没男友没存款没车没房没特长没爱好。

是什么动力让你一直活得蜜汁自信???

来自 豆瓣App
  • Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-18 20:52:40

你确定你是来安慰我的? 你确定你是来安慰我的? [已注销]

- - 。。。。。你帖子不是说的比惨么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:52:49

对啊 还是有收获啊 对啊 还是有收获啊 几个意思

这算什么收获啊!

• 您的父亲

您的父亲 (小姨子控) 2016-11-18 20:53:34

唉,楼主,年轻就是资本啊!而且还是个女的,不要学别的,你现在就好好的学打扮学化妆,把自己捯饬的好看了就比嘛都强,工作男友什么的,都是建立在你长相以及化妆的基础上的。

来自 豆瓣App
  • 几个意思

几个意思 (且行且珍惜) 2016-11-18 20:53:40

这算什么收获啊! 这算什么收获啊! [已注销]

你也不是一无所有的啊…

来自 豆瓣App
  • 几个意思

几个意思 (且行且珍惜) 2016-11-18 20:54:21

你俩面基了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:54:51

- - 。。。。。你帖子不是说的比惨么 - - 。。。。。你帖子不是说的比惨么 Milcow

因为你刚才说的那些爱好,我都没有尝试过,而且我也没找到让自己放松的东西

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:56:12

怎么说呢,我看书旅行,但并没有觉得充实,这才是最可怕的。

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-18 20:56:46

因为你刚才说的那些爱好,我都没有尝试过,而且我也没找到让自己放松的东西 因为你刚才说的那些爱好,我都没有尝试过,而且我也没找到让自己放松的东西 [已注销]

我只是想跟你说 有爱好有个屁用 人生一样黯淡无光惨淡无味 谁都一样 所以与其自怨自艾不如想着怎么去做一些自己以前没做过也不敢做的事 当然犯法的不行 因为你反正已经这样了 除了家人 你基本上一无所有 不是么 (这个才是在安慰你)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:57:19

唉,楼主,年轻就是资本啊!而且还是个女的,不要学别的,你现在就好好的学打扮学化妆,把自己捯 唉,楼主,年轻就是资本啊!而且还是个女的,不要学别的,你现在就好好的学打扮学化妆,把自己捯饬的好看了就比嘛都强,工作男友什么的,都是建立在你长相以及化妆的基础上的。 ... 您的父亲

我觉得我挺好看的(蜜汁自信又来了),但是我也没有工作没有男友。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:58:47

我只是想跟你说 有爱好有个屁用 人生一样黯淡无光惨淡无味 谁都一样 所以与其自怨自艾不如想着怎 我只是想跟你说 有爱好有个屁用 人生一样黯淡无光惨淡无味 谁都一样 所以与其自怨自艾不如想着怎么去做一些自己以前没做过也不敢做的事 当然犯法的不行 因为你反正已经这样了 除了家人 你基本上一无所有 不是么 (这个才是在安慰你) ... Milcow

我看别人有爱好,我就特别羡慕人家,然后我就想培养一点爱好,又不知道干嘛!!好烦!!我在想我要学点什么,又不知道学什么。。

• 您的父亲

您的父亲 (小姨子控) 2016-11-18 20:59:46

我觉得我挺好看的(蜜汁自信又来了),但是我也没有工作没有男友。 我觉得我挺好看的(蜜汁自信又来了),但是我也没有工作没有男友。 [已注销]

我相信你挺好看的,所以没让你去整容啊,只是让你学学化妆,尝试一下不同的风格化妆。

来自 豆瓣App
  • Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-18 21:00:56

我看别人有爱好,我就特别羡慕人家,然后我就想培养一点爱好,又不知道干嘛!!好烦!!我在想我 我看别人有爱好,我就特别羡慕人家,然后我就想培养一点爱好,又不知道干嘛!!好烦!!我在想我要学点什么,又不知道学什么。。 ... [已注销]

我最近在做写作复健(这个东西究竟是什么就别深究了),然后我明白了一个事儿,就是行动派永远比思考派活的更安逸,简单来说就是别他妈想了,动起来,闭上眼然后睁开眼想到的第一个词就是你要去学的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:01:27

没工作没男友没存款没车没房没特长没爱好。 是什么动力让你一直活得蜜汁自信??? 没工作没男友没存款没车没房没特长没爱好。 是什么动力让你一直活得蜜汁自信??? 淡淡的思念

工作、男友也都曾经有过,存款之前也是有的,辞职之后出去玩了一趟(不是为了旅行而辞职),然后还有点别的意外,就没了。。

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-18 21:02:05

我觉得我挺好看的(蜜汁自信又来了),但是我也没有工作没有男友。 我觉得我挺好看的(蜜汁自信又来了),但是我也没有工作没有男友。 [已注销]

没工作没男友大多数情况下都是因为挑剔不将就,这是好事也不算是好事,总之这不叫惨,什么叫惨?你有喜欢的人,但是对方就是没法喜欢你,而你又放不下那个人,这才叫惨。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:02:16

不怕 你还有离婶儿 不怕 你还有离婶儿 Milcow

每次她一出现 我就膀胱一颤

来自 豆瓣App
  • Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-18 21:02:50

每次她一出现 我就膀胱一颤 每次她一出现 我就膀胱一颤 [已注销]

说吧 少年 说出你的故事 被踢了几次

• 淡淡的思念

淡淡的思念 2016-11-18 21:03:56

工作、男友也都曾经有过,存款之前也是有的,辞职之后出去玩了一趟(不是为了旅行而辞职),然后 工作、男友也都曾经有过,存款之前也是有的,辞职之后出去玩了一趟(不是为了旅行而辞职),然后还有点别的意外,就没了。。 ... [已注销]

那你的存款也太微薄了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:06:35

我最近在做写作复健(这个东西究竟是什么就别深究了),然后我明白了一个事儿,就是行动派永远比 我最近在做写作复健(这个东西究竟是什么就别深究了),然后我明白了一个事儿,就是行动派永远比思考派活的更安逸,简单来说就是别他妈想了,动起来,闭上眼然后睁开眼想到的第一个词就是你要去学的。 ... Milcow

我原来就是行动派,最近变成思考派了。闭上眼然后睁开眼,然后脑子一片空白怎么办。

• 村上的春花

村上的春花 2016-11-18 21:06:56

优秀的人自然吸引人,无人问津才需要担心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:07:13

那你的存款也太微薄了。 那你的存款也太微薄了。 淡淡的思念

恩,对,确实是。。。嘤嘤嘤

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:07:29

优秀的人自然吸引人,无人问津才需要担心 优秀的人自然吸引人,无人问津才需要担心 村上的春花

我挺担心的

• 淡淡的思念

淡淡的思念 2016-11-18 21:07:35

恩,对,确实是。。。嘤嘤嘤 恩,对,确实是。。。嘤嘤嘤 [已注销]

约一发吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:08:36

我相信你挺好看的,所以没让你去整容啊,只是让你学学化妆,尝试一下不同的风格化妆。 我相信你挺好看的,所以没让你去整容啊,只是让你学学化妆,尝试一下不同的风格化妆。 您的父亲

手残怎么办!

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-18 21:08:38

我原来就是行动派,最近变成思考派了。闭上眼然后睁开眼,然后脑子一片空白怎么办。 我原来就是行动派,最近变成思考派了。闭上眼然后睁开眼,然后脑子一片空白怎么办。 [已注销]

那就去学瑜伽 什么都不要想 报个瑜伽班 没兴趣也坚持学两个礼拜 一边学一边思考自己到底想干什么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:09:50

那就去学瑜伽 什么都不要想 报个瑜伽班 没兴趣也坚持学两个礼拜 一边学一边思考自己到底想干什么 那就去学瑜伽 什么都不要想 报个瑜伽班 没兴趣也坚持学两个礼拜 一边学一边思考自己到底想干什么 Milcow

管用?

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-18 21:10:38

管用? 管用? [已注销]

- - 你有尝试过一边走路一边思考问题么 人在运动的状态下脑部是最活跃的

• 村上的春花

村上的春花 2016-11-18 21:11:15

歪楼了

来自 豆瓣App
  • leon77

leon77 2016-11-18 21:12:32

1、生存下去
    2、生活下去
    3、生活的有质量

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:12:38

歪楼了 歪楼了 村上的春花

来吧,说出你的故事

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:13:04

1、生存下去 2、生活下去 3、生活的有质量 1、生存下去 2、生活下去 3、生活的有质量 leon77

我现在就是在想第三个问题,如何生活的有质量!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:14:09

- - 你有尝试过一边走路一边思考问题么 人在运动的状态下脑部是最活跃的 - - 你有尝试过一边走路一边思考问题么 人在运动的状态下脑部是最活跃的 Milcow

我走路的时候一般都放空。

• leon77

leon77 2016-11-18 21:14:30

我现在就是在想第三个问题,如何生活的有质量! 我现在就是在想第三个问题,如何生活的有质量! [已注销]

1、努力挣钱 钱可以改善很多生活质量
    2、努力培养一个骨灰级的爱好 坚持下去

• 上帝的逗哏儿糖

上帝的逗哏儿糖 2016-11-18 21:14:51

来来,约个后续

来自 豆瓣App
  • 开往春天的火车

开往春天的火车 (青春就像是手纸,用着用着就没了) 2016-11-18 21:15:18

至少你还结过婚。。。 至少你还结过婚。。。 [已注销]

你很期待结婚?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:15:19

来来,约个后续 来来,约个后续 上帝的逗哏儿糖

你别欺负我了,都是因为你。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:15:41

你很期待结婚? 你很期待结婚? 开往春天的火车

哎,我哪有资本

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-18 21:15:59

我走路的时候一般都放空。 我走路的时候一般都放空。 [已注销]

也好 走路想事儿太危险 容易被撞

• 上帝的逗哏儿糖

上帝的逗哏儿糖 2016-11-18 21:16:05

你别欺负我了,都是因为你。 你别欺负我了,都是因为你。 [已注销]

因为我?为啥

来自 豆瓣App
  • 上帝的逗哏儿糖

上帝的逗哏儿糖 2016-11-18 21:16:05

你别欺负我了,都是因为你。 你别欺负我了,都是因为你。 [已注销]

因为我?为啥

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:16:41

1、努力挣钱 钱可以改善很多生活质量 2、努力培养一个骨灰级的爱好 坚持下去 1、努力挣钱 钱可以改善很多生活质量 2、努力培养一个骨灰级的爱好 坚持下去 leon77

我现在的问题就是这两个,1如何挣钱2培养什么爱好

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-18 21:17:14

我现在就是在想第三个问题,如何生活的有质量! 我现在就是在想第三个问题,如何生活的有质量! [已注销]

勇敢的人才能过上有质量的生活
    有质量的生活其实并非指物质上的 而是指你真正想过的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:17:25

因为我?为啥 因为我?为啥 上帝的逗哏儿糖

就是觉得同样的年纪吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:17:57

勇敢的人才能过上有质量的生活 有质量的生活其实并非指物质上的 而是指你真正想过的 勇敢的人才能过上有质量的生活 有质量的生活其实并非指物质上的 而是指你真正想过的 Milcow

我都不知道自己想要什么!我最近一直在想,我到底想要什么

• 村上的春花

村上的春花 2016-11-18 21:18:09

来吧,说出你的故事 来吧,说出你的故事 [已注销]

人这么多就没有兴趣了,祝你好运

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:18:17

也好 走路想事儿太危险 容易被撞 也好 走路想事儿太危险 容易被撞 Milcow

哈哈哈哈,还是瑜伽吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:18:44

人这么多就没有兴趣了,祝你好运 人这么多就没有兴趣了,祝你好运 村上的春花

同祝

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-18 21:19:00

我都不知道自己想要什么!我最近一直在想,我到底想要什么 我都不知道自己想要什么!我最近一直在想,我到底想要什么 [已注销]

有的人活了一辈子也没想明白,但是这不重要啊,你只要知道哪种生活能让你舒服就行了

• 三少爷的贱

三少爷的贱 (子曾经约过) 2016-11-18 21:19:51

你都这么惨了,再不豆瓣约一下,你还能干点啥;)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:20:45

你都这么惨了,再不豆瓣约一下,你还能干点啥;) 你都这么惨了,再不豆瓣约一下,你还能干点啥;) 三少爷的贱

约只会更空虚。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:21:22

有的人活了一辈子也没想明白,但是这不重要啊,你只要知道哪种生活能让你舒服就行了 有的人活了一辈子也没想明白,但是这不重要啊,你只要知道哪种生活能让你舒服就行了 Milcow

╮(╯▽╰)╭好累

• 开往春天的火车

开往春天的火车 (青春就像是手纸,用着用着就没了) 2016-11-18 21:21:27

哎,我哪有资本 哎,我哪有资本 [已注销]

不要对婚姻抱有什么太多的期待哦(ฅ◑ω◑ฅ)

来自 豆瓣App
  • leon77

leon77 2016-11-18 21:21:33

1.1 找份工作 脚踏实地 要么升职加薪 要么跳槽涨工资
    1.2 动脑子工作之外赚钱 投资或者兼职等等

2.1 音乐 棋 阅读 各类艺术以及各种小众的比如厨艺、园艺、魔方、游戏、极限、航模...
    2.2 坚持下去 多交流

• 开往春天的火车

开往春天的火车 (青春就像是手纸,用着用着就没了) 2016-11-18 21:22:12

离婚是你新生活的开始,加油吧

来自 豆瓣App
  • 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-18 21:22:13

真的?

来自 豆瓣App
  • 刘小样

刘小样 2016-11-18 21:22:46

我什么都有 但是没你美

来自 豆瓣App
  • 三少爷的贱

三少爷的贱 (子曾经约过) 2016-11-18 21:23:43

你已经可以去当小说女主角了,赶紧看哪个写字楼招聘保洁什么的,

• 触不到的恋人

触不到的恋人 (多认识些朋友,生活多一点动力.) 2016-11-18 21:23:58

约嘛?
    哈哈哈~

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-18 21:24:09

╮(╯▽╰)╭好累 ╮(╯▽╰)╭好累 [已注销]

所以啊 怎么舒服怎么活 想那么多干嘛 你看我想来想去就觉得自己无知愚蠢玻璃心了 所以我干脆不想了 穷就穷 我现在就在做我喜欢的想做的事儿 就这么任性 没钱了就出去打零工 人不能为了别人活着 让自己活的开心才是最重要的 有没有人要你根本不重要 重要的是有没有人爱你 有没有钱和工作也不是最重要的 重要的是工作能给你带来什么 钱能给你带来什么 如果答案是疾病和痛苦 那就让他们去他妈见鬼去 旅游虽然没能给你带来什么收获 但是你得到了喘息和放松的机会吧 这就够了

• 三少爷的贱

三少爷的贱 (子曾经约过) 2016-11-18 21:25:10

约只会更空虚。。。 约只会更空虚。。。 [已注销]

不约的话,你连玩豆瓣都算是白玩了;)
    这样你又多了一项

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-18 21:25:16

离婚是你新生活的开始,加油吧 离婚是你新生活的开始,加油吧 开往春天的火车

对啊 虽然有些事儿还是不能也不想忘 但是我肯定得活的比以前更充实开心才行 要不对不起之前的那30年的时间

• 啥名字好

啥名字好 2016-11-18 21:25:57

因为前25年你都没努力。。所以现在会迷茫啊

来自 豆瓣App
  • Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-18 21:26:00

你已经可以去当小说女主角了,赶紧看哪个写字楼招聘保洁什么的, 你已经可以去当小说女主角了,赶紧看哪个写字楼招聘保洁什么的, 三少爷的贱

对不起 我是个男人 是不是看到这两个字突然觉得我是个LOSER了 哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:26:12

我什么都有 但是没你美 我什么都有 但是没你美 刘小样

你这也不是来安慰我的。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:27:03

因为前25年你都没努力。。所以现在会迷茫啊 因为前25年你都没努力。。所以现在会迷茫啊 啥名字好

是啊,我确实没努力,我也知道现在不晚,只不过不知道从哪下手。

• 刘小样

刘小样 2016-11-18 21:27:22

沙发

来自 豆瓣App
  • 刘小样

刘小样 2016-11-18 21:27:25

巩固

来自 豆瓣App
  • 三少爷的贱

三少爷的贱 (子曾经约过) 2016-11-18 21:27:36

对不起 我是个男人 是不是看到这两个字突然觉得我是个LOSER了 哈哈哈哈哈哈 对不起 我是个男人 是不是看到这两个字突然觉得我是个LOSER了 哈哈哈哈哈哈 Milcow

你要是这样说,我这个仙人指不出路了。。。
    要不。。。
    抽烟吧

<前页 1 2 3 后页>
49706 人聚集在这个小组
↑回顶部